На пороге развода ...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 10.02.22 09:26

Kam писал(а):
10.02.22 08:14
много тебе наговорила?
завиноватила, надеюсь
я и не помню , то что запомнил - ты для меня в последнее время , был хуже тряпки половой . Америку открыла , а то я и не понял .

Бобер123, все в елочку , ни добавить , ни убавить . По деньгам , поджимаюсь немного , до весны дотяну , с апреля будет все хорошо .
По бытовухе и готовке тоже согласен , писал пару страниц назад . Да , блин , я так разнообразно давно уже не ел .
С детьми тоже справлюсь . Средний рядом сидит , на гитаре играет , учит цоевскую "Восьмиклассницу" . Фартануло мне , что он на Цоя подсел !
А по поводу просранных лет , тут тоже неоднозначно , по крайней мере , у меня . Мне то по уму года бы три назад свинтить , но тогда бы средний бы моим нифига бы не был и с дочкой контакта бы точно не было . Было бы по другому , согласен , но кто знает , может там еще бы какая напасть случилась . Я - хз . Как есть , так есть .

Kam
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Kam » 10.02.22 09:28

от денех бабо такие же ымоции получает
а то что она из себя ничего не представляет - понять не может
мозхов нет

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 10.02.22 09:37

Kam, Ты прямо моими словами говоришь !
Я и БЖ говорил , когда она на работу рвалась - ты там пустой винтик , убери тебя и ни фига не изменится , такую же дуру найдут и вуаля . В деньгах то потребности не было . Но , блин , самореализация . Лучше бы в семье самореализовывалась . Ничего не могу вспомнить из того , чтобы она в семье сделала - ну там детям почерк ставила или читать учила , или научилась делать срывающий мне башню мин.ет . Все за что бралась , бросала . Месяца два с пацанами делала гимнастику для ног , оба с вальгиусом (у среднего прошел , у старшего нет ) - бросила . Хлеб бездрожжевой года три пекла , вкусный получался врать не буду , но один фиг бросила .

Kam
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Kam » 10.02.22 09:50

Шабашник писал(а):
10.02.22 09:37
бросила
патамушта ты ниудилял!
Вот если бы ты подлизывал ей постоянно - то она бы хлеб не три, а четыре года пекла
Но в итоге бы ей надоело всё равно

Забей
Это животные
Спать, срать, ибаццо
Всё
На работу пошла - молодец
Время прошло - начинает мосх иметь как там её не ценят
Потому как надоело
Дети - ОК
Родила - уже корона выше неба
И потом пальцем в глаз будет тыкать как оно страдало
Фупля

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 10.02.22 10:53

У БЖ с работой наоборот , она туда на крыльях летела ! Юрист - это мое ! Хотя , мэй би заебл.сь бы со временем , в первый раз когда работать выходила , так и было , но чего-то я не вывез ждать этого :lol: . Да и фразу помню - я на работе отдыхаю , а если бы с тобой дома находилась - с ума бы сошла .

Kam
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Kam » 10.02.22 11:10

Шабашник писал(а):
10.02.22 10:53
Юрист
Вот у Ромы БЖ юризд и присунул
Теперь думает как детей отжать
Если ты думаешь что бабо тебе не изменяла, то у меня для тебя плохие новости
Она морально всем дала

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 10.02.22 11:13

Kam, даже и не думаю . Смысл ? Был Вася , не был Вася - роли не играет . Руки распускать при сыне и словами поносить - это выход за флажки . Тут и без Васи все понятно

Kam
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Kam » 10.02.22 12:16

Шабашник писал(а):
10.02.22 11:13
Был Вася , не был Вася - роли не играет
а ты молодес
шаришь уже немного
Шабашник писал(а):
10.02.22 11:13
Руки распускать при сыне
БЖ как то нахерачилась
и распустила руки
это был единственный момент в моей жизни, когда я ей втащил оплеуху
так, что она улетела по коридору
потом пришёл сын со школы
так эта тварь сидела у него в комнате и плакалась ему как я её избил (!)

Dabus
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Dabus » 10.02.22 13:42

Шабашник писал(а):
10.02.22 05:58
это их может остановить от резких поступков
Один раз, возможно, сработает. Потом это и другие угрозы будут восприниматься как последнее китайское предупреждение.
Шабашник писал(а):
10.02.22 09:26
Фартануло мне , что он на Цоя подсел !
Угу. А мог бы на моргенштерна, прикинь? :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Kam писал(а):
10.02.22 12:16
это был единственный момент в моей жизни, когда я ей втащил оплеуху
так, что она улетела по коридору
потом пришёл сын со школы
так эта тварь сидела у него в комнате и плакалась ему как я её избил
Хех, моя кричала детям: "вот, из-за вас меня папа ударил!!!", хотя сама набросилась на меня с кулаками, я её даже пальцем не тронул. Но видеонаблюдение - наше всё, повезло что я додумался до него до того, как оно реально понадобилось. Программистсткое чувство жопы, наверное, выручило.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 10.02.22 14:02

Dabus, Именно поэтому только предупредил , а будет с младшей фигня со стороны БЖ , перейду к действиям . Кое-что в загашнике есть :idea: . Хотя похоже фигня уже началась . Сын вчера и сегодня БЖ звонил , узнать , как сестра , трубка почему-то не бралась :?

По поводу музыки - да я очень рад . Ему еще танцы Гаркунделя нравятся ! :-D В воскресенье под Цоя втроем плясали . Дочке "Небо славян" "Алисы" нравится , хотя скорее Кинчев в клипе . Да я убеждаюсь , что жизнь - цепочка случайностей . Сын не раз говорил . что хочет на гитаре играть . Когда летом жили отдельно , а потом съехались , я перетаскивал остатки вещей в новую хату и увидел детский центр , где была и гитара . Записал телефон и в елочку - препод , молодой парень , очень сыну понравился и от гитары дома бывает не оттащить . Сам учит песни .

По поводу мордобоев . У меня старший на меня зол , из-за того , что я бабушке более 10 лет назад втащил , а она даже заяву не накатала , с его слов . Ага , накатала и еще мусор на взятку провоцировал .

Kam
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Kam » 10.02.22 14:19

Шабашник писал(а):
10.02.22 14:02
я бабушке более 10 лет назад втащил
ай-ай, нехороший человек
женщин бить нельзя
баб - можно )

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 10.02.22 14:29

Kam, Я где-то в начале писал , что теще можно с чистой душой раз в неделю пизд.лину отвешивать , даже , если вроде и не за что , но самом деле очень даже есть за что .

Kam
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Kam » 10.02.22 14:55

Шабашник писал(а):
10.02.22 14:29
Я где-то в начале писал
и как ты докатился до такой жизни?

Вин Дизель
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Вин Дизель » 10.02.22 14:59

Шабашник писал(а):
10.02.22 14:29
теще можно с чистой душой раз в неделю пизд.лину отвешивать
От каких только дебилов бабы-терпилы не рожают!

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 10.02.22 15:00

Kam, Как и все , кто сюда попадает . Все верил , что БЖ поймет , осознает или в конце концов об стенку ебн.тся головой , чтобы дурь вышибить .
Шабашник писал(а):
16.01.22 20:45
Знаю теперь точно , что при сдаче карт мне фигня выпала .
1. Примак
2 . В ее семье - доминант - мамо
3 . Разведенка , слава богу , что без прицепа была , хоть в этом боженька меня дурака уберег
Кто ж знал об этом 14 лет назад
Или ты про БТ спросил ?

Отправлено спустя 38 секунд:
Вин Дизель писал(а):
10.02.22 14:59
От каких только дебилов бабы-терпилы не рожают!
Респект за комплимент .

Kam
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Kam » 10.02.22 16:08

Вин Дизель писал(а):
10.02.22 14:59
бабы
шла бы ты отседова

Вин Дизель
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Вин Дизель » 10.02.22 22:43

Нигода не понимала этих людей, нарожавших хреновутучу детей, а пои давай делить, у кого яйцы железнее. а у кого ПМС сложнее. Бредятина

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Kam писал(а):
10.02.22 16:08
шла бы ты отседова
Ой,с чего что.

За темой слежу почти год. Эта тема задел тогда, когда Автор в ТС описывал, как жене ехать на соревнования надо было со старшим сыном, но сломалась дужка очков, близорукая жена покопалась - не смогла починить, старший сын - не смог. Тут выплыл самодовольный папа и посмотрел на дужку. иНе хера не починил - дальше уплыл.

Это поведение полного ничтожества ,ИМХО

Отправлено спустя 45 минут 49 секунд:
"Светлой памяти
Клинских Юрия Николаевича (ХОЙ)

ДемобилизациЯ

Не для коммерции

Подарок всем единомышленникам.

Kam
аксакал

На пороге развода ...

Сообщение Kam » 10.02.22 23:40

Вин Дизель писал(а):
10.02.22 22:53
За темой слежу почти год
иди за собой следи
не трогай мальчега
даже не смей пальцем показывать
ушла с темы!

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Шабашник писал(а):
10.02.22 15:00
Или ты про БТ спросил ?
я был примаком
это плохо

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 11.02.22 05:36

Вин Дизель писал(а):
10.02.22 23:39
Автор в ТС описывал, как жене ехать на соревнования надо было со старшим сыном, но сломалась дужка очков, близорукая жена покопалась - не смогла починить, старший сын - не смог. Тут выплыл самодовольный папа и посмотрел на дужку. иНе хера не починил - дальше уплыл.
Невнимательно читали . Сломалась дужка , ковырялась сама . Позвала меня помочь , я подошел , постоял минуты три , она видела , что я подошел , но продолжила сама ковыряться , развернулся и ушел .
Не хочу ничего плохого сказать , но как-то по-бабски вышло , вы , тетенька , выбрали из моих слов , то что вам нужно , но не совсем правду . Против вас ничего говорить не буду , может ошиблись , может невнимательно прочитали .

А насчет того , что я дебил . Знаете , у меня , помимо стройки есть вторая домашняя работа и я ни с кем , практически , не считая 2-3 балбесов , не поругался , несмотря на то , что клиентов было за 1000 , наверное , и многие их них неоднократно обращаются .
Вот , что мне писали , много отзывов хороших .
У меня просто сложилось о вас такое впечатление что вы какой-то Дед Мороз :) .

Я , когда БЖ в понедельник видел , говорю , что же старшего против меня настроили , ответ - нет , он сам видит , какой ты есть . Потом старший среднему сыну по телефону говорит , что папа избил бабушку (11 лет назад) , она чуть не померла , но она даже заявление не написала (неправда написала) . Откуда он это узнал ? Да знал , что был такой факт , но про заявление и разговоров даже не было . Летом мне заявил , настоящий мужчина должен оставить все ! А это откель , ведь канал "Русский Роман" он не смотрит ? :evil: Скажите , мне Вин Дизель, ?

Бобер123
старейшина

На пороге развода ...

Сообщение Бобер123 » 11.02.22 06:11

Шабашник писал(а):
11.02.22 05:36
. Летом мне заявил , настоящий мужчина должен оставить все !
Ага. И здоровье свое заодно. А лучше крякнуть в 40, чтоб не коптить небо и не мешать благоверной жить как она хочет. В первом браке я оставил 2 квартиры, во втором пока только здоровье, в итоге буду жить в машине если что. Зато "настоящий" мужик.

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 11.02.22 06:44

Бобер123, Я сыну старшему летом и сказал , что , когда вырастешь и у тебя будет подобная ситуация , то и будешь решать оставлять все свое или нет . И добавил , что будешь дважды дурак . Во-первых , если подобная ситуация возникнет в принципе , а во-вторых , если оставишь все .

Varella
бывалый

На пороге развода ...

Сообщение Varella » 11.02.22 06:52

Шабашник писал(а):
Против вас ничего говорить не буду , может ошиблись , может невнимательно прочитали .
Нет, не ошиблись, они ВСЕ такие, епанутые немножко с муравьями в холове. :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Шабашник писал(а):
Откуда он это узнал ? Да знал , что был такой факт , но про заявление и разговоров даже не было . Летом мне заявил , настоящий мужчина должен оставить все ! А это откель , ведь канал "Русский Роман" он не смотрит ? :evil: Скажите , мне Вин Дизель, ?
Она щас и отсюда навыдергивает, смысл будет такой - уххх, шо акуеешь, автор. :trololo:

Эта ж бабо, она заведомо перевернет все факты, чтобы ОМП поставить в позицию оправдывающегося. ))

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 11.02.22 07:19

Varella, Оправдываться точно не перед ни кем не собираюсь . Я знаю , что я прав . Можно поправить тетеньку , дойдет - хорошо , нет , так нет .
Мне очень помог пост
SanDir48 писал(а):
26.01.22 14:02
Здравствуйте, автор!
Прочитала Ваш опус полугодовой.
Ну, что сказать? Все было предсказуемо. Люди не меняются. Взрослый человек может измениться, только если САМ захочет.
Ваша - не хочет. И никогда не хотела. Это Вы хотели , чтобы она изменилась.
А ей и так хорошо жилось. Без этих всяких изменений. Тем более мать и брат Ее поддерживали, переводя стрелки на Вас.
Главное в этой всей истории , что Вы ,лично, очень здраво мыслите. Все понимаете. Все по полочкам раскладываете в своей голове.Ну, и , шансов БЖ давали великое множество , что бы мозгами начала шевелить, выводы делать.
Вам винить себя не в чем.
А ей- увы, уже не понять, что цена ей грошевая как матери и жене...
Огромное спасибо SanDir48, за него (специально потом прочитал все сообщения пользователя - все "в елочку" , именно так и рассуждает женщина , а не баба) . Ладно , суровые мужики пинали , но тут женщина сказала , за тобой паря , косяков нет (то есть и представители противоположной стороны меня понимают) . С этим и плыву дальше , с тем , что косяков нет , кроме Аленизма , естественно :lol: . Да я и знал это , по большому счету .

А перед самим собой косяки есть , ну это , наверное стандартно у большинства . Все в семью , все в дом , а сам , да не разваливаются вещи на мне , сплю по 5-6 часов , ну и ладно , главное , что у вас все хорошо (сарказм уже) :twisted:

Varella
бывалый

На пороге развода ...

Сообщение Varella » 11.02.22 07:26

Шабашник писал(а):
11.02.22 07:19
Огромное спасибо SanDir48, за него (специально потом прочитал все сообщения пользователя - все "в елочку" , именно так и рассуждает женщина , а не баба)
Ну вот и ответ, тут тетка начала за здравие, а вин дизель за упокой. Сам понимаешь разницу, как пошло с первого сообщения, так и будет. ))

Но такие здравые тетки исключение, как мне кажется. ИМХО

Шабашник
любитель

На пороге развода ...

Сообщение Шабашник » 11.02.22 09:24

Kam писал(а):
10.02.22 23:46
не трогай мальчега
Спасибо , друже ! Сам себя пацаном чувствую , 30-летним , если бы не эти бывшесемейные терки , а никак не 45-летним солидным дядькой . Шапочку себе купил на зиму с бомбончиком , до этого всегда в пидо.ке ходил ;)

А вот именно сегодня я понял , как же мне плохо без БЖ , как же я был неправ , что выгнал ее . :cry: Как много она значила в моей жизни и какое же я без нее ничтожество .

Банки мыл трешки . Раньше БЖ всегда мыла , так как у меня рука в горлышко не пролазит . Пришлось идти ершик покупать :cry: . Вымыл :)

Вот для чего она мне была нужна , а я дебил не догадывался !

Ответить