год второй, отчетец)))

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.11.13 22:57

Mikman
..значит ты еще не готов :lol:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 17.11.13 22:57

йаду мнееееее, йаааааааадууууууууу

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.11.13 23:00

..оно и действительно,когда пох есть сегодня баба или нет,есть и ладно.
Нет-завтра будет :)
Т.е ценности никакой не представляют.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 17.11.13 23:02

Опять таки, если ты в отношениях, в гб или в зб, как так ,каждый платит за себя?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.11.13 23:05

если ты в отношениях, в гб или в зб

..что значит в отношениях :lol: ?Нет такого слова и никогда не было :D
Это ,,они,, думают что в отношениях,а мне глубоко фиолетово,могу встать и уйти.

кстати,зб-это вообще жопа :?
да и гб тоже,живи тестируй баб,не залипая :lol:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 17.11.13 23:07

Нет, Слитый, ты не прав.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.11.13 23:09

..ну и ладно :lol:
главно-оно работает :)

да и потом,какая разница как устроена лампочка?
горит себе и ладно,а почему горит все равно не поймешь даже если ее разберешь.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 18.11.13 03:25

Слитый, как-то близко описал, по мне сравнить можно с ножом/пистолетом - ты когда-то знал,что он острый/смертельно опасный, и в один прекрасный момент напоролся на него по самую ручку, и тут ты понял что главное выжить, от удара боли почти всегда нет, особенно если это был удар в спину либо в бок, и разрулив тему, и понимая,что еще живой, понимаешь. надо только до реанимации дотянуть, дотянул- бинго! шансы выжить и стать на ноги увеличиваются в геометрической прогрессии. Далее мучительная реабилитация, и выздоровление. За то ты потом не боишься ножа,как опасался его раньше, но знаешь, на что он способен и держишь дистанцию,в прямом и переносном смысле и никого не пускаешь за спину.
Бабам всегда всего мало, но границы финансовых трат очерчиваю четко, мне не трудно, я в прошлом игроман,жесткий и как тормозить все это, научился на своем опыте, мне никто непомог справиться с этой зависимостью, а она была до дрожи в руках, притом все это было стрезву, я это смог остановить и после этого,понял. что это была самая тяжелая зависимость, победив её в одиночку(от меня отвернулись тогда все), перестал боятся держать в кармане суммы от 100 до 1500$, и если могу себя держать в руках, то бабу и подавно смогу.
У нас, с пассией, все поровну, примерно, сама все понимает, не девочка, сама вьебывает без выходных, вкурсе сколько стоит нынче бабло.
Фин проекты,совместного характера, обсуждаем,и вместе их решаем, но я их вкладываю так,чтобы даже при моем сливе, они работали на нее и ребенка, для дитя разумных денег не жалко, он ведь моя кровь.
Но крупные фин вложения/движения проходят так, чтобы юридически на них мог притендовать только прямой наследник- мои дети.
Я давно с совестью не договариваюсь, она отправлена на отдых, и получает компенсацию по нетрудоспособности и состоянию здоровья.
И просто стараюсь зарабатывать чтоб хватало. Вот и все.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 18.11.13 03:25

Слитый, как-то близко описал, по мне сравнить можно с ножом/пистолетом - ты когда-то знал,что он острый/смертельно опасный, и в один прекрасный момент напоролся на него по самую ручку, и тут ты понял что главное выжить, от удара боли почти всегда нет, особенно если это был удар в спину либо в бок, и разрулив тему, и понимая,что еще живой, понимаешь. надо только до реанимации дотянуть, дотянул- бинго! шансы выжить и стать на ноги увеличиваются в геометрической прогрессии. Далее мучительная реабилитация, и выздоровление. За то ты потом не боишься ножа,как опасался его раньше, но знаешь, на что он способен и держишь дистанцию,в прямом и переносном смысле и никого не пускаешь за спину.
Бабам всегда всего мало, но границы финансовых трат очерчиваю четко, мне не трудно, я в прошлом игроман,жесткий и как тормозить все это, научился на своем опыте, мне никто непомог справиться с этой зависимостью, а она была до дрожи в руках, притом все это было стрезву, я это смог остановить и после этого,понял. что это была самая тяжелая зависимость, победив её в одиночку(от меня отвернулись тогда все), перестал боятся держать в кармане суммы от 100 до 1500$, и если могу себя держать в руках, то бабу и подавно смогу.
У нас, с пассией, все поровну, примерно, сама все понимает, не девочка, сама вьебывает без выходных, вкурсе сколько стоит нынче бабло.
Фин проекты,совместного характера, обсуждаем,и вместе их решаем, но я их вкладываю так,чтобы даже при моем сливе, они работали на нее и ребенка, для дитя разумных денег не жалко, он ведь моя кровь.
Но крупные фин вложения/движения проходят так, чтобы юридически на них мог притендовать только прямой наследник- мои дети.
Я давно с совестью не договариваюсь, она отправлена на отдых, и получает компенсацию по нетрудоспособности и состоянию здоровья.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 18.11.13 04:36

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 18.11.13 11:35

Вот читал историю, автора темы вспомнил :D

Наша семья всегда жила не очень богато. Родители - обычные инженеры. В перестройку родителям зарплату выдавали макаронами и мукой. Бывали дни, когда мы с сестрой ложились спать голодными. Но мама никогда не унывала, она нас успокаивала, что это временно, что настанут времена, когда мы заживем как люди.

К чему я всё это веду? Только благодаря таким тяжелым условиям я вырос настоящим человеком. Я приучен работать и сам способен себя обеспечить. Родись я в семье зажиточного чиновника, сейчас был бы мажором, гонял бы по городу в подаренной родителями бэхе с клевыми чиксами. Но слава богу, судьба уберегла меня от этой скользкой дорожки, и сейчас у меня своя семья, и мы с моим партнером Дмитрием сделаем всё возможное, чтобы наши дети выросли достойными членами общества.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 18.11.13 12:43

Перегрелся? Когда базаришь отвечай, копируй ссылкой. Позоришься многократно,ну тебе не привыкать, быть в неответе:-D Пиши ещё, посмеемся.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 18.11.13 12:45

Ростите достойные члены,ктоже против, я за)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 22.11.13 16:50

Отчетец, продолжаем : Сегодня заехал в город. N, там где раньше жил с бж, проездом, поехал к друзьям на ремон(у них свой большой сервис), по дороге заехал в магаз автозапчастей, так как продованы меня хорошо знают, то один из них(мой корешок) знает чуть больше, так вот он мне приколол, говорит мол была давиче (недели 2 назад) твоя бж, приезжала за запчастями, и так неновящиво пробивала где я, что я, как я? он отморозился. :-D Короче ищет инфу обо мне, вот что значит инфоблокада глухая, вакуум.:-D:-D:-D

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 22.11.13 17:17

Наверное не верится ей, в то как я мог так обрубить инфоканалы и сам не проявлять себя, ведь такая лябоффь была:-D
Вот теперь ищет неновящиво обо мне инфу, чтобы убедиться в том что я страдаю без неё:-D хобот ей от комара:-D Я давно счастлив, и мне пох на неё и её жизнь, вообще.. Санчас сделал свое черное дело:-D
Даже лестно чтоли,хаха.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 23.11.13 22:29

То, шо ты счастлив, неновящиво сквозит через все тридцать две страницы темы! Так держать!

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.11.13 01:10

Ты эта, JEKAS, найди чтоль себе приятеля хорошего, чтобы ему можно было выговорится в реале, сходи на пивко с ним, или там в бильярд какой, потрещите о жизни, развейтесь. А то, ведь, так от инфоблокады глухой, от вакуума можно заработать болезнь, обострение которой приходится к глубокой осени.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.11.13 01:11

Chubirko писал(а):к глубокой осени.
предстательной железы 8)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 24.11.13 13:31

что, болеешь бедняга?сочувствую, лечись, и чубика с собой захвати)))

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.11.13 14:56

Изображение

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.11.13 16:05

JEKAS писал(а):что, болеешь бедняга?сочувствую, лечись, и чубика с собой захвати)))
спасибо за беспокойство))) все вашими молитвами у нас хорошо!
а у вас все также зашибись? :lol:

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 24.11.13 19:23

гвоздь писал(а):То, шо ты счастлив, неновящиво сквозит через все тридцать две страницы темы! Так держать!
там скорее сквозит комплекс неполноценности

если не знать автора, то можно решить что его посты пишет какой
то озлобленный подросток с черепно-мозговыми травмами.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 24.11.13 21:28

Wisk писал(а): спасибо за беспокойство))) все вашими молитвами у нас хорошо!
а у вас все также зашибись? :lol:
все так же заебок, ведь вы же тоже молитесь, ну также как и я? К канонизации готовитесь? бухло закупили?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 24.11.13 21:33

белка самец писал(а):
там скорее сквозит комплекс неполноценности

если не знать автора, то можно решить что его посты пишет какой
то озлобленный подросток с черепно-мозговыми травмами.
Эй, белок самца белки, наблюй ещё, ждемссс..
Главарь задротов мн. число м.п.ч., иди интернетных шлюх собирай, прокачивай свой левел))

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 24.11.13 21:36

и это пишет существо, которое ждет ребенка от почти 40 летней дамы, которая еще и старше него :D

Закрыто