а мне зашел на ура)
именно там особенно раскрылись его режиссерские "фишечки".
Вообще очень хороший фильм. И правильно, что показала
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
always
а мне зашел на ура)
именно там особенно раскрылись его режиссерские "фишечки".
always
Хорошего понемножку
Я и НЕ делю!! И не утверждаю, что ответная измена - это хорошо.Грешный Ангел писал(а): ↑03.05.23 13:41А суть в том , что измена и есть измена. И делить ее на ответную или первичную неразумно.
Известно о каком, разве не видишь, как они пишут?
А я объясняю, что это бессмысленно, легче может стать только от ущемлённого самолюбия. И попутно ты огребаешь офигенную побочку. Во-первых, от душевных страданий это не поможет, накрывать будет обоих и жестко. Мнимое облегчение от ущемлённого самолюбия хлынет в обратку сильнее уже у обоих. Больных будет двое. И если без ответной реакции один утешает второго, то в случае ответной измены оба закроются друг от друга. Если один успокоился, то не исключено, что накрывать не будет второго. Если у кого-то появится лвж или до этого уже была, то вероятность ухода увеличивается многократно.
Это для тебя так и для меня. Но люди разные, что тебе и пытаются объяснить. Вот Резеда написала, что ей стало легче, семья на новых условиях не распалась. Почему ты отвергаешь эти вводные, размышляя на эту тему?Грешный Ангел писал(а): ↑03.05.23 20:21А я объясняю, что это бессмысленно, легче может стать только от ущемлённого самолюбия. И попутно ты огребаешь
Если ты ее внимательно читала, то она писала, что не было полного облегчения, а частично. Плюс у них с мужем есть наклонности , и ты знаешь какие. Поэтому ее пример несостоятелен, как аргумент.
О чём речь. Терпела, терпела и не выдержала.Atlas Stone писал(а): ↑03.05.23 20:17Но вот женщины, все как одна, такое впечатление, что сидели в браке, томились.
Присоединюсь,Грешный Ангел писал(а): ↑03.05.23 20:21Когда любишь человека больше, чем жизнь, вопрос прощения вообще не стоит.
Он - душа твоя, важнее целого мира.
Оттого, наверное, и боль больше, чем смерть.
Вот не поверишь, тоже давно хотела спросить: 4 детей, без мужа, помощи по сути никакой, двое младших совсем малышки, Saab, когда ты тут оттираться успеваешь?
Это не моя цитата
Он сам ответить не в состоянии?
Плохо учила матчасть
Она от этого хуже?
За что благодарил? Я бы спросил, а с какой целью ты мне это сообщаешь? Если бы это было не так, то мы бы с тобой уже расстались.ИксанЖобен123 писал(а): ↑03.05.23 16:30Я ненадолго замолчал (потому, что окуел) и ответил: спасибо.
Ужинаем мы к сожалению не вместе. У всех свои занятия с репетиторами.
Да нет у Резеды с мужем никаких таких наклонностей.
Может это Вася Рогов?
Нет никаких гарантий ни в одном случае.Грешный Ангел писал(а): ↑03.05.23 20:21Если у кого-то появится лвж или до этого уже была, то вероятность ухода увеличивается многократно.
С чего ты это взял?
О чем это говорит?Грешный Ангел писал(а): ↑03.05.23 21:36Вместе пошли в место, где другие бюргеры на них глазели, дрочили, возбуждались, ахались. Все это о многом говорит.
Если заглянет в эту тему, надо спросить.
Да почему ты обесцениваешь чужой опыт выхода из ситуации измены?Грешный Ангел писал(а): ↑03.05.23 21:36И главное, по всему вышесказанному есть один аргумент это опыт Резеды? Причём беспонтовый такой опыт.
Так я и не собираюсь. Тема соответствующая, и я всего лишь высказываю своё мнение, есть же здесь и другое (противоположное) мнение относительно ответной измены, и форумчане активно его декламируют.