Позитив и негатив
- Мистер_Бин
- бывалый
Только что попал в тему. Чессно - упал в осадок. У меня родная сестра боролась с лимфогрануломатозом пять лет. В Институте медицинской радиологии(Обнинск)Мой комбинат оплачивал. Потом 12 лет - ремиссии. Замуж вышла - родила, развелась. В общем в 2008 - саркома желудка. Я знаю про это много. Что тут скажешь. Держись, братуха.
И это ХО-РО-ШО! Последнии две добавляю в активную ротацию на радиоboatswain писал(а):Спасибо на добром слове !
Сегодня вместе с Сашей реально отрывались и кайфовали дома.
Не сочтите за флуд, поделюсь музыкой по настроению. Первые две ссылки просто в тему, а вот последняя отражает мой настрой в полной мере.
http://muzofon.com/search/Какое%20никакое
http://muzofon.com/search/Градусы%20В%20городе%20Н
http://www.moskva.fm/artist/градусы/song_2273882
Не читал тему недели 2. Хрена себе развитие..
Держись, мужик. Хуже нет , когда ребенок болеет - самому легче, по себе знаю.
Но многое преходяще, если бороться.
Кстати - я из Питера. Могу подъехать на встречу. И жена - медик (правда, направление другое - терапевт и гастрик, но все же).
Пиши в личку, когда и куда.
Держись, мужик. Хуже нет , когда ребенок болеет - самому легче, по себе знаю.
Но многое преходяще, если бороться.
Кстати - я из Питера. Могу подъехать на встречу. И жена - медик (правда, направление другое - терапевт и гастрик, но все же).
Пиши в личку, когда и куда.
- Хабаровский
- старейшина
Знают конечно. Поставили компресс на руку, заново поставили катетер, влили дорогой антибиотик, взяли анализ биохимии. Теперь сижу у кроватки и жду утра и результатов. Температура 38, не встать на ноги, тремор, вена воспалена и при пальпации болевые ощущения. Спит почти весь день, очень ослаб, плачет, меня все время зовет.
- Хабаровский
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел
Это ты об чем ?
Это ты про БЖ что-ли ? Да я уж посмотрел тоже, что последний пост на ее форуме от 21-го числа. Странно, по ее характеру, она бы уж давно отписалась своим "подружкам", что родила.
Ребята, спасибо всем за хорошие слова.
По Сашке - заходил главный хирург, успокоил меня немного - сказал, что заражения вроде нет, скорее всего венка сама воспалилась. Лечим.
Это ты об чем ?
Это ты про БЖ что-ли ? Да я уж посмотрел тоже, что последний пост на ее форуме от 21-го числа. Странно, по ее характеру, она бы уж давно отписалась своим "подружкам", что родила.
Ребята, спасибо всем за хорошие слова.
По Сашке - заходил главный хирург, успокоил меня немного - сказал, что заражения вроде нет, скорее всего венка сама воспалилась. Лечим.
- Mad Charly
- аксакал
Дим, если качает тебя по бж, то енто - куйня. По фоткам, особенно последней - стерванутая корова.
у тя сейчас есть что делать по малому. Лечи его, и забивай мозг новыми направлениями. Инет в помощь.
А ещё - ты реально помогаешь новичкам аленям в их ситуациях с детьми.
Да другим людям. Лично от меня тебе за это сенкс.
Боритесь! ты нам нужен.
у тя сейчас есть что делать по малому. Лечи его, и забивай мозг новыми направлениями. Инет в помощь.
А ещё - ты реально помогаешь новичкам аленям в их ситуациях с детьми.
Да другим людям. Лично от меня тебе за это сенкс.
Боритесь! ты нам нужен.
Bers
Я не от нее не отвязался, я от общей ситуации охреневаю и жду дальнейших подлянок. Согласись, что разведка все таки необходима, пока не окончены боевые действия. Кроме того, я чисто по человечески не понимаю такого отношения к собственному сыну со стороны БЖ и к жизни в целом. И да, напоминаю, санчаса у меня не было, все резал "наживую".
Я не от нее не отвязался, я от общей ситуации охреневаю и жду дальнейших подлянок. Согласись, что разведка все таки необходима, пока не окончены боевые действия. Кроме того, я чисто по человечески не понимаю такого отношения к собственному сыну со стороны БЖ и к жизни в целом. И да, напоминаю, санчаса у меня не было, все резал "наживую".
BON
Смотрим фильмы - "Бриллиантовая рука", "Берегись автомобиля", "В поисках капитана Гранта" и т.д. Мультики смотрим - "Маша и медведь", "Смешарики" и все советские. Читаем книжки - на данный момент "Волшебник Изумрудного города" Волкова. Играем иногда в мячик и бросаем друг другу шарик, который надо ловушкой поймать рукой. В картишки режемся
Свободного времени у меня только маловато. Днем нужно следить за капельницей (три раза в день по 40-60 минут), записывать сколько выпил жидкости и сколько выделил, мерить температуру каждый час + вынести и помыть горшок, обтереть салфетками, сейчас еще компрессы на ручках надо обновлять полуспиртовым раствором, выдавать лекарства три раза в день, приготовить еду и покормить 4-5 раз в день, вымыть пол в палате ежедневно и раз в неделю на камбузе. Ну и успеть поспать иногда днем вместе с ним пару часов
Ночью не всегда получается ибо будит меня по много раз + за темпой следить надо и дать жаропонижающее если растет.
Смотрим фильмы - "Бриллиантовая рука", "Берегись автомобиля", "В поисках капитана Гранта" и т.д. Мультики смотрим - "Маша и медведь", "Смешарики" и все советские. Читаем книжки - на данный момент "Волшебник Изумрудного города" Волкова. Играем иногда в мячик и бросаем друг другу шарик, который надо ловушкой поймать рукой. В картишки режемся
Ночью не всегда получается ибо будит меня по много раз + за темпой следить надо и дать жаропонижающее если растет.