Почти 2 года :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 31.05.24 19:18

енто нормально, чувствуется настоящая дружба😉😂, я никогда незабуду ты говорит чесотка а ты ковырялка...нам дядькам 40 плюс...еще советы пытаемся раздавать...😉😂😂😂

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 31.05.24 19:27

Малой86 писал(а):
31.05.24 07:52
Но когда вот этой вот настройки нет то предлагать самому отвернуться от ребёнка это ли не бабская прошивка?
откуда тебе знать чо там есть а чо нет? да и похер на это. батя не мать тереза.
по факту критерий один. пи3дюк либо е3дит к тебе без встречных условий, либо не ездит.
и я тебе скажу секрет. в 9 из 10 случаев он поедет тока под угрозой санкций БЖ. по другому хер заманишь. потому что пи3дюки (внезапно!!!) очень ленивые сучества.
в итоге что там ему в уши заливают не так важно, рычагов у тебя все равно ноль. а пи3дюк без рычагов - тоже самое что баба без рычагов

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 31.05.24 20:11

Мимо ушей писал(а):
31.05.24 16:36
Тамбовский куколд - тебе терпила.
Ты терпила. И лох. И тёлка, которая раздуёт, куколда ты тоже высосал с пальца.
Мимо ушей писал(а):
31.05.24 16:36
По видео что-ли? Бокс по интернету/телефону?

Да нах ты нужен. Ты же ебанько.
Похуесосить друг-друга?
Зачем?
Я ведь тебе даже леща выписать не смогу, через интернет
Какой бокс, поговорить как мужчины говорят, ты же на личное переходишь, а личное лично говорят, верно?

Какого ты леща ЛОХ собрался выписывать, в 99% ты двух слов связать не сможешь. И когда тебе конкретный вопрос задашь, ты на него не ответишь.

Лох иди строчи свои лоховские сообщения в другие темы.Настолько лох, что до сих пор нет детей. Настолько лох, что в тебе не одна баба самца не увидела.

Почитай книгу, библию этого форума, Новосёлова. Благодаря ей ты поймёшь почему ты лох.

Ты еще после своего развода, не удосужился найти себе нормальную бабу, а взял с френдзону хоженую по рукам с наёбышами, которую можно было и так драть, но явно не женится.

Не позорься, тебя поддерживает такой же лох, который бросил своего ребёнка и ростит чужих наёбышей, вечный житель этого форума грузчик бизнесмен.

Нормальные пацаны прошли эту тему, прочитали и поняли кто есть кто. А твои задроты здешнии, опущенные бабами вцепились в защиту, а смотришь кто защизает, такие же вечнофорумные лохи...

Самый лучший совет этого форума и мотивация, не опускатся до вашего уровня.
Пролечись уже ублюдок, отпусти тему когда тебе наёбыша подкинули, ужали аккаунт на форуме и живи спокойной жизнью. Научись с людьми разговаривать животное

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.05.24 23:44

Kabluk писал(а):
31.05.24 20:11
И тёлка, которая раздуёт, куколда
Что ты имеешь в виду?
Что значит "тёлка раздувающая куколда"?
Kabluk писал(а):
поговорить как мужчины говорят, ты же на личное переходишь, а личное лично говорят, верно?
Согласен. Что личное говорят лично.
"Лично", значит ви за ви.
Мне эти интернетные баталии по скайпу, ни к чему.
Хочешь лично? Ради бога.
Ты знаешь, что Я нахожусь в СПб.
Давай встретимся. Без проблем.
. . .
Человек ты - состоятельный. Даже в Магадан собирался приехать и убить меня, говорил же,
что денек у тебя до куя и из под земли достанешь? Так?
(Ну_у, в Магадан приехать - просто. Но никто тебе не гарантирует, что ты из него уедешь :trololo: )
. . .
Ок - давай. Че тебе стОит. Я готов.
. . .
Но только при условии - один на один. Там где потише.
. . .
Ты ведь хочешь увидеть меня по мессенджеру, наверняка, чтоб - "оценить свои шансы"?
Извини, . . .это не честно. . .
Так базар не трётся.
. . .
Я тебя не видел, ты меня не видел. - это кмк - честно (так интереснее, спортивный интерес).

Предполагаю, что ты обрыган и синяк. КОторый ранее писал, что СПОРТ - это НЕ его стихия.
+ Работаешь ты обычным снабженцем или кладовщиком, что сидит в компе весь день и жрет пряники с кофе (три в одном).
А значит, жопа шире плеч.
Хм. . .
Шансы, при таких водных, у тебя - не велики.
. . .
Примерно представляю - кого Я увижу. :oops:
Сдюжишь?
Мы же взрослые люди?

Ты мне тут писал в личку, что хочешь посмотреть на меня. Ну вот и посмотришь. :trololo:
Заодно по культурной столице прогуляешься с разбитой е6асоской
Подарочки БЖ и Ваську купишь. Магнитики там всякие и т.п.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 01.06.24 00:20

Мимо ушей, оооо, лох понял что делает как лох :)

Ты на связь не можешь выйти где гарантии, что в СПБ ты не спрячешься?.
Мимо ушей писал(а):
31.05.24 23:44
Но только при условии - один на один. Там где потише.
Угрозы, лох бится собрался, ахахахаха.
А где гарантии что я тебя не завалю?
Тебе сколько лет, но как понимаю дохера, раз до сих пор используешь слово скайп...

Ты же п.и.з.д.а.б.о.л и клоун. Как с таким можно договариватся о чём то.

Вот про это я и говорил, такую ересь написал ты. Вот вроде начал решатся вопрос, но лоховская позиция себя показывает.

Для начала можешь хамство исключить в мою сторону?

Какие то условия придумал, ты можешь хоть что то как мужик сделать, а лох?

Я поначалу думал что ты троль обычный, а потом только дошло кто ты, обиженный лох, с лоховскою жизнью, с капитально снесённой флягой.

У тебя духу то не хватает по телефону договорится, контакты дать, даже без видео, о какой ты встречи говоришь. Почему я должен с тебя все выдавливать.

Совет, будь мужиком везде, возможно ты на улице пытаешься им казатся, но душа твоя лоховская бабская, которую ты на форуме ежедневно раскрываешь, мешает тебе построить свой характер. Да и какой характер в твоём возрасте, если вместо ватсап и телеги по скайпу созваниваешься.

С твоеей писатни уже видно же, что ты обычный то телефонный разговор туго потянешь, забуксуешь, что тут о видео говорить?

Дай мне гарантии, то прилечу. Свой конкретный контакт, который через гет контакт будет бится, либо страницу на соц.сеть. А то твои слова и условия, реально дичь. П.и.з.д.и.т.ь тебя не буду, для начала просто поговорим с тобой.
Мимо ушей писал(а):
отвечаю перед всем форумом
Это не гарантия, весь форум и так уже понял тебя.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мимо ушей писал(а):
"тёлка раздувающая куколда"?
Опять перевернул, ты тёлка, которая раздуёт (С мухи слона, как баба сплетница), куколда с пальца высосал (Я не отношусь к этим людям, повода небыло)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.24 00:32

Kabluk писал(а):
01.06.24 00:20
весь форум
Ты за всех то не отвечай. Трепло.
Kabluk писал(а):
01.06.24 00:20
обычный то телефонный разговор туго потянешь, забуксуешь
Ты писал "Лично".
Ну так и давай - "Лично".
В чем проблема?
Мне не 18 лет, чтоб по телефону друг-друга куями крыть.
Или ты свои проблемы по телефону решаешь?
. . . .
Сам же ничтожество и бестолочь - зашоренная, Заявил - "ЛИЧНО!"
Ну так и давай - лично.
Или для тебя - "лично", это под защитой монитора твоего рабочего нэтбука? на расстоянии ХЗ-километров?
. . . .
Слабо встретиться? ч0рт?
Ты по телефону будешь со своей БЖ обсуждать, когда Вася позволит тебе со своей (но это не точно) дочкой встретится.
А со мной - ГОВНО, ты будешь говорить в реале.
Понял-нет?

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Kabluk писал(а):
01.06.24 00:24
Какие то условия придумал, ты можешь хоть что то как мужик сделать, а лох?
Заметь:
_ Ты хочешь пообщаться.
_ Ты говорил,что для встречи, у тебя достаточно денег, чтоб приехать, хоть в Магадан.
_ Ты оскорбляешь меня лохом, не отвечающим за свои слова.

Я предлагаю:
_ Встретится на нейтральной территории. Я часто езжу по стане.
_ Поговорить "лично", как мужик с куколдом мужиком.
_ Гарантирую, один на один. Где хочешь.
_ Место локации - оставляю за тобой.
_ Где тебе удобнее.
_ Возможно даже у тебя, но Я не знаю где ты находишься, однако ты много пи3дишь, но ссышь идентифицироваться.

И еще раз.
Я не выхожу из тени, на форуме.
Однажды я дал контакты, одному с АБФ (как мне казалось) вменяемому человеку, но в итоге он мне доставил некоторые неудобства.
И это при условии, что Я реально считал его норм. индивидом.
. . .
А ты Е6анько и полудурок.
О каких личных данных, может идти речь?
Я не верю ни одному твоему слову.
Так что если хочешь встречи, ради бога.

У меня по крайней мере будет возможность, проломить тебе е6лище, за твой гнилой базар.

Кмк я так привык. Если есть претензии, все при личной встрече.
Мне с тобой тележить, смысла нет. Потому-что каждый все равно останется при своем мнении.
А вот "погнув" твоё хлебало, м.б. уму разуму и научу.

Отправлено спустя 43 минуты 48 секунд:
Kabluk писал(а):
ЛОХ собрался
Kabluk писал(а):
Лох иди
Kabluk писал(а):
лоховские сообщения
Kabluk писал(а):
Настолько лох
Вангую.
Этим эпитетом называют тебя твои коллеги, когда ты выходишь в туалет - покакать.
Тебя, чисто, подсадили к ним кабинет, ну_у, ведь ты же стал "магистром".
И ты пытаешься быть - таким: "чЁтким пацаном", всем понравиться.
Ну чтоб влиться в местную "Богему".
А по факту - "Белая ворона". Деревенщина. Пустоцвет. Беспонтовка.

Но чтоб влиться в коллектив ИТР, или к кому там относятся, - ваши кладовщики, выдающие кирзачи и брезентуху для сварщиков?
Научился таким модным словам как - Лизинг/Форбс/ТОП/Менеджер/Internet Explorer/статус/соц. ступени.
А у самого, в сортире, на стиральной машинке - лежит чтиво: "Спецназ атакует" и "Комбат выходит на связь".
Слушаешь, поди - шансон. Круг, БутыЛрка, Наговицын и проч. простейшие механизмы.
И считаешь, что между Австрией и Австралией нет никакой разницы.

Иногда, читая твои сообщения, кмк, задай тебе вопрос: "Как мне спроектировать стропильную ферму"?
Умный человек поинтересуется: А какая снеговая/ветровая нагрузка? Вес перекрытия?
Ты же войдешь в ступор и спросишь: "а сколько в ней будет коров/баранов и проч. рогатого скота".
ИМХО.

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Kabluk писал(а):
01.06.24 00:24
Дай мне гарантии, то прилечу. Свой конкретный контакт, который через гет контакт будет бится
Сдулся.
Я тебе еще раз говорю пиши тут или в личных сообщениях.
Где, когда, во сколько.
Личных данных (включая мессенджеры) я тебе не дам.

П.С, Если вздумаешь подтянуть кентов на встречу, я тебе ссука - в глаз выстрелю.
А то я знаю таких "Героев".

П.С. Дело было в начале нулевых. Еще в Магадане.
Повздорили по локальной сетке с каким-то хачем.
Договорились о встрече.
Я, на дурняке, один пришел. В 2 часа ночи.
А там приехало 4 машины. В целом человек 12-15.
С битами, монтажками и проч. предметами.
И это еще ближайшие родственники. Там ссука, только танка и пулемета не хватало :trololo: :lol:

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 01.06.24 02:06

Мимо ушей, опять лоховскую галиматью перевёрнутую с ног на голову написал. Ты же лох. Ты даже сейчас всё как лох лоховской написал. Сильно в школе обижали? Смотри, ты до какого уровня дешевого опустился :).)

Так сделай себе телегу, скрой контакт, да набери меня. В чём проблема? Отходи от скайпа.
Мимо ушей писал(а):
01.06.24 00:46
Встретится на нейтральной территории. Я часто езжу по стане.
Гоу в Сочи с 21 июля там буду :)
Я тебе билет в один конец даже возьму Питер - Сочи, скидывай паспорт, дату, сегодня куплю. И тут тебе на форуме отправлю скрин билета. Сам потом по рейсу проверишь)
Мимо ушей писал(а):
Место локации - оставляю за тобой
Я предложил, довольно лояльный вариант. Отдохнёшь хоть от своей ш.л.ю.х.е, наёбышец и форума.
Мимо ушей писал(а):
Где
Ты же предлагаешь не реальное, на данный момент. Кто ты вообще такой, что бы свои лоховские условия диктовать? Ты лох. Можно диалог начать не по видео. Тупо по телеге по аудио.

Где гарантия что я прилечу, ты не загасишься, оно в 99% случаях так и будет, я в Питере, ни контактов, ничего.
Мимо ушей писал(а):
У меня по крайней мере будет возможность, проломить тебе е6лище, за твой гнилой базар.
Ну здесь как бы словами решается, что ты будешь должен за свои диалоги, если они по факту нк подтвердятся, дальше время, а потом уже альтернативный способ решения. Как впринципе все воспитаные мужчины делают.

То что ты лох и п.и.з.д.а.б.о.л ты уже сам себя определил, впринципе доказывать ненадо.

Так интересно читать от тебя эту клоунаду, ахахахахахах господи, я и забыл, пятница же, Мимо ушей хлебанул и полетел на форум, разносить ахахахаха хахахаах 100%.

Ахахахахахахахахахахах лох конченый, ты даже пьёшь как лох один дома зашквареный :lol: :lol: :lol:

Друзья то есть, хотя что я спрашиваю, 10 лет на форуме уделять по 5 сообщений в день, похеру новый год, день рождения, 5 сообщений в день ..)

Видишь, ты лохом культурным не долго пробыл, стоило лоху на стакан упасть, лох в себя поверил, есть плюсы, может у тебя у синего выдрачу телефон твой).

Ой судьба твоя лоховская, ты лучше поподробней расскажи как баба тебя так опустила, что забеременила не от тебя? Расскажи про это подробней. И еще как ты альфасамец нашёл себе новую тёлку, самый простой лоховской вариант совратить шкуру с френдзоны, подругу детства ахахаха, которая всю семью твою видела и видела как тебе рогов нахуякали. Вот это будет очень интересно.
Расскажи как ты дожился, что у тебя кроме форума нихера больше и нет, одно заделье, форум ссаный, с такими же лохами раздающими друг другу лоховские советы.

Знаешь есть поговорка, у кого что болит, тот о том и говорит, ты в каждой теме всем советуешь тест ДНК, хотя никто не виноват что ты ш.л.ю.х.у в жёны взял. А Крокодил вечно о бизнесе, несостоявщийся бизнесмен грузчик.

Всем давно уже понятно каких ты дел лоховских наваратил в своей жизни, что свою тему стёр с форума, потому что зашквар, тебя бы вообще захейтили. По факту ты никто и ничто. А по началу, я даже пытался слушать твоих советов. Пока не разобрался в тебе.

Лох ты по дизни мимо ушей, бабы тебя за лоха считают, т.к. рожать от тебя никто не хочет. Почитай Новосёлова, так как раз про таких расписывают, которые объетки собирают за пацанамм, а тебе ещё с чужим наёбышом достался. Все правильно Мимо ушей, отец не тот кто родил, а кто воспитал ахахахахаха. Только ты для своего наёбыша никто, так же как для своей ш.л.ю.х.и жены, обычный кошелёк, средство выживание как и парень моей БЖ. А у тебя даже мужского нет остановить это и стать мужчиной.

Долби лох дальше клавиатуру, а мужские дела оставь мужчинам.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Мимо ушей писал(а):
01.06.24 01:39
Дело было в начале нулевых. Еще в Магадане.
Повздорили по локальной сетке с каким-то хачем.
Договорились о встрече.
Я, на дурняке, один пришел. В 2 часа ночи.
А там приехало 4 машины. В целом человек 12-15.
С битами, монтажками и проч. предметами.
И это еще ближайшие родственники. Там ссука, только танка и пулемета не хватало
Е.б.а.т.ь ты клоун и дурак. Ты на форуме закусился, ты за свою метлу реально проблем можешь схлопотать. Все решается звонками, пацана разговаривают, непонятки решают, вопрос закрывается. Какую ты там битву решил устроить?
Дно, в африке дно, я тебе говорю как конфликт уладить, ты как тёлка всё усложняешь. Реадьно тёлка же ты. Поэтому от тебя и не родили...

Ты либо синий в гавно, либо чердак потёк.

Отправлено спустя 36 секунд:
Мимо ушей писал(а):
Если вздумаешь подтянуть кентов на встречу, я тебе ссука - в глаз выстрелю.
А то я знаю таких "Героев".
Ахахахахахахах ахахахахахах ахахахахахахахха ахахахахахахах хахахахаха
Дура тупая

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Пацаны однофорумчане, кратко:
Я- переписывался на форуме, коментил отдельные темы.

Он - начал цитировать все высказывания, оскорблять, переворачивать факты как баба. Оскорблять меня, мою личную жизнь по выдуманным им же фактам.

Я - попросил его контакты, что бы урегулировать вопрос, а один раз довёл меня так, что на эмоциях реально был готов п.и.з.д.ы ему дать, потом эмоции стихли, говорю давай по видео поговорим, закроем тему. Я ему не раз предлагал забыть все обиды и закрыть тему как мужики. Да и щас готов дать п.и.з.д ы., но свинья обожралась, завтра опять загасится.

Теперь читайте выше что эта дура тупая несёт, походу обожралась свинья эта)

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Мимо ушей писал(а):
Слушаешь, поди - шансон. Круг, БутыЛрка,
Ахахахахахаха
И Круга бывает слухану и Бутырочку под стопку, ну к примеру раз в полгода, бывает, щас на работу поеду кстати, надо послушать).))

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мимо ушей писал(а):
Тебя, чисто, подсадили к ним кабинет, ну_у, ведь ты же стал "магистром".
Не у меня свой кабинет и пацаны с утра сами подходят, что бы получить сменное задание, я же писал выше кем работаю. На снабжение мне предложили уехать в миллионик город, я че то незахотел.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.24 02:29

Kabluk писал(а):
01.06.24 02:11
Где гарантия что я прилечу, ты не загасишься, оно в 99% случаях так и будет, я в Питере, ни контактов, ничего.
Я тебе "даю слово".
Это ты ищешь встречи/общения.
Если тебе это нужно, читай выше.
Kabluk писал(а):
Кто ты вообще такой, что бы свои лоховские условия диктовать?
Это ты их диктовал ранее.
Исхожу из твоих слов.
Я в СПб. готов к встрече.
А ты, помниться, в Магадан был готов сорваться.
Мне тебе цитатой напомнить?

Заметь Гавно, Я начал/пытался - конструктивно с тобой говорить, но ты как обычно в своем репертуаре:
Kabluk писал(а):
Ты лох
Kabluk писал(а):
лох и п.и.з.д.а.б.о.л
Kabluk писал(а):
лох конченый
Kabluk писал(а):
как лох
Kabluk писал(а):
зашквареный
Kabluk писал(а):
ты ш.л.ю.х.у в жёны взял
Kabluk писал(а):
А Крокодил вечно о бизнесе, несостоявщийся бизнесмен грузчик.
Kabluk писал(а):
ты дел лоховских наваратил
Kabluk писал(а):
Лох ты по
Kabluk писал(а):
Ты лох.
Ты просто трус.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 01.06.24 02:30

Мимо ушей, давай завязывай, ты сильный интернет боец, плсле твои орфографически грамотно построенвх текстов я обоссался, я больше не буду на тебя говорить ЛОХ ССАНЫЙ и Терпила и больше не буду твою любимку называть Ш.Л.Ю.Х.А, только не ищи меня я понял что неправ. Только с капслоком не пиши выглядит устрашающе.

Ахахахахахахахахаххааххаахахахахахахахахахаххахахахахаха

Завязывай реально засвистел, трезвей дурак

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мимо ушей писал(а):
01.06.24 02:29
Ты просто трус
Ахахахаха ты прав прости, я больше не буду

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.24 02:38

Kabluk писал(а):
01.06.24 02:26
я же писал выше кем работаю.
Мне абсолютно все равно кем ты работаешь говно.
Ты обещал меня убить.
Я готов.
Kabluk писал(а):
скидывай паспорт
. . .
Kabluk писал(а):
тебе билет в один конец даже возьму Питер - Сочи
:facepalm:
Kabluk писал(а):
Где гарантия что я прилечу, ты не загасишься
ну когда ты собирался меня убить, ты гарантий не просил.
а сейчас чего?
сдулся?
:trololo:
Kabluk писал(а):
Можно диалог начать не по видео. Тупо по телеге по аудио.
Да не.
Я просто хочу тебе твое тупое и6ло напинать ногами, на кой хрен мне эти диалоги.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 01.06.24 02:47

Мимо ушей, лежу в постели, слушаю Бутырку, на позитиве, спасибо за утро)

Давай либо снимаем с тебя масть ЛОХа и Терпилы) Либо коронуем уже тебя) Отстань от меня и моей жизни и я обещаю не цитировать тебя)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.24 02:51

Вот ей богу дурачек:
Kabluk писал(а):
Какого ты леща ЛОХ собрался выписывать, в 99% ты двух слов связать не сможешь.
Кто тебе сказал, что Я с тобой, говноедом, стану разговаривать о Достоевском?
Это ты тут такой крутой.
Заметь (не принимая во внимания меня).
Ты же даже, на вполне конструктивные вопросы/критику/и т.п. отвечаешь агрессивно/уничижительно в отношении тех комрадов, которые не разделяют твою точку зрения.

Зы. Тут даже дело не в агрессии.
Да.
Бывает такое. Приходит поломатый ОМП. Срывается. Бунтует. Огрызается. Хамит.
Ну то такое. Это просто - "Линька". Смена прошивки. Так сказать - побочка, как похмелье.
Это простительно. Чел в раздрае. Его понять можно.

Но когда приходит такое гавно как - ТЫ. Начиная раздавать советы,
при этом - теша свое тщеславие, уничижительно отзываясь о своих собственных друзьях,
возводя в абсолют своё раздутое ЭГО, тогда к такому человеку и отношение будет другое.

Это все равно что прийти в хоспис и предлагать умирающим онкобольным на 4 стадии рака поиграть в регби.
А на их обоснованный отказ - обвинять их в отсутствии самодисциплины и стремлении к саморазвитию.

Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
Кст. Если представить, что то - что ты пишешь правда, то мне кажется,
что ты уже давным давно растерял всех своих друзей/собутыльников.

Ты ведь, всех расставил на "социальные ступени".
И общаешься абсолютно - избирательно.
Но говно, оно и в Африке говно, как говорится.

На Мартина Идена, ты не тянешь конечно, ибо (синдромо-даунито-хромосом).
Но "Мещанин во Дворянстве" - вполне.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 01.06.24 03:52

Мимо ушей, давай мирится :)

Отправлено спустя 6 часов 19 минут 52 секунды:
Мимо ушей, похмелился нет? Отошёл? Ливер подтрясывает?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.06.24 10:59

Ну чо, Каблучище, п и да рюга глупая, приссал маленько?
Я готов секундантом. Приезжайте оба-два в Москву.
З.Ы. Даже и не удивлен, что еще от чмошника ипучего ожидать?

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Малой86 писал(а):
30.05.24 21:00
Товарисчи я не в коем случае не пытаюсь оправдать бж, это дело уходяще приходящее, а вот детей своих как пишет каблук бросать зазорно
Где ты увидел на форуме призывы бросать своих детей???
Малой86 писал(а):
30.05.24 21:00
моей старшей 10лет дочери и вижу и чувствую что она мне звонит и пишет с указки бж что бы я ништяками их заправил, но я когда их всех забираю то бж рядом нет и они меняются и не требуют с меня ништяки, я сам готов им их предоставить
Подожди немного, будет еще интереснее. Запоешь по-другому, когда в один прекрасный момент вдруг осознаешь, что тебя тупо юзает БЖиха через детей, а им ты персонально - в куй не уперся. Главный постулат форума нужно на своей шкуре прохавать. А бросать - ни в коем случае, кто говорит про бросать? Просто они - не твои, они с момента развода средство БЖ по отжатию ништяков бесплатно, ибо все что ты им купишь/подаришь в зачет алиментов не пойдет.
Еще раз для всех недалеких и особо одаренных рассказываю схему пошагово. Не вот эти вот бредни:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kabluk писал(а):
31.05.24 10:27
Слушай истории Крокодила, который прятался от алиментов, а потом как трахнули долгом за 3 года. Этот дурень неофициально грузчиком работал сам на себя (Бизнес как он говорит). И в счёт своей необразованности думал #никапейкинеполучит. А тут бац, закон по среднему по России. К нему БЖ не раз обращалась платить, а он прятался. Вот и влепили за 3 год

На самом деле вот как:
1. В ЛЮБОЙ момент макака идет в суд и пишет заявление на вынесение суд.приказа о взыскании алиментов. Суд выносит определение МОМЕНТАЛЬНО. По закону дается 10 дней на возражения. По любому поводу, просто по несогласию БМ с приказом - приказ отменяется. НО.
2. БЖ выходит из здания суда. Курит. Заходит обратно и ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ суд.приказ. Профит. Нигде ничего не светится. Ни в каких базах и реестрах. Никто никому не присылает никакие уведомления в госуслуги, смс, почтой России, фельдъегерской службой и т.д.
3. БЖиха ждет три года разыгрывая из себя суперлояльную кизду. Давая детей в отпуск, с ночевкой и пр. Некоторые прямо в браке этим занимаются (в любой момент можно подать! (см.п.1)) Получая от БМ кучу ништяков в виде неучтенных алиментов, путевок в лагеря, оплаты учебы и проч.
4. Спустя 3 года приказ возобновляется и:
Паладин писал(а):
30.05.24 16:39
судебник отменить можно, но через два с половиной года макака подает ИСК и он какую дату имеет начала? ПРАВИЛЬНО: дату подачу судебного приказа И все, пи3дец котенку - отосрался. Через месяц, при непогашении долга делается погодовой перерасчет под 0.1% в день (36.5% годовых - отличное вложение! ) И все, можно топать на теплотрассу.

Так понятнее? Что млять еще надо разжевать???
Для всех "заново вошедших" ̶п̶е̶р̶е̶д̶а̶е̶м̶ ̶з̶а̶ ̶п̶р̶о̶е̶з̶д̶ ̶ :
Тут ипут глупого кретина, который возомнил себя самым умным и выдвинул постулаты о всеобщей любви и взаимопонимании. Все его доводы о своевременном отсосе василию, о перманентном лизании жоп бывшим теще и тестю - не стоят ни гроша. Вся тема всего лишь о том, что НЕВОЗМОЖНО по доброму общаться и договариваться с крысами, называемыми "бывшей семьей". Кроме дерьма в ответ - не получишь ничего. Все договоренности с ними - тупо развод на бабки. Тупая дурнина Кабл никак этого не вкурит, кидается во всех своим собственным дерьмом.
Допизделся до прямого вызова на дуэль, но - зассал. Зассал люто, несмотря на весь тот словесный мусор, который он вывалил в свое оправдание.

Отправлено спустя 32 минуты 19 секунд:
И на закуску:
Kabluk писал(а):
31.05.24 10:36
Да это естественно у меня на этот момент лежит сумма, на неё я сейчас могу китайца нового купить с салона

Если налом лежит - радуйся и никому не рассказывай, придурок.
Если лежит в банке ( а ты - додумался, я в тебя верю), то у меня для тебя плохие новости. Распил - раз. Алименты - два. Даже расписывать не буду, просто настоипало уже.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 01.06.24 12:29

поддержу секунданта крокодила, потому что прошел через это все и еще прохожу, сначала по детям так же все дают, но как только васю решили перевести в положение постоянного, меня прочь с мопеда, так же по аликам, ложит вася машину на крышу, полетели алики, срочно понадобились лаве на ремонт, так же и с разделом понеслась по полной.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
пришел в суд с вопросом почему на сайте нету а вы говорит там и не увидите, а почему раньше было а сейчас нету ответ был утрирую в общих чертах ПОТОМУ ЧТО.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
и не надо думать и надеятся что бж глупые и бестолковые, там мозги сразу появляются да еще какие, плюс актерское мастерство мхат нервно курит, как бж на суде он меня вынудил угрожал не суть что,но смотрелось так что синяя борода по сравнению со мной ангел, а я бж держал в подвале где она сидела и от страха рожала трех детей от меня но опять же суть что от меня.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 01.06.24 14:17

krokodil писал(а):
01.06.24 11:38
разжевать??
А эта тема одинаково возможна в случае гражданского брака? Если без загса, но живёте вместе и есть дети и соответветственно записан отцом в свидетельстве о рождении?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.06.24 14:49

darkseed писал(а):
01.06.24 14:17
А эта тема одинаково возможна в случае гражданского брака? Если без загса, но живёте вместе и есть дети и соответветственно записан отцом в свидетельстве о рождении?
Не, в этом случае - через судебное заседание, результатом которого будет исполнительный лист. Это уже втихаря не провернуть, хотя можно.
Егор40л писал(а):
01.06.24 12:39
пришел в суд с вопросом почему на сайте нету
В этой стране возможно ВСЕ. Тут не работает принцип так "должно быть", не работает "должно быть по закону" и вообще закон - что дышло. Если у макаки есть знакомые в секретариате мирового судьи - возможны любые "чудеса". И хер кому что докажешь.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 01.06.24 14:59

krokodil писал(а):
Ну чо, Каблучище, п и да рюга глупая, приссал маленько?
Ахахахаха лох сосёт у лоха, ахахахах. ЛОХ не увидел рофл в моих сообщениях)

Твоя подруга сказала что путешествует по России, я предложил ей билеты даже купить в 1 конец в Сочи:.. Могу сегодня даже взят).)

Но твой Лох написался, едь туда незнаю куда, в 99% эта будет тупая поездка в СПБ, если бы не отдых в Сочи, то чисто на экскурсию прокатился бы, всё ровно лох на связь не выйдет.

Твой лох никакой альтернативный способ связиине даёт, о чем ты говоришь, два лоха ссаных, что ты что он.
krokodil писал(а):
Допизделся до прямого вызова на дуэль, но - зассал. Зассал люто, несмотря на весь тот словесный мусор, который он вывалил в свое оправдание.
Ахахахахахахахахахахахах
krokodil писал(а):
Если налом лежит - радуйся и никому не рассказывай, придурок.
Если лежит в банке ( а ты - додумался, я в тебя верю), то у меня для тебя плохие новости. Распил - раз. Алименты - два. Даже расписывать не буду, просто настоипало уже
Какой распил, моих личных денег... Господи лечись, лечись и лечись.

Если будут проблемы буду решать, а сейчас всё отлично.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
krokodil, согласись, тебя оттрахали за 3 года по твоей вине. Да и баба у тебя ш.л.ю.х.а. была. Не у всех такие вводные

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 01.06.24 15:59

и кстати снова о птичках, если бж захочет то в ближайшие три года после развода и не только бж и бм может, могут подать на раздел, а там доказывай общие енто или твои личные, откуда что и как, арест счетов и прочее...пока суды идут.

Отправлено спустя 36 секунд:
знаю одну такую...там бм решил на раздел подать.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 01.06.24 17:32

Вот и весь итог, Мимо ушей на стакан наступил, всю ночь прожрал водку и сидел на форуме, успешный парень, счастливая семья, счастливая жизнь. Сидит обиженый жизнью и советы раздаёт, у Крокодила 80% такая же ситуация. Такой же обиженый жизнью.

К чему я это? Тут дело не в том, что бы как то задеть. А по факту, здесь сидят раздают советы как вести себя с ребёнком при разводе люди, у которых фактически нет опыта, один кинул своего ребенка, второй вообще их не имеет. Но они лучше знают тебя, как тебе быть.

Учат как общатся с бывшей, только не понимают, что бывшие разные, соц. ступени бывших разные (Моя бывшая например вообще деревенская, курить вообше не пробывала, к алкоголю негативно относится, интерес один, ютуб и диван). Я не виноват что ш.л.ю.х вы понабрали, теперь рогатые ходите. Даже понятия нету в вашей социальной быдлопрослойке, что развестись можно просто вечером на кухне, не подходим друг другу.

Я представляю, если бы я, наломал дров советами сдешних алений. Я бы точно остался без ребенка и сидел бы тут на форуме и орал #бабамразь #бабагавно #неплати #детиживущиенестобойнетвоидети.

Вы даже деревенская быдлота понятие не имеете, что иногда надо сделать шаг назад, где то потерять, что бы потом получить больше. Нулевая стратегия жизни, просто ноль. Живёте собачими инстинктами вашей социальной прослойки.

Всем всем всем совет, ЧЕМ БОЛЬШЕ В МОМЕНТ РАЗВОДА НАИСПОЛНЯЕТЕ, ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ ЭТО РАЗГРЕБАТЬ. Имейте трезвый ум при разводе и не окажетесь в ситуации, как завсеядлые жители этого форума.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.06.24 18:39

Kabluk писал(а):
01.06.24 15:01
Какой распил, моих личных денег...
Не подвел, чертяка. Все сделал как надо.
Kabluk писал(а):
01.06.24 17:32
здесь сидят раздают советы как вести себя с ребёнком при разводе люди, у которых фактически нет опыта
Да ты шо?
Kabluk писал(а):
Учат как общатся с бывшей, только не понимают, что бывшие разные, соц. ступени бывших разные
иметь капать! Это конгениально! Кабл вскрыл загадку мироздания! Его БЖ-НИТАКАЯ!
Kabluk писал(а):
иногда надо сделать шаг назад, где то потерять, что бы потом получить больше
Все верно, молодец. Продолжай возвратно-поступательные движения своим поганым ртом по йуху василия - получишь результат.
Kabluk писал(а):
Всем всем всем совет, ЧЕМ БОЛЬШЕ В МОМЕНТ РАЗВОДА НАИСПОЛНЯЕТЕ, ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ ЭТО РАЗГРЕБАТЬ
Да уж, я смотрю ты никак не можешь вытажить васин йух из своей джеппы и язык из очка всех бывших родственников. Привык наверное.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 01.06.24 18:50

krokodil, вот поверь, у меня всё ровно. И называй вещи своими имегами, у меня Василиев в семье не было. После разъезда, она через 2-3 месяца нашла себе мужика.

Еще раз повторюсь, в плане к бывшей у меня небыло чувств в браке, с чего они должны появится после развода. Ну ты то не будь е.б.л.а.н.о.м полным то таким. Зачем неправду то говоришь? Из за того что чувств небыло, развод прошёл более менее легко для обоих.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 01.06.24 19:08

Да.... Страниц 20 наверное говнотерок. ВАм самим не напряжно друг в друга говно кидать? ТС высказал мнение, чего вы его долбите? Идите на одноклассники и там выясняйте, кто круче, встречи, т.д. По факту понтуетесь друг перед дугом и все. Мальчишки завязывайте, у Каблука свое мнение, у вас свое. Ну и ладно.

Kabluk
бывалый

Сообщение Kabluk » 01.06.24 19:17

dmitri26091977, так предложил пообщатся watsUp, соцсети, ТГ, нивкакую)

Цель была у меня своим опытом поделится. Посмотреть что у меня выйдет.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 01.06.24 19:55

Да зачем общаться в пустую?
Я понимаю, что меня говном обольют. Но расскажу.
У меня бж ушла с 3-мя детьми. К васе. На алименты не подавала и не подает. Детей двойняшек 4 года беру без проблем. Дочь 16 лет, приходит когда захочет, но всегда звонит, папа можно я приду? Ключи есть от мой квартиры.
И да, тут реально радикальные челы есть, аж пиз... дец. Бабами своими огорченные и покров из женского полового органа. А дальше то как жить будете?

Ответить