Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.09.13 22:23

Поверь брат я понимаю что осто..все.что сил нет.Я сам прошел практически такой же путь как ты..Тока что судимости не получил не смогла моя БЖиха СМЭ получить..Но сейчас отказаться от борьбы нельзя.Это будет означать что вся предыдущая борьба напрасной была.Я тебе давно предлагал на свою территорию двух Беркутов поселить или каких других бесквартирных спецназеров.Их щас полно по общагам да по сьемным квартирам живет.Они ребята стрессоустойчивые и к разным заварухам привычные.То что надо ее согласие на вселение это все хрень-они в гостях у тебя..А грань между в гостях и проживанием практически недоказуема.Покумекай.Нельзя твари этой хату так оставить.Задела блин тема твоя за живое

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.09.13 22:38

А я к Хабаровскому могу и в гости подскочить.

МБ, с Днюхой T-.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 13.09.13 23:38

Перечитал еще раз сообщение Хабаровского. Сильный человек, на великое дело подписывается :D . Но честно вначале предупреждает, что это шутка, я правильно понял?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.09.13 23:44

Да не так страшен черт как его малюют...БЖ Мистера Бина конечно может претендовать смело на ТВАРь всея АБФ но и на старуху бывает проруха...Четсно мне больше всего нравиться идея подарить младенцу с многодетной семьи..Желательно цыганской...Ну или общежитие ментов...

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 14.09.13 08:22

Спасибо всем пацаны за участие и поздравления. Вчера было очень хорошо. Баня, пиво, колбаски и чехонь. Все было в меру и путем, даж за руль с утра сел и на работу. Не смог испортить настроение даже участковый, в 12.00 позвонивший. Он предложил приехать к нему, потому как на меня поступило истчо одна заявление от БЖ. Слово в слово, как и в комиссию ПДН. Я приехал, мы с ним хором произнесли - дурапилять. Он меня опросил, я предложил ему снять видеоматериалы с одной из камер видео наблюдения, под которой мы с сыном как раз и стояли. Я ему показал ксерокопию паспорта будущей соседки БЖ, он как то ехидно хмыкнул. На этом и разошлись, пожелав ей (БЖ)здоровья. Хабаровский, пиши в личку, если не шутка - обсудим.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 14.09.13 09:07

Мистер_Бин с Днем Рождения.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 14.09.13 10:42

К сожалению или к счастью, шутка.
Я живу в Хабаровске. В жилье действительно нуждаюсь, но переезжать из-за этого за тысячи километров в моём случае неразумно, тем более в зону боевых действий. Был бы поближе, в серьёз обдумал бы эту мысль.
Но вариант с продажей своей доли на мой взгляд самый рациональный.
Рассмотри вариант:
Ты имеешь право продать свою долю кому угодно. Но при этом БЖ, как дольщик имеет преимущественное право покупки. То есть ты должен официально предложить ей купить твою долю за конкретную сумму, при этом желательно приложить текст договора купли продажи и предложить его подписать. Если она в течение месяца(?) не отвечает или отказывается, ты за эту же сумму продаёшь долю другому лицу.
При этом реальная сумма продажи может быть ниже, чем прописано в договоре, но ты пишешь расписку покупателю, что получил всю сумму, заявленную в договоре. Расписку подписывают свидетели.
Вся трудность в том, чтобы найти покупателя. Но кто ищет, тот найдёт.
Это лучше, чем дарить долю армянской мамаше четырёх детей. Поскольку в этом случае ты получишь деньги.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.09.13 11:17

Да писал Мистер Бин что нет покупателей.Хотя я бы предложил погуглить-Выкуп проблемной недвижимости.у нас в Киеве вовсю действуют лихие ребятки в похожих случаях выкупают долю в квартире ха полцены а потом своими (вполне законными )методами создают второй стороне невыносимые условия для проживания.И или ее долю выкупают за полцены или его продают но уже за рыночную цену.С этого имеют свой кусок хлеба с маслом__Но МБ говорит у них таких ребяток нет

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 14.09.13 11:25

Ребята, как я уже писал здесь, у меня уже есть нотариальный документ с предложением ей выкупить у меня долю. Она мне через нотариуса ответила со своим предложением цены. Все это уже давно сделано и продавать я ее пытался - нах не нужна никому. К лихим ребятам обращался - с тем же самым результатом. Нету здесь лихих ребят, одни понты. Так что все я уже прошел Как написал Лохерио Гомес Тварь всея АБФ все это прекрасно знает и набивает мне шишки безнаказанно.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.09.13 11:39

Так устрой ад ей.Например по последнему эпизоду с сыном напиши заяву за ложный донос пусть камеры просмотрят..Да и в чем проблема-тогда дари свою долю...Только я б предпочел цыганского ребенка с вокзала..Вокзал есть у вас?.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 15.09.13 08:34

Если бы ты въехал в квартиру и жил там, ситуация была бы иной. Но ты не живёшь в квартире и жить там не планируешь. Поэтому вынудить бж на какие-то действия, пусть даже выгодные для обеих сторон практически невозможно. Ведь её полностью устраивает ситуация, когда она владеет половиной квартиры, а занимает её всю. И бж сделает всё, чтобы эта ситуация осталась прежней.
В этой связи у тебя только один путь (не считая ничегонеделания) - пойти "ва банк", пренебречь своими интересами, которые и так не соблюдаются, и сделать хуже своему врагу. При этом постараться извлечь для себя какую-то возможную выгоду.
Мистер Бин, я не уверен, но вдруг смогу как-то помочь. Скинь в личку информацию, город, район, что за дом и какого он года, что за квартира, какова твоя доля, какие ещё дольщики, сколько стоит такая квартира на рынке и какую цену тебе предложила бж за твою долю.
Напрасную надежду давать не хочу, но терять тебе особо нечего, как я понимаю. Хуже всё равно не будет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.09.13 11:36

Бин, с днём рождения. Береги себя.
Тварь твоя сильно упёртая оказалась. Тут и правда не грех долю в квартире подарить. Впрочем, не спеши особо. Всегда успеешь.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 15.09.13 11:54

Мистер Бин, с днем рождения! Здоровья и выдержки тебе. :D T-.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 15.09.13 16:58

Хабаровский писал(а):Если бы ты въехал в квартиру и жил там, ситуация была бы иной. Но ты не живёшь в квартире и жить там не планируешь.
.
Он уже вьезжал.Судимость получил.Тем более я так понял МБ женился.Чего то его не заинтересовал вариант с поселением пары беркутят(спецназеров в смысле)как по мне так вариант супер

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 16.09.13 14:44

Хабаровский
когда она владеет половиной квартиры, а занимает её всю.
Скину завтра в личку, устал чего-то сегодня. она не занимает всю квартиру. в моей комнате замок стоит и она закрыта уже больше года. как окно позапрошлым летом на проветривание открыл, так и проветривалось всю зиму. бж возопила - подам в сут за порчу имущества(холодно). мне звонит мастер тсж типа закрой окно. я приезжаю к ней и говорю, пойдемте вместе, закроем. С нами бухгалтер увязалась и лифтер. Всей командой поднялись - фуй всем. Не открыла и на телефон не отвечает никому. Пусть проветривается дальше. На ее заявы и в ПДН и участковый фуй забили. Разговаривал сегодня с обоими - прогрессирующая шизофрения, отягощеная выиграным процессом. В суд подавать не буду по 128 ст., потому как формулировка дюже размазана, хрен поймешь, а можно и ответку получить если проиграю. Ну ее в джеппу. На этот раз сын меня не сдал и ничего плохого не сказал. Не подтвердил он ничего из "противоправных действий и морального давления."

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 16.09.13 14:50

Тем более я так понял МБ женился.
а что мне было делать? в теплотрассе жить? с 75-летней мамой не очень то получалось уживаться. да и на мамбе меня очень хорошо приняли. не жалуюсь. в общем не особо то я и сопротивлялся..,хм. :oops:

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 16.09.13 21:11

Вот реально вступил в ЗБ? :shock:

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 17.09.13 00:46

Мистер_Бин писал(а):она не занимает всю квартиру. в моей комнате замок стоит и она закрыта уже больше года. как окно позапрошлым летом на проветривание открыл, так и проветривалось всю зиму
Это совсем любопытный экземпляр. Человек, который действует вопреки своим интересам либо патриот, либо больной.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.09.13 08:22

Свободный писал(а):Вот реально вступил в ЗБ? :shock:
Присоединяюсь к вопросу.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 17.09.13 09:46

Да, вступил в ЗБ. Не РСП, детей нет. Живем себе потихоньку, прописан у нее.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.09.13 23:37

Ну это уже коса на камень нашла...приблизительно как у меня....абсолютно ослепленная ненавистью и алчностью баба...Ну передохни морально а потом подумай...Я б все равно цыганченку подарил раз продать не реально и каждое утро просыпался бы радостный с мыслью что хоть и не получил ничего но превратил жизнь БЖ а АД.И от этого светло и радостно было б на моей измученной душе)))

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.09.13 23:39

А еще цыган бы подыскал которые травой торгуют..Чтоб БЖ ОБНОН принимал..КЛАССС

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 01.10.13 18:52

Все ребята, я решил проблему раз и навсегда. Избавился от этой части и от всего того кошмара, который меня преследовал не один год. Теперь у БЖ есть, чем заняться, потому как тот Инфинити, на котором меня сегодня возили стоит больше, чем вся квартира целиком. И вместе с мебелью. Им даже не интересно стала тема задолженности по квартплате и налога на дарение. Что они с ней будут делать и как поступать, мне пофиг. БЖ все сделала для этого. Послезавтра сделаю и я себе подарок. Поменяю автомобиль. Я думаю - это стоит сделать. Спасибо всем, кто участвовал в моей теме. Спасибо вам всем за пинки, тычки и нравоучения. Я не в обиде ни на кого, потому как помощь вы все мне оказали большую и ее сложно переоценить. Простите меня, если что не так. Тема закрыта. Аминь. T-.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.10.13 21:01

Э-э-э!!! А по-подробнее?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 01.10.13 21:23

Оформил договор дарения... Сначала прочитал объявление - ломбард под залог жилья. Ну не в открытом же доступе это писать? упс непонятно?

Закрыто