Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.03.15 07:58

Дурак ты, борисик, и не лечишься. Это я в плане отвыкать от дитяти. Дочь как палец - хер отвыкнешь. А вот про чреватость того, что мелкая ко мне прижимается и зацеловывает всего, тут надо пораскинуть мозгами. БЖ мне сегодня ни с того ни с сего начала про педофилию рассказывать. Я сперва не понял с какого бодуна. Сказала, что когда у папы и ребенка есть секреты, это фертильная почва для педофилия. Секрет мой, кстати, был в том, что я дочь в парк аттракционов сегодня водил, но до последнего момента мелкой не говорил. Нагнетал щенячий восторг.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.03.15 08:03

я это просто все проходил. А ты - нет. Я года на два опережаю события. Пока в лужу сам не упадешь - не поймешь, про что я. Но время покажет кто прав. Убедишься скоро 8)

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.03.15 08:16

Бред. Зачем бжихе нужна заведомая ложь? Я ей не хилые алики плачу. Да и клевета - подсудное дело у нас в Штатах. Но ты прав, надо понять к чему этот странный разговор сегодня. Плюс я у бж дома увидел рисунки ребенка... она маму и папу нарисовала голыми. Хрень какая-то.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.03.15 08:18

зачем бабе ложь? :lol: зачем птицам небо?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.03.15 08:24

Чтоб срать людям на голову, не иначе.

Но все же ты какой-то космос вангуешь.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.03.15 08:26

выше полет мысли!
афоризм сложнее :lol:
удаляюсь на неделю пока дойдет...

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.03.15 08:26

Йося Геббельс от такого бы покраснел. Ну тя нафиг.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.03.15 10:21

ПротективПут писал(а):Я, к слову, заметил, что она воспринимает мое время с дочкой как вражью вылазку. Мелкая как меня увидит, прыг ко мне на шею и прижимается, как листочек, а БЖ исходит всеми цветами радуги: скулы синеют, губы белеют, глаза из орбит - я аж теряюсь от ее реакции
борисик писал(а):я бы всеж отдалился, на счет этого "прижимается". Больно тебе скоро будет, плакать будешь, су4ка жена знает как нагнуть и закон на ее стороне. Сердце должно быть холодным. Отвыкай от дите. Звучит по идиотски, но по любому твоему слабому месту будут бить. Эмоции - наши слабости. Боль которую ты причиняешь себе сам. Ибо нравится.
Есть рациональное в словах борисика: мадам входит в состояние сука-модифкация и будет мстить там где есть возможность сделать максимально больно. Общая проблема женщин - зависть и плюс современная проблема - не способность любить/безвозмездно отдавать от себя Мадам не способна любить собственного ребёнка как ребёнка любит отец. Не развили родители в мадам любовь к людям. Она бесится и от зависти и от не способность сделать больно.

Возможно мадам уже полощет дочери мозги, проводит с ней идеологическую работу. Борисик предупреждает тебя, автор, быть настороже и не расслабляться. Он на себе ощутил простейший принцип - там где ты привязан и проявляешь эмоции, там тебя будут бить.

Мадам является представителем живого существа с поведением демона - там где может укусить - укусит. И неважно что это аморально, не законно, не правильно чисто по людски. И низших личностей отсутствуют понятия человечности по отношению к объекту ненависти.
Равновесие между вооружением и моралью

Ко́нрад Захариас Ло́ренц (нем. Konrad Zacharias Lorenz; 7 ноября 1903, Вена — 27 февраля 1989, Вена) — выдающийся австрийский учёный, один из основоположников этологии — науки о поведении животных, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине

Проанализировав поведение более чем 50 видов, Лоренц сделал вывод, что у сильно вооружённых видов эволюционный отбор выработал также сильную врождённую мораль — инстинктивный запрет применять все вооружение во внутривидовых стычках, в особенности если побеждённый демонстрирует покорность. И наоборот, слабо вооружённые виды имеют слабую врождённую мораль, поскольку сильная врождённая мораль таким видам эволюционно ни к чему. Человек — это от природы слабо вооружённый вид (нападающий мог только поцарапать, неопасно ударить, укусить или душить, а жертва имела достаточно возможностей убежать). С изобретением искусственного оружия человек стал самым вооружённым видом на Земле, а мораль осталась на прежнем уровне
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лоренц,_Конрад
http://www.koob.ru/lorenz/

МАдам рассматривает автора как врага, с которым она вынуждена иметь общие дела и от которого она зависит финансово. При всякой мелкой возможности, мадам продемонстрирует автору свою ненависть. Когда-же мадам потребуется помощь автора, она будет униженно просить о помощи, а затем опять будет мстить, делая больно в самых неожиданных местах - например через любимого автором ребёнка.
ПротективПут писал(а): Я бжику ничего не сделал чтобы она на навоз исходила при виде обнимающихся отца и дочери.
Дочь не прыгает к матери с восторгом, т.к. мать не способна давать любовь так, как даёт её отец. Мать бесится от своей ущербности и от зависти.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.03.15 10:48

ПротективПут писал(а):Дурак ты, борисик, и не лечишься. Это я в плане отвыкать от дитяти. Дочь как палец - хер отвыкнешь.
Привязаность к детям - это первое по чему бьют. Это основы. Твоя привязанность к ребёнку - это твоё личное заблуждение.
Я готов доказать тебе что ты тут очень и очень не прав, ты подставляешь врагу незащищённое горло. Привязанность к женщине, к детям, к чему либо - это то что приносит самые большие проблемы.

Не привязывайся там где отдаёшь. Это общее правило для мужчин. Ты привязался к ребёнку - тебя порвут.
ПротективПут писал(а):А вот про чреватость того, что мелкая ко мне прижимается и зацеловывает всего, тут надо пораскинуть мозгами. БЖ мне сегодня ни с того ни с сего начала про педофилию рассказывать. Я сперва не понял с какого бодуна. Сказала, что когда у папы и ребенка есть секреты, это фертильная почва для педофилия. Секрет мой, кстати, был в том, что я дочь в парк аттракционов сегодня водил, но до последнего момента мелкой не говорил. Нагнетал щенячий восторг.
Мадам желает сделать больно - это факт. Она встанет маленько на ноги: наберётся советов, усилит своё финансовое положение за счёт автора и обязательно стукнет там где автор проявляет эмоции.

У мадам хватит ума подать на тебя заяву о сексуальном домогательстве, чисто из мести. Потому что она не человек, она высший примат с моралью и поведением обезьяны.

Каждый раз после встречи с ребёнком, записывай на видео описание ребёнка как прошёл ваш совместный день, параллельно метнись в опёку, и сообщи что мадам обвинила тебя в педофилии, и потребуй психического обследования ребёнка. Не тяни, действуй уже сегодня.

Пока ты будешь раскачиваться, и размазывать на форуме - "а что, да как и почему", мадам уже обзвонит всё инстанции, узнает как тебя прищучить и как только она сочтёт что ты не заслуживаешь видеть дочь, ты получишь официальную заяву о сексуальном домогательстве несовершеннолетнего ребёнка. Ты получишь геморрой на долгие годы, а ребёнка не увидишь. Твоя привязанность к ребёнку бахнет тебе ядерным взрывом в душЕ.

Мадамы, желая напакостить, действуют как самых худшие враги. Нельзя недооценивать их подлость и анти человечность.

Можешь и меня дураком, как борисика назвать..

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.03.15 11:21

Я бжику ничего не сделал чтобы она на навоз исходила при виде обнимающихся отца и дочери.

У всех чтоль так было, чи шо?
У очень многих. И обвинение в педофилии, инцесте и прочей херне очень даже вероятно, так что страхуйся. Хотя бы диктофон купи и пиши все встречи с ребенком. Но лучше с адвокатом проконсультируйся.

Почему они так поступают - логичного объяснения нет. Мое мнение - БМ они почти все ненавидят, при этом считают ребенка продолжением своего тела. То есть ее орган - ласкается к БМ - вот и кипит разум. А то, что у ребенка отец есть - пох.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.03.15 11:59

Слушай камрадов, камрад. Они дело говорят. Особенно борисик.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.03.15 12:42

Путь войны это путь обмана.

Не показывай врагу свою силу.
Не показывай врагу свою слабость.
Покажи врагу ложную цель.

Узнавай силу врага.
Узнавай слабость врага.
Не дай врагу себя обмануть.

Договор с врагом - начало предательства.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.03.15 17:57

Спасибо за развернутый анализ. Особенно Саньчесу. Совет записывать ответы ребенка как прошел день с папой пожалуй самое дельное.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.03.15 17:59

Хотя от мысли, что записываешь собственную дочь становится гаденько на душе.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.03.15 18:22

Смотри на это как запись совместного времяпровождения, что-то вроде дневника. Через 10-15 лет будешь смотреть эти клипы и "скупая мужская слеза будет течь по щеке", напоминая о времени, когда она была маленькая. И ей тоже может быть прикольно будет вспомнить.

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.03.15 20:04

борисик писал(а):я бы всеж отдалился, на счет этого "прижимается". Больно тебе скоро будет, плакать будешь, су4ка жена знает как нагнуть и закон на ее стороне. Сердце должно быть холодным. Отвыкай от дите. Звучит по идиотски, но по любому твоему слабому месту будут бить. Эмоции - наши слабости. Боль которую ты причиняешь себе сам. Ибо нравится.
ПротективПут, я уже несколько раз в разных темах писал, как у меня закончилось все так, как тебе здесь говорят. Я желаю Тебе, чтобы у Тебя было ПО ДРУГОМУ - ВСЕ ХОРОШО. я понимаю твое состояние - опасение потерять контакт с ребенком и эту опору - у мня было также. это не значит, что у тебя будет также - сражайся. но держи в голове эту мысль, что бы ситуация, если вдруг она случится, не убила тебя.
я реально понимал, что меня это убивает. и меня это убивало, когда ребенка "забирали" и ребенок меня "сливал" - это пытка. отец мне говорил загодя- брось и забудь - они отрезанный кусок. я не верил. и правильно делал. и ты правильно делаешь. просто будь готов к худшему сценарию и имей защиту/страховку/план на этот случай.

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.03.15 20:08

про пидофилию: я тоже ждал , что меня в этом обвинят. и самое главное я опасался, что ребенок, который меня "слил" может с такой же легкостью дать показания.
меня не обвиняли и оправдываться в том, чего не делал в этом случае конкретно мне не пришлось. но как мне иметь дело с ребенком, от которого ждешь подставы, за которую можно сесть ?
это нездорово. поэтому когда месяц назад мне позвонила моя бж и сказла ,что пять лет назад, когда клеветала на меня в милиции - "былы не права" и давай дружить опять - я сказал, что не буду.
своей дочке, увы, я доверять уже больше не буду никогда.

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.03.15 20:21

моя давнишняя история, для раздумий:
после рождения ребенка моя жена настаивала на прописке ребенка в квартиру моей мамы, в которой мы тогда жили. Я сказал: нет, не пропишу. своих подставить не могу. куплю квартиру - тогда да. отношения мгновенно испортились. пока я ходил на работу и зарабатывал деньги для нас - она подала иск на прописку)) я об этом узнал случайно - ее адвокат ошибся номером и позвонил мне на городской)!! по старому ГК если бы она доказала, что вела со мной общее хозяйство, могла бы зарегистрировать ребенка и зарегистрироваться сама. я собрал ее вещи в тот же день и сказал: ты предатель и сейчас же переезжаешь к своим родителям - откуда приехала - это подмосковный город. мы жили у меня в москве. она берет ребенка и исчезает на пару месяцев в неизвестном направлении. я ее ищу все это время. во всех опеках и милициях мне говорят, что я выгнал ребенка))! в итоге я нахожу ее в москве в съемной квартире. мне к этому моменту уже приходят иски из суда на тему ее и ребенка вселения ко мне. я ей говорю: успокойся, а деньги, которые я потрачу на адвоката - мы потратим на ребенка. она говорит: нет. я тебя выепу....
в итоге она проиграла все суды. обливала меня грязью. клеветала.

после всего этого я два года приезжал к ребенку каждый день и гулял с ним час - нужно было сформировать образ отца. потом стал брать из сада к себе домой. потом моя мама стала брать ребенка. потом мы стали жить у меня на даче 4 летних месяца. бж приезжала на выходные , оставалась ночевать. без секса. только формальное общение.
я их не раз отправлял заграницу, отдыхали вместе. позже - каждый день из сада забирал ребенка я, а бж забирала его у меня на пути с работы. в общем : идеальная картина - я ребенка вижу каждый день, при этом с бж не живу. алименты плачу минимальные, вещи ребенку покупаю сам, бж шлю прямым текстом нафуй при любом закидоне.

с дочкой ходим в рестораны, покупаем итальянскую одежду, бриллианты, ездим на мерседесе и все такое.

так продолжается восемь лет.

потом в одночасье бж нанимает для ребенка няню в том районе , где они живут, и говорит, что "услуги" моей мамы и мои им больше не нужны - наигрались) надо заметить , что пришел кризис и по деньгам я резко сократился хотя им прямой выгоды от этого нет - они получали только то, что я давал вещами/отдыхом/ресторанами.

на мой вопрос а как же так - почему няня вместо бабушки и отца - нам так удобно. моя дочка как будто меня и мою маму не знала вовсе развернулась и ушла к няне) я стал приезжать по выходным - когда типа у них было настроение и покупать своего собственного ребенка.

так продолжаться не могло и я сказал дочке: - слушай, я отец и заслуживаю нормального отношения к себе. ты подумай - или чужая тетя или я.
после этго разговора мне было заявлено, что я нанес ребенку психическую травму и она больше не хочет со мной общаться.
я говорю: восемь лет общалась - было ничего. каждый день. а теперб вдруг передумала?
короче: раут общения с ментами, опеками, свидетельства кучи людей в мой адрес, что я нормальный человек - не дали ничего. ребенка я больше не видел.
исчерпав потенциал действий я решил все оставить и оставил.
боль была невыносимой. это не предательство бабы - поверьте. это гораздо хуже. я чуть не сдох. я подыхал медленно и не подох. мне было обидно не столько за себя, сколько за мою маму, которая рыдает до сих пор и жутко мучилась от того, что внучка с ней так поступила.
бж несколько раз за это время просила разрешения на выезд за границу - я давал. не встречаясь.
в итоге: прошло четыре года. мне стало все равно. я больше никогда не буду верить своему ребенку. придти она скорее всего придет позже - за ресурсами.
бж звонила месяц назад моей маме (знала кому позвонить) и сказала, что была не права - давайте опять дружить))
я сказал, что видеть не хочу ни ее, ни ее ребенка, и чтобы забыли путь в мой дом.
сейчас мне вся эта ужасная ситуация кажется сном во сне. она не ранит меня, я не испытываю боли. никакой. не испытываю тяги к ребенку -ее нет. мне просто спокойно и я этому рад. для себя я горжусь тем, что от себя сделал все что мог и не сломался от ситуации - не волочился, не подох, а выжил.
в жизни моей есть смысл и радость. ими я и живу.
вот такая история.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 22.03.15 20:41

Palm
История печальна твоя.
Сколько было дочке на момент разрыва отношений?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.03.15 21:01

palm писал(а): обидно не столько за себя, сколько за мою маму, которая рыдает до сих пор и жутко мучилась от того, что внучка с ней так поступила.
Вот и мне кого жалко, так это мать. Я-то толстокожий, а мать ночей не спит до сих пор, ревет. Сцуко...
Зато у бжика мамуля свалила их города вообще нах - разбирайтесь, детишки, сами. Впрочем, как и 10 лет назад, только тогда она дочу выпнула. РС2П, хрен ли.

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.03.15 21:07

Tuch писал(а):Palm
История печальна твоя.
Сколько было дочке на момент разрыва отношений?
Tuch, я так не думаю, что моя история печальная)) кладу руку на сердце и говорю - это дела минувших дней)

маму мою мне больше всего жалко - она с дочкой провела также как и я - восемь лет. очень ее любит. до сих пор рыдает.
а я - пережил. эти годы выжгли во мне и любовь и ненависть. остаалсь пустота. но не мертвая. я эту пустоту заполняю добрыми делами .

дочке было восемь лет.
финальная встреча была когда моя бж сказала, что др дочки мы отметим у меня дома. договорились пригласить подружек дочки. я был очень рад, конечно) но при этом меня попросили не приглашать моего папу - он в разводе с мамой 27 лет, но мы все 27 лет общаемся плотно !!!!. я несколько офигел от пожелания не приглашать родителей о чем и сообщил. в результате мне сказали, что пойдут в кафе. это был финальный аккорд. я позвонил дочке и сказал, что я думаю об этом. позже этот разговор в ментовке был назван "психической травмой, нанесенной по телфону))" . так что осторожнее, парни!! - могут и в таком обвинить.

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.03.15 21:10

Зануда писал(а): Вот и мне кого жалко, так это мать. Я-то толстокожий, а мать ночей не спит до сих пор, ревет. Сцуко...
Зато у бжика мамуля свалила их города вообще нах - разбирайтесь, детишки, сами. Впрочем, как и 10 лет назад, только тогда она дочу выпнула. РС2П, хрен ли.
у меня ни один родственник бж не объявился в этой истории)) только отец ее звонил когда она в суд на вселение подала в мою квартиру и спрашивал не хочу ли я все заново начать...))!!

о чем говорить если моя бж звонила родителям раз в неделю? я считаю в нормальных человеческих отношениях это аномалией - если люди родственники и друзья говорить по тел нужно каждый день. то есть не обязалово - потребность.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.03.15 21:22

Palm, история твоя впечатляет еще и тем, что я вел и веду такие же разговоры с бж по поводу того, что ребенок должен общаться с моими родителями. Мама моя тоже переживает, что ее от внучки отлучили. Дочь в августе идет в нулевой класс. Школа будет заканчиваться в два часа дня. Мои старики надеялись, что они смогут забирать ее к себе до вечера, но бж отрезала "будет ходить на продленку". На мой вопрос почему она против общения дедушки-бабушки с внучкой, она ответила, что моя мама развалила наш брак и это какбэ расплата :-))). Бред полный. Моя мама к нам носа не казала все десять лет нашего брака, боясь прогневить невестку. Но даже если это было бы так (хотя бред полный), ребенка-то зачем наказывать не давая видеться с моими родичами?

Все это вопросы без логических ответов. Надеюсь со временем она поймет выгоду от участия дедов в жизни ребенка, но может быть и поздно. Моя дочь, сама став матерью, вполне может не давать нам видеться с внуками. А зачем? Она же жила без бабушек и дедушек, накой ей нас вовлекать в жизнь ее детей?

Вот в этом, как мне видиться, и таится опасность разводов и последующего прямого управления матерью жизнью ребенка - ее дурость может ударить ЧЕРЕЗ поколения.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.03.15 21:26

Palm, твоей дочери сейчас сколько? Общения нет вообще или она проявляет инициативу, а ты пресекаешь?

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.03.15 21:52

дочери сейчас 12 ть лет. общения нет вообще. если бы она сама мне позвонила - я бы ее выслушал.
когда за эти годы моя мама один раз ей позвонила - она повесила трубку.
я могу прийти в школу, но не хочу.
через шесть месяцев после "расхода" моя дочка пошла в первый класс. мы с моей мамой приехали в тот день к школе с цветами. моя дочка когда я к ней подошел даже не посмотрела на меня. букет цветов вышвырнули при нас же в лужу...у меня до сих пор осталась фото этого))
после этого "первого сентября" я приходил в себя месяцев шесть...
больше просто не хочу и маме запретил - я сказал: только здоровье терять.
пару лет назад мама передала через учительницу в школе подарок - золотую цепочку. цепочку взяли - не позвонили, не написали и не сказали спасибо))
вот такие дела)) а восемь лет мы были самой счастливой семьей при жизни в разных квартирах. есть тысячи фото - свидетельств этому и куча людей, которые в милиции это подтверждали)
я больше того скажу, по секрету: фильм, режиссером которого я являюсь, в котором эпизод играет моя дочка несколько раз показывали по тв. он же стал участником 15 ти международных кинофестивалей, включая московский, пекинский, тегеранский, бомбейский, мангеймский и тд. - ноль внимания- как будто ничего не было))
а в ментовке три бабы в погонах тридцатилетнего возраста спрашивали меня: а может быть вы что то не то сказали вашей дочке?))
эт овсе рассказать - вы офуеете))

Ответить