Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.07.15 23:27

санчас прописан четко и жестко. Никаких звонков бывшей, никаких контактов. Сделано для твоего же блага - ибо потом будет много хуже, и придется все (страдания) начинать сначала. Умничать в лечении не нужно. Что доктор прописал, то и делать...

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 15.07.15 03:53

Борисику

Да,базара нет, Борисик. Нефиг умничать. Просто делать, как прописано.
Тем более,что не так уж и больно.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 15.07.15 04:00

Зануде
Хуясе. Это что за высер?

Фигасе! Не нравится,когда против шерсти? Никто парашу на вентилятор не сыпал. Да и в тебя никто говнецом не кинул.
Впрочем,мне насрать

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.07.15 12:11

Офигевший писал(а):Не герой

Ну а вы, мой дорогой философичный друг, так и будете плюсики расставлять? Может скажете чего в поддержку камрада?
Лень вам? Ладно, сочтемся...
Не устроил плюсик? :wink:
Ну таперь и я тебя щипну. :D
Пока ты с собой боролся, я в Байкале нерпу гарпунил. :lol:

Не могу я тебе помочь. Ибо мозг по иному работает.
Для меня предатель перестает быть на этом свете. И памяти не остается. Мгновенно.
И ничем мне не досаждает. Ни хорошим, ни плохим. Он где-то на краю Ойкумены. :D
А я в центре. :P

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.07.15 12:29

Не герой писал(а): я в Байкале нерпу гарпунил. :lol:

P
живодер

гугли слово фотоохота

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.07.15 12:31

Отстань Макар :lol:
Тож в переносном смысле було.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 15.07.15 12:32

Не герой писал(а):я в Байкале нерпу гарпунил
Аж слюни потекли! :lol:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 15.07.15 13:38

Пока ты с собой боролся, я в Байкале нерпу гарпунил.

Суууукааааа! Ненавижу тебя. :D

Ага, это ты пацанов тут лечи,доктор.Особенно про мгновенно.

А у меня ж предательство не доказано высшим судом :) Вот и шарашит, а ты плюсики-минусики,крестики-нолики расставляешь. Нет,чтоб поддержать товарища мудрым советом, так еще и на Байкале задуряешься аж, в натуре, слюни текут!!! Удачи тебе, брат. Пример с тебя брать буду.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.07.15 15:45

Офигевший писал(а): Фигасе! Не нравится,когда против шерсти? Никто парашу на вентилятор не сыпал. Да и в тебя никто говнецом не кинул.
Впрочем,мне насрать
Да мне, в общем, не жалко. Есть потребность на меня сорваться - так на здоровье ;) Если тебе это на пользу пойдет для восстановления душевного равновесия - только рад буду.
Если ты думаешь, что я на форуме пишу, чтобы всех наставить на путь истинный - это зря. Для меня это тоже форма реабилитации собственной психики. Помогая другим - помогаем себе.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 15.07.15 15:52

А у меня ж предательство не доказано высшим судом Smile Вот и шарашит
Ты про Васю?

А Зануду шарашит видимо зело больше других, поскольку он постоянно на АБФ. Ток он не признается.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.07.15 16:59

Не, не так. Шарашить уже не шарашит особо. Так, легкие конвульсии, да и то редко.
Но смена мировоззрения относительно женщин, их особенностей и их места в моей жизни требует осмысления. Сначала я размышляю о том или ином аспекте, потом отписываюсь и ловлю мнения. Надеюсь - никому не в напряг. Да и полезно это, надеюсь, не только мне.
Представь, что ты никогда на определенную тему не задумывался. Хоть она для тебя весьма важна была. И тут раз - и задумался. Нифига не пятиминутный процесс. Пока все по полкам разложишь...
Это примерно как если бы ты жил-жил, а потом заинтересовался строением своего организма. И попер изучать биологию, анатомию и физику с химией в придачу. Непочатый край.
Я, по сути, второй год уже это все осмысливаю. И хз сколько еще времени понадобится. Но и черт с ним, лишь бы на пользу.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 15.07.15 17:00

Кроко.

Дая,дружище,тоже постоянно на АБФе зависаю. Пишу не очень много. Стыдно маленько. Но зависаю. И ничего с этим сделать не могу. Пока он, нет, вы камрады, моя религия.
Нездоров я еще, но я очень хочу выздороветь.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 15.07.15 17:05

Зануда

Да ладно,проехали.
Провокатор ты, уважаемый. Это как разведка боем. Но имеет право на жизнь.
Желаю тебе излечиться. И мира в душе. Мне его,с у к а , так не хватает, что аж кушать не могу(с) :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.07.15 17:43

Я, знаешь, когда на форум пришел, меня коробили реплики некоторых камрадов в жестком стиле. Мол, шлюха, тварь, сперма на губах и все такое.
Потом понаблюдал за реакцией новичков, которым такое пишут и понял - полезно это. Людей цепляет за живое, они выходят на эмоции и начинают откусываться. И потихоньку втягиваются в разговор, получают полезные знания и понимание.
Так что я хоть и борюсь с радикалами, но не потому, что они не нужны, а потому что иногда их заносит и они начинают такую же аргументацию использовать с завсегдатаями форума. Вот это вредно для диалога на равных.
Но в новых темах радикалы весьма полезны ;)
Так что я даже и сам теперь иной раз не прочь спровоцировать тех, у кого еще на душе сильно неспокойно. Моя броня выдержит, а человеку, смотришь, поможет пар спустить в нужный момент.
Я ж по твоей теме помню, хоть не перечитывал. Ты периодически - ГАВ ! на казалось бы ровном месте. И понятно, что не от грубости.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 16.07.15 10:07

Офигевший писал(а):
Ага, это ты пацанов тут лечи,доктор.Особенно про мгновенно.
" Да ты не уймешься, ведьма!" (с) :lol:
Отличай пистострадания по бывшей от батхерта по поводу собственной слепоты и лоховства.:wink:

Бро, подыми уже себе веки. 8)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 16.07.15 11:16

Не Герою
Отличай пистострадания по бывшей от батхерта по поводу собственной слепоты и лоховства.

Это очень сложно для меня. Я действительно не различаю. Нужно научиться. Просвети.
Хотя,думаю, тебе не до этой всей херни. Что впереди? Монголия?

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 16.07.15 13:18

"1. Баттхёрт возникает вследствие неприятия объективной реальности: зацикленность на своей, несуществующей объективно, картине мира, а именно, на несуществующем совершенном Я и несуществующих остальных, составляющих корпорацию почитателей этого Я, ценителей его мнения и тому подобных глупостях.

Источник: http://2queens.ru/Articles/Priyomnaya-p ... spx?ID=847"

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 17.07.15 21:26

почти нормальный писал(а): А по сути ты так и будешь, и чувствовать, и выглядеть в её глазах. Ты сам-то себе это как представляешь? Звонит тилипон, она берет трубу- а там твой номер отображенный цифирками (нахер ты ей нужен в телефонной книжке). Полминутное замешательство- брать-не брать, чо ему надо? Ну, допустим ответила- аллё. Ты в ответ- Привет! (какое нахер привет, когда тебя ловко выкинули на улицу и вычеркнули из жизни?). Она промолчала, ты уже словил первую дозу- не ответила приветствием.
- я хочу с тобой встретиться, надо поговорить.
- о чем?
- эммм, нууу, есть разговор (глупо ж сказать- о нас, блеать, иначе ты запросто словишь- мне не надо никаких разговоров о "нас", а встретиться хочешь..или уже не хочешь..зря позвонил, блеать..)
- говори, я слушаю.
и ты опять- му-жу-хрю - это не телефонный разговор, ляля-тополя
Допустим, она согласилась. Дальше чо? Что ты ей будешь говорить-то? Хочу к тебе-моя милая-аж зубы сводит-жить без тебя нимагу-давай попробуем ищо раз? Или будешь описывать семейные ценности? Рассказывать о вечном, о сыне, которому нужна полная семья и нормальное будущее? Да ей похеру- она это показала делами. А если даже где-то в глубине и не похеру, то все-равно сделала именно так- положила с прибором. И на тебя, и на полноформатную жизнь сына. Она так решила и сделала. Ты как сам относишься к тем людям, которые пытаются вновь и вновь тебе присесть на моск с желанием, чтобы ты пересмотрел свое решение, в сторону нахер тебе не нужную? Вот, точно такое же отношение к себе от неё ты и словишь.
Я пока тут написывал, уже увидел твой ответ, но закончу. Когда опять в голове звучит волына "ой, мама, да што же это делается. верните меня взад" ты как бэ прокрути у себя в голове сценарий вашей встречи. У тебя там могут быть свои, специфичные варианты- ты её знаешь лучше. И не выдумывая её положительных реакций и щасливых хэпиэндов, честно доведи в своей голове это представление до конца.
заипись написал. а я это все еще и притворил в жизнь. один в один.

стыдно

только сейчас понимаю

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.07.15 05:06

Офигевший писал(а): Что впереди? Монголия?
Она, родимая. :D

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 19.07.15 08:40

Нас возьми. Мы не вредные, мы пригодимся :cry: :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 20.07.15 08:11

Офигевший писал(а): Только понять мы не мжем, что не от силы невьебенной это с нами бжихи делают, а от обезьянней тупости их рефлексов, от черствости сердец и убогости душ. Природа,мать ее, дала им эту броню.Чтобы выживали мы , чтобы плодились и не исчезли с земли как слабый вид.
Бабе нужно было родить от парня с мечом ,который ее изнасиловал,а перед этим раполосовал на ремни ее мужа,сына,отца... А потом еще и полюбить его и веру его принять.
Вот мы и хаваем теперь,заложенное миллионам лет поведение говорящей обезьяны. Что стоят пару тысяч лет цивилизации по сравнению с миллионами? Песчинка, капля, исчезающая вероятность...
образно и очень верно! даже точнее чем предлагаемое Новоселовым и Протоповым на АБФ деление мужчин на альф бет и гамм!
до поры до времени женщина живет с земледельцем, хлебопашцем, ремесленником и лавочником, или с добропорядочным буржуа - а где-то в глубине души у неё сидит глубоко образ (или архетип по Юнгу) варвара-завоевателя - брутального и безжалостного парня с двумя мечами за спиной, именно завоевателю они хотят отдаться

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 20.07.15 08:25

наш гуру Новоселов разъясняет нам "как стать высокоранговым самцом" - свой охотничий участок, своя берглога, и тогда по его мнению самки сами станут липнуть
а станут ли липнуть?? как бы не начитался Новоселова и прочих МД-гуру, завел свой "охотничий участок" и свою берлогу - а "самки сапиенсов" будут воспринимать тебя именно таким каким ты есть на самом деле, и в реале бабы совсем не клюют на якобы обретенный "внутренний неАленизм", и уж тем более полный пиZдеж "мне на баб пох а они на меня липнут, а мне на баб пох и они на меня липнут"
ну обрети свой "охотничий участок" - а если не будет у женщин к тебе физического влечения то пох им будет что ты вбил себе в голову "я высокоранговый самец", "мне на баб пох", "женщина не главное в жизни мужчины" - они также будут воспринимать тебя таким какой ты есть в реале!

а вот разделение мужчин на мирных жителей (с которыми комфортно жить) и на воинов - веру которого примет женщина завоеванной страны - очень метко и очень многое объясняет

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 20.07.15 08:31

Офигевший писал(а): Нездоров я еще, но я очень хочу выздороветь.
все хорошо будет у тебя

из личных разговоров со многими АБФовцами я понял что по прошлому накатывает всех - каждого по разному, но периодически накатывает
20 лет вместе - это не два-три года "брака по залету" с последующей ебатекой, разводом и аликами - когда можно отсанчаситься и забыть
думаю накатывать будет периодически (может быть со временем слабее) - просто нужно найти способ как это заглушать или притуплять

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 20.07.15 08:44

предлагаемые картинки с Аленями - якобы смотришь на них и не будет качать - это совсем по детски смотрится! случай другой
такие картинки нужны молодому московскому парню которого развела по стандартному сценарию провинциальная смазливая потреблядка, когда и вместе не пожили даже так чтобы назвать семейной жизнью

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 20.07.15 08:56

Не герой писал(а):Пока ты с собой боролся, я в Байкале нерпу гарпунил. :lol:
Вроде как ее численность резко сократилась и хотят начать ее охранять?
Имхо, вообще любительская охота - банальное убийство. Что крутого в заваливании зверя из дальнобойного оружия с мощной оптикой (да еще если его на тебя и выгнали)?
Вот, когда ты один, с рогатиной, ножом и лайкой, и пытаешься добыть мишку (или он тебя), вот тогда это - охота. Или лося сначала загнать на лыжах, а уж потом - пулей.

Ответить