Ушла к моему "лучшему" другу, но это не уход а бег

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 23.04.15 18:31

Возможно. Всё в этом мире возможно.
Но тяжелее.
Ребёнок тебя не предавал.

TorpedoZil

Сообщение TorpedoZil » 23.04.15 18:43

VadimF писал(а):Возможно. Всё в этом мире возможно.
Но тяжелее.
Ребёнок тебя не предавал.
Ну так то да, но то, что он будет выращен во лжи, что его отец типа "фуило" или вообще типа он и не отец, а его друг и тд! Процент велик!!! ладно наверно я глупый вопрос задал! Не обращайте внимания! Я молод и глу и не видал больших з.,.))

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 23.04.15 19:38

А ты на это повлиять не можешь никак.
Вообще.
Поэтому не парься.

Прийдёт время и твоему сыну, если надо будет, он спросит. И тогда можешь рассказать. Если спросит.

TorpedoZil

Сообщение TorpedoZil » 23.04.15 19:41

VadimF писал(а):А ты на это повлиять не можешь никак.
Вообще.
Поэтому не парься.

Прийдёт время и твоему сыну, если надо будет, он спросит. И тогда можешь рассказать. Если спросит.
Какому сыну?. у меня нет детей :D

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 23.04.15 20:11

я теоретически .

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 24.04.15 09:27

Держись там Влад! Потестил и я сз .) Майл и бадо, на мой взгляд последний получше)) Пообщался с бабо, встретился с четырьмя) Охотно на контакт идут РСП и для слива баллонов самое оно))) Отвлекает очень хорошо)
Не звони ей, а то гляжу она тебя на диалог раскручивает и ты говоришь лишнее, лучше пиши, кратко и по делу. И живи у себя! Куй ложи где она там живет и ее гусь.
У меня например садик напротив подъезда, ребенка часто вижу как на качелях качается, бж поздно забирает. В душе та нее ток мысль, что бдруг примерив празлничную упряж аленя не могет дитя с сада раньше забрать) Настроение поднимается.
Вчера вышел из магазина с оджной ОЖП (списался как раз на сз во время работы), навстречу БЖ с мелкой идет, у меня улыбка от уха до уха).) у нее тоже но глаза стреляли в ОЖП огого). что она и повыше и покраше будет)) Мелкую поцеловал, с БЖ даж не поздоровался. Настроение даже сейчас приподнятое)))
Так что держись! И пиши.

BWind
любитель

Сообщение BWind » 05.05.15 15:38

Отписываюсь из пройденного:
Такс ну за 2 недели ничего сверхестесственного не случилось, обошлось без братьев Винчестеров.
1 Сдал квартиру другу, он начал встречаться с девушкой. Они неделю убирались. Новая его девушка и друг полностью на моей стороне, девушка потому что говорит что не понимает как можно было держать квартиру в сраче. Друг потому что терпеть и раньше не мог Коливасю. Потом он позвонил моей БЖ и сказал что бы срочно забрала свои вещи, для нее это был шок. Забирала без меня, помогал ей Коливася. Хотела заодно захватить кое что из хрусталя, но друг не дал сказал что тетя Лиля (моя мама) запретила. Началась перепалка у него с колевасей, на что друг сказал : мне по баробану, пускай разбираются между собой (ты имеешь такие птичьи права на их собственность как и я). Так же постоянно вел себя на показ как качественный самец, постоянно показывая что он мегакрут и напоминая БЖ что они теперь вместе (когда услышал об этом просто угарал, ржал как конь, мне так жалко стало Коливасю) БЖ убила новую девушку друга тем что во время сборов умудрилась нагадить в только что убранной квартире.
2 Позавчера себя немного побаловал пивом и РСП. Секс так себе - рожала сама, внешность так себе, общение - хуже некуда, образование только школа.. Ну хоть не скучно))
3 ОЖП активизировались, пока просто прогулки.. Выгулял на днях, одну качественную ОЖП, правда ничем не закончилось, но не парюсь.
Названивает одна актрисса драмматического театра (причем это не стеб, она реально там работает) Но мне как то не очень нравится, почему то смотря на нее думаю что похожа на обезьянку.
Та пара которая сняла у меня квартиру хочет познакомить с какой то подружкой, но знаю что шансов пока маловато (слишком для меня симпатичная по фото)
Еще одна в разработке
4 Договорился через маминых знакомых на осмотр у крутого профессора. Решил исправить осанку. Сутулюсь так сильно что в спортзале прибилось прозвище Владнесутулься
5 Были звоночки и манипуляции ребенком, с мамой БЖ ведет себя типа когда ей удобно возьмите, когда не удобно не дам. Мне позвонила пыталась давить на жалость, я сказал что пока работаю. Уезжает мама сам не справлюсь в 8 месячным ребенком.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 05.05.15 15:46

на абф теперь новый термин что-ли))

коливася - бывший "друг" омп, ставший васьком)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.05.15 16:26

BWind писал(а):(слишком для меня симпатичная по фото)
C ума сошел ? Не бывает слишком симпатичных, бывают слишком неуверенные в себе.

BWind
любитель

Сообщение BWind » 05.05.15 16:33

Видимо пока что уверенность в себе не появилась)))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.05.15 18:38

Исходи из того, что звезда у всех одинаковая, отличается лишь обрамление. Не бойся отказов, они не должны влиять на твое чсв. Это всего лишь селекция и вопрос обстоятельств.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.05.15 18:45

Silence писал(а):на абф теперь новый термин что-ли))

коливася - бывший "друг" омп, ставший васьком)
+1
мне нравится
У самого такого Коливаси не было, но понимаю что так гораздо обиднее чем когда незнакомый.
С другой стороны такого шакала возле себя держать может выйти дороже.
Пусть лучше шалаву заберет чем подставит в более серьёзных вопросах.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.15 20:26

Занесите в популярные аббревиатуры, колинраица :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.15 20:34

Добавил. Ознакомтесть.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.05.15 08:47

Автору.

Опять все твои мысли крутятся вокруг баб. И все подвиги твои тоже.
Слабак

BWind
любитель

Сообщение BWind » 06.05.15 10:21

Ну я же не гей)) А цели которые поставлены, они пока мифические например "Купить машину", пока развод официально не придет в силу не хочется что бы машина стала "СНИ"
Или "привести свое тело в порядок" пока что я этого не добился.
Или "научится работать в новых программах и получить очередной дан по мастерству в старых" это к работе и думаю писать о них вообще не интересно.
Или повысить з.п. еще на 50% (тут все зависит от сезона и моей снаровки, пока башка забита левыми мыслями и не варит глухо)

Sh@man
любитель

Сообщение Sh@man » 06.05.15 15:14

А цели которые поставлены, они пока мифические например "Купить машину"
Цели - шмели.. --хренели . господи как же лень печатать...
Не цели мифические - ты сам мифический, так сказать оболочка без души. Да и цели всего лишь продукт потреблядства а не истинные твои желания. Отступление : друг в разводе загорелся желанием поменять машину на новую более так сказать статусную, на вопрос а на хрена ответил - хочу на новой машинке покататься по району где живет БЖ что бы увидела и поняла какое сокровище она происекс. так и сделал с некоторыми заморочками но вот не задача бж не встречается на пути! :D

Sh@man
любитель

Сообщение Sh@man » 06.05.15 15:21

К чему я это - найди истинного себя - выкинь не нужные тебе социальные установки,связи,привязанности (нужное подчеркнуть) - взрасти себя заново.
а это очень кропотливый труд. :D

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 06.05.15 16:34

ППКС Sh@man
Просто сейчас социальные установки очень сильны в обществе, они в большей мере показывают твой ранг, если еще научиться ими правильно пользоваться. Также нужно понимать что ставить во главу угла.

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 06.05.15 17:40

BWind вот нашел отличную ссылку с соседней теме вот она
И как бы ты не старался ради своей девушки, но если ты при этом забываешь о себе, если ты не обладаешь мужской хваткой и волей способной противостоять женским хитростям, то твое место будет только у ее ног, но не в ее сердце. ЭТО ЗАКОН.

BWind
любитель

Сообщение BWind » 08.05.15 18:21

Общаюсь тут на сайте знакомств с девушкой... Она сейчас сольет мужа!! Что делать как спасти будущего клиента АБФ!
Владислав 18:49
А ты судя по всему замужем и с детьми)
Света 18:50
В пределах обычного, плохо конечно, время изменилось, люди поменялись, больше стало корыстных, а не добрых, простых
Света 18:50
Да ты же молодой, когда успел жениться?
Владислав 18:51
Года 2 назад
Света 18:51
Не скажешь вовсе, что было то было
Света 18:54
Я сошлась с мужем, был один, поженились, родила сыночка, а он не больно то, в основном я с сыном, поэтому и ближе он ко мне
Света 18:54
Хочешь покажу?
Владислав 18:55
Сына?
Света 18:55
Да
Света 18:55
Я его обожаю
Света 18:58
Совместные праздники хочется проводить, а он не любит, к родителям не заставишь поехать, вырос один, и хочет быть один, было что и подводил, у меня как ещё нервы терпят, не знаю что держит
Владислав 18:58
У меня тоже сын, Тимофеем назвали. Ты извини не люблю я детей смотреть, качать начинает. Дело в том что бывшая жена, вместо того что бы заниматься ребенком сыну всего 9 месяцев, поняла что ей не хватает любви и бабочек и выбрала себе в васьки "моеголучшегодруга" он был свидятелом на свадьбе и крестный нашего сына.
Не фига себе
У меня матвейка
Света 18:59
Нас крестили ещё помню, вместе с Тимофеем
Владислав 19:03
А ты не думай так про мужа, может он конечно неуделяет внимания. Но ты пойми для мужчины в браке главная обязанность содержать семью. Что бы ты и Матвейка не голодали. И часто мужчине самому ласки и внимания не хватает, он эмоционально устает на работе, он всё понимает что плохой и что боится ребенка (не все прирожденные усатые няни) но это не значит что он вас не любит просто скорее всего временно разучился проявлять под натиском ответственности
Владислав 19:04
Так что лучше сегодня когда он придет с работы обними его поцелуй и пойми..
Света 19:07
Я никогда не смотрела и не смотрю, на других мужчин, работа сталкивает, а сюда зашла, не знаю почему. Но знаешь есть такое ощущение, что человек не тот кто нужен, не знаю как объяснить, не умею говорить про отношения, не моё, я узажу от сор, а слишком эмоциональный и тяжелый
Света 19:10
Знаешь сколько раз я говорю себе, что хочу уйти, да если б хоть чуточку радости получала, я была бы счастливой самой.
Света 19:11
А радость имела ввиду, понимание, поддержка, а я сама по себе
Владислав 19:11
Моя бывшая жена прежде чем уйти к этому, говоирила то же самое. Но поверь может она и нашла счастье с этим, еще не факт то что это навсегда. А главное не будь глупой и не ищи того что не хватает на стороне... Понимаю из за того что он не проявляет любовь, любовь теряется и у тебя.. Тебя что заставили за него замуж выйти а потом и родить НЕТ Ты САМА СДЕЛАЛА ЭТОТ ВЫБОР. Так вот человек которого ты полюбила не поменялся. Скорее всего тебе просто нефиг делать и ты слишком много об этом думаешь... И из за этого ты сливаешь его в своих мыслях..
Света 19:13
Нет поменялся, он так говорил. В чем то его уважаю, и я не ищу ничего на стороне, но нет что говорила
Света 19:14
Милый тебе не понять, легко тебе сделать вывод, на своем опыте. Но у меня другая ситуация.
Света 19:16
И мне не нужно думать о нем, о его минусах, в себе разобралась

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 08.05.15 18:26

Стандартище.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.05.15 20:29

Отправь ее на АБФ в эту тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37892

BWind
любитель

Сообщение BWind » 16.05.15 22:25

Ну в общем дело было так... Прнял что такое на старых дрожжах незя... Встретил ОЖП и залип, встретил 10го как раз на следующий день после своей днюхи . Учитывая что днюха не получилась, (все были по парочкам а я один(хотя ипланировалась подружка-подружек на случку\) и в один прекрасный момент, ага после моря рома и вина, у них проснулась любовь и они начали играть в игру "чья пара пиздатей друг друга любит" мне стало не выносимо втройне) . Девушка показалась приличной приятной и все дела, посидели в кафешке потом у меня (нее чисто посидели), потом опять в кафешке (ну если считать макдакак как КАФЕ быстрого питания) выяснил что типа мы похожи ей 22 после гражданского брака в 5 лет, тоже не уверенна в людях, детей в отличие от меня нет. Далее я начинаю оленить причем ОЛЕНИТЬ ( кофе на работу причем и не только ей но еще и ее коллеге, кафе со счетом на минимум в 2-3 рубля и не раз) и далее приглашаю домой там ломается часа 4-9 но что то было, вчера полный отмороз, отношение ко мне как к рабу, да блин Абу из Алладина больше уважухи получал. Сегодня я не выдержал от того что на меня сорвались из за того что у нее насущьные проблемы(ну она вначале срывалась потом когда я предложил помощь она очередной раз сорвалась на меня потом типа в укорку рассказала "с бывшей работы не заплатили, сосед с верху подтапливает. у ее мамы проблемы с отчимом и ты мне в этих вопросах не помошник" Я конечно понимаю что любая ОЖП погладив меня по головке может меня влюбить в себя на "старых дрожжах" но этот персонаж вначале попользовалась подняла ЧСВ и на последок на мою фразу "Мне кажется я заслуживаю чуть больше уважения" она ответила "Жаль что потратила твое время" ну в общем так и закончились мои отношения бета-версия 0,53))) Но я не отчаиваюсь думаю о лучшем и о ее рассказе о том что когда после развода она запустила себя весила (5 мес назад) 78 при росте 158 сейчас 57 кг)

BWind
любитель

Сообщение BWind » 16.05.15 22:25

Ну в общем дело было так... Прнял что такое на старых дрожжах незя... Встретил ОЖП и залип, встретил 10го как раз на следующий день после своей днюхи . Учитывая что днюха не получилась, (все были по парочкам а я один(хотя ипланировалась подружка-подружек на случку\) и в один прекрасный момент, ага после моря рома и вина, у них проснулась любовь и они начали играть в игру "чья пара пиздатей друг друга любит" мне стало не выносимо втройне) . Девушка показалась приличной приятной и все дела, посидели в кафешке потом у меня (нее чисто посидели), потом опять в кафешке (ну если считать макдакак как КАФЕ быстрого питания) выяснил что типа мы похожи ей 22 после гражданского брака в 5 лет, тоже не уверенна в людях, детей в отличие от меня нет. Далее я начинаю оленить причем ОЛЕНИТЬ ( кофе на работу причем и не только ей но еще и ее коллеге, кафе со счетом на минимум в 2-3 рубля и не раз) и далее приглашаю домой там ломается часа 4-9 но что то было, вчера полный отмороз, отношение ко мне как к рабу, да блин Абу из Алладина больше уважухи получал. Сегодня я не выдержал от того что на меня сорвались из за того что у нее насущьные проблемы(ну она вначале срывалась потом когда я предложил помощь она очередной раз сорвалась на меня потом типа в укорку рассказала "с бывшей работы не заплатили, сосед с верху подтапливает. у ее мамы проблемы с отчимом и ты мне в этих вопросах не помошник" Я конечно понимаю что любая ОЖП погладив меня по головке может меня влюбить в себя на "старых дрожжах" но этот персонаж вначале попользовалась подняла ЧСВ и на последок на мою фразу "Мне кажется я заслуживаю чуть больше уважения" она ответила "Жаль что потратила твое время" ну в общем так и закончились мои отношения бета-версия 0,53))) Но я не отчаиваюсь думаю о лучшем и о ее рассказе о том что когда после развода она запустила себя весила (5 мес назад) 78 при росте 158 сейчас 57 кг)

Ответить