Подала на развод!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Money for nothing

Подала на развод!!!

Сообщение Money for nothing » 17.03.26 23:53

zazy8 писал(а):
17.03.26 22:43
страдала но молчала а почему не говорила терпела все в себе носила, почему нельзя было вопрос ребром поставить или хотя бы один конкретный разговор???
Какой вы милый, трогательный кукуся) Нивчомневиноватый! Вам просто не сказали.. Забыли, наверное, сказать, бывает.
Ведь это общеизвестно - агрессивному алкоголику достаточно просто один раз сказать, и он мгновенно слезает со стакана.
Нет, он не орет на жену "заи..ла, мозги ип..шь" и тп. А сразу же становится заботливым мужем и вовлечённым отцом. Прям в тот же момент. Так ведь, да?
PS: А вспомните - кайфово же было, да? Можно было что угодно с ней делать, а вам за это ничего не будет. И заступится за нее и ребенка некому. И страх в их глазах при вашем появлении - это так поднимало вам самооценку).
А если что, всегда можно было сказать - это ты меня спровоцировала!

Dimka1989
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение Dimka1989 » 18.03.26 06:24

zazy8 писал(а):
17.03.26 21:44
еще вопрос а почему они так легко кого то находят и начинают другую жизнь сразу а мы страдаем?
Ну так устроен организм, биология, психология. Мы М отличаемся от Ж.
Женщины более влюбчивы в начале взаимоотношений, в буквальном смысле не отображают что делают. Мужчины наоборот, сначала скептически относятся, а со временем начинают залипать.
Почему так происходит? Да просто приелся, уже нет тех эмоций, бабочек. Хочется новизны, появляются сомнения "а с тем ли я?", "на того ли трачу жизнь?". Вообщем начинаются зайобы, особенно после 30-ти лет.
Озлабливаться и обижаться на ОЖП не вижу смысла, такая природа + современный потребительский социум.
Просто нужно это принять и забить)

ferrari_arm
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение ferrari_arm » 18.03.26 07:14

Dimka1989 писал(а):
18.03.26 06:24
Озлабливаться и обижаться на ОЖП не вижу смысла, такая природа + современный потребительский социум.
Просто нужно это принять и забить)
Просто пойми эту незыблемую истину, автор.

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 18.03.26 08:50

Сегодня приснилась что с другим собирает вещи и уезжает было очень жестко с трех ночи не спал((( первый раз прям так жестко накрыло

Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Money for nothing писал(а):
17.03.26 23:53
Какой вы милый, трогательный кукуся) Нивчомневиноватый! Вам просто не сказали.. Забыли, наверное, сказать, бывает.
Ведь это общеизвестно - агрессивному алкоголику достаточно просто один раз сказать, и он мгновенно слезает со стакана.
Нет, он не орет на жену "заи..ла, мозги ип..шь" и тп. А сразу же становится заботливым мужем и вовлечённым отцом. Прям в тот же момент. Так ведь, да?
PS: А вспомните - кайфово же было, да? Можно было что угодно с ней делать, а вам за это ничего не будет. И заступится за нее и ребенка некому. И страх в их глазах при вашем появлении - это так поднимало вам самооценку).
А если что, всегда можно было сказать - это ты меня спровоцировала!
все мои сообщения направленны что именно я виноват!
И не настолько я тиран как вы описываете, бывали моменты конечно но больше я просто забивал и ничего не делал .
Думал что это норма приелось и все.
Поэтому и жалею что сам не понимал что все рушу а она не говорила вот и все

Отправлено спустя 31 секунду:
ferrari_arm писал(а):
18.03.26 07:14
Просто пойми эту незыблемую истину, автор.
со временем думаю пойму и приму

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Dimka1989 писал(а):
18.03.26 06:24
Ну так устроен организм, биология, психология. Мы М отличаемся от Ж.
Женщины более влюбчивы в начале взаимоотношений, в буквальном смысле не отображают что делают. Мужчины наоборот, сначала скептически относятся, а со временем начинают залипать.
Почему так происходит? Да просто приелся, уже нет тех эмоций, бабочек. Хочется новизны, появляются сомнения "а с тем ли я?", "на того ли трачу жизнь?". Вообщем начинаются зайобы, особенно после 30-ти лет.
Просто нужно это принять и забить
да уж просто не верится в это все( вроде вот родные люди вместе и тд… а потом раз и все как чужая вообще ничего, жесть конечно

zazy8
любитель

Подала на развод!!!

Сообщение zazy8 » 19.03.26 18:49

Всем добра
Сегодня день прошел спокойно без сильных качель

loolez
бывалый

Подала на развод!!!

Сообщение loolez » 19.03.26 19:11

А что делал? Чем занимался?

Fiftisenta