Жена с дочкой ушла к маме

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.04.13 14:30

Вот когда пиздострадания твои к концу подойдут
А подойдут ли? Автор, конечно, может повторить, что он переехал в другой город и т.д. Но ведь санчаса не было вообще.

И в постах встречаются вот такие высокодуховные перлы
Номер телефона моя БЖ поменяла. Тем самым, заветным, запоминающимся номером который я запомнил на всю жизнь не пользуется
Тут не то что пестострадания, а вообще черт знает что. И автор даже не пытается исправить это.
Пишет
Прекрасно понимаю, что нельзя мне с БЖ общатся
Но в это же время
Я конечно, трубу не бросил. Не смог.
Паша, я без подъепок. Сочувствую тебе. Не представляю даже, каково это - год вот так загибаться. Но с другой стороны - сам виноват. Усилий не прилагаешь, чтобы исправить это.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.04.13 14:35

максимус писал(а): Может некоторым лучше в стойле стоять,подкаблучником и ковриком быть,не всем свобода нужна, даже смертельно опасна...
Тоже так подумалось.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 14:58

Да все я понимаю Икар. Сам виноват в том, что пока ее не забыл. Сам виноват в том, что люблю ее до сих пор. Что думаю о ней, что хочу ее. Ты бы ее увидел - ни за что бы не поверил, что за ТАКОЙ страшненькой толстячкой можно так убиватся. Я не знаю, что мне зделать, чтобы все прошло. Уже и свалил хрен знает куда И вкалываю до седьмого пота, чтобы забыть. Но стоит мне только утром одеть свой рабочий комбинезон - ее подарок, как все возвращается. Стоит мне взять в руки нож утром (она купила) - опять. Доча по утрам звонит - слышу ее. Работа моя идентичная той, на которой вместе работали, опять-же. Ее региональный менеджер обслуживает и мой город. Вот идешь по улице на работу - вспоминаешь как с ней ходил. Бутылку пива купишь - вспоминаешь как с ней пил. Я ж не просто так в больничку тогда загремел. Знал я что именно так все и будет. Никто и никогда не даст ей всего того, что дал я. Никто и никогда не полюбит ее так. Опять эту дуру будут трахать и посылать. День жестянщика короче. Один бесконечный день жестянщика, который ты сам себе зделал. Как в кошмарном сне.

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 15:05

Паш, а нахрена ты оставил комбез, нож, пьешь пиво "как с ней", жалеешь БЖ?.. Чем меньше памятных знаков, тем проще переключиться.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.04.13 15:14

Это разве можно столько времени пистотрадать? :shock:
Санчаса не было полноценного, вот и колбасит, на подарки молится Автор, фубля. Сам себе робу и нож купить не можешь?

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 29.04.13 15:25

Знаю человека, которого не отпускало 1,5 года.
Эмоциональная привязка к БЖ может (должна) уйти, как только зацепит новая ОЖП. Тут есть грабли - новые эмоции часто круче, а новые пи...страдания могут быть еще хуже, чего надо научиться избегать.
АБФ в этом очень помогает.

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 15:27

Свободный: для этого Т10Д и включено в санчас. Чтоб научиться не западать исключительно на вкусный пельмень, работающий в демо-режиме.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.04.13 15:29

Чем меньше памятных знаков, тем проще переключиться.
Люто плюсуюсь. Тут, кстати, где-то тема была, в которой перетирали, стоит ли оставлять подарки от бывших.
Лично я после разбега взял коробку, обошел квартиру и скидал в нее всё, что напоминало, невзирая на стоимость и прочую лабуду. Упаковал и выбросил

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 29.04.13 15:34

General писал(а):Паша: ну и то благо. Вот когда пиздострадания твои к концу подойдут, перестанешь по БЖ слезы лить, когда поймешь, что тебе одному ХОРОШО, спокойно определишься с целями - тогда и думай про семью. 8)
Да не подойдут пиздострадания к концу. Это тип людей такой. им нравится быть жертвой. желеть себя, как ослик с Вини Пуха).. Паша, стакан на половину полон!!!!!! Бери себя вруки и не жалей себя!!!! ты семью хочешь? Да какой бабе надо эта унылость? Бабе сильный, юморной мужик надо.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.04.13 15:49

nodeer писал(а):Это тип людей такой. им нравится быть жертвой. желеть себя, как ослик с Вини Пуха
Плюс многа, ффсе вокруг пидаRасы, один я такой невезучий и несчастный :?

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.04.13 15:57

Слуш, друг, а по детскому саду ты не страдаешь, по школе - там ведь тоже было много че хорошего? Конечно, не страдаешь. Ибо из них ты вырос и видел впереди перспективы. А щазз не видишь. Воти вся разница. А ты постарайся. Тока не в пилотке смотри.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 16:36

nodeer писал(а): Да не подойдут пиздострадания к концу. Это тип людей такой. им нравится быть жертвой. желеть себя, как ослик с Вини Пуха).. Паша, стакан на половину полон!!!!!! Бери себя вруки и не жалей себя!!!! ты семью хочешь? Да какой бабе надо эта унылость? Бабе сильный, юморной мужик надо.
Я себя не жалею. Я себя даже ненавижу. Раньше, до развода - жалел. И плачусь я сейчас ТОЛЬКО здесь. В маркете конкуренты услышат - ржать будут. Я вобще вполне деловой мужик. Я домой приехал, понимаете? Пять счастливых дней в месяц. Доча вон во дворе гуляет. Я вкалываю, плачу кредит. Комуналку вон ненавно загасил. Шучу. Живу. Но когда зашел домой - накатило как раньше. Вы же знаете - волнами накатывает. И с женщинами я не ною. Но БЖ - это не просто женщина. Это моя боль. Самого себя не обманешь. Как бы не стрался забыть - не получается. Доча всегда напомнит. Башка собственная тоже. А вобще я уже совсем другой человек, это Эль Фрик отмечает. Мы с ним по телефону общаемся.
Он говорит - ищи себе женщину. Так и будет. У меня девушка была, тоже бросила меня. Я потом жене расказывал, как пестострадал по ней, вместе смеялись. Лекарство у меня одно - другая нормальная женщина. И все пройдет. И похеру будет , откуда комбинезон. Да зашел бы я в дом не один а с подругой - кто бы про эту толстячку уже вспомнил. Но пока ее нет. А есть то, что есть.

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 16:45

Паша Кировоград писал(а):Вы же знаете - волнами накатывает.
То ты говоришь, что БЖ каждую ночь снится и вспоминаешь ее ежеминутно, то волнами на тебя накатывает. Или тут, или там, ты наепать нас пытаешься. :roll:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.04.13 16:49

Паша Кировоград писал(а):Лекарство у меня одно - другая нормальная женщина. И все пройдет..
А как по мне - так нихера у тебя не пройдет. Потому как ты не изменился нифига. Каким был - таким и остался. Это видно по твоим сегодняшним постам даже, я уже упоминал. Вот эти высеры "заветный номер моей бж", "снится мне родная" и прочее..

О какой новой ожп может идти речь?? Если год прошел, а прогресса у тебя ноль? Я не знаю - что там углядел Эль Фрик, говоря что ты сильно изменился. Но достаточно прочитать твои посты годичной давности и сегодняшние. Одно да потому.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 17:08

Про ежеминутно я наверное перегнул. Никого не обманываю. Волны эти самые часто накатывают. Но и отходят. На работе часто забываюсь. Но и вспоминаю тоже часто. Дома вспоминаю часто. Когда один. Когда некого ждать. Когда никто, понимаешь, НИКТО не прийдет. Когда НИКТО не поцелует. Вещи, опять-же. Часто забываюсь, когда где-нибудь в кафешке на девок смотрю. Я люблю, знаете ли подпереть щеку кулаком и посидеть часик-другой в кафешке с бокальчиком пива, не думая ниочем. Но к депрессиям я склонен. Особенность психики у меня такая. А еще эти сны. Мозг человека так устроен - дает ему то, чего не хватает в реале. Безногие бегают. Безрукие крестиком вышивают. А мне мой мозг мою БЖ выдает. Причем часто голую и желающую зачать от меня ребенка. Переплетаются реальность, которая была и нереальный образ несуществующей уже, но желанной пока мной женщины. Фантазия и прошлое давят на меня как каток. Чесслово, часто просыпаюсь как будто по мне этот самый каток проехал. И вот я встал. Шмотки. Вот я вышел, подошел к маркету - аналогичная работа. Вечер - никто не ждет, никто не приготовит ужин (сам Паша, все сам). Невольно вспомнишь, как меня каждый вечер ждал горячий ужин и теплая постель, нормальный семейный секс. Сейчас сами понимаете. Не такая у меня сладкая жизнь уже. Вот как к хренам это все забыть?

General
посвященный

Сообщение General » 29.04.13 17:14

Паша Кировоград писал(а):Невольно вспомнишь, как меня каждый вечер ждал горячий ужин и теплая постель, нормальный семейный секс. ... Вот как к хренам это все забыть?
Просто вспомнить о том, что "нормальный семейный секс" смазывался спермой василия. А горячий ужин готовился с мыслями о василии и не для тебя, а для него. Именно он был в мечтах БЖ, а не ты. Для него грела постель, для него брила ноги и промежность, для него покупала дезодоранты. А с тобой трахалась потому что квартира и бабло. Чувства были там... А с тобой - расчет.

Авасси

Сообщение Авасси » 29.04.13 17:16

А еще эти сны. Мозг человека так устроен - дает ему то, чего не хватает в реале.
Займись собой и спортом. Будешь до кровати доползать и спать без снов. А пиво пей с друзьями. Найти себе девушку для похода в театр, другую для похода в кино. На шашлыки постоянно подбивай друзей. Займи свое свободное время любым делом, кроме мыслей. Закралась мысль, отжался 100 раз. Не помогло, вышел на улицу и на турник, пробежку...
А то так и будешь только мыслителем и не дойдешь до практика.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.04.13 17:22

Я просто не понимаю, почему у тебя год спустя до сих пор страдания, типа "родная", "она не со мной" и прочее?

По идее, это ведь в самом начале должно быть (по себе сужу) Затем злость и пререние идёт. С затуханием. Но ты застрял на первом левеле.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 17:25

Так не всегда было. Так было с того момента, как начали работать в маркете. А до этого - было у нее ко мне нормальное чувство. Из шести лет пять было. Я точно знаю. Назвается оно любовь к мужу, к отцу твоего ребенка, к человеку, в доме которого ты живешь и кто приносит в дом деньги. Я зарабатывал, она с малой дома сидела - домой прийдешь - красота. Я счастливый ходил. Знакомые спршивали - как жена? Я отвечал - претензий не имею. Что-то я точно проепал. Или кого-то.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 29.04.13 17:25

Да!!! мне сегодня вообще хрень снилась про войну с горой трупов. наверное мне очень этого нехватает).
Я себя даже ненавижу
это уже повод обратится к специалисту. О какой самооценки может идти речь с таким подходом?
Но БЖ - это не просто женщина. Это моя боль. Самого себя не обманешь. Как бы не стрался забыть - не получается. Доча всегда напомнит. Башка собственная тоже.
Забыть можно что угодно. дух управлеят мозгом и телом.
Лекарство у меня одно - другая нормальная женщина
У алкаша утром тоже одно лекарство, только оно не лечит, а снимает симптомы
Когда никто, понимаешь, НИКТО не прийдет. Когда НИКТО не поцелует
Всю жизнь мужчина был воин, был в походах, покарял северный, южный полюс, покорял Сибирь, открывал новые земли и бороздил океаны. С такими мыслями человечество бы уже вымерло. Вспомни кто ты. Ты воин, охотник, исследователь. Тебе, как мужчине свойственно быть одному.. Это бабе семья нужна.
Я люблю, знаете ли подпереть щеку кулаком и посидеть часик-другой в кафешке с бокальчиком пива, не думая ниочем
за это время проходит полноценная тренеровка и начинает вырабатываться тестастерон, который тебе, наверное уже колоть надо))) Или читается книга.
Сколько ты книг прочитал за последнее время???

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 29.04.13 17:26

И пробуй убрать мысли о БЖ: попробуй BSFF

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 17:28

Ikar писал(а):Я просто не понимаю, почему у тебя год спустя до сих пор страдания, типа "родная", "она не со мной" и прочее?

По идее, это ведь в самом начале должно быть (по себе сужу) Затем злость и пререние идёт. С затуханием. Но ты застрял на первом левеле.
Потому что не разлюбил. Про сперму это вы тут крепко написали. Отрезвляет. Но имеем то, что имеем.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.04.13 17:34

ппц. а вот, кстати, есть ли тема на форуме, типа "моя жена - лять. Но люблюнимагу." И у многих ли так бывает?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 29.04.13 17:37

Да почти все темы :)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.04.13 17:39

Прохор, ну это поначалу. А вот чтобы этак - год прошел, и всё равно.

Ответить