у меня так было лишь один раз. Но а) он-таки был мега-альфа-брутал
б) по дороге в постель я успела сочинить ему стих, чтоб придать смысла происходящему.
у меня так было лишь один раз. Но а) он-таки был мега-альфа-брутал
Чо выросло.
Ну там не в чистом виде, уже шло застолье.
Призер вестимо.
вомероназальный орган думать не умеет.
так один раз или всегда??
По жизни инициативу проявлял я, при полном непротивлении сторон. А вот чтобы меня тупо сняли в центре Москвы - такое было один раз. Потом еле ноги унес из того вертепа...Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.08.21 21:10так один раз или всегда??
Ты мне всю логику в клочья истрепал!!
Таки было. Припирали меня к стене бюстом 4го размера, предъявы кидали, мол поцеловать не хочу
Все верно.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑20.08.21 00:551. Зина руки чувствовала
2. Зине это было как минимум приятно
3. Зина не отодвинулась, когда ей шептали на ухо, значит дискомфорта от близости чужого мужика не чувствовала
4. Зина по приезду врала
я бы от такой бабы сума сошел недоходя до постели ))Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.08.21 21:03по дороге в постель я успела сочинить ему стих, чтоб придать смысла происходящему
Канешна
Ещё 15 раз повтори. Чтоб убедить себя.
Тебя после этого "на слезу" не пробило?Фельдфебель Байзель писал(а): ↑21.08.21 11:06Зина засыпала с обезболивающими, принимала не демонстративно, сказала - третью ночь уже
Это тебя перегнули. Отжали и высушили.
нет, Зина вполне дееспособна сейчас, антидепрессанты были тоже, но отменены, да вроде ни разу такого не было, один раз , в самом начале пошутил, что сдам в приют, но по глазам понял, что шутку не поняли и отнеслись серьезно
не-не, на стакан подсел, рюмкой гремел до 4-х утра, но не звонил, чессловоskif150763 писал(а): ↑20.08.21 10:15Я не удивлюсь, что он начал по синьке названивать Зинуле и пытаться выяснить отношения. Есть вероятность, что стал пускать слюни и просить прощения.)) Улыбнуло, но по грусняку
да я как то за этим не слежу, была овуляция или нет, не гинеколог ((( ну… попрошу ее календарь, поинтересуюсьfotoGRAF писал(а): ↑20.08.21 11:23ты первые два раза проигнорировал, поэтому спрошу в третий раз: у зины была овуляция на момент пикника? в тот день или плюс-минус день-два?
Если да, тогда все три пункта можно объяснить, не употребляя слова "бл@дство"
фишка в том, что в момент овуляции (это так называемая течка у животных) баба бывает сама себе не хозяйка - её гормоны плющат и таращат так, что она в эти дни как во сне. Это не всегда, но пару раз в году бывает. Попался альфач рядом - её и повело. Это сильней её. Бум считать - это как пол-литра водки внутри. т.е. тормоза уже не держат, семья забыта, дети тоже. Она как лунатик в этот момент идет с вытянутыми вперед руками по подоконнику. Я не шучу.
По статистике большинство женских измен начинается именно в эти дни - в дни овуляции (или течки). Собачники подтвердят мои слова - сучки в эти дни дурные. Женщины в 35+ тоже могут подтвердить. Их так плющит, что сил нет. И если они не сорвутся и не употребят мужа, то беда. Это не всегда и не в каждый раз, но случалось у каждой
Думаете, что Зина не боится рецидива болезни?
Вам не обязательно об этом говорить и шутить.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑21.08.21 11:34да вроде ни разу такого не было, один раз , в самом начале пошутил, что сдам в приют, но по глазам понял, что шутку не поняли и отнеслись серьезно
Вы не считаете, что это очень показательно?Фельдфебель Байзель писал(а): ↑21.08.21 11:06По БК - мне показалось, что вообще не связала одно с другим(в смысле конфликт с требованием отменить бк)уточнила нужен тот же нотариус или ближе к дому, какой день удобнее, утро или вечер.
телефоны валяются, что мои , что ее телефон, бери - нихачу
ты сам в это веришь? Особенно учитывая её реакцию на твои действия потом.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑21.08.21 11:06Руки на коленях были, но она не придала этому значения
Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 20:10Именинник-Вася что то говорит ей на ухо, гладит ноги Жены-Зины, Жена-Зина склонилась к Имениннику-Васе
Ни кто не видит противоречий?Фельдфебель Байзель писал(а): ↑21.08.21 11:06Вася предложил вечером, как все налопаются, вчетвером встретить рассвет с шампанским в Питере в петергофе на заливе, Зина засмеялась и сказала , что в самолёт вечером принесут дрова. В этот момент я и появился . Руки на коленях были
От случая к случаю.
очень хочу чтобы так и было на самом делеВетвистый канделябр писал(а): ↑21.08.21 13:00ещё и франузский освоил!
Не умею обозначать "не по теме". значит, надо и по теме сказать. Зина - норм.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11, S_digit_all и 73 гостя