Это вообще к чему? Где я писал, про бапскую поддержку? Вопрос о брачных турах. Нечего сказать, вот и разводишь демагогию.
Так и поступлю.
Это вообще к чему? Где я писал, про бапскую поддержку? Вопрос о брачных турах. Нечего сказать, вот и разводишь демагогию.
Так и поступлю.
Йо, камрад, эта теория хороша только одним посылом - снятие с мужчины ответственности за все и в первую очередь за свою жизнь и благополучие. Ушла баба, у нее брачный тур. А мужчина страдает, его такого прекрасного, уникального и правильного кинули. Как она могла? Самка! Брачный тур.
А что ты вообще видел? Без году неделю на форуме.
Смешной ты.
Здравствуйте, ещё очень хотел пообщаться с вами, ведь иногда вы продвигаете довольно ясные идеи, но дело в том что эти мысли уровня цыганских гаданий или молитв в церкви, когда при не исполнении предсказаний или прошений, всегда можно сказать, что вы дали мало материальных средств цыганке или совсем, ни так молились. Но дело обстоит следующим образом, что такие понятия, как значимость в отношениях или самоуважение к себе имеет весьма эфимерные и временные значиния, то есть изначально нельзя сказать, что вы на столько процентов прогнулись или наоборот выплыли и поднялись в отношениях. От чего тогда отталкиваться? Где эта середина, когда надо, что-то делать? Когда стоит отступить или наступать? Это сплошная математика, но константы нам не известны. И любой может про.бать, момент начала действий. Что же это за отношения, когда я должен думать не о благополучии семьи, а вычислять не про.имел ли я момент начала отката. Стоит ли это вообще того, чтобы выяснять с этими на мой взгляд биоробатами, какие либо отношения? Я хочу вам рассказать свою маленькую историю, о моей благоверной. Я влюбился в неё, как бы странно это не звучало, с первого взгляда. На первое наше свидание, когда я пришёл с букетом роз и подарил ей, то у видел, как ловко она волочила эти цветы по земле. Через месяц меня легко послали на х.й и поменяли на другого. Прошёл год, я опять аленил, и пригласил её провести совместный отпуск на море, где опять она через пару дней меня слилась, хотя я всеми доступными алейними способами, пытался её привязать к себе, но опять всё в пустую. Затем я прочёл книгу Алекса Лесли " Новая жизнь без трусов", элементарный трененг по пикапу, но блин она сработала. Хотя я знаю негативное отношение к данному термину, на этом сайте. Но впитав главную идею этой книги, что женщины, это просто биороботы, которые работают программно и им просто надо задавать программы (то есть пи.деть от души) и я стал так делать. В первый же день, когда я вновь подкатил к ней, я сказал ей на свой страх риск, что её лучшая подруга подошла, ко мне и сказала, что хочет
У Мужчины кто?RAZIEL 777 писал(а): ↑29.08.21 19:35но всё же женщины это биороботы которые руководствуются скорее инстиктами, чем разумом.
Прочитал, как в блевотину наступил.Солнечный Круг писал(а): ↑29.08.21 19:58У Мужчины кто?
Высшие создания?
Как так получается, что никчемные биороботы раз за разом отставлять в дураках разумных мужчин?
Да очень, просто получается, если бы мужчинам на уроке биологии в школе преподавали такой момент, что женщина в силу своих физиологических особенностей после четырёх (говорю примерно) лет взаимодействия уйдёт от него или будет относится к нему брезгливо, то и в дураках неизвестно, кто оставался бы. Уж я бы в это говно точно не вляпался.Солнечный Круг писал(а): ↑29.08.21 19:58У Мужчины кто?
Высшие создания?
Как так получается, что никчемные биороботы раз за разом отставлять в дураках разумных мужчин?
"У бабы есть круг биологических задач. Контур. Находится он физически в лимбической системе. Сексвостребованность -> Доминация -> Захват ресурсов -> Размножение.RAZIEL 777 писал(а): ↑29.08.21 20:11Да очень, просто получается, если бы мужчинам на уроке биологии в школе преподавали такой момент, что женщина в силу своих физиологических особенностей после четырёх (говорю примерно) лет взаимодействия уйдёт от него или будет относится к нему брезгливо, то и в дураках неизвестно, кто оставался бы. Уж я бы в это говно точно не вляпался
То есть на блюдечке с красивой каёмочкойRAZIEL 777 писал(а): ↑29.08.21 20:11просто получается, если бы мужчинам на уроке биологии в школе преподавали такой момент
Да ладно
Так то может и так
Вот потому и получается, что мужчина не биоробот. У него есть понятия о порядочности, альтруизм и ответственность, самоконтроль и аналитичный мозг. Но бабам в штанах, таким как ты, этого не понять.Солнечный Круг писал(а): ↑29.08.21 20:22Как так выходит, что небиоробота цепляют на один простой пельмень?
Просто вы вертитите не рациональными факторами, женщина всё что она умеет и делает с мужчинами, производит на инстинктивном уровне. В женщине все манипуляции заложены с рождения, у меня две дочери и я знаю о чём говорю. У мужчин форма взаимотношения с женщинами не заложена кардинально, её просто нет, лишь у единиц ( как бы альфа их называют), её просто нужно выучить, как таблицу умножения, ведь её не кто не знает от рождения, это преобретённые знания . Так, что глупо сравнивать инстинкты со знаниями.Солнечный Круг писал(а): ↑29.08.21 20:22То есть на блюдечке с красивой каёмочкой
В школе бабам не преподают как мужиками вертеть
Однако как то это у них отлично получается
О чем и весь форум
Как так выходит, что биороботы вертят небиороботами?
Как так выходит, что небиоробота цепляют на один простой пельмень?
ensous, вот ты просил обосновать, что ты нетрезв. Все просто: иногда ты высказываешь кристальные по своей сути вещи, но почему-то встречаются абсолютно полярные. Как будто ты в другом состоянии. Усё.
Ну какие пельмени в детском саду?Солнечный Круг писал(а): ↑29.08.21 20:34Так то может и так
Но ловят на пельмень
Подсекают на пельмень
Ты всех по себе не суди.Солнечный Круг писал(а): ↑29.08.21 20:47Небиоробота мужчину подсекают на основной инстинкт
И он покорно терпит многие прелести МПО
Ибо аромат пельмешка так сладок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей