Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Начал улыбаться людям, общаться. песни петь. Жрать, приходится тормозить себя. Вы мне реально помогли пережить этот этап.
- Офисный планктон
- старейшина
Ну и хорошо, главное не сорвись потом в камбэк. 
- Поднимающийся
- аксакал
С бабами все равно поаккуретнее. Среди них есть такие суки прожженные, не успеешь глазом моргнуть, залипнешь, а тебе этого сейчас нaxyй не нужно.
- Травоядный Удав
- старейшина
ИМХО, камбэк здесь невозможен. Есть вещи, которые нельзя простить, даже если очень хочется. Очень очень хочется.
Это не случайный бабий заеп, не кидалово на фоне ссоры и разногласий (как у меня), это индульгенция автору. Путевка в новую жизнь.
Гонец, она дорого стоит. Не проепи. Второй раз в 36 лет такого шанса начать жить заново уже не будет.
[youtube][/youtube]
Это не случайный бабий заеп, не кидалово на фоне ссоры и разногласий (как у меня), это индульгенция автору. Путевка в новую жизнь.
Гонец, она дорого стоит. Не проепи. Второй раз в 36 лет такого шанса начать жить заново уже не будет.
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Травоядный Удав 10.04.17 15:34, всего редактировалось 1 раз.
я ХЗ, но кажись у тебя качели. Не бывает такого, чтобы за месяц дзен постичь. Или тебе реально пох на жену было.
- Травоядный Удав
- старейшина
99,999% камень с души! Теперь мне вообще всё покуй).)
- Поднимающийся
- аксакал
Goanec, Сын, или оба?
Да и писал уже выше, даже если допустить 0,1% что не мой. Всё равно он мой навсегда и даже думать об этом не желаю.
- Офисный планктон
- старейшина
Вы вольны думать что угодно. Но качели по детям. по ней нет. По крайней мере пока. Даж вечерами ночами не вспоминается.
- Поднимающийся
- аксакал
Знаешь брат, все это зaeбиcb, когда ты СЫНА воспитываешь. Я бы так и писал это слово, все с больших букв, потому что все на самом деле может провалиться к eбeням, а сын - это сын. Так вот, все это oxyeннo, когда ты его воспитываешь, а не васек. У меня при одном воспоминании о тех мыслях сердце кровью обливается. Моего старшего васек не воспитывал, но короткий промежуток времени присутствовал. Я член его знаю, многие ли васьки говорят такие вещи, какие моему сыну говорились, но тогда меня вчетвером держали, чтобы не вырвался и не нашел, не убил. Я даже и написать такое в форум не могу, такое ни одна обморозь ребенку не скажет, но тем не менее.
Голова должна быть холодная... Во всех делах, поступках, при любых словах...
Насчет качелей, брат. Скажешь гоп, когда перепрыгнешь.
Голова должна быть холодная... Во всех делах, поступках, при любых словах...
Насчет качелей, брат. Скажешь гоп, когда перепрыгнешь.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 10.04.17 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Как же мне окуительно стало. Хоть здесь не предали. Аж бухнуть захотелось. полез на брусья за мысли крамольные себя карать.
Поднимающийся, я реально почти был готов согласиться, с тем что предложили сделать. Видит бог как тяжело было не пойти на это. Сейчас рад, что зелёный свет не дал. Окончательную точку поставил тест дочки.
- Поднимающийся
- аксакал
А как не предали? Ну сын, твой, так вот это и предали.
Ты лучше скажи - вот, уедут. Зашатает тебя? Че делать намерен? Продумал? А то шатнет так, средь ночи сорвешься
З.Ы. С цитированием косяк. Извиняюсь
Ты лучше скажи - вот, уедут. Зашатает тебя? Че делать намерен? Продумал? А то шатнет так, средь ночи сорвешься
Так тест по обоим готов, или по сыну?
З.Ы. С цитированием косяк. Извиняюсь
Последний раз редактировалось Поднимающийся 10.04.17 16:06, всего редактировалось 3 раза.
Продумал. Считаю что готов. Но время конечно покажет, на 100% уверен быть конечно не могу (
Да не нужен мне по сыну. Пилять замарочаюсь, найду свои детские фото и его, в личку скину.
Да в любом случае покуй. ОН МОЙ!
- Поднимающийся
- аксакал
Ну это ты зря. Я даже говорить ничего не буду, по этому поводу и без меня у старых все сказано. Че, кидай, конечно, проблем нет, но это не аргумент, увы...
Вот упаси Всевышний, если это не так, и если ты будешь некую активность проявлять, поверь, с тобой ТА сторона церемониться не будет, тебе и скажут, и покажут, и докажут, что это не так, да и все сделают чтоб ты в это поверил, и на носу себе зарубил. Я те серьезно говорю
Вот упаси Всевышний, если это не так, и если ты будешь некую активность проявлять, поверь, с тобой ТА сторона церемониться не будет, тебе и скажут, и покажут, и докажут, что это не так, да и все сделают чтоб ты в это поверил, и на носу себе зарубил. Я те серьезно говорю
Давайте закроем тему про отцовство сына пожалуйста. От них я всего ожидать могу конечно. Хоть и знать не знали друг друга тогда они.
- Травоядный Удав
- старейшина