Аленя с опытом выгнали из стада.
- S_digit_all
- бывалый
loolez,
Что значит " не хватает"? Ты платишь по закону все положенные деньги
Ты уже просто по этому факту - герой. (Не шучу).
А когда ты был женат, что, денег бОльше уходило?
Ну так я хочу тебя расстроить
Содержание детей - не такая уж затратная история. В семье.и то, что сейчас у макаки сложности с деньгами - это чистое следствие ЕЕ решений и ЕЕ поступков.
Не велись на эту хоботню
Правило самолёта: "Сначала маску на себя - потом на окружающих"
Ты у себя - один, остальное - вторично.
Что значит " не хватает"? Ты платишь по закону все положенные деньги
Ты уже просто по этому факту - герой. (Не шучу).
А когда ты был женат, что, денег бОльше уходило?
Ну так я хочу тебя расстроить
Содержание детей - не такая уж затратная история. В семье.и то, что сейчас у макаки сложности с деньгами - это чистое следствие ЕЕ решений и ЕЕ поступков.
Не велись на эту хоботню
Правило самолёта: "Сначала маску на себя - потом на окружающих"
Ты у себя - один, остальное - вторично.
когда я жил с ними полностью весь бюджет, был на мне. Свои деньги она тратила на себя иногда могла детям мороженку купить с барского плеча. А теперь я даю треть, остальное она тратит свои, зп у нее 90к. Вот только она от косметологов и остальных хотелок она не отказалась, как следствие уровень жизни детей упал. И эти маманя с дочкой мне выносят мозги.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
да, она никогда не умела планировать бюджет, не умела экономить. Даже тратитя деньги только на себя, она очень часто выпрашивала деньги у меня или лезла в кредитку.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
сына бы себе забрал. И вообще вопросы были решились основные. И алименты и воспитание сына, но не отдаёт.
Опять виноват и должен, неа Добби свободен, если детям что то надо то ножками идут к папе и с ним решают вопросы.
-
Буратино33
- старейшина
ну дочь же ожп. Она будет на стороне матери, всегда! Ну и доить тебя. А ты уже сам смотри. Мне сегодня бж написала, что-то по поводу летнего отдыха ребенка, с намёком на бабло, ответ всегда один, привози мне его, я буду заниматься. Алики честно и пшланах.
Вот про Добби это полезно) "Ты у себя один" от S_digit_all мне пока не осознать, но попозже должно стать девизом. А вот то, что я свободен, да ещё и с подачи ббж, это добавляет радости.
мне уже озвучено: "независимо от того какие алименты назначит суд, ты должен будешь давать денег на отдых детям". Сказал откладывай с алиментов, учись копить. Выслушал свою сторону столько говна. Она вообще когда денег касается превращается е6анутую гадюку.
Отправлено спустя 59 секунд:
Я жду суда. После уйду на хороший санчас. Максимум сына бы забирал.
Последний раз редактировалось loolez 21.03.26 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Буратино33
- старейшина
- Fiftisenta
-
Буратино33
- старейшина
так привыкла, что ниxyя не участвовала в финансировании семьи. Тянул как ишак все на себе, ещё и жрать готовил.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
она с меня хочет 80к)
-
Буратино33
- старейшина
а накуй ты слушаешь, вообще, конечно, интересно. С матом ещё наверно. Пшланах и всё, я просто не отвечаю на то, сто мне не интересно или провокационно, просто игнор. Как с дочерью общаться, лучше камрады подскажут у кого дочери.
Отправлено спустя 39 секунд:
да, "хорошая" она это как раз таки превращение, когда что-то надо.
А что ты дашь сыну ,с твоим психотипом ? как правильно служить ожп ,называя это за ради семьий детей или крайность что все ожп конченые ?
Пусть будет с бж у неё хоть башка работает
А тебе уже не измениться ,испаганишь пацана
У ожп нет функции начать хоть немного когда либо уважать омп на которого прошла инверсия доминирования
Ну тебе виднее
это предрасположенность у тебя а не наработанное и почти нельзя научить врождённого рукожопа ,особенно в мире телефонов игр тик токов и прочей срани .
Прелесть разницы мальчика и девочки в том ,что мелкий омп на животном уровне берёт линию отца и частенько для чернящей отца матери в ключает * Мели емеля твоя неделя*
у дочерей это невозможно они всегда за мать ,если та не конч\нарк и тд
Последний раз редактировалось Лео 21.03.26 22:00, всего редактировалось 6 раз.
-
Буратино33
- старейшина
Конечно, она тебя не ставит вообще ни во что. Перекручивать надо.
жену в игнор как дерьмо литься начинает. А дочери сказал, если не хочет поссориться, чтобы не лезла во взрослые дела.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ты не прав, я уже давно изменился. Ещё после измены не верю бабам. Плюс АБФ новой информации накидал. Есть что предать ребёнку. Опять же руки как надо растут, это тоже важно для передачи сыну.
А жена ему уже в уши льет, что мужчина должен и обязан.
-
Буратино33
- старейшина
у меня пересмотрела, начала пытаться доминировать, правда я и вовремя её выписдил жестко, не опустился, и потом позиции не сдавал и не сдаю.
Отправлено спустя 48 секунд:
нет такой уже
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
тогда соглашусь, у бж она не прошла до конца.
- S_digit_all
- бывалый
Изменяла мужу (2 васька - достоверное известно. Но мы ж понимаем, что где 2 там и 8)
Мужа выгнала.
Требует денег сверх положенного.
Макака аку-ела
Слушай, Слоник, просто уже любопытно, ты в какой части нашей великой и могучей живешь?
_____________________________________________________________________________________
И таке да, Лео прав. В твоей ситуации самое лучшее - пропасть полностью с радаров на год.
Чтение АБФ - это конечно крайне полезно, но также важно сделать себе перезагрузку. Тотальную.
Я кстати так в одной из своих историй и сделал. Пропал с радаров на полтора года. После - о чудо. Мать моего ребенка прям в норму пришла.
в Питере.
Пока так:
Ббж — тишина.
Детям — любовь и не надо лезть в наши разборки, особенно сыну.
Себе — продолжать стройку себя и своей жизни, я у себя один.
loolez, комрад, на верном пути.
Только есть еще один момент, о котором многие тут молчат - не перекури АБФ. Тут у многих от перекура мозги едут и они любую ОЖП сразу в ненависть отправляют.
Коллективный разум даёт тебе помощь в критической ситуации, но не стоит думать, что раз у всех так - то и у тебя будет так же.
Ты, как и все на этом форуме, просто выбрал негодную для долговременного союза ОЖП.
Прими это как опыт для дальнейшей жизни и шагай дальше.
Возможно, впереди будет счастливая новая семья с нормальной ОЖП. Возможно - выберешь путь свободного мужчины.
В любом случае - важно понимать, что не стоит ставить крест на отношениях с ОЖП. Теперь, когда ты залижешь свои шрамы в психике, ты будешь совсем по другому чувствовать себя. Но поверь, не все ОЖП ( да как и ОМП по сути), пляди. Есть и условно адекватные, с которыми можно строить союз. Но, с учётом рисков предыдущего брака)
Детей не бросай, они не виноваты во всем этом.
Но и близко не принимай к сердцу, если начнут от тебя уходить на расстояние. Рано или поздно они все равно уйдут в свободное плавание. Даст Бог - будете общаться тесно, нет - как минимум, самому не будет в душе хреново от того, что не сделал ничего для этого.
Время - это главный твой ресурс, главная ценность и лучший врач. Именно время даст тебе то, чего ТЫ сам хочешь.
Ставь цели и терпи, двигаясь к ним.
Как отпустит, можешь писать - приедем в Питер в гости, на катере по Неве покатаемся)
Только есть еще один момент, о котором многие тут молчат - не перекури АБФ. Тут у многих от перекура мозги едут и они любую ОЖП сразу в ненависть отправляют.
Коллективный разум даёт тебе помощь в критической ситуации, но не стоит думать, что раз у всех так - то и у тебя будет так же.
Ты, как и все на этом форуме, просто выбрал негодную для долговременного союза ОЖП.
Прими это как опыт для дальнейшей жизни и шагай дальше.
Возможно, впереди будет счастливая новая семья с нормальной ОЖП. Возможно - выберешь путь свободного мужчины.
В любом случае - важно понимать, что не стоит ставить крест на отношениях с ОЖП. Теперь, когда ты залижешь свои шрамы в психике, ты будешь совсем по другому чувствовать себя. Но поверь, не все ОЖП ( да как и ОМП по сути), пляди. Есть и условно адекватные, с которыми можно строить союз. Но, с учётом рисков предыдущего брака)
Детей не бросай, они не виноваты во всем этом.
Но и близко не принимай к сердцу, если начнут от тебя уходить на расстояние. Рано или поздно они все равно уйдут в свободное плавание. Даст Бог - будете общаться тесно, нет - как минимум, самому не будет в душе хреново от того, что не сделал ничего для этого.
Время - это главный твой ресурс, главная ценность и лучший врач. Именно время даст тебе то, чего ТЫ сам хочешь.
Ставь цели и терпи, двигаясь к ним.
Как отпустит, можешь писать - приедем в Питер в гости, на катере по Неве покатаемся)
-
alenementchik
ну с макак 40+ обьективно взять нечего. тоесь атнашенья то строить можно, но нахкуя казе баян непонятно (разве что нахаляву).
само собой что поцреархи еппут на 10-15 лет младше себя... и нахаляву. и мы им конечно верим. но не от всего сердца
-
Буратино33
- старейшина
главное сейчас на старые дрожжи "нормальную" не найти. Это будет еще хуже провал. Меня после того как с бж разошёлся просто атаковали бабы знакомые, в основном РСП, хорошо что не повелся. Чуйка. Тогда абф ещё не знал.
loolez, А что в Питере делать, к примеру посмотреть, не "местнму"
неее, баб я люблю. Ни Новоселов ни АБФ из меня не выбьют любовь к противоположному полу. Вот аленизим искоренят, что полезно.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
музеи, театры, парки, поплавать по каналам и рекам на водном трамвайчике, корюшки поесть. А так ничем он не отличается от любого другого крупного города.
Вот это очень верно ,я так же с уважением и интересом отношусь к обычным ожп и рсп ,отличные девчёнки ,просто которые если что не по моему делают идут на йух .
И чем чаще резко убираешь их из своей жизни ,тем всё слабее и слабее все эти * грусть тоска скучаю жалею*
в первую очередь Омп не должно быть жалко самого себя -вся эта срань ,боюсь быть один ,прикипел ,не найду лучше и прочая .
Омп заточен природой выживать не благодаря а вопреки
Новосёловы и прочие парни и абф это прекрасно ,но это для стрессовой терапии -но жить в такой парадигме оч глупо прям тупо.
Буратиныч яркий пример - обдолбался абф и носится по всем темам ожп-ек и рсп-шек кроет всеяко разно грязно =))глупец