Выходные - это очень плохо. Не люблю. Ну да ничего. Поработаю в такси побольше
ПВД- это план выходного дня?
Выходные - это очень плохо. Не люблю. Ну да ничего. Поработаю в такси побольше
да фиг тебе!.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.06.21 08:06Автор гони из своей темы бабулю рыбу ведущую войну против неумолимо наступающего на нее климакса.
Мне не мешает. Даже интересна точка зрения ОЖП
любите вы пострадать, факт
это ваша жизнь, а главное ваш выбор
или поход)))
вы же понимаете зачем она это делала? Вы ее не устраивали и она не скрывая от вас искала вариант получше(yasha1_yasha1 писал(а): ↑09.06.21 08:10Обман в том что, будучи в отношениях со мной, продолжала искать чего-то еще. Сидела на СЗ и переписывалась с другими мужиками,
yasha1_yasha1 писал(а): ↑09.06.21 08:10Не честней ли было бы расстаться, если что-то не устраивает
[/quote
Честнее, почему вы этого не сделали?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд: В смысле?. а не понятно было? А на сз по вашему она что делала?
У тебя своя точка зрения отсутствует. Бо ты алень.
Ты знал, что твоя жена сидит на СЗ, и ограничился только бунтом хомячка?
Скрывая. Это выяснилось позже
Про СЗ было неизвестно.
Почему я должен был расстаться? выглядело все прекрасно. И планы, и досуг, и секс, и общение семьями. В общем все
yasha1_yasha1 писал(а): ↑09.06.21 08:21Почему я должен был расстаться? выглядело все прекрасно. И планы, и досуг, и секс, и общение семьями. В общем все
прекрасней некуда)))yasha1_yasha1 писал(а): ↑09.06.21 08:10и переписывалась с другими мужиками, путь даже из европы. Хотя об этом разговор был. Что СЗ - накуй, раз мы вместе
Блин! Во первых не жена
это важное уточнение))
Еще раз! Не знал я про СЗ и переписки пока не был послан накуй
Она тебе даже не жена, тогда хuли ты вообще от по сути левой тетки захотел.
Теперь ты еще больший алень, чем был минуту назад.
да, мы не умеем читать мысли а из написанного понятно что вы знали про сз
это важное уточнение
угу) строить жертву вам нравится)
Возможно я нечетко где-то сформулировал
yasha1_yasha1 писал(а): ↑09.06.21 08:10Обман в том что, будучи в отношениях со мной, продолжала искать чего-то еще.
Вспомни мои слова, что она мразота и твои онанитакая и тебе нет повода так о ней думать и ненавидеть. Может все таки есть повод поменять к ней отношение на злость безграничную, чтобы это хоть чувство начало ворачивать тебя себе. Тварина она. Конченая. Именно это должно быть у тебя в голове вместо того, что сейчас.yasha1_yasha1 писал(а): ↑09.06.21 08:10Не честней ли было бы расстаться, если что-то не устраивает, и потом ищи кого угодно и как угодно
Сказано сюда сопли лить - лью сюда
и долго лить собираетесь?))
Пока испытываю в этом необходимость
Возникает эпизодически
заполни ею себя полностью. Она на многое тебя сподвигнет. Раскачает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей