Жена с дочкой ушла к маме

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 29.04.13 06:27

мда. автор.ты конечно извини.но у меня монитор потек :twisted: .

а если серьезно ты себе сам злобный буратино.
как тебе советовали из всего санчаса ты просто выполнил одно.уехал от объекта раздражения.
а где твои успехи по переходу пивного живота в железные кубики?
почему не хвастаешь сменой имиджа?
хобби где?
о пресловутом т10д я вообще молчу.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 07:07

Привет, Бон. Отвечаю по-порядку. Злобным буратиной был всю жизнь. Родился таким. Мама моя была такой. Кстати, папашу моего всю жизнь любила. Вкалываю по 25-26 дней без выходных, каждые 5 дней месяца еду домой - к доче. Потому спорт пока отменяется. Работать нужно мне - расходы большие - кредит, сьем жиля. Похудел я сильно. Пивного живота нет. На новые шмотки денег тоже нет.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 07:20

Хобби, кстати у меня есть - я филателист, собираю марки фашистской Германии. Но этим заниматся пока тоже некогда - это и деньги, и время.
На девок не тянет, честно Бон. Я раньше у матери спрашивал, почему она не вышла замуж второй раз, она отвечала, что любит только отца. И что ей никто не нужен. Как я тебя теперь понимаю, мама. Я конечно не собираюсь быть монахом, но пока не встретил еще никого подходящего. Хотя недавно заходила к нам в маркет одна девочка - у меня челюсть отвисла. Фигурка - как у моей БЖ. Попка, сисечки, плечи - все идентичное, как я люблю. Тока светленькая. И симпатичнее, и моложе. Короче, ксерокс. Я сней часа три ходил. Слушала она меня с открытым ртом. Я всего-лишь обои выбирал. Лошадками она занимается. В парке деток катает. Я к ней обязательно зайду в парк. Может, чем черт не шутит и я ее на чем-нибудь покатаю. Телефон я ей свой дал, обещала позвонить. Но - пока не звонит.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.04.13 07:30

Привет, автор.
Паша Кировоград писал(а):Но БЖ не позволила - вмешалась, не перевели.
Не понял, у нее до сих пор есть рычаги влиять на тебя, твою работу?
Что значит "вмешалась?"

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.04.13 07:36

Паша Кировоград писал(а):недавно заходила к нам в маркет одна девочка - у меня челюсть отвисла. Фигурка - как у моей БЖ. Попка, сисечки, плечи - все идентичное, как я люблю.
БЖ
Паша Кировоград писал(а): Некрасивая, толстая, нос кривой
Может, в сторону более симпотных ожп посмотреть?

Тогда и самооценка повысится.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.04.13 07:39

Точнее, не самооценка, она не должна от баб зависить, но попустит.
Это ж надо так - год прошел, а тебя так прёт.

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 29.04.13 08:30

Павлик!Говорил,говорю и буду говорит:"Вырывай из себя эти пелоткострадания!" ... и к тебе реально люди потянутся.ОЖП так тем более.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 08:59

Ikar писал(а):Точнее, не самооценка, она не должна от баб зависить, но попустит.
Это ж надо так - год прошел, а тебя так прёт.
Да Камрад. Прет. Маму мою перло всю жизнь. Отец ушел ей 34 было как мне сейчас. Она в 52 умерла - перло. А дед мой мамин всю жизнь с бабушкой прожил - так после ее смерти аж месяц еще прожил. Войну прошел, много смертей видел, все пережил. А смерть любимой не пережил. Вот такая у меня семья. Любовь у нас до гроба. Млять а как страшно все это.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 09:07

[/quote]
Не понял, у нее до сих пор есть рычаги влиять на тебя, твою работу?
Что значит "вмешалась?"[/quote]
Расказываю. Звонит мне моя БЖ и говорит: мне нужно разрешение на прописку ребенка у мамы. (Малая у меня была прписана). Я говорю: я хочу перевестись в Кировоград. Она: о да, давай, мой напарник не тянет, начальник отдела недоволен, я договорюсь, тебя переведут. Я звоню на фирму, договариваюсь, с начальником договаривается она (это то самое дерьмо, которое меня выгнало, она с ним в шоколаде.)
Все на мази, я жду перевода, но она передумала, позвонила на фирму, сказала что я ее шантажировал пропиской ребенка. Мне в переводе отказали. Звонит батя: Ты когда приедешь? Я отвечаю: никогда. Меня не переводят, она передумала. Он тогда позвонил генеральному, рассказал что она работает на два бренда, ее уольняют с одного. ЗП соответственно в два раза меньше стала. Вот так она вляет. Вот такие рычаги.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 29.04.13 11:17

раньше я был уверенный в себе семьянин с пивным брюшком - теперь я тощий неврастеник. Все - таки мне часто с БЖ было хорошо. А ей плохо со мной было.По ночам когда засыпаю дрыгаюсь - нервы.
Паша,х.з. но я думаю тебе к врачу надо.К мозгоправу или невропатологу,не знаю каким врачам ,у наших местных врачей спроси,у Ле например. Не нормально это.За год должен уже был выйти из депрессии.Пиздес короче,жесть.Жалко тебя по человечески.
Может некоторым лучше в стойле стоять,подкаблучником и ковриком быть,не всем свобода нужна, даже смертельно опасна...

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 11:35

Паша Кировоград писал(а):Звонит мне моя БЖ и говорит: мне нужно разрешение на прописку ребенка у мамы.
То есть номер ее телефона у тебя не в ЧС, ты с ней общаешься. Санчас побоку.
Паша Кировоград писал(а):Я говорю: я хочу перевестись в Кировоград.
И обсуждаешь с предателем свои планы на будущее и перспективы собственного развития. Паш, у тебя мозг есть?

Ты чего хочешь добиться? Тебе советовали свалить в другой город не для того, чтоб ты по БЖ страдал, а чтоб мозги в порядок привел. Ты все делаешь наоборот. :roll:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.04.13 11:46

Паша Кировоград писал(а):
Да Камрад. Прет. Маму мою перло всю жизнь. Отец ушел ей 34 было как мне сейчас. Она в 52 умерла - перло. А дед мой мамин всю жизнь с бабушкой прожил - так после ее смерти аж месяц еще прожил. Войну прошел, много смертей видел, все пережил. А смерть любимой не пережил. Вот такая у меня семья. Любовь у нас до гроба. Млять а как страшно все это.
Если смириться и принять такую установку- не мазохизм чистой воды, то я - таджик-дпсник. Ты сам себя растравляешь, контачишь с женой, работу обсуждаешь с ней. И хочешь при этом быть радостен и здоров? Взаимоисключающие параграфы. Ежели ты хочешь, чтоб тебя перло, для усиления эффекта перления не хватает алко и нарко. Какие цели твои и как ты к ним идешь? Тебе себя совсем не жалко , не стремно просирать здоровье и жизнь в таких вот стряданиях?
Мало ли кого где перло. Тебе -то это зачем?

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 12:01

Привет Камрады. Приятно снова Вас видеть в своей теме. Номер телефона моя БЖ поменяла. Тем самым, заветным, запоминающимся номером который я запомнил на всю жизнь не пользуется. Потому - дозвонилась. Я конечно, трубу не бросил. Не смог. С дочей общаюсь с помощью бывшей тещи, которая дает трубку малой. Прекрасно понимаю, что нельзя мне с БЖ общатся. Потому - уже оба ее телефона в черном. Вообще, я часто думаю, что поотнимал я у нее все, что дал. Хаты - у нее своей нет, работу, которую нашел я - отнял, даже телефон - и тем она уже не пользуется. Только как-то дерьмово я при этой мысли себя чувствую. Так что как- то так.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 12:10

максимус писал(а):
Паша,х.з. но я думаю тебе к врачу надо.К мозгоправу или невропатологу,не знаю каким врачам ,у наших местных врачей спроси,у Ле например. Не нормально это.За год должен уже был выйти из депрессии.Пиздес короче,жесть.Жалко тебя по человечески.
Может некоторым лучше в стойле стоять,подкаблучником и ковриком быть,не всем свобода нужна, даже смертельно опасна...[/quote]

Да, наверное ты прав. Мне смертельно опасно быть свободным. Мне нужно быть женатым, семьянином. Это не стойло, это семья. Мне жена (не БЖ - другая) нужна как воздух. Чтоб любила. И тогда я буду с ней до гроба. А ни подкаблучником, ни ковриком я не был. Наверное, если бы был - был бы с БЖ. Она как оказалось - властная баба была. А я сам хотел командовать. Был бы ковриком - она была бы моей.

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 12:11

Конечно не так. Потому что поступил как разумный человек, а не как "настоящий мужик". Ты лучше своему ребенку эту хату оставишь, чем бабе ее подаришь.

Я одного не понял - нахуа ты с ней свои планы начал обсуждать? От пиздостраданий мозг отключился после того, как ее услышал?

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 13:15

Расказываю. Я без нее не могу попасть в отдел в Кировограде. Меня начальник отдела не пустит. Но она с ним в шоколаде. Она попросит - меня переведут. С фирмой своей я договорюсь. С начальником отдела в маркете - нет. Только через нее. Потому когда от нее поступило предложение - я воспользовался ситуацией и попросил помощь в переводе. Она сначала согласилась - даже намекнула на комбек, в который я естественно не поверил. Но - возможность работать дома для меня спасение. Я думал - поможет, буду работать. Но тут она передумала комбечить - и представила это как шантаж.

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 13:19

Паша: ваще зашибись! Ты по ее протекции возвращаешься в свой отдел и по ее же протекции вылетаешь из организации по сфабрикованной статье. Простая женская месть. Никогда млять... Ты слишишь: "НИКОГДА!!!", - не пытайся решать свои важные дела через "обиженных" бывших жен и подруг. Не доверяй им свою судьбу и карьеру. Не давай им рычаг давления на тебя, не будь наивным долбоебом. :twisted:

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 13:24

После получения моего разрешения на прописку ребенка она сразу дала задний ход. А как сладко стелила - будев встречатся, если я на работе увижу, что ты изменился - я вернусь и в таком же духе. Протом, после получения разрешения на прописку звонит - я совершила ошибку. Ты мне не нужен. Ну тогда батя шефам звякнул, слил ее. Вот такие дела.

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 13:27

Паша: ты когда на нормальный санчас-то уйдешь, бедолага? А то так и будешь мотаться как говно в проруби. Ты учти - чем дольше тянешь, тем сложней будет выползать из этой эмоциональной ямы.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 29.04.13 13:31

А я тебе говорил, Паша, смысла (конкретно в твоей ситуации) в переезде - НИКАКОГО. Усложнил себе жизнь, а переживания твои остались.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 13:53

General писал(а):Паша: ваще зашибись! Ты по ее протекции возвращаешься в свой отдел и по ее же протекции вылетаешь из организации по сфабрикованной статье. Простая женская месть. Никогда млять... Ты слишишь: "НИКОГДА!!!", - не пытайся решать свои важные дела через "обиженных" бывших жен и подруг. Не доверяй им свою судьбу и карьеру. Не давай им рычаг давления на тебя, не будь наивным долбоебом. :twisted:
Не доверял я ей. И не решал я с помощью Попытался воспользоватся тем, что ей от меня что-то нужно. Думал в манипуляшки поиграть. Не получилось. Ничего, я и не такое переживал. В любом случае, я бы сам пообщался бы и с начальником, и с безопасностью, показал бы свой бейдж из крупного города, крупного маркета. Если я тут справляюсь - почему дома не могу? Да и юрист я. Засужу и вас и вашу богадельню, если чо. Знаю, как вопросы решать.
А Василия и этого начальника тоже скоро ударю. Они же сейчас ее бренд крышуют, не честно конкурируют, а безопасность с моей подачи внимательно за всем этим наблюдает. И в папочку все складывают. Врагов у них - весь отдел. Осталось добить. Я и не думал никогда, что та тихая скромная девочка, которую я любил превратится в монстра, зачмырившего со своим любовником весь отдел. Все ее очень боятся. Прямо так. Так что есть еще и простая мужская месть. С волками жить - по волчьи выть надо. Хотя волки правят - не овцы. Если будет новый начальник отдела - я переезжаю домой.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 13:58

БобМарли писал(а):А я тебе говорил, Паша, смысла (конкретно в твоей ситуации) в переезде - НИКАКОГО. Усложнил себе жизнь, а переживания твои остались.
А деньги? Я как думал - сезон, крупный маркет, продажи, бабло. Кто-то мне про вахту и усталосого человека, которому некогда пестострадать рассказывал. Я прислушался. Щас 25 дней без выходных вкалываю - домой еду на 5 дней. И живу за свои. И кредит плачу. Сам.

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 14:03

Паша Кировоград писал(а):Если будет новый начальник отдела - я переезжаю домой.
Вот это правильный подход. Если так все сложится - все равно будешь твердить, что зря переезжал? :lol:

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 14:15

Нет, не зря. Я там научился работать ОДИН. Я там научился жить ОДИН. Я там научился САМ за ВСЕ отвечать. Там я как в чистом поле ОДИН воюю. За свою дочь. За свой дом. За СЕБЯ.

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 14:22

Паша: ну и то благо. Вот когда пиздострадания твои к концу подойдут, перестанешь по БЖ слезы лить, когда поймешь, что тебе одному ХОРОШО, спокойно определишься с целями - тогда и думай про семью. 8)

Ответить