Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Roman_b, Друже успокой меня. Скажи, что ты видел лично женщин, способных думать.
Отправлено спустя 28 секунд:
Может я просто невезучий?
А перед этим был такой диалог:
Это ВР самки бро. Их разбирают по молодости. Очень мало, но они есть. Они занимаются семейными делами, детьми. В разборках и потасовках никогда не принимают участия. Видимо опыт астрального тела помогает им выбираться из вечных оков бабской сущности.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑21.03.23 09:49Друже успокой меня. Скажи, что ты видел лично женщин, способных думать.
И что? Вектор её мыслей мне прояснился. Поэтому написал то, что и должен был в принципе. А насчёт ее бохатого опыта. У меня родная тетка один в один. С тем же результатом. Я с детства соучастник их семейной драмы
аааа, ну тогда ясно. Ох уж это Ромка, нИудачник. Его камрадка хотела по дружески на путь истинный направить, а он быковать. Теперече все ясно. Рома, прислушайся к советам повидавших жЫть камрадок, они опытом делятся. Будешь их слушать и ты в скорости будешь на теплотрассе счастливым. Они подосрать добра тебе хотят.
пфф, а кто ее выростил королевишной? Просто родаки стали сдавать и не вытягивать запросы багини, а тут алешка нарисовался и впрягся. Я бы на их месте тоже периодически ей пистон вставляла, чтоб сильно не зарывалась и аленя не отвадила.
Рома дышит маткой и счииывает вибрации космоса. Ему некогда.
Не ожидала нравоучений и попрёков.
Да там, похоже, этой мозгоёбки огребли все сполна, и старый и малый, как только не повесился никто
Ты што, ее опыт уникальный, ни у кого в мире такого нет!
У нее больше, (и толще) а ты ниудачник!
В том то и дело, что не хотела даже поучать и на путь истинный наставить.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑21.03.23 10:07Его камрадка хотела по дружески на путь истинный направить, а он быковать.
Какой?)
Ты опять?? Я ж написала- мой пост про гарантии был сарказм. Ты сейчас пьёшь пиво, можешь захдебнуться и помереть. А я, к примеру, вечером помру от оргазма
фрактал уже писала, она-трансгендер, мужчина в женском теле. Отицает в себе женское, принижая самок человека.
почему. Она говорит, что реальный
уже начинаем разыгрывать табличку? не ожидал от Рины
слушай, ну мы тут все старухи в вашей градации, третий сорт. Прям реально думаешь тут все в очередь стоят?nervous_DNA писал(а): ↑21.03.23 12:27Зато явно отражают, что тема интересная и правильная, а ты завидная пара.
Вот сто процентов так и есть. Я уверен, что сначала на тестя накинули задачку - он послал на куй без лишних объяснений, т.к. у него работа реально тяжелая с точки зрения затрат энергии. Ему сейчас не до огорода.
Я их и не выгоняю) Они хотя бы тему читали и не дергают какие-то отрывки из контекста, а потом переиначивают под свои фантазии и начинают писать бред, а то тут такие были, но вроде пошли тортики печь)
Не бросаю, пишу. Чем больше пишу, тем лучше картина в голове рисуется) Собираю факты, поступки, действия, отношения в кучу - пытаюсь понять суть того, кто же я для своей Ж и как это изменить, а самое главное - надо ли это менять или послать все в опу и начать с условно чистого листа)
Можешь писать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей