Ой-йооо. Она в качестве защиты избрала тактику - да это просто папа перенервничал и вообще устал он очень (это про меня) :D Ну в общем переглянулись мы с главным, понял он все. Теперь жду насколько дошло до лечащей и до заведующей.
Позитив и негатив
Сегодня плюнул и позвал к нам в гости главврача, поскольку у Сашки продолжает плавать температура от нормальной до 38 в течение дня и другие симптомы нехорошие, а лечащая врач ничего вразумительного сказать не может. С утра пришел главврач, сходу застроил всех кто ему встретился :D затем вызвал заведующую отделением и внятно дал понять, что ее кирдык близится
Вот все таки какие ж бабодуры то !!!
Ой-йооо. Она в качестве защиты избрала тактику - да это просто папа перенервничал и вообще устал он очень (это про меня) :D Ну в общем переглянулись мы с главным, понял он все. Теперь жду насколько дошло до лечащей и до заведующей.
Результаты не замедлили ждать. За сутки у нас побывало 9 врачей разных профилей. Провели конференцию по нашему случаю. Сменили антибиотик. Температура пришла в норму вроде бы. Надеюсь, что с понедельника приступим к следующему этапу лечения. Сегодня смог съездить по инстанциям, чтобы оформить Сашке инвалидность и договорился по обучению на дому.
Да это понятно. Он для меня всегда будет нормальным при любых обстоятельствах. Саше я сказал, что он будет пенсию получать и что я в детстве мечтал сначала ничего не делать и получать пенсию - гулять и играть, а уж потом работать
Поржали вместе. Сказал ему, что буду откладывать эти деньги на специальный счет в баксах, а когда ему будет 18 лет, сам решит куда потратить.
- Алексей Корж
- любитель
Слежу Брателло за твоей борьбой и вдохновляюсь. Сразу осознание приходит, что по сравнению с твоими мои проблемы ничтожны. Очень надеюсь - твой пример будет многим другим наглядным пособием, в их числе и я.
Из позитива отмечу, после того как сумел вытащить парня из дыры прошёл месяц. недавно было очередное судилище, очередное говно метание, результатом отправили всех на психологическую экспертизу, дело остановили. Парень живёт в раю, тут тебе и все блага лета, солнце и речка. Ягоды все, потихоньку идёт процесс воспитания, вернее преодоления тех бабьих затык, чем успели парня попотчевать.
Вопрос. Что энто за экспертиза такая психологическая и с чем её едят
ещё неплохо бы подкинуть мыслей, как её сделать удобоваримой :D
Из позитива отмечу, после того как сумел вытащить парня из дыры прошёл месяц. недавно было очередное судилище, очередное говно метание, результатом отправили всех на психологическую экспертизу, дело остановили. Парень живёт в раю, тут тебе и все блага лета, солнце и речка. Ягоды все, потихоньку идёт процесс воспитания, вернее преодоления тех бабьих затык, чем успели парня попотчевать.
Вопрос. Что энто за экспертиза такая психологическая и с чем её едят
ещё неплохо бы подкинуть мыслей, как её сделать удобоваримой :D
Загляни в начало моей темы, там ссылки есть на решение суда, в котором расписаны целые куски из экспертизы, которые легли в основу решения оставить сына у меня. Работай пока с сыном и готовь его в нужном напрвлении, но без фанатизма, чтобы психотравмы не было и чтобы он на экспертизе отвечал естественно. Пример - моего спрашивают - "Какого цвета ты сам? - Оранжевого. Какого цвета папа ? - Оранжевого. А мама какого цвета ? - Черного."
- Алексей Корж
- любитель
Лёша, это не рецидив был. Все было в нормативе, неожиданно - отек легких, подключили его к аппарату. Через пару часов - отек мозга. Перевели в реанимацию. Через 6 часов умер. Я разговаривал с его матерью на балконе. Как раз перед тем как в реанимацию их отправили. Фактически разговор свелся к тому, что я убеждал ее, что Миша выкарабкается, а в случае плохого расклада, чтобы она и не думала ничего с собой сделать. Мать как раз и говорила, что если ее сын уйдет, то и она с балкона сиганет. В результате убедил ее, что надо быть сильнее обстоятельств. Утром узнал .
Начали вторую часть лечения - консолидация. Теперь будут давать другие препараты, но тоже химия по сути. Если организм сможет принять препараты, то тогда будут отпускать домой. Будем 50/50 в больнице и дома. Надеюсь что на выходные отпустят - у деда день рождения, хоть поздравим нормально, да сами отдохнем.