Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Гони ты все мысли про нее, через силу. Покуй что она там пишет.
Написала, убрал, даже не читая.
Занимайся здоровьем, побалуй себя чем нибудь. Через время тебе станет легче, сразу спину выпрямишь, себя полюбишь.
За то что аленизм переборол.
И опять в кандалы не влез.
Лучше любого психолога.
Музыку слушай, веселую, задорную, без соплей. Спорт. Хотя-бы дома. Но лучше зал.
Борись ты же мужчина.
Ага. Всё понятно с ним. Панические атаки. Бабы в этом деле играют существенную роль. Выпилить их всех из своей темы. Вангую - пойдёт на поправку.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ТС, учись у тех, у кого что-то получается. Помнишь? Ты уже начал вставать на рельсы. Хотел помощи? Это и есть помощь.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну и курить бросай всякую херню.
Гони ты все мысли про нее, через силу. Покуй что она там пишет.
Написала, убрал, даже не читая.
Занимайся здоровьем, побалуй себя чем нибудь. Через время тебе станет легче, сразу спину выпрямишь, себя полюбишь.
За то что аленизм переборол.
И опять в кандалы не влез.
Лучше любого психолога.
Музыку слушай, веселую, задорную, без соплей. Спорт. Хотя-бы дома. Но лучше зал.
Борись ты же мужчина.
У меня так всё очень медленно продвигается, это капец. Вообще по жизни всё медленно.
Какого-то драйва нет, движухи, энергии. Всё через какое-то сопротивление, проблемы, препятствия.
И всё очень долго движется. Особенно когда нет мат.ресурсов для ускорения.
Я всегда поражался БЖ - насколько у неё всё быстро и удачно складывалось по жизни!
Это реально магия какая-то, настолько складывались "паззлы", что мы с ней вместе даже диву давались!
Это вот как взять удачный день, когда всё на мази, всё срастается, плюс какие-то ништяки отовсюду валятся - только у неё так было БОЛЬШИНСТВО дней.
У меня такие дни бывают раз в месяц от силы, да и то там похвастаться особо нечем наверное.
Какая-то тягомотина на меня навалилась. Вроде и живу, а вроде как будто заключение отбываю...
Автор, пробовал дома отжиматься?
Начни каждый день
30 раз в день
далее выходи на 50 раз
далее выходи на 100 раз в день
далее на 200 (я сейчас на этом уровне)
Отжимаюсь почти каждый день + еще качалка 3-4р в неделю.
Начни с отжиманий дома - отлично помогает
Автор, пробовал дома отжиматься?
Начни каждый день
30 раз в день
далее выходи на 50 раз
далее выходи на 100 раз в день
далее на 200 (я сейчас на этом уровне)
Отжимаюсь почти каждый день + еще качалка 3-4р в неделю.
Начни с отжиманий дома - отлично помогает
Та покуй че у нее там было.
У мужика должно быть свое любимое дело, хобби увлечение, я мелкий был, когда мне это отец сказал.
После его смерти, каждое слово вспоминаю.
Итог. С 16 лет занимаюсь, и вот плоды, я могу сидеть на диване, а деньги капают. А начаналось то как, пешком в шарагу ходил через весь город, мелоч экономил. И счастливый был.
Но суть в том, что это увлечение меня и спасло, после расхода с бж и разлуки с маленьким сыном, посуду вот только мыть надо постоянно, отвлекает от любимого дела, хочешь сомной пожить?
Вы даже в этом поменялись ролями.
Не бойся брать руль в свои руки, это твоя жизнь.
Доверился бабе, что вышло?
Просыпаешься и говоришь богу спасибо, что сыну 15, а не 3. И что ему тебя не заменят.
Говоришь спасибо, что дал шанс помыть не только посуду но и свои мозги и глаза.
Бодрячком. 3,4 месяца тебе станет лучше.
Не теряй время зря.
В моем случае первые 3 месяца, просыпаться не хотелось, вставал с фразой - да ты заипал.
Курил форум, книги, работал, спорт, через нехочу.
На 4, начал ипашить себя по голове, с улыбкой, что вытворял. И какой шанс мне выпал. Но у всего есть своя цена.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
3.4 обычно минимальное время для восстановления серого вещества в порядок.
Таким образом, противоположное значение тому, что так любят цитировать М.
Ах-ха ! Вспомнилось тут, как мне эти две строчки процититровала именно Ж.
Даже не Ж, а девушка молоденькая 19 лет, студентка моя, когда речь зашла о МПО. На 30 лет (!) младше меня , а мне , старику, вишь, глаза открывала !
Всё жаловалась мне на своего бойфренда, жуткого тюфяка, который к ней в рот всегда смотрит, со всем соглашается и все её хотелки исполнять счастлив. Вот как на напасть какую то жаловалась. С такой тоской безысходной.
Ну прям как наш автор.
Списывались потом с ней в контакте как то. Слила она его, разумеется.
А что еще бабы умеют кроме как сливать? Нихрена
Быть заботливыми жонаме? Неее. Быть успешными лидерами? Тожеманома неее). Неприкаянные! Вот суть. Тогды и тьфунома на уас!