Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.12.16 12:32

К сожалению наказать БЖ можно только деньгами. При этом наказывается ребенок. Но в 90% случаев ребенок все равно потом копирует мать.
А чтоб полноценно заниматься ребенком надо сначала выдержать нешуточную эпопею с разводом и разделом-распилом, потом войну с БЖ и опеками всякими, притом каждый раз не зная что выкинет бж и какую предьяву с истерикой выкинет.
При этом приходится усиленно платить за каждый процесс адвокатам (а это минимум 35-50 тыр за процесс даже в нашей провинции). А бж будет срать детям в уши что "каззёл..променял на более молодую мамку".
И какой выхлоп?
Уверен что из 100 случаев АБФ если б бывшие жены не изменяли бы и не выносили мозг,у всех было бы хорошо.
Но раз случилось,что теперь,ставить на себе крест?
Бж сама виновата. Это был ее осознанно-неосознанный выбор. Но если по xуйцам рванула то странно ожидать что у нее все останется как было тока членов больше станет.
Потом надо ак говорят "дневать и ночевать" в опеке.
Нахер нада это? Работать когда? И како выхлоп? Все равно козел, ребенок все равно мать защищает. И каждый раз терпеть спектакли бж. Вот оно надо еще 18 лет терпеть представление.
Новосёлов ничего плохого не написал. Нормальное руководство сохранить нервы и имущество.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 06.12.16 12:37

Ну все, уел так уел (кса Новоселова так еще и не прочитал). Какие кривые зеркала ? На АБФ редко появляюсь, так очередную дозу красной таблетки получить, раз в 2-3 месяца. Но вот твой пост про страх сына за мать зацепил. Просто в кунсткамеру можно сдавать. Использовать ипанутость психики своего сына в качестве доказательства важности роли МАМЫ, такого даже в мире ужасов АБФ редко можно встретить.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.12.16 12:37

Owl писал(а): Ты меньше Новоселова читай, глядишь и выйдешь из мира кривых зеркал.
Твой путь это поставить крест на личной жизни в будущем. Ибо ни одна баба не потерпит чтоб ейный мужик тратил кучу ресурсов на своего прицепа.
Почему то когда рсп это делает это плохо. А молодая жена прям должна быть готова удочерить-усыновить.

А ограничивать наглухо свою жизнь изза детей от первого брака при отсутствии гарантии отдачи в будущем..хм..путь на любителя.
Я помню предложил забрать сына с концами. Был несколько раз послан. Ну да и ладно.
У меня в жизни есть другие интересы кроме высматривания в бинокль детей в детсаду и пускания скупой слезы. Нет значит нет. Судиться не буду

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 06.12.16 12:50

Mimoshel писал(а):Ну все, уел так уел (кса Новоселова так еще и не прочитал). Какие кривые зеркала ? На АБФ редко появляюсь, так очередную дозу красной таблетки получить, раз в 2-3 месяца. Но вот твой пост про страх сына за мать зацепил. Просто в кунсткамеру можно сдавать. Использовать ипанутость психики своего сына в качестве доказательства важности роли МАМЫ, такого даже в мире ужасов АБФ редко можно встретить.
Вы, батенька, с явными признаками социопатии. Раз вам элементарное сопричастное переживание (тем более 10-летнего ребенка к собственной матери, серьезно заболевшей) мерещится ипанутостью. Вы бы на его месте хмыкнули и пошли бы семки лузгать? Если так, то заверяю, вас не вылечить и вы нифига не воспримете мои слова. От слова "совсем". Р.Хауэр "Пугающий мир психопатов" вам в помощь. Выделяя капсом слово "мама", я пытался передать особую ее роль в жизни ребенка, намного более значительную, чем видится на поверхности и о чем мы забываем, воюя с бж.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 06.12.16 12:52

vovcheg писал(а): Твой путь это поставить крест на личной жизни в будущем.
Отпишусь об изменениях. Пока все путем.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 06.12.16 13:06

Owl писал(а): Вы, батенька, с явными признаками социопатии. Раз вам элементарное сопричастное переживание (тем более 10-летнего ребенка к собственной матери, серьезно заболевшей) мерещится ипанутостью. Вы бы на его месте хмыкнули и пошли бы семки лузгать? Если так, то заверяю, вас не вылечить и вы нифига не воспримете мои слова. От слова "совсем". Р.Хауэр "Пугающий мир психопатов" вам в помощь. Выделяя капсом слово "мама", я пытался передать особую ее роль в жизни ребенка, намного более значительную, чем видится на поверхности и о чем мы забываем, воюя с бж.

То что ты описал это не "элементарный страх", а тяжелая форма танатофобии. Боже мой, и это у ребенка в 10 лет. У меня, я помню лет в 6-7 такая острота прошла. Похоже у тебя сынок не только тряпкой вырастет, но еще и с задержкой в развитии. И заметь, ты сам его сюда приплел, в качестве наглядного пособия. Поэтому, извини, в выражениях сдерживаться не буду.

Кста, психопатом меня еще не называли. У меня скорее другая проблема, слишком много эмпатии. Вот работаю над собой, с клоунами в энтенретах общаясь. Такие как ты никакого сочувствия не вызывают.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.12.16 13:11

Owl писал(а):
Отпишусь об изменениях. Пока все путем.
Ну дай Бог чтоб и дальше хорошо было.

У меня не вышло но я и бороться посчитал бесперспективным.
Плюс молодая жена достаточно прохладно принимает факт детей.
Ее только перспектива своих интересует.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 06.12.16 13:16

Mimoshel писал(а): У меня скорее другая проблема, слишком много эмпатии. Вот работаю над собой, с клоунами в энтенретах общаясь. Такие как ты никакого сочувствия не вызывают.
Ты реально болен. Много эмпатии? Она у тебя отсутствует напрочь.

Calhoun

Сообщение Calhoun » 06.12.16 13:49

Не считаю алименты, выплачиваемые ТС, разумным и достаточным эквивалентом тому, что сын мог бы получать от отца.
++++

про это многие вообще забывают забивая йух на сыновей, банально некогда, новые отношалки, новые дети, работа-заботы-хлопоты..
выгуливать отдельно сына и чего-то ему лечить в эти моменты.. можно наверно, если у вас новых отношалок нет... только они как правило есть...

вот и остаются сыну одни зажатые алики, для полноты счастья высеры БЖ в сторону вас какой вы эгоист и нигодяй! :arrow:

kavich

Сообщение kavich » 06.12.16 14:16

Calhoun писал(а):
вот и остаются сыну одни зажатые алики, для полноты счастья высеры БЖ в сторону вас какой вы эгоист и нигодяй! :arrow:
КМК в случае "ухода" со стороны БЖ то вся ответственность и лежит на ней за это. Весьма справедливо. Понятно что дети не виноваты в том что мать дура, но и отец не виноват в этом. Другая совершенно ситуация если отец являлся инициатором. Но в любом случае даже если и происходит какое то участие в жизни ребенка кроме алиментов, то оно должно быть не из под палки, иначе толку не будет, может даже вред быть.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.12.16 19:32

Owl писал(а):Сколько лет сына не видел? Аргументировано можешь пояснить свое отсутствие в его жизни? Что делал для того, чтобы быть в его жизни?
В теме есть ответы. Смысл по новой тему начинать?
Owl писал(а): На твой вопрос, я свое личное мнение высказал тоже
Я же не мнение спрашивал, а вполне конкретный вопрос.
Owl писал(а):1. Ребенок деньги не жрет: Верно, также как их не одевает, не обувает, ими не рисует/пишет и многое другое. Но деньги являются универсальным платежом за все перечисленное. И, так как, вы с БЖ не нашли контакта после развода в обеспечении общего ребенка, возможности содержания ребенка могут быть реализованы через получение денег для этого тем родителем, с кем ребенок преимущественно находится. Не вижу здесь никаких нарушений закона, который ты также, как и БЖ обязана выполнять. Тем более ты неоднократно говоришь о своем законопослушании.
Специально выделил. Могут быть реализованы по усмотрению. А могут быть и НЕ реализованы. Механизма контроля нет. Гарантий нет. Механизма обязать покупать ботинки/рисовалки/одевалки то ж нет. Но бабло давай. И даю. В пределах означенных законом. За выполнением следит пристав. За выполнением обязанностей другой стороной - никто не следит. Я так и не уловил - кому платятся алименты? Если ребенку - то ... эээ... как бы это перефразировать на привычно-догматный язык: нормальная адекватная мать, любящая и заботящаяся о ребенке запросто предоставит чеки, куда потрачены деньги, предназначенные ребенку. Отчего множество не желает отчитываться? Да банально же - тратится на себя.
Owl писал(а):2. Алименты платятся не ребенку. Не занимайся тавтологией. Понятие алиментов для несовершеннолетнего, их выплаты и размеров, путей и методов принудительной реализации при невозможности добровольного обеспечения, прекрасно изложены в СК, как РФ, так и Белоруссии. Аргументация достаточности твоих алиментов, через собственные расходы мне непонятна. Сколько за тот же срок ты передал БЖ на содержание своего ребенка? При этих расчетах постарайся не забыть про суть алиментов: максимально возможное сохранение ребенку прежнего уровня его обеспечения. Глубокое заблуждение, что алименты - это только ежедневные расходы на питание ребенка или слепо привязывать их размер к прожиточному минимуму.
Попробовал искренне осознать, но не осилил. Т е я должен сделать вывод, что дети рабочих, клерков, доярок и проч. - жрут и одеваются, рисуют, пишут на порядки меньше, чем дети того же возраста от банкиров, промышленников, депутатов и прочих. Это как?
Owl писал(а): Формально, вынужден согласиться. Ровно до того момента, если судебная система не решит обратное, в отношении периода, когда ты не платил алименты, воспользовавшись опять же формальным упущением законодательства и глупостью своей БЖ, либо если возникнут подозрения в сокрытии реальных доходов. Но, и это лишь мое убеждение, помимо законодательного регулирования, есть еще и нормы морали, родственные узы, семейные традиции. Видимо для тебя это незначимо и глупо апеллировать к этому.
Не не не, весь период - онли белая ЗП. Формальное упущение - это я безпонятия. Есть закон - выполняю. Не я его писал и спрос за формулировки - не ко мне. Моя функция - выполнять. Навязывать выполнение того, что вне закона - ну я не согласен. Возразил, сославшись на закон. Внятных аргументов , что я не прав не услышал. Аргументов со ссылкой на закон - так же не услышал. А чью-то отсебятину нет желания исполнять.
Кстати, огромная просьба: будьте так любезны дать пруфы на полный список норм морали. Обещаю даж распечатать и повесить у себя на холодильнике. Ток не опять же отсебятину чью то, а зафиксированные. Родственных узы с БЖ ? Ну как то это уже перебор. А семейные традиции в отсутствии семьи - это вообще бредовый бред. Не в кассу все как то аргументация , увы.

Как я припоминаю, что в теме мной указывалось, что помимо закрысивания баблишка, бж увезла с собой и накопления, которые были достаточны для автономного проживания всей семьи на пару лет уж точно. "Клава, где деньги?" (с) Не понимаю, в чем попрек в пару сотен, если зажилено пыло несколько тысяч.

Мои алименты сейчас на ребенка в размере, на которые иные живут семьей. Ссылку на размеры ЗП в РБ я уже приводил, могу накидать еще пруфов.

И у меня еще вопрос. Если алименты от мну сейчас в 120 руб, то не обязана ли мать ребенка из своей ЗП выделять не менее этого на обеспечение ребенка? А если ее ЗП составляет (не думаю, что сильно ошибусь) 200 руб. Тогда как? Не нарушает ли она закон, не обеспечивая должным образом содержание ребенка ? Не ?

По памяти, когда моя ЗП была в 1.5 ляма, у нее было 300 тыс. И семейный бюджет её денег не видел, только какие то перманентные и непонятные "долги". И жесточайшее негодование при заведении журнала учета расходов.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.12.16 19:41

Вдогонку еще один вопрос, который меня интересует. Отчего у бабья так модно стало бравировать, что "что это за отец, который ребенку даж мороженку не купил?"

Недавно в сиротский дом отнес новогодние подарки и подарки на ДР сына за несколько лет. Ибо все сообщения, в том числе переданные через пристава были проигнорированы. А ребенок с тех подарков и вырос уже , да и мне надоело хранить.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 06.12.16 23:05

Owl складывается ощущение, что твои ранние посты и нынешние,
писали разные люди. Все сводится к мысли "мужик должен бабе".
На своем опыте, могу сказать, что позиция минимизации алиментов
правильная.
У самого белая зарплата. Плачу алименты с нее. И ничего хорошего
в этом нет. Реально, алиментами содержу бабу, а детей содержу
отдельно, помимо алиментов. Государство меня обязало содержать
бабу, которая обворовывает моих (и своих) детей и препятствует
общению детей с отцом. Ситуация обычная, нас таких много.
Все законно !

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 07.12.16 01:21

Чтобы понять, что произошло с Owl. Рекомендую посмотреть это видео (не все, а первую половину где-то)
Начало сути с 3:56 и на 5:54
как-то так искажает описание мира, чтобы не выглядеть в нем тем, кем он стал
Ну вот еще момент с 20:00
Очень хорошо показано разрушение личности, которе начинается именно с вранья себе.
Owl понимает что он предал себя, но не может это признать, а пытается изменить реальность, убеждает сам себя что он молодец.
Отсюда и такой негатив к "нищебродам" на АБФ.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 07.12.16 02:50

Не выдержал, даже подписался на тему.

Просто_чел ты прав. По двум причинам:

1. Ты действуешь строго ПО ЗАКОНУ (извините, но у нас правовое государство). При чем тебя ЗАСТАВИЛИ, а ты подчинился. С какого перепугу ты должен еще действовать "по справедливости"? Она в законе не прописана, а у каждого своя.Бабы так вообще, ВСЕГДА оказывается правы.

2.Даже в этом случае твои права нарушены, но извините: где ответственность второй стороны? А нет ее, зато есть мифическая "любовь к матери". О, как! Отца в куй не ставят, зато мамка центр Вселенной стала. Кто-то тут запомоился, при таком раскладе-то. Самый смех, что когда такие дети вырастают и потом на кичман топают виноватым ОПЯТЬ отец становится. А не воспитал, не боролся. Я куею.

Вообще, у нас интересно выходит по стране: Плять свалила, прихватив все заработанное мужем, поставила его на бабки, отобрала детей, предала ДЕТЕЙ (извините, лишить их отца это что, тоже ПРОСТИТЬ?), а выходит....она, пилять не виновата, у нее лубовь и бабочки.

И тут выплыл крейсер из кустов: оказывается надо ПРОСТИТЬ, БАШЛЯТЬ и добавлять, забить на себя, НЕ ЗАВОДИТЬ новых детей: у тебя, падла, есть от прошлго брака(!), договариваться с БЖ. Это чего? ДА ЭТО ХРУСТАЛЬНАЯ МЕСТА БАБЬЯ! ЧСВ влетает до небес! Казззел у ног! Я была права и т.д. И полный излом мужской линии, окончательное превращение в звездолиза и говномеса.

Я искренне желаю Сове, чтобы его дети, когда им будет 18, не сказали ему: "Папашка, а ты чидар по жизне-то был, мамку бросил. Говно ты, а не отец! Мы столько видели, как она плакала, а ты падла, даже вернутся не захотел, молодуху себе завел, выродков родил". И тут твои отмазы, что ты их содержал ну никак не прокатят. Сова, ты пересмотри фильм "Интердевочка" диалог Таньки с отцом, когда она отъезжала за бугор и подумай. Я только лет пять назад понял его смысл окончательно: Мать Таньки, БРОСИЛА отца-инвалида (на алики не подала потому что ЕЙ бы пришлось ЕГО содержать, потому и связь с ним не поддерживала и свалила), а он нашел в себе силы и новую семью завести и содержать их. Разница между Танькой и новыми детьми примерно 12-15 лет (Во, сколько мужика колбасило по потере-то, но выплыл). А когда пляди приперло, что она бате заявила? Или ты по-прежнему Таньку-валютную плядь жалеешь?

Нас. конечно, рассудит время, но жизнь, штука тонкая и она ОДНА. Я теперь понимаю, почему аристократы ВСЕГДА имели 2-8 ребенка бастардов (чтобы жена не выепывалась, что род оборвется) и 1-4 усыновленных (чтобы ровесники завидовали и тоже стремились) или под опекой (такие не предадут).

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.12.16 09:05

Внимательно прочитал комментарии. Очень занимательно, как умело народ перекладывает вину и просчеты за разрушение семьи, неумение ею рулить, воспитание детей и ответственность за собственные ошибки на бж и баб вообще. Естественно не забыв пройтись непосредственно по моей личности, это им не кажется бабским. NoGood постарался аргументировать свои глубокомысленные догадки не менее сомнительным роликом.
Доморощенные мои психолухи, вы в себе покопайтесь, оценить степень разрушения своих личностей, за время пребывания АБФ. А мою оставьте мне. За свои ошибки и просчеты, мне отвечать.
Просто_чел писал(а): В теме есть ответы. Смысл по новой тему начинать?
Я же не мнение спрашивал, а вполне конкретный вопрос.
Я вполне конкретно ответил вроде. Попытки вернуться в жизнь сына, приведенные в теме, ты ограничил желанием по суду добиться общения (хотя даже на тот момент вполне можно было добиться общения пытаясь найти контакт с БЖ), но так и не стал этого делать. Обозначив, что собственный комфорт тебе важнее. Про подарки, сиротский дом ты только сейчас заявляешь. Так что изволь, свое мнение сформировал и высказал, основываясь на том, что ты демонстрировал на АБФ.
Просто_чел писал(а): Специально выделил. Могут быть реализованы по усмотрению. А могут быть и НЕ реализованы. Механизма контроля нет. Гарантий нет. Механизма обязать покупать ботинки/рисовалки/одевалки то ж нет. Но бабло давай. И даю. В пределах означенных законом. За выполнением следит пристав. За выполнением обязанностей другой стороной - никто не следит. Я так и не уловил - кому платятся алименты? Если ребенку - то ... эээ... как бы это перефразировать на привычно-догматный язык: нормальная адекватная мать, любящая и заботящаяся о ребенке запросто предоставит чеки, куда потрачены деньги, предназначенные ребенку. Отчего множество не желает отчитываться? Да банально же - тратится на себя.
СК РФ. Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
[Семейный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 81]

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.

2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

Эта норма в белорусском законодательстве думаю аналогична. Соглашения у вас не было. Желания его достичь у каждого из вас не хватило. БЖ обратилась в суд. Суд счел, что ты плательщик алиментов и согласно нормам закона определил размер и порядок содержания ребенка с твоей стороны. Ты, как законопослушынй гражданин, обязан выполнять этот порядок. Паладин, это и к твоему комментарию: не доводи до абсурда: заставили/подчинился. Ровно в такой же мере можно решение данного суда отнести и к БЖ, не так ли? Суд ее заставил и она подчинилась принять установленный СК размер и порядок ребенка, который остался с ней.
Просто_чел писал(а): Попробовал искренне осознать, но не осилил. Т е я должен сделать вывод, что дети рабочих, клерков, доярок и проч. - жрут и одеваются, рисуют, пишут на порядки меньше, чем дети того же возраста от банкиров, промышленников, депутатов и прочих. Это как?
А это уже не суть и не довод твоего конфликта с бж по содержанию общего ребенка. Вы не смогли (да и не захотели, причем оба - не спихивай только на свою бж эту вину) придти к соглашению - суд определил согласно закону и по внутреннему убеждению. Исходя из интересов ребенка и максимального сохранения ему привычного образа жизни. Не устраивает? Как законопослушный гражданин иди в суд и доказывай обратное. Паладин тебе тем более говорит об этом:
Паладин писал(а):
Просто_чел ты прав. По двум причинам:

1. Ты действуешь строго ПО ЗАКОНУ (извините, но у нас правовое государство). При чем тебя ЗАСТАВИЛИ, а ты подчинился. С какого перепугу ты должен еще действовать "по справедливости"? .
Просто_чел, в отношении пруфов норм морали - тема длинная и я не берусь учить тебя тому, чему не научили родители и к чему ты со смешком относишься. Уволь, просто нет желания даже обсуждать это с тобой. Тем более мне дали понять, что я навязываю свое мнение, критично напрягаю грубостью и неприятием общей позиции АБФ в этом.
У меня большее возмущение вызывает даже не размер твоих алиментов, в тему достаточно точно высказался Wisk об этом, верно - каждый случай имеет свои особенности, у каждого свой доход и возможности. Возмущает твоя демонстрация участникам АБФ, и поддерживающих твою точку зрения, возможностей и необходимости прессования бж в содержании детей, через обрезание алиментов. Восторженности твоей победой в этом, пусть и законными методами, не поддерживаю совершенно.
В отношении денег, которые твоя бж стянула после развода мое видение таково: баба увидела, что мужик не намерен сохранять семью, она в декрете, у нее раковая мать, она остается сама с ребенком на руках, наверняка ты дал понять, что обеспечение обрежешь на минимум, дома своего у нее не было. Достаточно типичная реакция вообще любого человека, не только ОЖП, в данном случае максимально и любыми способами обезопасить себя и свое дитя. Поэтому и сказал, что ты поддталкивал и провоцировал бж. Пусть это не дает 100% оправдания ее поступку, но понимание почему так произошло, должно быть.
Заблуждением считать, что бж, при преимущественном проживании ребенка с ней, должна столько же делать расходов на содержание ребенка, что и платящий алименты второй родитель. Об этом достаточно много написано, объяснено и прокомментировано. Ты везде говоришь о законе, о решениях, установленных судом и своем послушании в исполнении этого. Так вот, суд, принимая решения о дальнейшем содержании ребенка, руководствуется прежде всего именно его интересами. Твое право доказать, что бж не тратит в его интересах столько же сколько ты алиментами и это наносит ущерб развитию ребенка и его воспитанию. Доказать необходимости перечисления части из них на личный счет непосредственно ребенка. Вперед. Или 120 руб твоих алиментов и есть уже минимальный лимит, установленный белорусским законодательством?
Просто_чел писал(а): По памяти, когда моя ЗП была в 1.5 ляма, у нее было 300 тыс. И семейный бюджет её денег не видел, только какие то перманентные и непонятные "долги". И жесточайшее негодование при заведении журнала учета расходов.
Это лишний раз показывает, что именно ты, как Муж и Глава не управлял своей семьей, и доказывает и твою вину краха твоей прежней семьи.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.12.16 09:07

Паладин, спасибо дорогой. Тебе желаю того же. Жизнь рассудит.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 07.12.16 09:10

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Owl складывается ощущение, что твои ранние посты и нынешние,
правильная.
Все законно !
Скажите...вот Вы сами признаетесь что платите фактически двойной побор. Зачем? Может закрутить вентиль?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.12.16 09:13

Knight_of_the_Wormwood писал(а):Owl складывается ощущение, что твои ранние посты и нынешние,
правильная.
Все законно !
А я на своем опыте могу сказать, что позиция адекватного содержания своих детей через алименты бж и уход от конфронтации с ней к поиску компромисса, не менее правильная. У моих детей сохранен прежний доразводный уровень обеспечения, окружения, возможностей. Они не испытывали резких изменений материальных возможностей для себя, вернулось достаточно полное участие меня, как отца в их жизнь. Безусловно это не есть полная семья. Но это и не тот огрызок, который предлагается другой позицией. ИМХО.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 07.12.16 09:19

Паладин..про "Интердевочку" Вы точно подметили.
Именно так дети от БЖ потом относятся к отцу.

К великому сожалению невозможно ограничить в финансах бж не ограничив детей.
Моя БЖ канешна считает меня козлом,утянув имущества наверно на миллион с куем (у нас можно хороший дом купить). Но при этом она искренне считает что все правильно сделала. Конечно я все миниизировал. По мнению Совы я предал детей и бла бла бла....
Но честно..я не готов сначала прожить 10 лет непрерывного стресса а потом еще 10-15 до совершеннолетия детей и постоянно башлять,башлять,башлять и ставить крест на своей жизни. Жизнь у меня одна. И даже за этот год жизни с нынешней женой я благодарен ей просто за то что она у меня есть. И я не готов отказываться от этого для перспективы быть посланным как отец героини в "Интердевочке".

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 07.12.16 09:28

Owl писал(а): А я на своем опыте могу сказать, что позиция адекватного содержания своих детей через алименты бж и уход от конфронтации с ней к поиску компромисса, не менее правильная. У моих детей сохранен прежний доразводный уровень обеспечения, окружения, возможностей. Они не испытывали резких изменений материальных возможностей для себя, вернулось достаточно полное участие меня, как отца в их жизнь. Безусловно это не есть полная семья. Но это и не тот огрызок, который предлагается другой позицией. ИМХО.
Сова...дружище..почему ты равняешь всех по себе?
Ты вообще в курсе сколько зарплата в провинции?
Если б я зарабатывал тыщ 200 я б кидал 30 тыр на алики и всего бы хватало.
А щас кину 30 и не хватит даже хату оплатить.
И ничего не сделаешь. Кризис.
А кто виоват в том что детям стало хуже? Я,который тварь 10 лет пытался перевоспитать? Или она?
Да,я ошибся в выборе бабы. И меня помимо этого наeбали относительно ее здоровья. И что,теперь мне надо гробить здоровье по ночам,разгружая вагоны чтоб сохранить прежний уровень? А зачем? Бж постаралась сделать все чтоб мне было плохо. Зачем мне сова рвать жопу чтоб ей было хорошо? Смысл? Один раз не пидарас, второй раз уже привычка?
В данном случае считаю что если у бабы были все хорошие вводные но она целенаправленно просрала всё ,слушая БТ , то пусть ипуца сами. Но я не готов класть здоровье на сохранение прежнего уровня жизни детей. Я лучше по выходным поработаю для детей от моей нынешней жены,которые еще не родились. Очень еадеюсь что в это случае я получу отдачу от них соразмерную вложению в них

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.12.16 09:29

NoGood, скажи, если ты на мир будешь смотреть через призму и видеть кривым, мир и другие люди от этого станут кривым? Сейчас для меня ты выглядишь именно таким чудаком, убеждающим всех в кривизне меня и моего мира, как раз с такой вот призмой в глазах.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.12.16 09:49

vovcheg, конкретно тебя я не убеждал никогда "понять и простить" бж, зная твою историю. Бывает и такое. Тут скорее тебя надо "понять и простить".
Вообще, изначально в теме Просто_чела я высказал сомнение в его убежденности, что прокатит его неуплата аликов за 2,5 года. ОН ИХ НЕ ПЛАТИЛ, используя формальные упущения закона и БЖ. Призывал камрадов использовать свои методы, если такой вариант вдруг появится у них. Какие уж там у его бж были помыслы и мотивы с подтасовками исполнительного листа- неведомо. Вполне допускаю, что пыталась лишних $13 баксов получить в месяц. За глаза ее не сужу, а вот ТС четко расписывал свои шаги и обозначил свою позицию: платить законно, но минимально возможно. На это тратил кучу энергии, чего в отношении участия ребенка незамечено. Я не увидел, и до сих пор не вижу, достаточных причин, кроме эгоизма ТС, в исчезновении из жизни сына. В его случае вариант уменьшения алиментов нес в себе посыл не лишения бж финансового рычага в борьбе за сына, а является мелочной местью бж.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 07.12.16 09:56

Если есть такая возможность - детей надо отжимать....
А что там тетка дальше делать будет - ее трудности..

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 07.12.16 09:57

Одно дело, алики на киндера, и совсем другое кормить ебливую бабомразь с аликов....

Ответить