На те же грабли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 17.11.19 22:06

Gololed писал(а):
17.11.19 22:04
Чото сплетничаете как худые бабы, имхо... где тут
Какие сплетни? Говорят что и как, я анализирую и сопоставляю то что узнал на АБФ, говорю свое мнение, они подтверждают поведение и тд. Какие сплетни ты о чем? Тогда мы тут все сплетничаем.

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 17.11.19 22:08

Oslik писал(а):
17.11.19 22:06
Тогда мы тут все сплетничаем.
Мы тут болеем :lol:

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 17.11.19 22:22

Gololed,
Там дружбан тоже болел) вот разьяснял ему про его БЖ, Василия и про поведения его нынешних ОЖП) Он как истинный АБФовец завел хоровод из 4-5 баб) Чтоб не залипать) Ну и интересуется и спрашивает, я делюсь опытом что приобретаю. Сюда его направил, правда он пока не регился еще)

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 18.11.19 04:00

Oslik, да не, бро, делиться этими знаниями с друзьями, это нормально. Я вот тоже двух все сюда направлял, ни один правда не зарегался, хз читали ли. Но тот, у которого ситуация уже давняя, не хроманул, ещё и меня поддерживал, а тот, у кого ситуация свежая, сдулся.

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 18.11.19 10:19

Макарыч,
Я тож не понял, чего Гололед счел это сплетнями, даже не вникнув в суть) Видимо он щас на нервяке))
На самом деле, очень прикольно. Сидим мы в разных ресторанах, втроем) Обсуждаем разные темы, не только про баб, ведем дискуссию и тд приходим к интересным выводам, по бизнесу опять же есть моменты, короче забываешь про все. Ну и про баб они когда рассказывают чо да как, прям все как камрады на АБФ пишут. Реально как биороботы ведут себя, скажем так закрепляешь знания АБФ на практике, правда пока не на своей, заодно друзьям помогаешь чтобы их не развели и не залипли, один кстати был на грани) Ему ЧСВ одна прищемила, я описал что да как, он говорит да так она себя и вела, ну описал причины, чувака отпустило) Короче интересно, релакс и с пользой для дела)
У тебя как бро?

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 18.11.19 10:57

Oslik писал(а):
18.11.19 10:19
Видимо он щас на нервяке))
Да, плющит здорово. Именно агрессия какая-то. Оч хочется рсп пооскорблять или даже нанести ей побои.

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 18.11.19 11:00

Gololed,
Поэтому срываешься на тех кто рядом или тут?)

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 18.11.19 11:01

Да чет на всех по очереди

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 18.11.19 11:07

Gololed,
Теперь понятен твой пост) Показался агрессивным) Это видимо агрессия на себя больше, что повелся на ее камбэк и ничего нового не произошло, как тут и писали все закончилось по закону жанра, нитакой она не оказалась. Есть груша рядом? Помолотить бы тебе в нее, спарринги провести раз каратека ты у нас. Выплесни короче агрессию.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 18.11.19 11:45

Oslik писал(а):
18.11.19 10:19
У тебя как бро?
У меня, бро непонятно. Надо с рсп что-то решать, она же в неопределенности, так как я хроманул. Я за время пребывания у нее еще инфы нашел. Ну это к ее позиции "ничего не было, просто переписка". Вот думаю, стоит ее ткнуть в это или молча отморозиться. Честно сказать очень хочется припарашить, с другой стороны понимаешь, что это а) не к лицу б) породит новый срач, в котором легко проиграть.

Отправлено спустя 37 секунд:
Gololed писал(а):
18.11.19 10:57
Оч хочется рсп пооскорблять или даже нанести ей побои
Почему-то я тоже испытываю такое ощущение.

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 18.11.19 12:16

Макарыч, Gololed,
Комрады, это интересно, но у меня сегодня тож почему то всплыла в памяти роднули и небольшая агрессия к ней, маленький патефон был) Видимо какие то волны идут что одновременно всех пробивает на агрессию))) Можно в эту чушь не верить, но уже какой раз наблюдаю такие совпадения, у нас у троих по крайне мере)) Но я их быстро приземляю, как то попроще дается, наверное потому что полноценный саначс)
Макарыч писал(а):
18.11.19 11:46
Вот думаю, стоит ее ткнуть в это или молча отморозиться.
Вот когда сегодня был небольшой патефон, я немного пожалел что не ткнул ее вовремя. Так как это и порождает патефон, вспоминаются нюансы и моменты, когда ты смотришь на них по другому, а не из аленячего очка и жалеешь что не высказал все бабе. Понятно что в пустую но это больше для себя, гештальд закрыть. Так что на твоем бы месте я бы высказал если ты принял решение от нее отморозится окончательно. Сказал бы жестко и четко то: что пробил и сказал все закончено, досвидос. В срач ввязываться не надо. Просто уйти. А ты получается опять боишься срача, т.е. прогибаешься под нее и мыслишь шаблонами аленьими (к лицу или не к лицу) да похер должно быть на лицо и тд) Ну это кмк. Тебе решать.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 18.11.19 14:32

Oslik, да я так же бро думаю. Сейчас принципиально разговора не ищу, диалоги случаются время от времени. Во время следующего и скажу. И на полный отмороз.. Просто понимаю, что будет гораздо хуже, если буду это дерьмо в себе держать.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 22.11.19 12:00

Oslik, Gololed, как у кого дела? Гололед, ты не кортизолишь больше? Я вот в этот уик-энд еще одно дело поймал интересное, опять половое сношение с государством)) думаю, реально все их закрою и на собранный гонорары рвану куда-нибудь на отдых. У вас, камрады, что нового?

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 22.11.19 12:58

Мда... Хотел уже запилить что нибудь. Но ты меня опередил с вопросом. Дела идут. Конкурс, на который надеялся, все таки проиграл. Но сделал что мог. Просто по цене провалил.
Кортизолит. Жестко кортизолит. Нет ни дня чтоб об этой бабе не думал. Вчера приволок одну знакомую домой с целью одной. Короч чуть не пинками на такси затолкал, так и не выеб. Всю оставшуюся ночь по потолку пробегал. Проорался, проблевался. До работы поехал, пару вопросов решил, спать уехал. Вот такой пиздос в башке. 4 неделя пингов нет.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отжимашки по утрам 108 70 60 45 28
И как то эндорфин не чувствую.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 23.11.19 08:46

Gololed писал(а):
22.11.19 13:01
Кортизолит. Жестко кортизолит. Нет ни дня чтоб об этой бабе не думал
Да уж... Сильно ты к ней привязан, так просто не сорваться. Здесь бы помогло железно заморочиться другой, от этой сразу бы отпустило, но мы-то парни не глупые и знаем, чем это чревато.
Gololed писал(а):
Вчера приволок одну знакомую домой с целью одной. Короч чуть не пинками на такси затолкал, так и не выеб. Всю оставшуюся ночь по потолку пробегал. Проорался, проблевался.
Знакомо. Это не физиология, здесь в голове все. Было подобное. Вообще не хотел работать болт, был такой этап во время жесткого кортизола. Ездил к урологу платному, проходил обследование. Сказал, это у тебя в голове все. Пообщались с доктором норм, кстати после этой беседы воспрял духом. Если помнишь, я прикалывал как-то о своем диком подвиге :lol: короче и тебе советую. Сходи, пообщайся, не убудет.
Gololed писал(а):
4 неделя пингов нет
Будут еще, не ссы, бро. Отвечаю за каждую букву сказанного. Просто хитрая бестия поняла, что пробивала твою оборону и теперь ждет тебя в засаде.

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 23.11.19 09:19

Макарыч писал(а):
23.11.19 08:46
Вообще не хотел работать болт, был такой этап во время жесткого
Не, с болтом все более чем. Просто бесит баба.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 23.11.19 19:28

Gololed, а зачем приводил тогда? Вот ты чудак - человек)
Я тут строю планы относительно красивого завершения всего этого треша со своей рсп. Сейчас вариантов, конечно же больше.
Смешно видеть её потуги, она же не прекращает меня виноватить во всем, вот от слова совсем. Смешно, потому что я сейчас знаю, что это больше не зайдёт. Потому что я знаю, чем это закончится (одним из моих вариантов, точно не определился пока).
Для неё это будет неожиданный ход. Я примерно выбрал один, но мне на него понадобится некоторое время. Она такого развития не предполагает, так как думает, что её старые трюки продолжают работать и алень скоро займёт свое место в стойле.
Я обязательно приколю потом в деталях.
Сейчас к собранным доказательствам уже подсоберу по возможности ещё, что бы потом глушануть её, что бы не вывернулась. Хочу, что бы знала, что это она только думала, что такая умная и у неё все засекречено. Это будет фиаско

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 24.11.19 01:26

Макарыч писал(а):
22.11.19 12:00
как у кого дела?
Дела идут) Отпишусь позднее в своей теме.
Gololed писал(а):
23.11.19 09:19
Просто бесит баба
А чего она тебя бесит то?
Gololed писал(а):
И как то эндорфин не чувствую.
Ты не меняешься внутри, мозгом не меняешься. Литературу какую читаешь ? или тупо отжимаешься? Санчас не выполняешь кароч.
Макарыч писал(а):
23.11.19 19:28
Я тут строю планы относительно красивого завершения всего этого треша со своей рсп.
Какова цель именно "красивого завершения"? Нахрена оно тебе?

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 24.11.19 02:17

Oslik, на хрена оно мне? Да скучно что-то. Всё равно точку ставить надо и надо это делать в ближайшее время. Вот и хлопну дверью на последок

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 24.11.19 09:45

Макарыч,
тыж вроде поставил?) Камбэкнулся ненадолго и типа опять разбежались. Или нет?

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 24.11.19 13:22

Oslik, помнишь, я говорил, что в то время, как жил у неё некоторое время, я ещё кое что узнал о ней?
Так вот. Я не закатывал истерик, не орал и не обличал. Уйдя опять, дистанцировался. Имею вялотекущее общение 'ни о чем'.
Но она считает, что снова может диктовать мне условия.
Сейчас я хочу слиться. Слиться полностью с переменой адреса и действительно начать все заново. Но уже для себя. А ей напоследок укажу, что знаю о её двойной жизни больше, чем она думает. Сожалеть или забить - дело её, мне погуй. Пусть подумает ещё несколько лет, что она так невипенна и популярна. Разбитое корыто встретило уже не одну такую (вспомнил тут же бж)

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
С жильём тут такой трабл. Есть энная сумма, её хватит на покупку средней квартиры в соседнем городе, он по населению в пять раз больше нашего. Но с работой там беда, они все оттуда ездят к нам. А у нас жилье на порядок дороже стоит.
Короче, буду опять снимать до лета, а там строительство продолжу.
В отчий дом возвращаться не хочется, что бы всякая нечисть не тыкала 'к маме сбежал'

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 24.11.19 14:07

Макарыч,
Мне кажется у тебя в голове она как цензор твоим поступкам и действиям. ПО реальности ей абсолютно покуй на то что ты скажешь, она ведь это и сама знает:) А то что ты типа такой вумный все узнал и ей выложил, просто обозлит ее еще больше. Говорить о том какой ты куй она будешь еще больше и слаще всем, чтобы оправдать свое лядство) Главное чтобы все твои поступки были вызваны не желанием ей что-то показать или доказать или сбежать, а твоими собственными хотелаками. Если считаешь что это так то действую, тут правда трудно это уловить, так как возможно аленизм сидит еще глубоко и ты можешь этого не осознавать. Так что взвешивай и решай. НА счет переезда в другой город, так те клиенты будут теперь не сюда ездить, а у тебя там сидеть) Тож бонус. Ну в этом тебе лучше разобраться так как ты владеешь ситуацией.
А по поводу РСПхи вот такая моя мысля. Так что смотри, надо оно тебе чтобы готовить невьепенные схемы, чтобы ей доказать или показать, что ты знаешь то, что она и так за себя знаешь? Она может рассмеяться и сказать, вот ты лох этого не замечал, круто я тебя обвела и наипала)) Так что хз надо ли оно тебе?) Хотя желание все высказать и тд я понимаю, у самого также)
Сожалеть она врядли будет)

Gololed
бывалый

На те же грабли

Сообщение Gololed » 24.11.19 16:12

Макарыч писал(а):
24.11.19 13:26
А ей напоследок укажу, что знаю о её двойной жизни больше, чем она думает.
Макарыч, ну я вот сказал рспихе, что знаю. Что чтал вотс, что дубль электронки на компе был.
И ответит сие существо тебе, что нитакпонял. Или вообще скажет, что ниможетбыть.
Да ей по большому счету до писты. Бабе, походу, даже стыдно не бывает.
Так что твой "красивый" уход это театр для одного зрителя. И этот зритель и есть актер. И это ты. Так что оно тебе вперлось?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Oslik писал(а):
24.11.19 14:07
Она может рассмеяться и сказать, вот ты лох этого не замечал, круто я тебя обвела и наипала))
Будет бухая так и будет

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Это как говно к ботинку пристало. А ты идешь и думаешь ща сальто тройное как сделаю! Можешь и сделать. А можешь и об траву вытереть. Говну поровну. А вот когда сальто сделаешь, говно может взлететь, и потом на голову... А народ смотрит, чо мужик на ровном месте крутнулся? Еще и хрень какая то с ботинка на рожу отлетлела...

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 25.11.19 05:31

Gololed писал(а):
24.11.19 16:20
Бабе, походу, даже стыдно не бывает.
По ходу((
Oslik писал(а):
Если считаешь что это так то действую
Да, это исключительно мое желание. Не хочу держать в себе. Все равно вылью при случае.
Oslik писал(а):
НА счет переезда в другой город, так те клиенты будут теперь не сюда ездить, а у тебя там сидеть
Это вряд ли. Плюс не забывай, что я еще и штатный юрист в организации. Переезд не проблема, говорю оттуда многие сюда ездят, там расстояние-то всего 30 км. Не хочу я туда. Вообще, если и брать что-то, то в столице региона, а эти в этих дырах нечего делать

GINs
бывалый

На те же грабли

Сообщение GINs » 25.11.19 14:26

Макарыч, по моему ты занимаешься куйней. Тебе Гололед правильно напейсал, что бабе будут абсолютно побоку твои "доказательства". Еще завиноватит и дураком выставит. Хочешь уйти красиво, уйди молча по "английски".
Слишком много телодвижений по этой бабе, видать не остыл ты еще :wink:

Ответить