Выгнал жену. Нужна поддержка.
Иван70, нет трех дней.
Завтра в 12.15 я должен ответ дать.
Сейчас ОЖП отписал, что снимаюсь. Сказал надо разобраться во всем.
Завтра в 12.15 я должен ответ дать.
Сейчас ОЖП отписал, что снимаюсь. Сказал надо разобраться во всем.
развод - это событие.
Можно ему не придавать значения совсем. Но даже те, кто говорят. что синяк в паспорте ничего не весит - все-равно придают этому значение.
В любом случае, разводом можно как привязать бабу крепче, так и отвязать от себя окончательно( как правило - второе).
Но профиты твои очевидны:
-не станет неопределённости - КАК жить дальше. В смысле, сам для себя определишься и заодно баба определится( писал выше)
-зафиксируешь СВОЮ часть совместно нажитого имущества.
-разделишь долги( кредит). Как: по суду или нотариально - дело десятое.
Эти три пункта стОят того, чтобы замутить развод
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ты - никому ничего не должен.
Вот не пойму - это что за ультиматум от бабы?
Можно ему не придавать значения совсем. Но даже те, кто говорят. что синяк в паспорте ничего не весит - все-равно придают этому значение.
В любом случае, разводом можно как привязать бабу крепче, так и отвязать от себя окончательно( как правило - второе).
Но профиты твои очевидны:
-не станет неопределённости - КАК жить дальше. В смысле, сам для себя определишься и заодно баба определится( писал выше)
-зафиксируешь СВОЮ часть совместно нажитого имущества.
-разделишь долги( кредит). Как: по суду или нотариально - дело десятое.
Эти три пункта стОят того, чтобы замутить развод
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
сх.уя ли баня загорелась?
ты - никому ничего не должен.
Вот не пойму - это что за ультиматум от бабы?
Иван70,
Да. Я решил. Завтра соглашусь с разводом. Отменю ее исполн.лист (она вроде не против, но с опаской) и если за сегодня не поссоримся, то заберу их завтра домой.
Иван70, это не ее ультиматум. Завтра первая встреча с судьей, на которой надо что-то ответить.
Да. Я решил. Завтра соглашусь с разводом. Отменю ее исполн.лист (она вроде не против, но с опаской) и если за сегодня не поссоримся, то заберу их завтра домой.
Иван70, это не ее ультиматум. Завтра первая встреча с судьей, на которой надо что-то ответить.
Юраха080, отменять приказ беги в припрыжку прямо сейчас - просохатишь 10 дней и писец котёнку. Потом задолбаешься через суд отменять
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Юраха080, в суд вообще не ходи.
это - предварительное слушание. оно вообще ничего не решает.
да и развод - событие так себе. И тебе должно быть равнобедренно. Вас все-равно разведут. даже если взбредёт на ум мировому судье дать вам месяц на примирение.
а вот на разделе имущества - сосредоточься.
и считай варианты.
Отправлено спустя 55 секунд:
и вообще, все это смахивает на то, что бабо - тянет время.
и тебя тащит в это болото неопределённости.
Запомни: нет ничего хуже подвешенной ситуации.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Юраха080, в суд вообще не ходи.
это - предварительное слушание. оно вообще ничего не решает.
да и развод - событие так себе. И тебе должно быть равнобедренно. Вас все-равно разведут. даже если взбредёт на ум мировому судье дать вам месяц на примирение.
а вот на разделе имущества - сосредоточься.
и считай варианты.
Отправлено спустя 55 секунд:
и вообще, все это смахивает на то, что бабо - тянет время.
и тебя тащит в это болото неопределённости.
Запомни: нет ничего хуже подвешенной ситуации.
Юраха080, тебе Иван хорошо и подробно расписал.
Веди свою партию, а не жди, что ей там в голову взбредёт. Не будь ведомым.
1) Разведись (понизь статус).
2) Пригласи её жить совместно - будет её испытательный срок.
3) Если согласится, пусть забирает исполнительный лист (но ты проверяйся, а то мало-ли, вдруг, втихаря на алименты подаст - набежит мама не горюй)
Веди свою партию, а не жди, что ей там в голову взбредёт. Не будь ведомым.
1) Разведись (понизь статус).
2) Пригласи её жить совместно - будет её испытательный срок.
3) Если согласится, пусть забирает исполнительный лист (но ты проверяйся, а то мало-ли, вдруг, втихаря на алименты подаст - набежит мама не горюй)
Ребята! Судебный приказ надо бежать отменять САМОМУ!
Однозначно и быстро!
Сатана знает, что у баб в голове? Сегдня - люблю, завтра - ненавижу. А грёбанный судебный приказ, вступивший в силу - как домоклов меч висеть будет над автором. И тикать долг по тихой грусти
отменять с-а-м-о-м-у!
Однозначно и быстро!
Сатана знает, что у баб в голове? Сегдня - люблю, завтра - ненавижу. А грёбанный судебный приказ, вступивший в силу - как домоклов меч висеть будет над автором. И тикать долг по тихой грусти
отменять с-а-м-о-м-у!
Иван70, точно, уточнял уже этот момент в твоей теме.
Иван70, Алекс61,
Парни. Завтра собрался их забрать. Завтра же слушание. Я зайду с ней туда. Ничего страшного. Скажем, что готовы развестись.
Исполнительный лист должны или прислать мне по почте или как? Если он у нее на руках. Мы сейчас с ней на расстоянии 160 км.
Я адвокату уже сказал, что надо его отменить. Он сказал - не вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Иван70,
На раздел имущества она не подавала, как я понял.
Парни. Завтра собрался их забрать. Завтра же слушание. Я зайду с ней туда. Ничего страшного. Скажем, что готовы развестись.
Исполнительный лист должны или прислать мне по почте или как? Если он у нее на руках. Мы сейчас с ней на расстоянии 160 км.
Я адвокату уже сказал, что надо его отменить. Он сказал - не вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Иван70,
На раздел имущества она не подавала, как я понял.
Алекс61,
Я сейчас звонил ему. Я или завтра сам копию его заберу, он сказал что в суде сказали (он звонил туда) что они его отправили уже заказным письмом.
Так что дождусь/заберу и отменю его.
Я сейчас звонил ему. Я или завтра сам копию его заберу, он сказал что в суде сказали (он звонил туда) что они его отправили уже заказным письмом.
Так что дождусь/заберу и отменю его.
Юраха080, корефан! из твоих постов видно, как божий день - ты ВЕДОМЫЙ.
"на раздел имущества не подавала" - сиди и жди, пока подаст. А пока - купи ещё квартиру или машину в совместную собственность.
Холодильник или стиральная машина тоже подойдёт - баба твоя рада будет это у тебя отжать.
"я зайду с ней туда" - валяй. за ручки держитесь только при этом.
накуй тебе СЕЙЧАС, когда с тёткой твоей практически все решено, к ней привязываться?
Действуй САМ.
Накуя тебе адвокат, чтобы отменить судебный приказ? Заехал в мировой - расписался в получении, написал заявление на отмену с мотивировкой, что не разведены, ребёнка содержу и все. Пол-часа, Карл!
А просрёт сроки( 10 дней всего!) твой адвокат - он согласен алики с тобой в пополаме башлять?
Спроси у него. Дай подумаю и угадаю его ответ
Давай, включай моторы и начинай уже выгребать против течения. сам
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
короче, я понял: ты, братуха, сам ещё не определился - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ.
Вот определись со своими целями и задачами на ближайшую пятилетку - сформулируй тут.
Тогда получишь внятные советы.
А пока - привет!
я - пошёл отседа
"на раздел имущества не подавала" - сиди и жди, пока подаст. А пока - купи ещё квартиру или машину в совместную собственность.
Холодильник или стиральная машина тоже подойдёт - баба твоя рада будет это у тебя отжать.
"я зайду с ней туда" - валяй. за ручки держитесь только при этом.
накуй тебе СЕЙЧАС, когда с тёткой твоей практически все решено, к ней привязываться?
Действуй САМ.
Накуя тебе адвокат, чтобы отменить судебный приказ? Заехал в мировой - расписался в получении, написал заявление на отмену с мотивировкой, что не разведены, ребёнка содержу и все. Пол-часа, Карл!
А просрёт сроки( 10 дней всего!) твой адвокат - он согласен алики с тобой в пополаме башлять?
Спроси у него. Дай подумаю и угадаю его ответ
Давай, включай моторы и начинай уже выгребать против течения. сам
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
короче, я понял: ты, братуха, сам ещё не определился - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ.
Вот определись со своими целями и задачами на ближайшую пятилетку - сформулируй тут.
Тогда получишь внятные советы.
А пока - привет!
я - пошёл отседа
Иван70, я на данном этапе определился.
Я с ней разведусь. Отменю исп.лист. И попробуем дальше жить.
Если мне не понравится жить с ней - укажу на дверь.
Ты вправе думать обо мне как хочешь. Я решил еще раз попробовать жить вместе. Может что-то изменится у нах в отношениях. Не изменится - буду дальше жить один. Твоя позиция категоричнее чем моя. Пока не было васька (пока был не обнаружен) считаю возможным, по своим внутренним аленьим убеждениям, попробовать еще раз жить с ней и доченькой.
Развестись сейчас очень хочу, чтобы не было всякой херни, если начнет сваливать.
Я эту же позицию озвучивал и после встречи с ней с той лишь разницей, что собирались остаться в браке. Но теперь мы разведемся и попробуем жить дальше.
Иван70, тебе спасибо за участие в теме. Твои советы очень содержательны и правильны. Буду рад если будешь иной раз заглядывать сюда, если тема будет жить.
Я с ней разведусь. Отменю исп.лист. И попробуем дальше жить.
Если мне не понравится жить с ней - укажу на дверь.
Ты вправе думать обо мне как хочешь. Я решил еще раз попробовать жить вместе. Может что-то изменится у нах в отношениях. Не изменится - буду дальше жить один. Твоя позиция категоричнее чем моя. Пока не было васька (пока был не обнаружен) считаю возможным, по своим внутренним аленьим убеждениям, попробовать еще раз жить с ней и доченькой.
Развестись сейчас очень хочу, чтобы не было всякой херни, если начнет сваливать.
Я эту же позицию озвучивал и после встречи с ней с той лишь разницей, что собирались остаться в браке. Но теперь мы разведемся и попробуем жить дальше.
Иван70, тебе спасибо за участие в теме. Твои советы очень содержательны и правильны. Буду рад если будешь иной раз заглядывать сюда, если тема будет жить.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, я тоже рад тебя слышать)
Я не бухаю.
Я не бухаю.
Автор, твоя благоверная раскинула план действий и мозгует его с военачальниками (читай - своими восемью родственниками). Ты же не слушаешь местных воевод и действуешь в одиночку, руководствуясь ежеминутными эмоциями. Ты проиграешь.
Пойми ты уже, что отношения - это чистая математика, как и вся наша жизнь. Что ничего не бывает уникального ми-ми-ми, что всё уже это было с другими, как ты.
Пойми ты уже, что отношения - это чистая математика, как и вся наша жизнь. Что ничего не бывает уникального ми-ми-ми, что всё уже это было с другими, как ты.
Psy009, я тебя понимаю, про что ты говоришь.
Завтра я сделаю свою математику. Я с ней разведусь. Отменю испол.лист. И попробую жить дальше.
Если будет брыкаться - выгоню на йух. Подаст она потом на алименты исковое заявление - я (будучи в разводе с ней) заплачу кредиты и подам встречный иск.
Хочу еще раз убедиться - все ли потеряно? Вдруг не все. А так, если не пойдет, вариантов больше не будет. А сейчас есть 0.1 процента что может наладиться наша жизнь.
Я ничего не теряю (по полимерам) если попробую с ней еще раз жить.
Нервы и здоровье (дороже чем полимеры) потерять могу. Но попробовать хочу, потому что...просто хочу попробовать. Мы с ней, а тем более с дочерью еще не чужие люди.
Завтра я сделаю свою математику. Я с ней разведусь. Отменю испол.лист. И попробую жить дальше.
Если будет брыкаться - выгоню на йух. Подаст она потом на алименты исковое заявление - я (будучи в разводе с ней) заплачу кредиты и подам встречный иск.
Хочу еще раз убедиться - все ли потеряно? Вдруг не все. А так, если не пойдет, вариантов больше не будет. А сейчас есть 0.1 процента что может наладиться наша жизнь.
Я ничего не теряю (по полимерам) если попробую с ней еще раз жить.
Нервы и здоровье (дороже чем полимеры) потерять могу. Но попробовать хочу, потому что...просто хочу попробовать. Мы с ней, а тем более с дочерью еще не чужие люди.
Пустить врага в свою усыпальницу
Я ничего не теряю
Последний раз редактировалось Psy009 18.04.19 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
- superserega
- любитель
Марк Аврелий, он же написал в первом сообщении, что он неглупый и образованный. Как тебе не совестно.
Кстати, заметил, что все ТС исчерпывающе описывают ситуацию в первых двух предложениях.
Кстати, заметил, что все ТС исчерпывающе описывают ситуацию в первых двух предложениях.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ладно, парни ,иронию вашу принял.
Когда закончится все это у меня - предложу собраться и обмыть это все.
Хуля пилить здесь - мое решение пусть для вас и не верное, но оно мое. У каждого своя судьба.
Посмотрю что из этого получится. Страдать там с ней я не собираюсь. Не пойдет в этот раз - значит лох я и не послушал Вас. Каждому свое. Оправдываться мне не за что.
Я понимаю, что в "нашей" здесь компании ждать одобрения такого рода поступков не стоит. Я бы мог слиться отсюда и "аленить" там с ней в одиночестве. Но решил сказать вам как есть.
Если есть у кого советы нужные, помимо стеба, как настраивать отношения в моей ситуации (раз я уже решил так сделать) всегда готов выслушать и прислушаться. Буду читать литературу и форум.
Придет и мое время разглядеть свои яйчишки.
Когда закончится все это у меня - предложу собраться и обмыть это все.
Хуля пилить здесь - мое решение пусть для вас и не верное, но оно мое. У каждого своя судьба.
Посмотрю что из этого получится. Страдать там с ней я не собираюсь. Не пойдет в этот раз - значит лох я и не послушал Вас. Каждому свое. Оправдываться мне не за что.
Я понимаю, что в "нашей" здесь компании ждать одобрения такого рода поступков не стоит. Я бы мог слиться отсюда и "аленить" там с ней в одиночестве. Но решил сказать вам как есть.
Если есть у кого советы нужные, помимо стеба, как настраивать отношения в моей ситуации (раз я уже решил так сделать) всегда готов выслушать и прислушаться. Буду читать литературу и форум.
Придет и мое время разглядеть свои яйчишки.
Падаван, это очень хорошо. За этот месяц все станет ясно. Но развестись надо.