Условия вернувшейся жене после санчаса.
- Марк Аврелий
- посвященный
Кстати, vovcheg, не вздумай!
Ибо потом будет:

vovcheg писал(а):
Если б я зарабатывал тыщ 200 я б кидал 30 тыр на алики и всего бы хватало.

Ибо потом будет:
NoGood писал(а):
Контролируется ли расход алиментов? Точно эти 40-50 тыс уходит на детей? Может на машину Ваську?
Chunka_I писал(а): Платить бабе по 40-50 штук это верх идиотизма! Ты её содержишь тоже, а не только твоего ребенка.

Глупости. Детей надо отжимать, если детям это необходимо. Если бж ими не занимается. не содержит, не развивает, обкрадывает, угрожает их безопасности и сами дети этого тоже хотят. В остальном - эгоизм, гордыню и жажду досадить бж, чтобы поднять свое ЧСВ, убирать на дальнюю полку. Если же ОМП наплодил детей именно с такой, то он сам прежде всего идиот. И ему походу детей тоже давать нельзя.Марк Аврелий писал(а):Если есть такая возможность - детей надо отжимать....
А что там тетка дальше делать будет - ее трудности..
- Марк Аврелий
- посвященный
Я не буду врать - вчера хорошенечко так накатил чиваса, до сих пор протрезветь не могу!
Так что не буду встревать в вашу изумительную дискуссию...
И что значит "на такой" - людям свойственно меняться.
Я бы свою кровиночку отжал, а бабе с разбега в прыжке с двух ног прямо в морду!
И что она там дальше делать будет -мне покуй....
А алики - сложный вопрос, далеко не всегда они на ребенка тратятся
А бж - пусть куй сосет а не денег ей.
Согласен с совой. У каждого после развода выстраиваются свои взаимоотношения с БЖ и детьми. Универсального совета нет. Прав и просто чел, прав и сова, так как у низ разные истории. АБФ нужен адекватному человеку для того, чтобы получать информацию и адаптировать ее приминительно к своей ситуации. Все советовать одно и тоже, проявление ограниченности. Я лично не общаюсь с момента развода (вчера был ровно год с момента официального развода, подал на него сам), да и в процессе него с БЖ от слова совсем, моя инициатива, так как считаю человека мразью. Ушла с голой жопой к БТ, все активы на моих родителях. Сыну 9 лет и все общение у меня идет напрямую с ним. Были попытки сначала напрямую что-либо обсуждать по поводу сына со мной через смс, но мной они тут же были пресечены. Сыну перевожу 7000 почтовым переводом, сам покупаю одежду, оплачиваю секции, проводим активно еженедельно время, по факту половину времени у меня и со мной и моими родителями. остальное время с БТ учит уроки и пару часов по будням видит свою мать. БЖ кроме своей внешности и тряпок мало в жизни нужно, а теперь чтобы кол-во шмотья не уменьшалось приходится много работать, что мне на руку. Сейчас стараюсь выдавить из себя негативные коменты в ее сторону при общении с сыном, так как считаю это проявлением слабости остаточной.
- Паладин
- аксакал
, для расстановок всех точек над Е скажи. только не лукавя и по чесноку: ты добился ЗАКОННОГО права 50% от аликов кидать на счет ребенку (он сейчас индексируется и БЖ его юзать не сможет ни при каких условиях) или просто слился по этому вопросу?Owl
Этот момент гарантированно бы создал финподушку твоим детям при совершеннолетии.
Этот момент мне важен, чтобы понять твои мотивы.
Я с выводами никогда не спешу.
- Почти Нормальный
- аксакал
1. Для начала не мешало бы плотно провентилировать эту тему в теории, хотя бы по этому форуму, прикинуть свои шансы, посмотреть на судебную практику в данном вопросе и попытаться отжать, а уж потом говорить "гоп".Марк Аврелий писал(а):Я бы свою кровиночку отжал..
2. и словить возможность разгребать последствия своего "прыжка с двух ног" в виде 116 статьи УКМарк Аврелий писал(а):, а бабе с разбега в прыжке с двух ног прямо в морду!.
Кстати, сразу как-то нули эти доденоминационные не дали вопросу возникнуть. Скажи, т.е. у тебя так сильно упал доход, с которого ты платишь алименты? Я так понимаю, если он примерно того же уровня, когда БЖ жила с тобой, то ты должен платить 25% с 1500 рублей?Просто_чел писал(а):
По памяти, когда моя ЗП была в 1.5 ляма, у нее было 300 тыс. И семейный бюджет её денег не видел, только какие то перманентные и непонятные "долги". И жесточайшее негодование при заведении журнала учета расходов.
Ты платишь алиментов 120 новых белорусских рублей, и следовательно, так можно подумать, имеешь доход в 480 рублей. Доход упал в три раза? Скорее в эти 120 рублей входит еще и долг прошлых лет по алиментам и твой заявляемых алиментнооблагаемых доход еще ниже, выплачивается 50% долга еще ежемесячно. Верно? Или все же другое? Ты просто сознательно лишаешь неживущего с тобою ребенка равных возможностей с тем, который от новой ОЖП? Ведь странным было бы, что ОМП твоей профессии, умный, судя по постам на форуме, с хорошим здоровьем имеет к 40 годам (если не ошибаюсь) столь серьезный негативный тренд доходов. Сомнения у меня в этом, поскольку и евроремонт, и банька, и LED в пол-стены (твои заявления, не более) при падающих доходах не могут появиться из воздуха. На АБФ напротив, достаточно часто встречаю заявления камрадов о росте доходов после развода, появлению новых возможностей. Тем более, что и ты сам бахвалишься этим еще в 2011 году.Просто_чел писал(а): Мои алименты в последние месяцы 120 руб.
Чт Сен 22, 2011 11:18 pm
Твое законопослушание в принципе под большим сомнением.Просто_чел писал(а):По работе созвонился с шефом, у которого в молодости работал - очернено в итоге все, минимум отстегивается. Шеф еще по приработку нехило возможность дал.
Ты крадешь у своего ребенка. Вину за это возлагаешь на БЖ.Просто_чел писал(а): Есть закон - выполняю. Не я его писал и спрос за формулировки - не ко мне. Моя функция - выполнять.
Скорее сценарий, нарисованный Паладином реализуется у тебя и сын тебе скажет:
Паладин писал(а): "Папашка, а ты чидар по жизне-то был, мамку бросил. Говно ты, а не отец! Мы столько видели, как она плакала, а ты падла, даже вернутся не захотел, молодуху себе завел, выродков родил". И тут твои отмазы, что ты их содержал ну никак не прокатят.
Нет, не начинал. Остыл с этим желанием. Размер текущих алиментов в моем случае считаю нормальным.Паладин писал(а): для расстановок всех точек над Е скажи. только не лукавя и по чесноку: ты добился ЗАКОННОГО права 50% от аликов кидать на счет ребенку (он сейчас индексируется и БЖ его юзать не сможет ни при каких условиях) или просто слился по этому вопросу?
Этот момент гарантированно бы создал финподушку твоим детям при совершеннолетии.
Этот момент мне важен, чтобы понять твои мотивы.
Я с выводами никогда не спешу.
При дальнейшем росте моих доходов - скорее да. Но только через мировое соглашение с БЖ, утверждаемое судом.
Ты мил человек сначала заведи детей и переживи развод. А потом уж рассуждай как кавказский мачо.Марк Аврелий писал(а):Я не буду врать - вчера хорошенечко так накатил чиваса, до сих пор протрезветь не могу!
Ну и посиди пару раз в ментовке за "сразу в морду".
Такой резкий как понос

Условия вернувшейся жене после санчаса.
Это классическая ошибка.vovcheg писал(а):Если б я зарабатывал тыщ 200 я б кидал 30 тыр на алики и всего бы хватало
Не хватало бы.
Возможно да. Учитывая что вся семья БЖ ездит на автомобилях,дети посещают по три кружка то наверно да. Этого было бы мало. Да и наличие денег сильно снижало желание БЖ работать. Она целыми днями ездила куда то на машине,рассказывая что занята делами ниипически важными и решала мегапроблемы которые как мне кажется сама себе создавала.
Соточку давал бы..думаю было бы норм. Но все равно казззел потому что мамку на молодуху променял.
Хз...счас копейки получает но она приложила максимум усилий создавая нездоровую атмосферу и ведя к этому.
Хз...я для нее был приложением к семье ее родителей.
Посему "сдал зарплату и свободен".
Единственный бред в том что хоть бы я видел на что шло бабло. Ну хоть оделась бы нормально, купила себе что то. Нпт. Ходила хер знает в чем и драных колготках но могла например дать денег на д.р. воспитателя в саду. Тыщи две-три.
Я помню спрашиваю..а может ли одинокая мать с зарплатой уборщицы отдать столько денег? А что? Все дают и я дала....
Соточку давал бы..думаю было бы норм. Но все равно казззел потому что мамку на молодуху променял.
Хз...счас копейки получает но она приложила максимум усилий создавая нездоровую атмосферу и ведя к этому.
Хз...я для нее был приложением к семье ее родителей.
Посему "сдал зарплату и свободен".
Единственный бред в том что хоть бы я видел на что шло бабло. Ну хоть оделась бы нормально, купила себе что то. Нпт. Ходила хер знает в чем и драных колготках но могла например дать денег на д.р. воспитателя в саду. Тыщи две-три.
Я помню спрашиваю..а может ли одинокая мать с зарплатой уборщицы отдать столько денег? А что? Все дают и я дала....
Давайте отделим мух от котлет.Owl писал(а):... Очень занимательно, как умело народ перекладывает вину и просчеты за разрушение семьи, неумение ею рулить, воспитание детей и ответственность за собственные ошибки на бж и баб вообще.
Семья - зона отвественности бабы!
Бизнес и внешний мир - зона отвественности мужика.
Давай еще раз повторю:
Семья - зона отвественности бабы!
Бизнес и внешний мир - зона отвественности мужика.
Так какого члена ты взваливаешь на себя ответственность за разрушение семьи?
Баба твоя разве ответственна за твою карьеру? Или может за падение продаж?
Так и ты не лезь в ее зону отвественности.
Разрушила семью - пошла нах*й с голой жопой!
А вот похоже тебя завиноватили конкретно, и ты чувствуешь что попал, а признаться себе по мужски не хочешь. А начинаешь по бабски искать оправдания, и более того, тащишь все это говно на форум.
Скоро станешь как новый атос.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Моя профессия не дает возможности работать на серой зарплате.vovcheg писал(а):Скажите...вот Вы сами признаетесь что платите
фактически двойной побор. Зачем? Может закрутить вентиль?
Если ограничиться оплатой алиментов, пострадают дети.
Уровень их жизни и так сильно упал. Дети тянутся ко мне,
вопреки стараниям БЖ и ограничению в общении.
Они не виноваты, что у них такая онажемать.
Отжать детей не выйдет. БЖ прежде чем сделать гадость, узнает
у юристов, чем ей это грозит. И по 5.35 ее не вышло привлечь.
Разумеется, хочется платить минимальные алименты и самому
обеспечивать детей. Но такой возможности нет.
Почему вы платите алики БЕЗУСЛОВНО?
Если хотите платить больше, то договаривайтесь, торгуйтесь с БЖ о том, чтобы 1-2-3-5 дней в неделю ребенок был с вами.
А то я вижу какое-то лукавство.
Вроде как люблю детей, но видеть часто их не хочу. И поэтому готов платить больше, но только чтоб до меня не дойобывались.
Ну?
Вот если не врать себе. То какая картина на самом деле?
Если хотите платить больше, то договаривайтесь, торгуйтесь с БЖ о том, чтобы 1-2-3-5 дней в неделю ребенок был с вами.
А то я вижу какое-то лукавство.
Вроде как люблю детей, но видеть часто их не хочу. И поэтому готов платить больше, но только чтоб до меня не дойобывались.
Ну?
Вот если не врать себе. То какая картина на самом деле?
NoGood, не выходит у меня сложить твои А:Семья - зона отвественности бабы! Бизнес и внешний мир - зона отвественности мужика с Б: Разрушила семью - пошла нах*й с голой жопой!
Во всей дискуссии идет не о наказании бабы, а о сохранении максимального уровня интересов ребенка после развода родителей. Сохранение режима обеспечения - один из приоритетов его интересов. А прежде всего в его интересах быть в полной семье и быть с обоими родителями. И если адекватность алиментов увеличивают возможности отца участвовать в воспитании и жизни ребенка, я считаю это лучшим решением, чем обрезание (в том числе и незаконное) алиментных отчислений, приводящих к усугублению конфликта сторон, росту стресса всех его участников и ограничению роли отца.
Попал я во что? В чем мне надо признаться?
Я признаю то, что доверяя советам АБФ, перекалил постразводное общение с БЖ, что стало одним из факторов долгого выхода и меня, и БЖ из фазы отрицания к принятию факта разрушения семьи, принятия новых правил жизни и нового формата нашего общения по воспитанию детей и их обеспечению. Того, что есть у нас сейчас, как бывших супругов, имеющих общих детей, можно было достичь года два назад, с меньшими потерями средств, нервов, репутационных издержек, большей эффективностью и позитивом.
Мотив моих комментариев сейчас - высказывание собственной позиции, основанной на собственном опыте.
Во всей дискуссии идет не о наказании бабы, а о сохранении максимального уровня интересов ребенка после развода родителей. Сохранение режима обеспечения - один из приоритетов его интересов. А прежде всего в его интересах быть в полной семье и быть с обоими родителями. И если адекватность алиментов увеличивают возможности отца участвовать в воспитании и жизни ребенка, я считаю это лучшим решением, чем обрезание (в том числе и незаконное) алиментных отчислений, приводящих к усугублению конфликта сторон, росту стресса всех его участников и ограничению роли отца.
Попал я во что? В чем мне надо признаться?
Я признаю то, что доверяя советам АБФ, перекалил постразводное общение с БЖ, что стало одним из факторов долгого выхода и меня, и БЖ из фазы отрицания к принятию факта разрушения семьи, принятия новых правил жизни и нового формата нашего общения по воспитанию детей и их обеспечению. Того, что есть у нас сейчас, как бывших супругов, имеющих общих детей, можно было достичь года два назад, с меньшими потерями средств, нервов, репутационных издержек, большей эффективностью и позитивом.
Мотив моих комментариев сейчас - высказывание собственной позиции, основанной на собственном опыте.
От сына пару раз слышал истории, что кому-то в их классе отец, который не живет с ними, платит алименты 25-30 тыс. рублей. Прекрасно понимаю, что эту информацию ему доносит БТ или БЖ, в контексте того, что я плачу меньше. Прикинул вместе с ним сколько мы тратим в месяц на развлекухи, одежду, кружки ипр. и получилась примерно сопоставимая сумма. Резюмировал разговор тем, что задал риторический вопрос о необходимости лишнего звена в виде матери. Больше такой вопрос не возникал, а он скорее всего донес эту инфу о разговоре до БЖ и БТ.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
В этом и проблема, нельзя договориться. Никакие договоренностиNoGood писал(а):Почему вы платите алики БЕЗУСЛОВНО?
баба не соблюдает. На детей ей срать, если судить не по словам,
а по ее отношению к детям.
Можно платить и в два раза больше. Деньги возьмет, но мешать
общению с детьми не перестанет. И детей лучше кормить/одевать
не станет.
Смешно, какие наивные советы.
Половина тем на форуме от невозможности договориться с БЖ.
Как договариваться, если БЖ ненавидит бывшего и хочет ему
всячески подгадить. Нельзя договориться с тем, кто этого не хочет.
Только с позиции силы, когда можно заставить соблюдать договор.
И сам путь, покупать общение с детьми за деньги у бабы, порочный !
SlonVR, отличный подход. Именно такой расчет для себя и с учетом моей ситуации и я делал. И именно итог позволил говорить, с холодной головой, что уровень моих выплат считаю нормальным. Со старшим сыном у меня был тоже примерный разговор на эту тему. Он знает о том, сколько я даю для них их матери. Я достаточно информирован о тратах бж на детей, чтобы оценивать их разумность. Признаю, Ваш вариант прямого отчисления сыну, мне импонирует больше. Но я ограничен как возрастом своих детей, так и тем, что я с бж в свое время не достиг подобного соглашения.
-
- любитель
Slon, интересно, а как бы ты говорил. если б жена смогла отжать у тебя активы? Просто представь, "мразь" живет в твоей квартире, и говорит твоему сыну какой папа плохой. Уверен твой тон был бы другой. Да, ты молодец. Но даже в твоем случае - хоть ты и на словах говоришь что прав и Owl и ПростоЧел, но делаешь то, что он (ПростоЧел) прописал. А сына тебе дают видеть, чтобы свои расходы на него приблизить к 0. Я так понимаю, что он и ест в основном у тебя. Тебе повезло, что БЖ у тебя такая легкомысленная что-ли, но и то даже в примере с 30 тысячами алиментами - видно что твое влияние не главное на сына. Так что удачи во всем!
И категорически согласен с Knight_of_the_Wormwood!!! Нельзя договориться с бабами, нельзя
И категорически согласен с Knight_of_the_Wormwood!!! Нельзя договориться с бабами, нельзя
++++Глупости. Детей надо отжимать, если детям это необходимо. Если бж ими не занимается. не содержит, не развивает, обкрадывает, угрожает их безопасности и сами дети этого тоже хотят. В остальном - эгоизм, гордыню и жажду досадить бж, чтобы поднять свое ЧСВ, убирать на дальнюю полку. Если же ОМП наплодил детей именно с такой, то он сам прежде всего идиот. И ему походу детей тоже давать нельзя.
Често мне позиция Owl, понятно и близка, если он смог договориться с бж по детям таким образом, и бж не втыкает палки в колеса, то флаг в руки, молодец. А есть с которыми не получается договориться, ну сдс полная.
Да и жизнь покажет, кто куда придет. Если у него есть цель вырастить детей и учавствовать в их жизни, почему нет? Если твоя цель, забить и не видить их больше никогда, то просто отморозиться и послать ее накуй.
Я воевать не хочу с ббж, но если она начнет куйню нести, то придется.
Да и жизнь покажет, кто куда придет. Если у него есть цель вырастить детей и учавствовать в их жизни, почему нет? Если твоя цель, забить и не видить их больше никогда, то просто отморозиться и послать ее накуй.
Я воевать не хочу с ббж, но если она начнет куйню нести, то придется.