Слитый, как-то близко описал, по мне сравнить можно с ножом/пистолетом - ты когда-то знал,что он острый/смертельно опасный, и в один прекрасный момент напоролся на него по самую ручку, и тут ты понял что главное выжить, от удара боли почти всегда нет, особенно если это был удар в спину либо в бок, и разрулив тему, и понимая,что еще живой, понимаешь. надо только до реанимации дотянуть, дотянул- бинго! шансы выжить и стать на ноги увеличиваются в геометрической прогрессии. Далее мучительная реабилитация, и выздоровление. За то ты потом не боишься ножа,как опасался его раньше, но знаешь, на что он способен и держишь дистанцию,в прямом и переносном смысле и никого не пускаешь за спину.
Бабам всегда всего мало, но границы финансовых трат очерчиваю четко, мне не трудно, я в прошлом игроман,жесткий и как тормозить все это, научился на своем опыте, мне никто непомог справиться с этой зависимостью, а она была до дрожи в руках, притом все это было стрезву, я это смог остановить и после этого,понял. что это была самая тяжелая зависимость, победив её в одиночку(от меня отвернулись тогда все), перестал боятся держать в кармане суммы от 100 до 1500$, и если могу себя держать в руках, то бабу и подавно смогу.
У нас, с пассией, все поровну, примерно, сама все понимает, не девочка, сама вьебывает без выходных, вкурсе сколько стоит нынче бабло.
Фин проекты,совместного характера, обсуждаем,и вместе их решаем, но я их вкладываю так,чтобы даже при моем сливе, они работали на нее и ребенка, для дитя разумных денег не жалко, он ведь моя кровь.
Но крупные фин вложения/движения проходят так, чтобы юридически на них мог притендовать только прямой наследник- мои дети.
Я давно с совестью не договариваюсь, она отправлена на отдых, и получает компенсацию по нетрудоспособности и состоянию здоровья.
И просто стараюсь зарабатывать чтоб хватало. Вот и все.