Фубл.ять! Хрусты - это на спортах, я нитакой

Не надо себя загонять.
Я не сдержан, не вежлив и порою груб.
Выгреб, живу. Поддерживать не буду. Только пи3дюлей давать на ваши сопли. Только так вы и выплывите. Это неприятно но действенно. Пока каждый день не будете отписывать, что вы сделали для себя любимого, будете получать по хребту.
Сопли это хорошо. Только их тут не подтирают а лечат. Больно. Через клизму.
Полгода качало. Потом легче. Через год как новенький уже был.
Вот давай честно. Вот прям, бл.ять, честнее честного, ок? Них.уя ты не работаешь и не устаёшь. Ты - тупо страдаешь, и купаешься в этом. Человек, который устаёт _по_настоящему_ - не способен думать НИ О ЧЁМ.Обн00ленный писал(а): ↑18.07.21 18:52я херачу на 2 ставки,хожу в зал и еще дела делаю попутно,устаю как собака
ОТКУДА? Откуда 32 страницы!? Невозможно осилить.Обн00ленный писал(а): ↑26.05.21 13:52подали заявление. детей нет,прожили 5 лет,делить нечего по сути
Запишись добровольцем на какую-то войну, или ты уже в свое время всех победил?
Не умеешь нести ответственность за свои действия. Понтанулся и окуел.Gish писал(а): ↑19.07.21 07:40А у меня такой случай, сам выгонял РСП, т.к. потеряла уважение ко мне, как только ушла, качнуло так, что себя потерял, прихожу в пустую квартиру и накатывает, хочется спать и не просыпаться. По началу такая паника была, что звонил, писал что бы возвращалась на любых условиях, учитывая что полностью зависима от меня финансово. Васи нет, писала, так хорошо быть свободной и независимой. Просто жесть, шиворот-навыворот
Вот и хорошо, что пишешьОбн00ленный писал(а): ↑19.07.21 14:22я пишу потому что больше некому выкинуть мысли эти, и некуда а в себе держать трудно
Ты правильно делаешь, всё лей сюда. А в оффлайне ты должен стараться быть бодрячком. Да, это маска. Но, как ни странно, маска прикипает и становится тобой.Обн00ленный писал(а): ↑19.07.21 14:22я пишу потому что больше некому выкинуть мысли эти, и некуда а в себе держать трудно
Вот этого, кстати, никогда не понимал. Это ж окуенно - никто не eбёт мозг, всё на своих местах, делай что хочешь
Ну вот же. Вот. Читайте .Burdock писал(а): ↑19.07.21 16:04И честно - первые месяцев 6-7 Я ждал камбэка. И занимался собой и своими полимераии чтобы доказать бж - вот смотри, какой Я окуенный - можешь приползать ко мне на коленях в слюнях и соплях. А она взяла и не приползла, скотинка))) И пришлось научиться становиться опупенным для себя))
дык тогда нужно засыпать под музычку правильную или аудиокниги, в Ютубе океан годного как раз на эти случаи. Патефон (а эта сволочь просыпается в основном перед сном) по крайней мере приглушит, если вообще не заткнет. Даже если привыкнешь к этому, как я, все равно вреда не будет. Советую каналы Клима Жукова, Дмитрия Пучкова, Реми Майснера и т.д., там сотни часовых видосов. Из музыки: транс, чиллаут, звуки леса и дождя.Обн00ленный писал(а): ↑18.07.21 18:52нет не помогает,я херачу на 2 ставки,хожу в зал и еще дела делаю попутно,устаю как собака а перед сном оно всё равно вспылывает или на триггерах днём. не работает схъема усталости
Ой,не факт. Автору нужно наоборот настраиваться, что роднуля померла, а вместо нее - посторонняя горгулья.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kollega_1 и 12 гостей