Что у баб в голове?
Что у баб в голове?
Rotexus, у мну тож самое один в один по бж.и нарик,и 10лет,и рсп и прочее говно.и удивился я от 10летней демки не меньше.Все алени одинаковые?
А так то плять гнать в шею ,и никаких камбеков ,ни с какой стороны.
А так то плять гнать в шею ,и никаких камбеков ,ни с какой стороны.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Нет, ни камбек, а возвращение дочки, как минимум на малую Родину. Всё. На этом точка.Rotexus писал(а):Ты еще камбека ожидаешь.
Камбеки и за "радидетей" с БГЖ уже проходили. Всё в СТ и по спичу.
ППКС!нигрол писал(а):плять гнать в шею ,и никаких камбеков ,ни с какой стороны.
Что у баб в голове?
Все беды от незнания. Сравни свою прошивку 15 летней давности и нынешнюю, после АБФ. Что для меня раньше РСП? Баба которой не повезло с мужчиной. Что для меня РСП сейчас? Шлюха просравшая семью.
Вообще свои истории нужно сюда выкладывать, даже если уже всё понятно и вопросов по ситуации нет. Обязательно изложу. Кому-то такие истории могут помочь. АБФ начал читать поздновато для своей ситуации, когда ошибок уже наделал, хотя интуитивно в целом повёл себя правильно. Не клянчил у шлюхи одуматься и не падал в ноги. Не прогнулся. А просто предложил пару раз ещё раз подумать. Не захотела, сказала "вотеслибыполгоданазад". Нах. Новая жизнь. Кстати, мы разъехались с ней полгода назад (год жили соседями), и только несколько дней назад, во вне заиграли гормоны счастья. То состояние эйфории, когда понимаешь, что избавился от бабы ставшей СДС, и есть все возможности найти женщину куда моложе и лучше, а главное умнее.
Что у баб в голове?
Как ты прав ,коллега.Я как чип и дейл поспешил на помощь,спасатель куев.Залип,родила,взамуж,слив,разбег.Я думал,что я самый благородный алень.но с прискорбием сообщу,есть алени помахровей.посадил этот алешек рс2п от разных омп на шею и впрягся судя по всему в проэкт семья,видимо прикармливали долго на просроченую писечку.Подробностей не знаю,но по морям весь кагал возит,соседка в вк нашла и мне светила.Я в отморозе,ну их всех на куй.подробности в моей теме,там всё коротко.
- Поднимающийся
- аксакал
Что у баб в голове?
Так это же отлично, что твоя БЖ богатого аленя нашла.нигрол писал(а):
Как ты прав ,коллега.Я как чип и дейл поспешил на помощь,спасатель куев.Залип,родила,взамуж,слив,разбег.Я думал,что я самый благородный алень.но с прискорбием сообщу,есть алени помахровей.посадил этот алешек рс2п от разных омп на шею и впрягся судя по всему в проэкт семья,видимо прикармливали долго на просроченую писечку. Подробностей не знаю,но по морям весь кагал возит,соседка в вк нашла и мне светила.Я в отморозе,ну их всех на куй.подробности в моей теме,там всё коротко.
Я буду только рад, если с моей БЖ так произойдёт. Пусть алень в моих детей башляет. Но шансов не много... 41 год и РС3П.
Твою тему почитаю.
- Саня Коста
- старейшина
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
На сегодня:
Отправил СМС БГЖ, чтобы включила малой what'sapp - через минут пять позвонил на него. Ноль в квадрате. Потом выхожу из what'sapp, смотрю - два пропущенных видеовызова. Нихера не пойму. Видимо, с другого номера пингует. Ладно.
Позвонил на обычный, взяла дочь:
- Папа, зачем ты мне звонишь?
- Ты не хочешь, малыш, чтобы папа тебе звонил?
- Ну, просто ты звонишь по десять раз (видимо, таки пытались по видеосвязи выйти в эфир - не знаю).
- Ну, папа просто далеко, и не может сейчас придти - потому и звоню.
- А ты придёшь ко мне вечером на тортик?
- Я же не знаю, где ты сейчас. Вы с мамой прячетесь, а папа ищет. Кто не спрятался я не виноват, да?
- Да, папочка. А ты придёшь ко мне в гости?
- Конечно, как найду, так сразу и приду.
(Много смеётся, балуется. Одним словом "радости полные штаны", хотя изначально была насупившись - это было слышно).
- Папочка, а я сделала для тебя сюрприз.
- Какой, зайка?
- Я нарисовала тебя, себя и маму.
Ещё болтаем, смеется. Опять говорит, что хочет ко мне в гости.
- Ну, тебя как мама отпустит, так и приедешь к папе в гости - хорошо, малыш?
- Да, папа, хорошо.
Говорим ещё.
- Папа, говори тише, там вася пришёл. (пля, я чуть не выпал от ржача).
- Ну, и что малыш, ты же с папой разговариваешь. Говори нормально.
- Хорошо.
Ещё говорим пару минут.
- Пока, папочка!
- Пока, милая!
Надо сказать, довольно долго разговаривали - минут двадцать (давно такого не было), и довольно на позитивной ноте - очень много смеялась. БГЖ опять где то на заднем плане, минут через пять начала беседы, появилась - малая отвоевала у неё телефон. Говорит: "Там папа, не трогай, он ждёт" (это пока она сюрприз свой рисовала). БГЖ ритировалась. Малая молодцом :D
В принципе - такое.
Отправил СМС БГЖ, чтобы включила малой what'sapp - через минут пять позвонил на него. Ноль в квадрате. Потом выхожу из what'sapp, смотрю - два пропущенных видеовызова. Нихера не пойму. Видимо, с другого номера пингует. Ладно.
Позвонил на обычный, взяла дочь:
- Ты не хочешь, малыш, чтобы папа тебе звонил?
- Ну, просто ты звонишь по десять раз (видимо, таки пытались по видеосвязи выйти в эфир - не знаю).
- Ну, папа просто далеко, и не может сейчас придти - потому и звоню.
- А ты придёшь ко мне вечером на тортик?
- Я же не знаю, где ты сейчас. Вы с мамой прячетесь, а папа ищет. Кто не спрятался я не виноват, да?
- Да, папочка. А ты придёшь ко мне в гости?
- Конечно, как найду, так сразу и приду.
(Много смеётся, балуется. Одним словом "радости полные штаны", хотя изначально была насупившись - это было слышно).
- Папочка, а я сделала для тебя сюрприз.
- Какой, зайка?
- Я нарисовала тебя, себя и маму.
Ещё болтаем, смеется. Опять говорит, что хочет ко мне в гости.
- Ну, тебя как мама отпустит, так и приедешь к папе в гости - хорошо, малыш?
- Да, папа, хорошо.
Говорим ещё.
- Папа, говори тише, там вася пришёл. (пля, я чуть не выпал от ржача).
- Ну, и что малыш, ты же с папой разговариваешь. Говори нормально.
- Хорошо.
Ещё говорим пару минут.
- Пока, папочка!
- Пока, милая!
Надо сказать, довольно долго разговаривали - минут двадцать (давно такого не было), и довольно на позитивной ноте - очень много смеялась. БГЖ опять где то на заднем плане, минут через пять начала беседы, появилась - малая отвоевала у неё телефон. Говорит: "Там папа, не трогай, он ждёт" (это пока она сюрприз свой рисовала). БГЖ ритировалась. Малая молодцом :D
В принципе - такое.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Позвонил сегодня вечером малой, вчера было некогда, почти сразу взяла трубку.
Опять:
- Ну, так один же раз тебе сегодня звоню. Ты не хо...
Прерывает меня и начинает вести какую то беседу. Разговариваем разговоры, балуется, смеется в телефон. Потом:
- Папа, я сейчас положу телефон на свой стол, а ты подождёшь - хорошо?
- Хорошо, малыш.
(слышу, куда то убегает), потом притопывает обратно. Всхлипывая, и основательно расстроенным голосом говорит:
- Папочка, мама меня не отпускает.
- Куда не отпускает, милая?
- К тебе в гости... (слышу пускает сопли. Кстати, вопрос этого не касался вовсе сегодня изначально. Только спросила у меня ли её медведь, и что хочет его сильно обнять)
- Зайка, ты плачешь что ли?
- Да, папа.
- Не надо плакать, не расстраиваться, потом приедешь в гости, очень скоро.
Ну, и продолжаем разговаривать.
Под занавес пытается передать телефон БГЖ:
- Папа, хочешь я дам телефон маме?
- Нет, милая, не надо, я же с тобой говорю.
На заднем плане мелкая пытается у БГЖ спросить тож:
- Мама, держи телефон - там папа.
- Мне не надо.
Но телефон у малой всё же забирает, и вешает трубку.
Теперь моя ИМХА полёта.
Дочкино "Зачем ты звонишь?" - При появлении звонка: "Иди там опять твой (какое-нибудь оскорбительное, язвительное словечко в мою сторону, типа "опять там этот казёл звонит").
Думаю так, ибо за редким исключением разговор начинается с позитивного приветствия. Скорее всего это следствие чего то там. Иначе бы дальше малая после такого сомнительного приветствия не переходила в более привычные для себя рамки диалога со мной.
Судя по всему под занавес разговора с ребёнком БГЖ паслась где то рядом. Малая неспроста за неё спросила. Неспроста.
"Мама не разрешает", "васёк пришёл - говори тише" - следствие давления на малую, и то, что она сравнительно вспоминает отца - ваську сие не в кайф. Но говно должно помнить, что оно говно, даже если из него памятник пытаются сделать.
Маленький диверсант в глубочайшем тылу врага знает своё дело - молодец. Жаль, конечно, что её там продавливают, гнут - очень жаль. Под кнутом ребёнок, по сути живёт.
Ну, пока вот так, камраден. В остальном всё порядком. Готовлюсь к повышению (примерно через месяц) - ушёл в работу. В начале недели думаю съездить опять в ФССП, если будет свободное время и желание, узнать там, что к чему.
Бабы на горизонте мелькают, как по очереди дежурство друг другу уже сдают - одна обидется сама по себе, другая оттает типа, и появляется на горизонте снова. Цирк, ссска. :D
Опять:
- Ну, так один же раз тебе сегодня звоню. Ты не хо...
Прерывает меня и начинает вести какую то беседу. Разговариваем разговоры, балуется, смеется в телефон. Потом:
- Папа, я сейчас положу телефон на свой стол, а ты подождёшь - хорошо?
- Хорошо, малыш.
(слышу, куда то убегает), потом притопывает обратно. Всхлипывая, и основательно расстроенным голосом говорит:
- Папочка, мама меня не отпускает.
- Куда не отпускает, милая?
- К тебе в гости... (слышу пускает сопли. Кстати, вопрос этого не касался вовсе сегодня изначально. Только спросила у меня ли её медведь, и что хочет его сильно обнять)
- Зайка, ты плачешь что ли?
- Да, папа.
- Не надо плакать, не расстраиваться, потом приедешь в гости, очень скоро.
Ну, и продолжаем разговаривать.
Под занавес пытается передать телефон БГЖ:
- Папа, хочешь я дам телефон маме?
- Нет, милая, не надо, я же с тобой говорю.
На заднем плане мелкая пытается у БГЖ спросить тож:
- Мама, держи телефон - там папа.
- Мне не надо.
Но телефон у малой всё же забирает, и вешает трубку.
Теперь моя ИМХА полёта.
Дочкино "Зачем ты звонишь?" - При появлении звонка: "Иди там опять твой (какое-нибудь оскорбительное, язвительное словечко в мою сторону, типа "опять там этот казёл звонит").
Думаю так, ибо за редким исключением разговор начинается с позитивного приветствия. Скорее всего это следствие чего то там. Иначе бы дальше малая после такого сомнительного приветствия не переходила в более привычные для себя рамки диалога со мной.
Судя по всему под занавес разговора с ребёнком БГЖ паслась где то рядом. Малая неспроста за неё спросила. Неспроста.
"Мама не разрешает", "васёк пришёл - говори тише" - следствие давления на малую, и то, что она сравнительно вспоминает отца - ваську сие не в кайф. Но говно должно помнить, что оно говно, даже если из него памятник пытаются сделать.
Маленький диверсант в глубочайшем тылу врага знает своё дело - молодец. Жаль, конечно, что её там продавливают, гнут - очень жаль. Под кнутом ребёнок, по сути живёт.
Ну, пока вот так, камраден. В остальном всё порядком. Готовлюсь к повышению (примерно через месяц) - ушёл в работу. В начале недели думаю съездить опять в ФССП, если будет свободное время и желание, узнать там, что к чему.
Бабы на горизонте мелькают, как по очереди дежурство друг другу уже сдают - одна обидется сама по себе, другая оттает типа, и появляется на горизонте снова. Цирк, ссска. :D
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Сегодня получил видео-звонок по what'sapp.
Ребёнок ведёт себя более раскрепощеней, и более разговорчивей, активней, по-детски увлечённей и веселей.
Понятно дело, при видео-звонке симафорить с флангов - дело неблагодарное, и весьма заметное. Но таки, по истечении какого то срока с начала диалога БГЖ, поодаль, вставила свои 5 копеек "Тебе пора кушать"©
На том беседу и закончили, в принципе.
Клинов вродь особых нет, пока - не считая 2000 вёрст :D
ПыС: Завтрево опять, в приёмный день, съезжу в ФССП, наверн, если лень не пересилит :D Спрошу, что они там у себя решили.
Ребёнок ведёт себя более раскрепощеней, и более разговорчивей, активней, по-детски увлечённей и веселей.
Понятно дело, при видео-звонке симафорить с флангов - дело неблагодарное, и весьма заметное. Но таки, по истечении какого то срока с начала диалога БГЖ, поодаль, вставила свои 5 копеек "Тебе пора кушать"©
На том беседу и закончили, в принципе.
Клинов вродь особых нет, пока - не считая 2000 вёрст :D
ПыС: Завтрево опять, в приёмный день, съезжу в ФССП, наверн, если лень не пересилит :D Спрошу, что они там у себя решили.
- Stranger L
- бывалый
Что у баб в голове?
Ну вот и доказательства, что у обезьяны мозгов нету. Ради своей пилотки, слить все, ладно мужа и ребенка туда-же и не задумывается, потому, что не чем, что нельзя водить домой епарей, чтобы ребенок это видел. Этот сольется, другого епаря приведет, потом другого, а ребенок на все это смотрит и учится. Будет думать, что так и надо, впорядке вещей.
Автор, надеятся, что ты найдешь животное поумнее, не стоит. Нужно учится управлять животным, от самого начала. Как только встретился, чтобы не повторилось.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Stranger L, ну, одни животные поддаюццо дрессуре, других же необходимо усыплять.
Этот экземпляр относиццо ко второму типу мартышек.
А в целом - да, нитаких не бывает.
Этот экземпляр относиццо ко второму типу мартышек.
А в целом - да, нитаких не бывает.
- Stranger L
- бывалый
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Чёт картинко-ответ не проканала - нет изображения - говорят.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Кек. Вчерась, кстати, позвонили с моей бухгалтерии, и сказали, что вынуждены отклонить моё заявление, об взыскании с меня аликов - такое бывает 
Попросили предоставить оригиналы банковских выписок по раним платежам - для перерасчёта.
И оригинал ИЛ - этого то уж точно у меня нет, и ФССП его, хрена два, даст. Хотя показывали эту цветастую бамажку - видели мы её.
Ну, и предоставить более полные реквизиты БГЖ. А у нас то их и нет, есть только номер карты.
Короч, все обстоятельства против аликов. :D
ПыС: Завтро приемный день - поеду в ФССП, и покуда у них тож нет никаких расчётных счетов БЖика, а по месту регистрации они её хрена найдут (так в прошлый раз и сказали: "будем писать ей письмена на адрес постоянной регистрации), буду предлагать им самостоятельно открыть счёт на имя ребёнка, и отчислять туда алики, дабы и долгов не копилось за мной, и вродь как в нужное русло всё. Попробую поговорить, посмотрим, что выйдет.
Попросили предоставить оригиналы банковских выписок по раним платежам - для перерасчёта.
И оригинал ИЛ - этого то уж точно у меня нет, и ФССП его, хрена два, даст. Хотя показывали эту цветастую бамажку - видели мы её.
Ну, и предоставить более полные реквизиты БГЖ. А у нас то их и нет, есть только номер карты.
Короч, все обстоятельства против аликов. :D
ПыС: Завтро приемный день - поеду в ФССП, и покуда у них тож нет никаких расчётных счетов БЖика, а по месту регистрации они её хрена найдут (так в прошлый раз и сказали: "будем писать ей письмена на адрес постоянной регистрации), буду предлагать им самостоятельно открыть счёт на имя ребёнка, и отчислять туда алики, дабы и долгов не копилось за мной, и вродь как в нужное русло всё. Попробую поговорить, посмотрим, что выйдет.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Малой ни вчера, но сегодня не звоню. Приеду домой - завтра маякну.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Забрал сегодня возвращённые доки с бухгалтерии: заверенные копии ИЛ и платежки с банка, и моё заявление на вычет 25% в пользу аликов. Позвонил им. Говорят:
- Нам нужен оригинал ИЛ.
- Оригинал у ФССП, и они его не отдадут. Я присылал копию, которую они заверили своей печатью.
- Нам нужен, чтобы там был штамп с гербом.
- ??? Там русским по белому на штампе ФССП такой то.
- Нет, нужен с гербом, а там для документов.
- Так, а это по Вашему что - не документы?
- Ну, нужен другой.
- Зачем?
- Не знаю, так положено.
- Что за положение сказать не можете?
- Всё, хватит задавать нам вопросы. (На которые особенно бабо не в состоянии то и ответить
)
- Ок, на платежку тож с гербом?
- Да, и перерасчёт пусть делают приставы сами, мы ничего делать не будем. Вот, её написано с ноября - так и посчитаем.
- А как это Вы с ноября тогда определите суммы, если расчётов делать не обязаны?
- Что Вы мне глупые вопросы задаёте?
- Вы сами сказали, что ничего расчитывать не обязаны, и тут же говорите, что с ноября всё расчитаете. Я Вас перестал понимать.
- Я Вам всё сказала ( = я не знаю, что говорить) И реквизиты нам надо полные.
- Хорошо, с этим соглашусь. Только их ни у ФССП, ни у суда - нет.
- Ну, что мы можем сделать. Узнайте сами у БЖика.
- Я с ней не общаюсь совсем.
- Тогда мы не можем Вам ничем помочь, пока Вы не предоставите нам нормальных доков.
- Да мне, как бы, меньше всех это надо то, чтобы меня потрошили на деньги. Проблемы то не мои - в общем то.
- Тогда зачем Вы этим заморачиваетесь?
- Чтобы в стоп-лист не влететь. Долгов, дабы не копить.
- Я не знаю, что Вам посоветовать. Это вообще работа приставов, пусть они сами с нами связываются, и всё предоставляют.
- Ок. Съезжу к ним.
К приставам съездил, но так и не попал на приём - народу тьма. Несчастных блеющих РСПх куча с горкой, но об этом чуть позже. Пробродил по коридорам ФССП три часа. Три часа безвозвратно потраченного времени куй пойми на что.
Но, за то РСПхи "порадовали" своими потреблядскими дискуссиями. Теперь от них тошнить стало ещё обильнее. Вообще недолюди, и недоженщины, от слова совсем.
Что вспомню из их увлекательных диалогов, упомяну:
- И вообще, мне за наших мужчин стыдно. Платит какие то мизерные алики. А как мне на них жить? И платить больше он не собирается. Шёл бы тогда - говорю ему, вагоны разгружать, на подработку устройся, а ему всё не по чём (это вообще окуеть, аж с ноги залепить в это говорящее дупло захотелось на минутку).
- А я своему говорю: Не будешь давать денег - пойду к приставам, а он "иди, мне всё равно", совсем уже обалдел, ничего не боится. Я ему "а жить мне как?" Он: "Ну, так взяла на себя ребёнка - вот и управляйся" (мужик то не промах, видимо). И говорит мне, что работать устал на дядю, и никуда в свои 45 уже не собирается - а мне как быть? Не, ну он давал (вырисовывается лицо ОМП) сам денег (суммы не запредельные, но для ребёнка с лихвой ещё - средняя бапская зарплата по России), а потом я ему говорю: "давай", а он: "у меня сейчас траблы с работой, у меня денег нет". Ну, ведь на что то он себе еду-бутерброды с чаем покупает...
- Сейчас мужики вообще какие то пошли, стыдоба, на бап ещё алименты вешают - совсем уже. Ещё и на детей моду взяли на алики подавать.
- Ну, и будем им платить по 500₽ в месяц, обойдутся (задорный бабский хохот разливается по коридорам ФССП. Ну, т.е. товарки сами бы в подобной ситуации платить не хотели, и всячески уклонялись, а как ОМП - так всё - казлы. кек. Территория двойных стандартов).
- А я дочку к нему отпускаю, говорю "иди, чего-нибудь у него проси - он тебе купит" - дочь идёт.
- Да, да, говори, чтобы телефон купил, телефон бери и возвращайся (хи-хи-хи, блеать).
С РСПх теперь, реально, ещё больше блевать тянет.
Одна ещё и под занавес до пацана лет тридцати доиплась:
- Мужчина, а Вы там долго будете, а то я тороплюсь? (к бабью, с которым ржала, аки лошадь, над аленями с аликами, таких вопросов не задавала).
- Не знаю.
- Ну, сколько, минут пять Вам хватит?
- Я не знаю, это не от меня зависит.
- Вы давайте уж там как то побыстрей.
упс, хабалка хабалкой, а строит то из себя... Буууээээ..
И шоу никаких не надо снимать, повесь камеры со звукозаписью в коридоры ФССП, и транслируй этот пеzdeц, дом-2 курит.
- Нам нужен оригинал ИЛ.
- Оригинал у ФССП, и они его не отдадут. Я присылал копию, которую они заверили своей печатью.
- Нам нужен, чтобы там был штамп с гербом.
- ??? Там русским по белому на штампе ФССП такой то.
- Нет, нужен с гербом, а там для документов.
- Так, а это по Вашему что - не документы?
- Ну, нужен другой.
- Зачем?
- Не знаю, так положено.
- Что за положение сказать не можете?
- Всё, хватит задавать нам вопросы. (На которые особенно бабо не в состоянии то и ответить
- Ок, на платежку тож с гербом?
- Да, и перерасчёт пусть делают приставы сами, мы ничего делать не будем. Вот, её написано с ноября - так и посчитаем.
- А как это Вы с ноября тогда определите суммы, если расчётов делать не обязаны?
- Что Вы мне глупые вопросы задаёте?
- Вы сами сказали, что ничего расчитывать не обязаны, и тут же говорите, что с ноября всё расчитаете. Я Вас перестал понимать.
- Я Вам всё сказала ( = я не знаю, что говорить) И реквизиты нам надо полные.
- Хорошо, с этим соглашусь. Только их ни у ФССП, ни у суда - нет.
- Ну, что мы можем сделать. Узнайте сами у БЖика.
- Я с ней не общаюсь совсем.
- Тогда мы не можем Вам ничем помочь, пока Вы не предоставите нам нормальных доков.
- Да мне, как бы, меньше всех это надо то, чтобы меня потрошили на деньги. Проблемы то не мои - в общем то.
- Тогда зачем Вы этим заморачиваетесь?
- Чтобы в стоп-лист не влететь. Долгов, дабы не копить.
- Я не знаю, что Вам посоветовать. Это вообще работа приставов, пусть они сами с нами связываются, и всё предоставляют.
- Ок. Съезжу к ним.
К приставам съездил, но так и не попал на приём - народу тьма. Несчастных блеющих РСПх куча с горкой, но об этом чуть позже. Пробродил по коридорам ФССП три часа. Три часа безвозвратно потраченного времени куй пойми на что.
Но, за то РСПхи "порадовали" своими потреблядскими дискуссиями. Теперь от них тошнить стало ещё обильнее. Вообще недолюди, и недоженщины, от слова совсем.
Что вспомню из их увлекательных диалогов, упомяну:
- И вообще, мне за наших мужчин стыдно. Платит какие то мизерные алики. А как мне на них жить? И платить больше он не собирается. Шёл бы тогда - говорю ему, вагоны разгружать, на подработку устройся, а ему всё не по чём (это вообще окуеть, аж с ноги залепить в это говорящее дупло захотелось на минутку).
- А я своему говорю: Не будешь давать денег - пойду к приставам, а он "иди, мне всё равно", совсем уже обалдел, ничего не боится. Я ему "а жить мне как?" Он: "Ну, так взяла на себя ребёнка - вот и управляйся" (мужик то не промах, видимо). И говорит мне, что работать устал на дядю, и никуда в свои 45 уже не собирается - а мне как быть? Не, ну он давал (вырисовывается лицо ОМП) сам денег (суммы не запредельные, но для ребёнка с лихвой ещё - средняя бапская зарплата по России), а потом я ему говорю: "давай", а он: "у меня сейчас траблы с работой, у меня денег нет". Ну, ведь на что то он себе еду-бутерброды с чаем покупает...
- Сейчас мужики вообще какие то пошли, стыдоба, на бап ещё алименты вешают - совсем уже. Ещё и на детей моду взяли на алики подавать.
- Ну, и будем им платить по 500₽ в месяц, обойдутся (задорный бабский хохот разливается по коридорам ФССП. Ну, т.е. товарки сами бы в подобной ситуации платить не хотели, и всячески уклонялись, а как ОМП - так всё - казлы. кек. Территория двойных стандартов).
- А я дочку к нему отпускаю, говорю "иди, чего-нибудь у него проси - он тебе купит" - дочь идёт.
- Да, да, говори, чтобы телефон купил, телефон бери и возвращайся (хи-хи-хи, блеать).
С РСПх теперь, реально, ещё больше блевать тянет.
Одна ещё и под занавес до пацана лет тридцати доиплась:
- Мужчина, а Вы там долго будете, а то я тороплюсь? (к бабью, с которым ржала, аки лошадь, над аленями с аликами, таких вопросов не задавала).
- Не знаю.
- Ну, сколько, минут пять Вам хватит?
- Я не знаю, это не от меня зависит.
- Вы давайте уж там как то побыстрей.
упс, хабалка хабалкой, а строит то из себя... Буууээээ..
И шоу никаких не надо снимать, повесь камеры со звукозаписью в коридоры ФССП, и транслируй этот пеzdeц, дом-2 курит.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Теперь вести с полей.
Приехал вечером домой, решил позвонить дочке. Звоню, раз-двас-квас-пивас :D Короч, несколько бесплодных попыток. Далее пишу СМС, чтобы жала телефон ребёнку, и та позвонила мне сама. Пока кубаторю свои дела - ни одного пинга, звонка, или повода. Звоню ещё. Смотрю, БЖик сидит в интернетах, отображаеццо, и явно игнорит звонок. Даж сбросила разок.
Звоню подруге.
- Что то случилось?
- У меня - нет.
- Я вот только недавно разговаривала с БЖишкой.
- А я чёт с дочерью поговорить не могу - трубку не берут (говорю с иронией).
- Да? Ну, позвони мне попозже, в ... - поговорим.
- Ок.
Делаю ещё пару пингов через какое то время БЖику - ноль в ответ. Ладна.
Прокукарекало время - звоню подруге, тож игнор. Яснапанятна, мартыхи, видимо, решили включить по новой манипуляшки. А может и хер их знает, что у них в головах обезьяньих, мдэ. Придушил бы тварей. Как же уже достали пляди эти.
Приехал вечером домой, решил позвонить дочке. Звоню, раз-двас-квас-пивас :D Короч, несколько бесплодных попыток. Далее пишу СМС, чтобы жала телефон ребёнку, и та позвонила мне сама. Пока кубаторю свои дела - ни одного пинга, звонка, или повода. Звоню ещё. Смотрю, БЖик сидит в интернетах, отображаеццо, и явно игнорит звонок. Даж сбросила разок.
Звоню подруге.
- Что то случилось?
- У меня - нет.
- Я вот только недавно разговаривала с БЖишкой.
- А я чёт с дочерью поговорить не могу - трубку не берут (говорю с иронией).
- Да? Ну, позвони мне попозже, в ... - поговорим.
- Ок.
Делаю ещё пару пингов через какое то время БЖику - ноль в ответ. Ладна.
Прокукарекало время - звоню подруге, тож игнор. Яснапанятна, мартыхи, видимо, решили включить по новой манипуляшки. А может и хер их знает, что у них в головах обезьяньих, мдэ. Придушил бы тварей. Как же уже достали пляди эти.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
А, да, забыл :D
Подруга мне сегодня моя, не БЖика:
- Вот поздравил бы её вчера с ДР, она бы сегодня, наверн, дала тебе и ребёнком нормально поговорить.
У БЖика ДР было - естественно, эту сдохшую лошадь я ни с чем не поздравлял. Да и ребёнку то вчерась не звонил - работал, занят был. И планов поздравлений пляди никаких не имел. Ещё чего не хватало. :D
Подруге пестофф за вредительские советы вставил.
Подруга мне сегодня моя, не БЖика:
- Вот поздравил бы её вчера с ДР, она бы сегодня, наверн, дала тебе и ребёнком нормально поговорить.
У БЖика ДР было - естественно, эту сдохшую лошадь я ни с чем не поздравлял. Да и ребёнку то вчерась не звонил - работал, занят был. И планов поздравлений пляди никаких не имел. Ещё чего не хватало. :D
Подруге пестофф за вредительские советы вставил.
Что у баб в голове?
Ну да, пиздоклубок у них будет там дай божи, будут они вместе против тебя дружить, уже дружат.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Не, моя подруга с БЖиком не знакома. Эт она от дурости своей бапской вредительские советы даёт, а так порой всё очень даже в цвет говорит. Я через эту призму иногда на бапский мирок гляжу :D
А вот подруга БЖика, то - да, в две руки играет.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вести с полей.
Крайне удивительно - сегодня дочь сама позвонила. Я даж пингов нинкаких не допускал сегодня в ту сторону, думал вообще опять отморозиться на время, и тут те нате.
Я уже совсем перестаю (наверное) понимать бабьё. В коем то веке БЖик дала дочери телефон позвонить самостоятельно. Оч интересно.
Примечательно, позвонила многим раньше обычного. Звонили с улицы, а не с дома. Видимо, по возвращении из детсада. Хотя, обычно всё иначе на все 180.
В голове несколько вариаций происходящего, исходя из последних событий, если их так можно назвать:
1. БЖик гнёт своё - "как каралева захочет, так и будет";
2. Ваську гложит, что я общаюсь с дочерью - возможно, против нашего общения, ибо это постоянное упоминание;
3. Попытка БЖика усесться жёпой на две ветки - "и нашим (ваську), и Вашим (в моё лице)".
Всё, пока никаких других основательных вариантов нет, не вижу.
ПыС: При том малая была достаточно радушно настроена на беседу со мной. Ни капли негатива, как в большинстве случаев, в последнее время, бывает.
Крайне удивительно - сегодня дочь сама позвонила. Я даж пингов нинкаких не допускал сегодня в ту сторону, думал вообще опять отморозиться на время, и тут те нате.
Я уже совсем перестаю (наверное) понимать бабьё. В коем то веке БЖик дала дочери телефон позвонить самостоятельно. Оч интересно.
Примечательно, позвонила многим раньше обычного. Звонили с улицы, а не с дома. Видимо, по возвращении из детсада. Хотя, обычно всё иначе на все 180.
В голове несколько вариаций происходящего, исходя из последних событий, если их так можно назвать:
1. БЖик гнёт своё - "как каралева захочет, так и будет";
2. Ваську гложит, что я общаюсь с дочерью - возможно, против нашего общения, ибо это постоянное упоминание;
3. Попытка БЖика усесться жёпой на две ветки - "и нашим (ваську), и Вашим (в моё лице)".
Всё, пока никаких других основательных вариантов нет, не вижу.
ПыС: При том малая была достаточно радушно настроена на беседу со мной. Ни капли негатива, как в большинстве случаев, в последнее время, бывает.
Что у баб в голове?
Саня Коста, все три варианта, которые ты предложил, в разной степени. Первый и третий особенно. И алименты конечно. Понимаешь, если она явно манипулирует и обижается, то ты явно имеешь какое-то не очень маленькое значимость, как вариант 3 и 1, отсюда обиды на игнорирование ее ДР. Но главное конечно алименты. С теми, кто вообще никак не рассматривается в дальнейших планах, ОЖП обычно ведут себя иначе. Ты вроде и активность проявляешь, и все работает не так, как она представляет, схема не работает. С ней все понятно, представь как там мартышка ломает голову, что с тобой такое и почему не действует. Доходит до них, что в привычной схеме манипуляций сбой, обычно очень нескоро, если вообще доходит, всем наверное знакомо, когда тебя пытаются виноватить, стыдыть, грозить и поднимать на смех, "ай бедненький", обычно в такой последовательности, это вообще не работает, ОЖП на время виснет, и потом весь цикл по новой. Мужик бы давно понял, что схема не работает, а они нет. Отсюда можно сделать вывод, что мозги особо никто из них не напрягает, просто делают, что подсказывают инстинкты.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, алики, в принципе, колерируют с пунктом номер три, т.е. трахаццо там, а лаве стричь здесь, ну, и оставаться для всех хорошей, конечно же, и самой незаменимой.
По ДР - не знаю, есть у неё обиды, нет. Достоверно сказать сложно, может ей вообще похрену.
Но стоит заметить, что дочка была настроена на позитив - вот это меня удивило. То есть, чрезмерно очень. Прям вычурно хорошо. Может я, конечно, и параноюсь уже. :D
По ДР - не знаю, есть у неё обиды, нет. Достоверно сказать сложно, может ей вообще похрену.
Но стоит заметить, что дочка была настроена на позитив - вот это меня удивило. То есть, чрезмерно очень. Прям вычурно хорошо. Может я, конечно, и параноюсь уже. :D