"При прочих равных" - ОЧЕНЬ неплохой вариант! Естественно ИМХО!скорпи писал(а):... индусок, вьетнамок.китаянок..
Послушное мясо!
Помогите мужики
Re: отвечаю
Вот потому я и говорю что среди существ мужского пола полно полудурков- так бегать за бабой-шалавой. В отличие от тех кого находите Вы, ( а находить половики среди СМП- это несомненно талант) мужчина за Вами бегать не будет, он просто плюнет Вам вслед и будет строить новую жизнь.фиона писал(а):[quote="
причем тут мой муж? <cut by COmod>как всегда!
Автор сделал все правильно, потому это баб так и бесит, и лезут они с воплями" типа ты сам виноват,, не разглядел тонкую бабью душу" "всегда виноваты двое" и т.д.
Избыточное цитирование (оверквотинг).
Граждане посетители! Цените труд уборщиц! :D
+1000Теоретик писал(а):Nikko, дружище, я уже понял, что это бесполезно. Бабьё НИКОГДА не признает себя виноватой. ВСЕГДА у них виноват другой. В самом-самом крайнем случае, когда бабцу буквально с чужого йуха стаскивают и семья распадается, она, припёртая к стенке, возможно (и то не наверняка!) попытается разделить ответственность. Или с рогатым мужем (ты тоже виноват! не давал мне внимания!), или с потусторонними силами (судьба-а-а такая..., рак в созвездии рогоносца, гадалака секс в казённом доме нагадала или просто бес попутал)
+1000Теоретик писал(а):Nikko, дружище, я уже понял, что это бесполезно. Бабьё НИКОГДА не признает себя виноватой. ВСЕГДА у них виноват другой. В самом-самом крайнем случае, когда бабцу буквально с чужого йуха стаскивают и семья распадается, она, припёртая к стенке, возможно (и то не наверняка!) попытается разделить ответственность. Или с рогатым мужем (ты тоже виноват! не давал мне внимания!), или с потусторонними силами (судьба-а-а такая..., рак в созвездии рогоносца, гадалака секс в казённом доме нагадала или просто бес попутал)
Просто в таких случаях бабам надо выпускать на волю кишки. На Востоке так и делают. За измену бабу вместе с трахалем всем аулом забивают камнями.
Re: отвечаю
Это женская позиция. Респект Вам за нее. А не бабья- как у фионы.Lilit писал(а): по моему, какая никакая - это уже не семья
и она не ошибку совершила - а в душу автору плюнула. А cut by COmod А теперь давайте еще и мириться.
Честно говоря, стыдно за таких вот мадам. Опускают весь наш род женский.
Оверквотинг.
- Нечто Кошмарное
- любитель
Помогите мужики
Фиона, да при чем тут право на ошибку? По ошибке можно борщ пересолить или брюки утюгом прожечь. Автор же не подозревал, что у нее "голод по эмоциям", он то думал - у них семья и "баллоны не сливал", а ее как ни назови - женщиной или бабой, а суть одна - слабая на передок меркантильная самочка, пока сладко было - шубы с тарелками требовала, а любовник срулил - сразу - "люблю, не могу". У автора была семья, любовь - это в прошлом, осталась привычка. И правильно тут советуют - вредные привычки нужно бросать сразу, а не оставлять каждый раз до понедельника.
Никко, если простите, - берегитесь. Такие не умеют прощать поражения и унижения, мозг выест, душу отравит и Вас еще виноватым оставит.
Никко, если простите, - берегитесь. Такие не умеют прощать поражения и унижения, мозг выест, душу отравит и Вас еще виноватым оставит.
Вот такие как Улисс не соблюдают расовую гигиену,а потом удивляютя и жалуются что страна превратилась в свинарник.,рейнджер писал(а):Вот Улисс от евреек и армянок в восторге. Ну а мне повезло со славянкой. Но глядя на других многих славянок- тошнит просто.
Да чего далеко ходить. Тут и правила-то не соблюдают...

Всем добрый день.
Всё идет так как в принципе и должно было идти.
Была достигнута договорённость по разделу имущества. Условия в принципе устроили всех. Я, как дурак, бегал собирал бумажки и продвигал тему соглашения, она лежала у своих родителей и болела. у неё больничный сейчас в связи с повреждением шеи. (катались на лодочке, ударились головой).
Были звонки и СМСки по поводу люблю, давай начнём с начала, мне не хватает тебя как части себя! итд итп. Я не отвечал.
Итак, настал день Д. Сегодня соглашение готово. осталось только показать его своим юристам, подписать и расстаться с богом.
С утра начались смски по поводу - раздел нечестный(!). ты меня кидаешь, ты вор и прочая и прочая. Потом звонок с наездом, что я с тобой жить не собираюсь(уже!? быстро.)
, дели всё пополам! Соглашение не подпишу. Ты вор, а я честно от тебя ушла и сказала тебе об этом. Подаю в суд.
Ну подавай. ёлы-палы..
Крайняя непоследовательность в действиях. Такое впечатление что она специально мотает мне нервы и плюс к тому там завёлся какой то мощный советчик-поддержка. Не исключён вариант мамы как промывателя мозга..
Так что чувствую наша эпопея продлится долго..
Блин.

Была достигнута договорённость по разделу имущества. Условия в принципе устроили всех. Я, как дурак, бегал собирал бумажки и продвигал тему соглашения, она лежала у своих родителей и болела. у неё больничный сейчас в связи с повреждением шеи. (катались на лодочке, ударились головой).
Были звонки и СМСки по поводу люблю, давай начнём с начала, мне не хватает тебя как части себя! итд итп. Я не отвечал.
Итак, настал день Д. Сегодня соглашение готово. осталось только показать его своим юристам, подписать и расстаться с богом.

Крайняя непоследовательность в действиях. Такое впечатление что она специально мотает мне нервы и плюс к тому там завёлся какой то мощный советчик-поддержка. Не исключён вариант мамы как промывателя мозга..
Так что чувствую наша эпопея продлится долго..
Блин.

Re: Помогите мужики
Благодарю Вас. Вы замечательно сказали и Вы абсолютно правы. Последний абзац - в точку.Фиона, да при чем тут право на ошибку? По ошибке можно борщ пересолить или брюки утюгом прожечь. Автор же не подозревал, что у нее "голод по эмоциям", он то думал - у них семья и "баллоны не сливал", а ее как ни назови - женщиной или бабой, а суть одна - слабая на передок меркантильная самочка, пока сладко было - шубы с тарелками требовала, а любовник срулил - сразу - "люблю, не могу". У автора была семья, любовь - это в прошлом, осталась привычка. И правильно тут советуют - вредные привычки нужно бросать сразу, а не оставлять каждый раз до понедельника.

Я не собираюсь с ней мириться. Она сама мне очень хорошо помогает избавиться от зависимости к ней.

Жизнь одна. И я хочу её прожить нормально.
Nikko, раз вы пишете, что она непоследовательно и треплет нервы, значит советчик точно мама, был бы грамотный юрист наезды бы были, как точечные бомбовые удары.
Я хотел у вас узнать какие договоренности с квартирой, насколько я понял она у вас является совместно нажитым имуществом. Меня даже больше интересует ее требования в плане квартиры, ее аргументы и ваша позиция в данном вопросе.
Квартирный вопрос один из самых не простых и часто именно он открывает истинное лицо бабы.
Я хотел у вас узнать какие договоренности с квартирой, насколько я понял она у вас является совместно нажитым имуществом. Меня даже больше интересует ее требования в плане квартиры, ее аргументы и ваша позиция в данном вопросе.
Квартирный вопрос один из самых не простых и часто именно он открывает истинное лицо бабы.
Ну, раз дамочка не захотела по-хорошему, значит будет по-плохому.Nikko писал(а):С утра начались смски по поводу - раздел нечестный(!). ты меня кидаешь, ты вор и прочая и прочая. Потом звонок с наездом, что я с тобой жить не собираюсь(уже!? быстро.), дели всё пополам! Соглашение не подпишу. Ты вор, а я честно от тебя ушла и сказала тебе об этом. Подаю в суд.

Пообщайтесь с юристами и подавайте в суд самостоятельно. Причем рекомендую ни на какие уступки не идти, а отбивать всё по максимуму. По закону.
Шепотом: Потом уже, если вдруг взыграет благородство или БЖ станет вести себя примерно, ничто Вам не помешает сделать жест

Уважаемый Григорий. Формально, по закону квартира совместной собственностью не является. Т.к. приобретена до брака. Её аргументацию и мои соображения на этот счёт я уже описывал на одной из первых страниц темы. (не хочу повторяться и флудить. Тут и без меня хватает "расширителей и углубителей" темы). Моя позиция с тех пор не изменилась.
Уважаемый Трубочист. Да. видимо будет по плохому. Естественно, если она захочет суд, всё будет делиться по закону. Это касается совместно нажитого имущества. Касаемо квартиры - тут её притязания весьма трудно доказать.. Поэтому тут уж как получится. В любом случае, ИМХО, если она доведёт дело до суда, она во первых, меньше получит в материальном аспекте, а во вторых просто вымотает нам обоим нервы долгими тяжбами, так как быстро этот вопрос в любом случае не решится. Сегодня я с ней встречаюсь для передачи мирового соглашения для ознакомления с ним её юриста, хотя она и так прекрасно знает мои условия. они не менялись с самого начала. Я хочу использовать эту встречу, для того чтобы постараться убедить её, что суд не нужен никому и в первую очередь ей. И если победы она всё таки добьётся (что вряд ли) - то она будет Пиррова.. Посмотрим, пойдёт ли диалог, или опять будет игра в формате "говорюнепрерываясьитебянеслушайю-у-у".
Но если она всё таки хочет суда - то она его получит. Без проблем.
Я думаю мои потери в психологическом плане при этом варианте будут гораздо меньшими чем её.
Человек на самом деле потерян. Он не знает что ему надо, что он хочет, куда он идёт и к чему придёт. Все эти переливы в её голове просто от отсутствия собственных мыслей, скорее даже от того, что она слишком привыкла слушать кого попало: подружек, маму, дядю Васю соседа и принимать это за истину.
Печально то, что она слушала кого попало, а не меня. Мы с ней не раз говорили по этому поводу, когда она приходя домой после очередной вечеринки с подружками вываливала на мою голову ворох бабства которого она нахваталась. Но результата было ноль.. Точнее вот он! результат.
Уважаемый Трубочист. Да. видимо будет по плохому. Естественно, если она захочет суд, всё будет делиться по закону. Это касается совместно нажитого имущества. Касаемо квартиры - тут её притязания весьма трудно доказать.. Поэтому тут уж как получится. В любом случае, ИМХО, если она доведёт дело до суда, она во первых, меньше получит в материальном аспекте, а во вторых просто вымотает нам обоим нервы долгими тяжбами, так как быстро этот вопрос в любом случае не решится. Сегодня я с ней встречаюсь для передачи мирового соглашения для ознакомления с ним её юриста, хотя она и так прекрасно знает мои условия. они не менялись с самого начала. Я хочу использовать эту встречу, для того чтобы постараться убедить её, что суд не нужен никому и в первую очередь ей. И если победы она всё таки добьётся (что вряд ли) - то она будет Пиррова.. Посмотрим, пойдёт ли диалог, или опять будет игра в формате "говорюнепрерываясьитебянеслушайю-у-у".

Я думаю мои потери в психологическом плане при этом варианте будут гораздо меньшими чем её.
Человек на самом деле потерян. Он не знает что ему надо, что он хочет, куда он идёт и к чему придёт. Все эти переливы в её голове просто от отсутствия собственных мыслей, скорее даже от того, что она слишком привыкла слушать кого попало: подружек, маму, дядю Васю соседа и принимать это за истину.
Печально то, что она слушала кого попало, а не меня. Мы с ней не раз говорили по этому поводу, когда она приходя домой после очередной вечеринки с подружками вываливала на мою голову ворох бабства которого она нахваталась. Но результата было ноль.. Точнее вот он! результат.

Оверувотинг (избыточное цитирование)Nikko писал(а):Всем добрый день.
<cut by COmod>Так что чувствую наша эпопея продлится долго..
Блин.
Приветствую Никко! Я только вернулся с форумской гауптвахты- из бана.
Значит говоришь : у нее непоследовательность в действиях, да еще завелся советчик- поддержка? Ай-яй-яй, какая неожиданность!

Теперь надеюсь ты понял, зачем тебе надо было опускать трахаля любыми путями? Вот теперь он ее порет во все дырки и за это ее и поддерживает.
А если бы он сейчас сидел с раскроенным тобой рылом, опомоенный на глазах своих детей, с давящей ему на мозги его женой да еще бы и трясся за то , чтобы его детей не порвали- как ты думаешь: смог бы он ее поддержать?
"На колу мочало...". Применение запрещенной лексики - предупреждение.

Мой Вам совет : научитесь получать от боя( драки, спора, морального противостояния, судебной тяжбы) -удовольствие!Nikko писал(а): Уважаемый Трубочист. Да. видимо будет по плохому. <cut by COmod>
И тогда даже поражение- не сломает Вас, ведь Вы честно и отважно дрались. Ну а победа, которой я Вам искрене желаю, принесет Вам незабываемые положительные эмоции.
Призыв к насилию... После месячной губы идёт бессрочный бан. Я этого не хочу.

-