Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 11.01.15 00:39

Не скажи, Sirozha. Сейчас встречаюсь с американкой. Вводные следующие:

- 38 лет
- Красивая-стройная
- ребенку 4 года
- Свой бизнес дизайнерской одежды, с нанятыми работниками
- Мотается в Китай на завод где дети чуть старше ее сына шьют ее продукцию
- Скоро едет в Москву, на неделю высокой моды или чот такое
- Богемный образ жизни
- Все друзья мужчины-геи. В этом плане переживала как я к этому отношусь. Она-де слышала, что русские мужчины геев не любят
- Муж: гад, пил-бил-неуделял

По-моему вполне сносно, а там поглядим

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 11.01.15 01:08

упс. Получается "пил-бил-ниуделял" - международное? :)
Я-то думал это их бабосайты учат говорить одно и то же мужьям, а выходит что это в мозгу на уровень ниже языка находится. Подсознание? :)

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 11.01.15 04:12

Все женщины одинаковы. Вот и все. Я встречался с тетками нескольких национальностей, вероисповеданий и возрастов. Все одно и то же, скулы сводит от зевоты. Не стоит их шельмовать только. Они сами себя убедили на 101%, что их бывшие - штопаные изделия номер 2. Ну мозг их так устроен. И не нами. Так и не нам их переделывать. Меня греет сокровенное, не побоюсь пиетета, выстраданное знание (скорее полузнание, так как не претендую) их природы. А мне большего и не надо. Все ларцы одним открывается, камрад.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.01.15 10:37

Кстати, и мужики тоже. На бабские выкрутасы, мужик сначала "неуделяет", потому как если уделять, то мозги уедут вслед за капиталом, потом начинает пить и входит в депрессию, а в конце уже и врезать может. Мы так же легко предсказуемы, как и бабы. Только нам мозги включать проще, и гормональных бурь нету.

подЪебка
Кстати, а ты геев любишь ? :twisted: :twisted: :twisted:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.01.15 12:27

ПротективПут писал(а):Не скажи, Sirozha. Сейчас встречаюсь с американкой. Вводные следующие:

- 38 лет
- Красивая-стройная
- ребенку 4 года
- Свой бизнес дизайнерской одежды, с нанятыми работниками
- Мотается в Китай на завод где дети чуть старше ее сына шьют ее продукцию
- Скоро едет в Москву, на неделю высокой моды или чот такое
- Богемный образ жизни
- Все друзья мужчины-геи. В этом плане переживала как я к этому отношусь. Она-де слышала, что русские мужчины геев не любят
- Муж: гад, пил-бил-неуделял

По-моему вполне сносно, а там поглядим
У неё на лице все бабские загоны на счёт правильного поведения мужчины. Они ВСЕ такие. Они ВСЕ одинаково потребители, т.к воспитаны в потребительском обществе.

Несомненно, онанитакая.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 11.01.15 17:40

Lycar_ писал(а):Кстати, и мужики тоже. На бабские выкрутасы, мужик сначала "неуделяет", потому как если уделять, то мозги уедут вслед за капиталом, потом начинает пить и входит в депрессию, а в конце уже и врезать может. Мы так же легко предсказуемы, как и бабы. Только нам мозги включать проще, и гормональных бурь нету.

подЪебка
Кстати, а ты геев любишь ? :twisted: :twisted: :twisted:
Согласен.

Обожаю. Они такие киски.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 11.01.15 17:42

Саньчес. Почему нитакая? Как раз такая. Ее насквозь видно. Ты может иронию не углядел? Так она там была задумана.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 16.02.15 16:46

Привет, шпана замоскворецкая. Отписываюсь для друзей - boatswain'a, Sirozhi, и всех прочих.

Наконец дом продан, выезжаю в конце месяца, но бж упорхнула из гнездышка с ребенком за две недели до. Очень страдала, говорит, от совместного с вами, достопочтенный дон, проживания, сил вас терпеть не было. Вы такое, сеньор, гавно, что брр. В общем такую сильную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу.

Сидю в пустом доме и чистоту навожу. Бж имела милый недостаток - засрать среду обитания грязной посудой и завалить одеждой и все это было удобрено слоем пыли.

И все вроде хорошо, братие, одно плохо - дочка скучает. А я по ней. Прямо не знаю, что и делать. Каждый раз как она со мной, а это, женщина легкого поведения, аж каждые вторые выходные (спасибо, бжишенька, век не забуду), моя четырехлетка ревет белугой "папа, я хотю с тобой зить". Ну а папа чо, папа сам ревет белугой когда лицо дочки перестает различать в от'езжающей машине бжика. Но это-то еще полбеды. После каждого такого досвиданьканья, бжик мне мило напоминает почему наш развод - счастя, посылая мне смски примерно такого содержания: "Это ты виноват, что дочь так расстраивается, это ты ее настраиваешь показывая что расстроен, я думала дав тебе один лишний вечер с ней на этой неделе, что ты оценишь, а ты ее эмоционально травмируешь, так что видеться с ней будешь только в свои выходные". О как, прекрасные сеньоры. Б-г все видит, а, братцы?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.02.15 17:08

Необходим санчас от ребенка. Твоя БЖ в чем-то права. До тех пор пока не нормализуешь свое состояние, встречаться с ребенком противопоказано. Отец должен быть сильным.

Когда почувствуешь что на любые слезы ребенка сможешь его успокоить. Убедительно рассказать что все будет хорошо. При этом сам будешь оставаться спокойным. И сам будешь в это верить. Только тогда можешь встречатся.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 16.02.15 17:12

Ходил тут к священнику. Он мне говорит, прости ее, иначе сожрет тебя это. Дык простил вроде. И чо? Она-то мне не прощает того, что бросила меня. Мстит, видать, за то что я мало ползал на коленях когда оне об'явили мне о своем решении расстаться со мной, бо не чуяли боле влечения ко мне как к мущщине. Ну да, не изменял, в черных телесах не держал, не бил, не пил, но это же все достоинства с частицей "не", малова-то будет, так шо позвольте вам, благовернейший, выйти вон. А дочка, шо дочка, она ж все равно твоя и вообще не канючь, я с ней, между прочим, тоже меньше видеться буду, а мне как матери это тоже не легко. :-)

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 16.02.15 17:22

Кеша писал(а):Необходим санчас от ребенка. Твоя БЖ в чем-то права. До тех пор пока не нормализуешь свое состояние, встречаться с ребенком противопоказано.
Дык нормализован я, отец родной, могу и справку показать :-)). И ребенку на глаза с соплями не показываюсь. Наоборот, во время ее рева противно хихикаю и подтруниваю над ней. Изображаю веселье. Ну не может же она видеть мое настоящее состояние в те моменты. Это все мистика, которую большевики запретили ажма в семнадцатом году.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.02.15 17:32

ПротективПут писал(а):Ну а папа чо, папа сам ревет белугой когда лицо дочки перестает различать в от'езжающей машине бжика.
А говоришь нормально все. :?

Хозяин барин конечно. Если чувствуешь в себе силы то можно и пообщаться с ребенком. Но учти что отпускать будет дольше. И хочешь ты этого или нет, но дочь все равно считывает твой внутренний настрой. И плачет от части из-за этого.

В идеале чтобы дочка уезжала к БЖ с "полными штанами радости" и нетерпением "побыстрей бы снова к папе" :D

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 16.02.15 17:43

Ты, извини, камрад, за бестактность, у тебя дите есть? Если нет, смотри, проиллюстрирую, ты когда себе по пальцу пизданешь коробкорезом или молотком, тебе больно? По квартире шаг-другой сделаешь подвывая? Вот это примерно так же. Ты нормален? А то! А потом ничо, йодиком помажешь и успокоишься до следующего раза, а в перерыве живешь себе и в ус не дуешь.

Да нет, твой пойнт я верштейн. Не ссы. Правильный пойнт.

sergeySV

Сообщение sergeySV » 16.02.15 22:13

Пойми комрад. Отношение дочери к тебе, в основном зависит от дурости твоей БЖ. И чтобы потом тебя сильно не ломало, что с дочерью складывается не так, как тебе бы хотелось, нужно сейчас это ясно понять.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.02.15 22:27

ПротективПут писал(а):Ты, извини, камрад, за бестактность, у тебя дите есть?
Моей дочке 7 лет. Именно по этому и пишу тебе. Потому что боль твою знаю и чувствую. Потому как сам, отдавая ребенка БЖ, гнал по ночным улицам наматывая сопли на кулак. И стены грыз возвращаясь в пустую квартиру. :D

Для себя я отметил вот какую фишку. Нужно планировать как вы проведете время с ребенком. Нужно сделать ваше время максимально насыщенным, так чтобы вы подзаепались "оттягиваться". Чтобы физически вымотаться. После таких чумовых выходных отдаешь ребенка и чувствуешь не скулящую пустоту внутри, а приятную усталость, удовлетворение и предвкушение заслуженного отдыха. Ну и ребенок тоже самое. И уже плевать на БЖ. Доползаешь до кровати и засыпаешь с улыбкой на лице. :)

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 17.02.15 00:15

Дельный совет про выматывающий отдых. Спасибо, будем пробовать.

Ну и как у тебя отношения с бж и дочерью? Интересуюсь на предмет чего ждать. В плане дурости, моя бывшая - девушка с высшим образованием, ледяным, спойкойным характером (характер, женщина легкого поведения, нордический, стойкий), в высшей мере мозговитая женщина. Одна из тех кто говорит очень тихо, но все слушают. Одновременно с тем в бытовом плане - ноль и деньги тратит нале-направо и потом кживляется почему ни фига не осталось. Подлости в ней за все 10 лет жизни не замечал. Заметил только когда на развод подали (втихую на видео меня, раскинувшегося на диване снимала, чтобы показать в суде, что ребенку время не уделяю, ну и так по мелочам - бабок со счета моего спиздить, ребенком пошантажировать).

Я так в деталях, чтобы тебе было понятен типаж - может знаешь как такие себя в дальнейшем ведут.

sergeySV

Сообщение sergeySV » 17.02.15 03:49

Поскольку она баба, поливать тебя , и в присутствии дочери тоже, будет полюбому. Естественно это отразится на отношении дочери к тебе. . До какой степени дойдет никто не знает. Может настроить так, что ребенок будет воспринимать тебя как врага. Я с сыном нормально не общался почти 7 лет (ему сейчас почти 30). Пока он сам не развелся.
Важно чтобы дочке доставляло общение с тобой, но в потребительство скатываться не желательно

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 17.02.15 16:45

Для себя я отметил вот какую фишку. Нужно планировать как вы проведете время с ребенком. Нужно сделать ваше время максимально насыщенным, так чтобы вы подзаепались "оттягиваться". Чтобы физически вымотаться. После таких чумовых выходных отдаешь ребенка и чувствуешь не скулящую пустоту внутри, а приятную усталость, удовлетворение и предвкушение заслуженного отдыха. Ну и ребенок тоже самое. И уже плевать на БЖ. Доползаешь до кровати и засыпаешь с улыбкой на лице.

Плюсану. Моей дочке 9,5. В разводе 2 года.
Каждые выхи у меня зависает. Во первых делаем с ней все поделки для школы и прочую хренотень. Короче делаем то, чтто у мамы интелекта не хватает на эти школьные задания. Дома иногда ее учу приготовлению пищи, в игровой форме режет салаты и прочую лабудень. Статраюсь заинтересовать по максимуму, что бы общаться ней в некотором случае на ее языке по децки, в некоторых случаях как со взрослой ( в пятниуц вечером идем в магаз и покупаем продукты, покупаем то, что необходимо НАМ с ней на 2 дня).
Если идем отдыхать, к примеру на коньках кататься или на роликах, то уматываю ее до упора. И вот тогда действительно она приходит домой к маме уставшая, но довольная и искрящаяся от проведенного с папой временем. А мама тихо глядя на все это бисер мечет дома.
На день святого валентина водил дочь в кафе. За ранее была договоренность с одним доктором о встрече, мне необходимо было обсудить некоторые моменты дальнейших своих процедур по вопросам спины. Доктор пришла со своей дочкой. Короче пока мы общались на разные темы и по вопросам моим, дети просто ушатались. Пирожинки в кафе они поели, дальше что делать. Повел в другое кафе. Там игровые автоматы и прочая лабудень. На закуску дочь попросила разрешение на каток. куле делать, приглашал я , мне платить. Так они еще на катке покатались.
Когда ребенок вышел с катка, она подошла ко мне и искренне поцеловав в щечку, сказала, что я ей сделал шикарнейший праздник. И это было искренне. Вечером просто валилась она с ног. На утро решили на роликах погоцать. К 16-00 воскресенья дочь сияющая от радости, уставшая, но двольная пошла домой. Привел я ее очень уставшую за 2 дня , но радостную и счастливую.

Вот так примерно я и стараюсь делать. Я не грю, что на катки и игровые автоматы каждые выхи, нет, это не покпка ребенка деньгами, просто раз в полтора 2 месяца даю возможность ворваться там в развлекалово, а в основной массе чтото изобретаем сами и всегда нахожу, чем заинтересовать ребенка и " вымотать" физически, будь то ролики, игра в лесу, или просто поездка на природу на авто.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.02.15 17:03

ПротективПут писал(а):Ну и как у тебя отношения с бж и дочерью?
C БЖ отношений не поддерживаю, только вопросы касаемые ребенка.

С дочкой все лучше и лучше. Раньше ей было плохо без папы, а теперь хорошо с папой. Чего и тебе желаю :)

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 18.02.15 07:06

Спасибо, камрад.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 18.02.15 07:08

Weren - спасибо за инфу. Завидую!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.02.15 08:55

ПротективПут
Камрад, и тебе хорошего полета в этом вопросе.
Понимаешь, у меня есть младшая сестра, я ее практически выняньчал. Двое своих детей, двое племяшей. И всех приходилось няньчить. Я к чему грю- для меня даже на улице в луже с водой есть шанс придумать чтото незаурядное для ребенка. И мне после развода БЖиха палки в колеса вставляла. Но к тому времени дочь была очень привязана ко мне. Поэтому месяц спустя она четко сказала маме- что у нее есть ключи от моей хаты и я живу не далеко, и что она сама ко мне пойдет без разрешения от мамы..
Идола я из дочки не делаю, правильно камрады сказали ранее, позвонил, спросил, ко мне едешь ?? Если да, то как со взрослой планирую выхи чтоб и себе время оставить на поэ..ки и дочке время уделить по максимуму. Полностью детям я не посвящаю свою жизнь, надо и себе краить время, но и общение с ними не теряю.
держись камрад, и на твоей улице будет праздник. Время все расставит по своим местам.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.03.15 07:19

Ох, батюшки светы, дяржите меня семеро! :-) Только раз'ехались, два месяца как, звонит мне бж, сопли через мобильник брызжут, подвывает: дай американских денег, кило 20. Вводная - бж заключила контракт на покупку квартиры, но денег оказалось мало и ее грозят засудить. Я ей коротко обрисовал перспективу: денег не дам, но дам бесплатный совет - найми адвоката, адью.

БЖ кинулась занимать денег у друзей, потом и я сжалился, дал ей семь штук на неделю чтобы ребенка истериками не пугала и она худо-бедно отбрехалась от контракта. Все это время была ну шелковиночка византийская - хош с дочкой лишних пару часов - да пожалуйста, бывшенький ты мой. А как только вышла из контракта и вернула мне долг, человечек мой, в свое время родимый, стала тем кто есть на самом деле, сукой. Пришел я в дочкин класс (мы ее отдали на факультативные занятия по рисованию и танцу) где уже заседала бж со подругой. Ну я присел и посадил дочь к себе на колени... и тут же услышал ледяное: "с ребенком будешь общаться в твое время, а сейчас выйди отсюда."

Сказать что я был огорошен такой разительной переменой в еще вчера заглядывающем мне в глаза существе, это значит попасть в точку. :-)) Ох, как я благодарен судьбе, что в разводе с ней.

Ногами попинайте шо ли :-))

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.03.15 07:44

Я, к слову, заметил, что она воспринимает мое время с дочкой как вражью вылазку. Мелкая как меня увидит, прыг ко мне на шею и прижимается, как листочек, а БЖ исходит всеми цветами радуги: скулы синеют, губы белеют, глаза из орбит - я аж теряюсь от ее реакции :-)) Вроде официальная причина развода "не чувствовала в тебе своего мущщину", а не, там, побои/алконавтика/измена как зачастую бывает. Чтож ее так корежит-то? Впрочем вопрос риторический - онажемать . Что видимо подразумевает монополию на чувства ребенка. Я бжику ничего не сделал чтобы она на навоз исходила при виде обнимающихся отца и дочери.

У всех чтоль так было, чи шо?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.03.15 07:48

я бы всеж отдалился, на счет этого "прижимается". Больно тебе скоро будет, плакать будешь, су4ка жена знает как нагнуть и закон на ее стороне. Сердце должно быть холодным. Отвыкай от дите. Звучит по идиотски, но по любому твоему слабому месту будут бить. Эмоции - наши слабости. Боль которую ты причиняешь себе сам. Ибо нравится.

Ответить