Адвокат, ты понимаешь,
что ты невменяем сейчас?
Развод и алименты - это разные процессы.
Ты понимаешь, что тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО
нужен юрист со стабильным состоянием психики?
А я вот задаюсь вопросом, клиенты израильского аблоката на свободе?
У тебя IQ выше?Хатуль Мадан писал(а): ↑11.11.19 00:52почему украинский физик разбирается в данной ситуации лучше израильского аблаката?
Я всего пару фраз сегодня. Причём по делу.
Друже, и это я уже спрашивал. И как ты понимаешь-ни ответа, ни привета.
Тут даже не в этом дело. Йа крайне удивлен как автар смог в Израиле соответствующую корку получить. :=/
Гипотетически это возможно, если оба родителя получают одинаковую зарплату, проводят с ребёнком одинаковое количество времени и несут расходы по содержанию ребёнка поровну. И оба согласны на такое решение. Но судя по твоей жене она на это не пойдёт никогда. Найми адвоката и только с ним и через него решай все вопросы.
У меня просто ощущение полной невминяемости афтара. Сколько тем читал, но здесь он лучший! Я его фанат теперь))Хатуль Мадан писал(а): ↑11.11.19 01:01Друже, и это я уже спрашивал. И как ты понимаешь-ни ответа, ни привета.
Автар имел телепонный разговор с Иерусалимской Девой. Как вижу- толку ноль.
прочитав его пост после молчанки я подумал человек пришел в себя, но видимо это чисто на пару вздохов всплыл и опять в колодец с гавном нырнул)) Мож телепонного мало? Мож ему надо в щебетальник прям шоп искорки?))
статус я всупил в наследство, папа оставил её мне, я сдал её в аренду и накопил около 9000 $, на которые хотел купить ещё кв. В Киеве) или дожлаться реновации и вложиться в Москве. Когдп ббж свалила, деньги она украла...
А это ни кого не волнует. Это Израиль детка, где садят в тюрьму, если нету денег на алименты.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей