мне не встречалось. Когда уходил в работу, лишь бы ее на море свозить, то рога вырастали. А если просто отморозиться, то ей становилось важно снова на меня алений титул навесить.
Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
-
Татьяна масква
- старейшина
Подала на развод!!!
да, тут многое зависит от того, что исполнял пьяный папа. Нужно времяMoney for nothing писал(а): ↑17.03.26 12:29Может он тихо спал обоссаный в луже своей рыганины.. ну или нечаянно по пьяни обоссал дочкино праздничное платье.
Подала на развод!!!
Мысль и решение о расходе пришли не в один момент - это подготовка длилась долго. Взвешивание + и - , последствия, дальнейшие действия, запасной аэродром и т.д.
но спустя время
Автор, со стороны жены были к тебе претензии по поводу злоупотребления спиртным? Или её это устраивало?
Как показывает практика, для ОЖП это не сосбо важный показатель НАСТОяЩЕГО мущщщины. Со временем это оценивается как обязательство.
Есть и обратные примеры. Муж алкаш, покурить любитель, работает за копейки "для души", никаких поездок на море и тд, но остается любимым и желанным даже спустя долгие годы. Как это работает - я не знаю.
Автор, опять же вопрос. Тебе жена озвучивала свое недовольство по этому поводу? Если не озвучивала, то это просто повод тебя завиноватить. И у нее видимо это получилось.
Автор, ты такой какой есть. Свою жену ты таким устраивал. Зачем что то в себе менять, если ты этого менять не хочешь? Думаешь это что то изменит?
Какие ошибки? Что исправлять? Чтобы что? Стать другим против своей воли? Ну и надолго тебя хватит?
Подала на развод!!!
именно так и было последнее времяloolez писал(а): ↑17.03.26 12:22там наверно вообще все в сборе, алкашка, забивание на дела семейные, игры. Да и я немного о другом. Из личного опыта, когда начинаешь скакать как алень вокруг макаки, она воспринимает это за слабость, хотя ты пытаешься сделать ей приятное. Но стоит почесать репу и перестать это делать, то скакать уже начинает она.
Подала на развод!!!
И кстати, вопрос.
Как часто и в каких количествах злоупотреблял синькой?
Все люди пьют по разному, и ведут себя соответственно тоже.
Есть кто по вечерам любит "расслабиться". Поужинал, пригубил чекушку и спать тихонько лег, т.к. с утра на работу. Кто-то запоями не просыхая по месяцу херачит, пока обратно уже не лезет и не трясет всего в обморочном состоянии. Кто-то веселенький и добрый, а кто-то диким становится, норовит подраться повыяснять отношения и т.д. Всё индивидуально. Главное чтоб это на работе и семье ни сказывалось.
Есть кто по вечерам любит "расслабиться". Поужинал, пригубил чекушку и спать тихонько лег, т.к. с утра на работу. Кто-то запоями не просыхая по месяцу херачит, пока обратно уже не лезет и не трясет всего в обморочном состоянии. Кто-то веселенький и добрый, а кто-то диким становится, норовит подраться повыяснять отношения и т.д. Всё индивидуально. Главное чтоб это на работе и семье ни сказывалось.
Подала на развод!!!
как минимум не пить даже для здоровья
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
довольно часто и именно так поесть выпить и спатьDimka1989 писал(а): ↑17.03.26 13:14И кстати, вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
устраивал да и долгое время, что хочу изменить ? Ну как минимум что бы телек и бухло не на первом месте было
-
Perry Mason
Подала на развод!!!
Соглашусь с DiM ario,
ТС, насчёт ребенка - ты сначала себя в порядок приведи, голову свою, добейся хотя бы того, чтобы не выть по ночам. И чтобы к БЖ относиться с холодным равнодушием, а не вот это вот "она бедненькая, а я казёл" Чтобы хотя бы не выглядеть как половая тряпка. Дочь уже не младенец, просто так тебя не забудет, даже если несколько месяцев не видеться. Позже будешь налаживать общение с ней, успеешь ещё, когда из острой стадии выйдешь.
А тебе тут сейчас предлагают Лебезить - обрывать телефон, обивать пороги, развлекать, хороводить, завоевывать и добиваться. Тебе БЖ уже говорит открытым текстом - не лезь ты к дочери лишний раз и не навязывайся, видишь, она сама уже трубку не берет. Она с тобой должна тусить "через не хочу" что ли?
А ты всё назойливый как муха навозная - её в дверь, она в окно. И в закрытое стекло продолжает биться, зачем-то. Примерно так тебя там и воспринимают на данный момент.
ТС, насчёт ребенка - ты сначала себя в порядок приведи, голову свою, добейся хотя бы того, чтобы не выть по ночам. И чтобы к БЖ относиться с холодным равнодушием, а не вот это вот "она бедненькая, а я казёл" Чтобы хотя бы не выглядеть как половая тряпка. Дочь уже не младенец, просто так тебя не забудет, даже если несколько месяцев не видеться. Позже будешь налаживать общение с ней, успеешь ещё, когда из острой стадии выйдешь.
А тебе тут сейчас предлагают Лебезить - обрывать телефон, обивать пороги, развлекать, хороводить, завоевывать и добиваться. Тебе БЖ уже говорит открытым текстом - не лезь ты к дочери лишний раз и не навязывайся, видишь, она сама уже трубку не берет. Она с тобой должна тусить "через не хочу" что ли?
А ты всё назойливый как муха навозная - её в дверь, она в окно. И в закрытое стекло продолжает биться, зачем-то. Примерно так тебя там и воспринимают на данный момент.
Подала на развод!!!
Ну не пей, твое тело - твое дело)) Но это должно быть для себя, а не ради кого-то/чего-то.
Просто про алкоголь принято говорить обобщенно. Если употребляешь - значит алкаш. Я считаю, что алкоголь становится злом, когда ты из-за похмелья не можешь выйти на работу, когда дети и жена дома от тебя стреляются от пьяного, когда по ночам начинаешь шастать по квартире и будить всех. Это да - ЗЛО, которое губит тебя и окружающих.
А если за вкусным ужином бахнуть пару рюмочек хорошего алкоголя, что прям в этом криминального? В Европе абсолютно нормально бухнуть несколько бокалов на дню.
Подала на развод!!!
да все я понимаю я так и действовал каждый день а теперь звонок в день и все, пока берет вроде телефонPerry Mason писал(а): ↑17.03.26 13:25Соглашусь с DiM ario,
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я один у меня стопа вообще тогда не будет если пить начну, дома всеровно я сдерживался сейчас один не смогу не вывезу просто ну это в текущем моем состоянии. Дальше видно будетDimka1989 писал(а): ↑17.03.26 13:31Ну не пей, твое тело - твое дело)) Но это должно быть для себя, а не ради кого-то/чего-то.
Просто про алкоголь принято говорить обобщенно. Если употребляешь - значит алкаш. Я считаю, что алкоголь становится злом, когда ты из-за похмелья не можешь выйти на работу, когда дети и жена дома от тебя стреляются от пьяного, когда по ночам начинаешь шастать по квартире и будить всех. Это да - ЗЛО, которое губит тебя и окружающих.
А если за вкусным ужином бахнуть пару рюмочек хорошего алкоголя, что прям в этом криминального? В Европе абсолютно нормально бухнуть несколько бокалов на дню.
-
Perry Mason
Подала на развод!!!
ТС не слушай Димку, не пей нисколько, не надо тебе это. Держишься - держись, оздоравливайся. Хватит тут народу каким-то подстрекательством заниматься 
-
Perry Mason
Подала на развод!!!
Результат, который не понравился, был тогда, когда простодрух появился. Про которого аж через две недели мужу уже доложила его тогдаещеженаMoney for nothing писал(а): ↑17.03.26 12:14Со слов ТС он именно так и поступал. Но почему то результат ему не понравился.
А до этого всё как раз так и было как тут говорят - он на неё годами забивал и посылал, она "всю себя отдавала"
Подала на развод!!!
именно так и есть( поэтому и говорю что сам виноват.Perry Mason писал(а): ↑17.03.26 14:52Результат, который не понравился, был тогда, когда простодрух появился. Про которого аж через две недели мужу уже доложила его тогдаещежена видать, там така любофь, така любофь)
А до этого всё как раз так и было как тут говорят - он на неё годами забивал и посылал, она "всю себя отдавала" всё проглатывала и не жужжала. Хотя могла бы давно забить и забыть как тут тетки говорят, ан нет. А теперь ТС готов перед ней на задних лапках прыгать и плясать - она и воспринимает его как собачку цирковую. Всё по классике жанра.
Что случилось то случилось и уже не вернуть ничего, я и пришел сюда для совета и помощи и не выдумываю что БЖ виновата
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 53 секунды:
вообще не хочется ) дочка сама написала пообщались немного счастья полные штаны
-
Буратино33
- старейшина
Подала на развод!!!
зачем ей в эту сторону играть?) обычно наоборот играют в игнорБуратино33 писал(а): ↑17.03.26 20:22ну и славненько, хотя это может быть игра бабы. Но рад и счастлив, а это главное.
Подала на развод!!!
Вообще-то развлекать ребенка,развивать,образовывать,воспитывать и ухаживать это обычные родительские обязанности.Perry Mason писал(а): ↑17.03.26 13:25А тебе тут сейчас предлагают Лебезить - обрывать телефон, обивать пороги, развлекать, хороводить, завоевывать и добиваться.
Подала на развод!!!
да хочу участвовать во всем этом, но сейчас реально рано и я начал немного это понимать хоть и душа разрывается… реально себя привести в порядок нужно что бы перед дочерью не быть как унылое г….
Подала на развод!!!
тянется ? Первая написала за 2 месяца? До этого телефон не брала или отвечала не охотно. Не не нельзя сейчас расслабляться, тихо спокойно постепенно
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
еще вопрос а почему они так легко кого то находят и начинают другую жизнь сразу а мы страдаем?
Подала на развод!!!
Ну хорошо,а три месяца назад,полгода назад,какие были отношения? Когда жили вместе?
Отправлено спустя 59 секунд:
Кто тебе сказал что твоя БЖ не страдала,пока пыталась до тебя достучаться?
Отправлено спустя 2 минуты :
И надо понимать,что дочка взрослеет и может не испытывать ежедневную потребность в общении без повода.
Потому и пишу-про совместные дела и увлечения,тогда будет о чем поговорить.
Подала на развод!!!
страдала но молчала а почему не говорила терпела все в себе носила, почему нельзя было вопрос ребром поставить или хотя бы один конкретный разговор??? Было сказано я два месяца носила эти мысли в себе и готовилась!!!вот в этом я ее виню да я может и понимал и думал что это норма но если бы она сказала что так жить нельзя если не изменишься я бы максимально бы менялся а если нет ну тогда финиш и вопросов и сомнений не было бы у меня
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
будем постепенно нагонять общение ) сейчас потеплее станет после работы буду приходить может на час на улицу будет выходить
Последний раз редактировалось zazy8 17.03.26 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Подала на развод!!!
Ну люди разные.Она такая.
-
Буратино33
- старейшина
Подала на развод!!!
ну вот поэтому я виню себя что не дошло до меня что надо было по другому жить а не вот это все)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
она нитакаяБуратино33 писал(а): ↑17.03.26 22:46поживем увидим. На крючке держать для начала. Ты бы бабО поменьше слушал, они тебе подскажут.