проснись и хватит фантазировать, по фантазировал перед сном об идеальной семье, лег спать, проснулся и вернулся в реальность, а дальше ты сам кузнец своего счастья. У тебя дети, ты с детьми полноценная семья, а как тут пишут камрады баба лишь приложение есть хорошо, нет тоже не плохо, мозг ни кто не выносит. Прими реальность такой какая она есть и перестань жить стереотипами
Помогите! Очень больно.
Помогите! Очень больно.
Помогите! Очень больно.
Для чего жить, мысли камрады высказывали в теме "Есть ли жизнь после 50?".
Цели у каждого свои. Кому-то надо весь мир объехать, кому-то теорему Пуанкаре доказать, а кому-то теплая сиська под боком и семеро по лавкам.
Quique suum.
Помогите! Очень больно.
такая куйня
не согласен, каждому своё
ладно. Что ты от бабы хочешь??? Это двигатель???
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Ничего баба тебе не даст, кроме секса
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мечтал когда то о любви
Отправлено спустя 15 часов 29 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ладно, женщину или девушку ты найдёшь, дальше что? Что она тебе даст кроме секаса?
Отправлено спустя 52 секунды:
Будет стирать носки твои? Бу га га га
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Извини я забыл, ты хочешь быть с ней
Отправлено спустя 9 часов 13 минут 45 секунд:
по течению
Помогите! Очень больно.
а какие они были? Жена/семья/дети?)
имел в виду отношения без залипания, может и встретится та, с которой можно дожить остаток дней.
я спрашивал в стратегических масштабах).
теперь понятна позиция. Когда голову дрючит условно "свой" человек, это проще воспринимается, нежели когда это какая-то сторонняя мадам делает..
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Не забываем о разнице между бабой и женщиной.
Эмоциональный контакт.
В слове "один" помещается масса смыслов, в диапазоне от заброщенности до уникальности. Какой из них реализуется в каждом конкретном случае - ...
Помогите! Очень больно.
в помысле что надежды на других нет, надежда должна быть только на самого себя. Пример братишка бж что то делает и подойти попросить о помощи гордость не позволяет, но видно что говно кипит и ждет когда я сам подойду и предложу, а я этого не делаю. Я строил дом и почти весь дом построил один, от копки котлована под подвал на что ушло 3 мес до крыши и у меня мысли не было кого то о чем то просить, да были пару моментов, затащить профнастил на крышу но при этом я подходил и просил и не видел ничего унизительного.
Я считаю что по жизни я один, и ни кто не принесет в этой жизни счастья кроме самого себя и если я сам не захочу себе помочь то никто мне не поможет
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Фигасе вы стахановец
Ну так это же ваш конкретный выбор для вашей конкретной жизни - равный среди многих равных. почему нет.
Ну, к чему такая мизантропия
Помогите! Очень больно.
я его 7 лет строил, но так внутри до конца до ума не довел, бж окончательно показала свое нутро, спалилась на переписке с васьком, а я как махровейший алень перед началом стройки оформил дом на нее, за ради детей, но не в этом проблема, лучше потерять дом чем жизнь от инфаркта, инсульта.
я имел в виду сколько аленей сюда приходят но им тонны текста камрадов как об стенку горох, вроде и понимают но все равно лезут в гуано обоими ногами по самые уши
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
это совсем другое, это воспитание и социальная взаимовыручкаУмножитель писал(а): ↑25.03.25 12:47незнакомые люди помогают незнакомому человеку, попавшему в беду
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я не знаю и не утверждаю как бы я себя повел, увидев бы тонущего человека зимой в проруби, но правила дорожного движения чту и нарушаю если не нарушив я не смогу избежать дтп
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
У меня иногда возникают такие чувства что чем больше я тут нахожусь тем больше я топчусь на месте, не знаю как это объяснить но весь абф у меня становиться какой то бессмысленной писаниной, да и на все материальное какой то пофигизм, если бы дом был бы записан на меня то я бы его отдал бж задаром, дом это вечные проблемы, отремонтировать там сям, постоянные вложения, огород, нахрен мне это надо без семьи? А так как семьи нет и я переехал в кв к родителям и меня никто не напрягает и никому я ничего не должен то я в какой то прострации нахожусь.
Для спавки от бж отлип, не цепляет, сейчас на данный момент с детьми в игровой зоне, забрал их старшая попросила
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кст до этого я их с нового года не видел, 1 хотел забрать, не дали, в феврале отдавали всех кроме мелкого, никого не взял. Позавчера написала дочь кога могу забрать их всех, у них каникулы, забрал вчера вечером, сегодня вечером увезу обратно. А такое чувство что не хочу их брать, а мне их навязывают
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Не, ну все равно: своими двумя руками от нулевки до крыши - как я понимаю, речь идет не о каркасной конструкции, то есть там еще и стены, и окна - это какой-то 13-й подвиг Геракла, ей-Богу.
Это же абсолютно параллельная история.
Даже личный опыт учит не всегда
Как антитеза одиночеству.
Этого никто не знает, пока не столкнется с ситуацией вживую.
Помогите! Очень больно.
фундамент бетон, стены газобетон, заехали в голые стены и после начал ремонт внутрянки, так как она хотела жить в своем жилье, до этого жили у тещиУмножитель писал(а): ↑25.03.25 13:31речь идет не о каркасной конструкции, то есть там еще и стены, и окна - это какой-то 13-й подвиг Геракла, ей-Богу
согласен
у меня кажется такое, но в целом к ожп нигатива нет, они мне симпатичны и даже к бж равнодушие и нет негатива и тяги. Я по ходу и от детей начал отвыкать и теряю с ними связь
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Поначалу у всех так. Маятник, на долгое время застрявший в крайнем положении, не может не отмахнуться в крайнее же противоположное. Главное - не застревать, а там кривая вывезет
Ее - судя по опыту камрадов - можно восстановить, если будет такое желание. Непросто и не по щелчку пальцев, но - возможно.
Помогите! Очень больно.
я очень сильно надеюсь на это
Помогите! Очень больно.
согласен
Отправлено спустя 1 час 12 минут 46 секунд:
знаешь я сначала думал, что может быть район плохой или город. Потом был в Женеве и в Цюрихе, такая же шляпа. .. Гос.служащие пьют в свой обед бутылку вина, а вечером нюхают какос, и трах@ется вечером в ночном клубе в туалете с двумя мужиками. А потом утром пишет заявление, что её изнасиловали.. представляешь какой эмоциональный контакт, отдыхали , гуляли, пили, танцевали, трах@лисись и всё по обоюдному согласию.
Помогите! Очень больно.
Форум тебе не даст цели и смысл.Малой86 писал(а): ↑25.03.25 13:31У меня иногда возникают такие чувства что чем больше я тут нахожусь тем больше я топчусь на месте, не знаю как это объяснить но весь абф у меня становиться какой то бессмысленной писаниной, да и на все материальное какой то пофигизм, если бы дом был бы записан на меня то я бы его отдал бж задаром, дом это вечные проблемы, отремонтировать там сям, постоянные вложения, огород, нахрен мне это надо без семьи?
А ты привык. что бы на кого то опираться.
Поэтому то и лежишь в грязи со сломанными ногами.
Будешь и дальше так себя вести, грязь тебя поглотит и не выпустит, а закончится это всё тем, что в один ненастный день придёт бжиха и утащит тебя взад.
Счистоголиста. И сил сопротивляться у тебя не будет. Совсем.
Помогите! Очень больно.
я читал. Но мне пока немного за 40. Не моя тема.
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
в целом да - ясная и понятная история жизни. Может не корректно, но это можно сравнить с религией. Я завидую верующим в плане того, что у них все в мире понятно и логично. Все известно, что бы до до тебя и что с тобой будет потом и какая вообще цель существования. Так же и в браке - ты на как на рельсах, едешь вперед и все понимаешь как будет и что ждать от будущего. А после развода эти цели как то размываются. Я вот живу один, и не понимаю смысла своего существования. Бабу искать после 40 тоже, то еще приключение, вобщем сложно пока. Но я в поисках ответов на эти вопросы.
я встречаюсь. Много. Но ваще все не то. Просто не цепляют, не могу понять почему. Не хочется даже коснуться их ни слушать. Какие то они тупые, честно. Ничего рассказать не могут, ничем не интересуются, ничего не знают. Какой то ограниченные кругозор...Фу...Терпеть их на встречах, ради того, что бы их тухлый вареник поюзать, такая себе цель. Еще всегда так позиционируют на встречах, что мне эти свидания как то сильно нужнее чем им) Смешно.
Да и причем уже после первой встречи. Начинают на уши приседать, что я не горю как надо. Не пишу им доброе утро и спокойной ночи...боже...
Вне всякого сомнения. Просто подобные размышления, мне кажется, тебя уже старят морально. НУ вот, мол, все равно все помрем.
Да эмоциональный контакт. Если тебе человек нравится - он будет твоим другом. А если нет, то конечно, кроме вагины она ничего предложить не сможет. И Да, мой опыт пока говорит о том, что 99% баб, с кем я виделся, ничего кроме своей писды предложить не могу от слова ваааще.
- Умножитель
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Может, попробовать закидывать удочку в других водоемах ?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Есть один не особо и хитрый способ: представьте, что в вашей жизни женщин не будет вообще, никогда, ни в каком качестве. Чем можно заняться, и чем вы персонально занялись бы, в такой апокалипсической ситуации ? Если в ответ в голове будет возникать одна лишь пустота - увы, придется признать, что до сей поры вся ваша жизнь вращалась вокруг ОЖП. Это не фатально, это не стыдно, весьма существенная часть современного мира выстроена на этом базисе, но все же стоит как-то выбираться.
В конце концов, у мужчин есть свое место в мире: познавать его и преобразовывать его. И стоит найти свою дорогу в этих магистральных направлениях - появится и опора, не требующая присутствия ОП, и ОЖП парадоксальным образом будут активнее подтягиваться.
Помогите! Очень больно.
спорить не вижу смысла, каждый сам себе злобный буратино, я помню все, какое питание, и отношение было ко мне, и не хочу обратно возвращаться к этому, 3х разовое питание, понедельник, среда, пятница, а на работу с бичпакетами. Мне кажется это ли колокол когда ты нах не уперся
Помогите! Очень больно.
так этот форум и нацелен на то что бы человек вырвался из прошлого и начал жить новой жизнью, очки разбивают и показывают какая на самом деле жизнь, а она жестокая и несправедливая, и главное это принять и начать жизнь заново.
Есть такая штука как сказал, сделал, я подал на развод и это осознанный выбор, я отказался жить с предателем и не живу, это мой выбор и я осознаю последствие если я вернусь то мне писдец