Что посоветуете, братие?
-
- бывалый
Дурак ты, борисик, и не лечишься. Это я в плане отвыкать от дитяти. Дочь как палец - хер отвыкнешь. А вот про чреватость того, что мелкая ко мне прижимается и зацеловывает всего, тут надо пораскинуть мозгами. БЖ мне сегодня ни с того ни с сего начала про педофилию рассказывать. Я сперва не понял с какого бодуна. Сказала, что когда у папы и ребенка есть секреты, это фертильная почва для педофилия. Секрет мой, кстати, был в том, что я дочь в парк аттракционов сегодня водил, но до последнего момента мелкой не говорил. Нагнетал щенячий восторг.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
ПротективПут писал(а):Я, к слову, заметил, что она воспринимает мое время с дочкой как вражью вылазку. Мелкая как меня увидит, прыг ко мне на шею и прижимается, как листочек, а БЖ исходит всеми цветами радуги: скулы синеют, губы белеют, глаза из орбит - я аж теряюсь от ее реакции
Есть рациональное в словах борисика: мадам входит в состояние сука-модифкация и будет мстить там где есть возможность сделать максимально больно. Общая проблема женщин - зависть и плюс современная проблема - не способность любить/безвозмездно отдавать от себя Мадам не способна любить собственного ребёнка как ребёнка любит отец. Не развили родители в мадам любовь к людям. Она бесится и от зависти и от не способность сделать больно.борисик писал(а):я бы всеж отдалился, на счет этого "прижимается". Больно тебе скоро будет, плакать будешь, су4ка жена знает как нагнуть и закон на ее стороне. Сердце должно быть холодным. Отвыкай от дите. Звучит по идиотски, но по любому твоему слабому месту будут бить. Эмоции - наши слабости. Боль которую ты причиняешь себе сам. Ибо нравится.
Возможно мадам уже полощет дочери мозги, проводит с ней идеологическую работу. Борисик предупреждает тебя, автор, быть настороже и не расслабляться. Он на себе ощутил простейший принцип - там где ты привязан и проявляешь эмоции, там тебя будут бить.
Мадам является представителем живого существа с поведением демона - там где может укусить - укусит. И неважно что это аморально, не законно, не правильно чисто по людски. И низших личностей отсутствуют понятия человечности по отношению к объекту ненависти.
http://www.koob.ru/lorenz/Равновесие между вооружением и моралью
Ко́нрад Захариас Ло́ренц (нем. Konrad Zacharias Lorenz; 7 ноября 1903, Вена — 27 февраля 1989, Вена) — выдающийся австрийский учёный, один из основоположников этологии — науки о поведении животных, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине
Проанализировав поведение более чем 50 видов, Лоренц сделал вывод, что у сильно вооружённых видов эволюционный отбор выработал также сильную врождённую мораль — инстинктивный запрет применять все вооружение во внутривидовых стычках, в особенности если побеждённый демонстрирует покорность. И наоборот, слабо вооружённые виды имеют слабую врождённую мораль, поскольку сильная врождённая мораль таким видам эволюционно ни к чему. Человек — это от природы слабо вооружённый вид (нападающий мог только поцарапать, неопасно ударить, укусить или душить, а жертва имела достаточно возможностей убежать). С изобретением искусственного оружия человек стал самым вооружённым видом на Земле, а мораль осталась на прежнем уровне
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лоренц,_Конрад
МАдам рассматривает автора как врага, с которым она вынуждена иметь общие дела и от которого она зависит финансово. При всякой мелкой возможности, мадам продемонстрирует автору свою ненависть. Когда-же мадам потребуется помощь автора, она будет униженно просить о помощи, а затем опять будет мстить, делая больно в самых неожиданных местах - например через любимого автором ребёнка.
Дочь не прыгает к матери с восторгом, т.к. мать не способна давать любовь так, как даёт её отец. Мать бесится от своей ущербности и от зависти.ПротективПут писал(а): Я бжику ничего не сделал чтобы она на навоз исходила при виде обнимающихся отца и дочери.
Привязаность к детям - это первое по чему бьют. Это основы. Твоя привязанность к ребёнку - это твоё личное заблуждение.ПротективПут писал(а):Дурак ты, борисик, и не лечишься. Это я в плане отвыкать от дитяти. Дочь как палец - хер отвыкнешь.
Я готов доказать тебе что ты тут очень и очень не прав, ты подставляешь врагу незащищённое горло. Привязанность к женщине, к детям, к чему либо - это то что приносит самые большие проблемы.
Не привязывайся там где отдаёшь. Это общее правило для мужчин. Ты привязался к ребёнку - тебя порвут.
Мадам желает сделать больно - это факт. Она встанет маленько на ноги: наберётся советов, усилит своё финансовое положение за счёт автора и обязательно стукнет там где автор проявляет эмоции.ПротективПут писал(а):А вот про чреватость того, что мелкая ко мне прижимается и зацеловывает всего, тут надо пораскинуть мозгами. БЖ мне сегодня ни с того ни с сего начала про педофилию рассказывать. Я сперва не понял с какого бодуна. Сказала, что когда у папы и ребенка есть секреты, это фертильная почва для педофилия. Секрет мой, кстати, был в том, что я дочь в парк аттракционов сегодня водил, но до последнего момента мелкой не говорил. Нагнетал щенячий восторг.
У мадам хватит ума подать на тебя заяву о сексуальном домогательстве, чисто из мести. Потому что она не человек, она высший примат с моралью и поведением обезьяны.
Каждый раз после встречи с ребёнком, записывай на видео описание ребёнка как прошёл ваш совместный день, параллельно метнись в опёку, и сообщи что мадам обвинила тебя в педофилии, и потребуй психического обследования ребёнка. Не тяни, действуй уже сегодня.
Пока ты будешь раскачиваться, и размазывать на форуме - "а что, да как и почему", мадам уже обзвонит всё инстанции, узнает как тебя прищучить и как только она сочтёт что ты не заслуживаешь видеть дочь, ты получишь официальную заяву о сексуальном домогательстве несовершеннолетнего ребёнка. Ты получишь геморрой на долгие годы, а ребёнка не увидишь. Твоя привязанность к ребёнку бахнет тебе ядерным взрывом в душЕ.
Мадамы, желая напакостить, действуют как самых худшие враги. Нельзя недооценивать их подлость и анти человечность.
Можешь и меня дураком, как борисика назвать..
У очень многих. И обвинение в педофилии, инцесте и прочей херне очень даже вероятно, так что страхуйся. Хотя бы диктофон купи и пиши все встречи с ребенком. Но лучше с адвокатом проконсультируйся.Я бжику ничего не сделал чтобы она на навоз исходила при виде обнимающихся отца и дочери.
У всех чтоль так было, чи шо?
Почему они так поступают - логичного объяснения нет. Мое мнение - БМ они почти все ненавидят, при этом считают ребенка продолжением своего тела. То есть ее орган - ласкается к БМ - вот и кипит разум. А то, что у ребенка отец есть - пох.
-
- бывалый
-
- бывалый
ПротективПут, я уже несколько раз в разных темах писал, как у меня закончилось все так, как тебе здесь говорят. Я желаю Тебе, чтобы у Тебя было ПО ДРУГОМУ - ВСЕ ХОРОШО. я понимаю твое состояние - опасение потерять контакт с ребенком и эту опору - у мня было также. это не значит, что у тебя будет также - сражайся. но держи в голове эту мысль, что бы ситуация, если вдруг она случится, не убила тебя.борисик писал(а):я бы всеж отдалился, на счет этого "прижимается". Больно тебе скоро будет, плакать будешь, су4ка жена знает как нагнуть и закон на ее стороне. Сердце должно быть холодным. Отвыкай от дите. Звучит по идиотски, но по любому твоему слабому месту будут бить. Эмоции - наши слабости. Боль которую ты причиняешь себе сам. Ибо нравится.
я реально понимал, что меня это убивает. и меня это убивало, когда ребенка "забирали" и ребенок меня "сливал" - это пытка. отец мне говорил загодя- брось и забудь - они отрезанный кусок. я не верил. и правильно делал. и ты правильно делаешь. просто будь готов к худшему сценарию и имей защиту/страховку/план на этот случай.
про пидофилию: я тоже ждал , что меня в этом обвинят. и самое главное я опасался, что ребенок, который меня "слил" может с такой же легкостью дать показания.
меня не обвиняли и оправдываться в том, чего не делал в этом случае конкретно мне не пришлось. но как мне иметь дело с ребенком, от которого ждешь подставы, за которую можно сесть ?
это нездорово. поэтому когда месяц назад мне позвонила моя бж и сказла ,что пять лет назад, когда клеветала на меня в милиции - "былы не права" и давай дружить опять - я сказал, что не буду.
своей дочке, увы, я доверять уже больше не буду никогда.
меня не обвиняли и оправдываться в том, чего не делал в этом случае конкретно мне не пришлось. но как мне иметь дело с ребенком, от которого ждешь подставы, за которую можно сесть ?
это нездорово. поэтому когда месяц назад мне позвонила моя бж и сказла ,что пять лет назад, когда клеветала на меня в милиции - "былы не права" и давай дружить опять - я сказал, что не буду.
своей дочке, увы, я доверять уже больше не буду никогда.
моя давнишняя история, для раздумий:
после рождения ребенка моя жена настаивала на прописке ребенка в квартиру моей мамы, в которой мы тогда жили. Я сказал: нет, не пропишу. своих подставить не могу. куплю квартиру - тогда да. отношения мгновенно испортились. пока я ходил на работу и зарабатывал деньги для нас - она подала иск на прописку)) я об этом узнал случайно - ее адвокат ошибся номером и позвонил мне на городской)!! по старому ГК если бы она доказала, что вела со мной общее хозяйство, могла бы зарегистрировать ребенка и зарегистрироваться сама. я собрал ее вещи в тот же день и сказал: ты предатель и сейчас же переезжаешь к своим родителям - откуда приехала - это подмосковный город. мы жили у меня в москве. она берет ребенка и исчезает на пару месяцев в неизвестном направлении. я ее ищу все это время. во всех опеках и милициях мне говорят, что я выгнал ребенка))! в итоге я нахожу ее в москве в съемной квартире. мне к этому моменту уже приходят иски из суда на тему ее и ребенка вселения ко мне. я ей говорю: успокойся, а деньги, которые я потрачу на адвоката - мы потратим на ребенка. она говорит: нет. я тебя выепу....
в итоге она проиграла все суды. обливала меня грязью. клеветала.
после всего этого я два года приезжал к ребенку каждый день и гулял с ним час - нужно было сформировать образ отца. потом стал брать из сада к себе домой. потом моя мама стала брать ребенка. потом мы стали жить у меня на даче 4 летних месяца. бж приезжала на выходные , оставалась ночевать. без секса. только формальное общение.
я их не раз отправлял заграницу, отдыхали вместе. позже - каждый день из сада забирал ребенка я, а бж забирала его у меня на пути с работы. в общем : идеальная картина - я ребенка вижу каждый день, при этом с бж не живу. алименты плачу минимальные, вещи ребенку покупаю сам, бж шлю прямым текстом нафуй при любом закидоне.
с дочкой ходим в рестораны, покупаем итальянскую одежду, бриллианты, ездим на мерседесе и все такое.
так продолжается восемь лет.
потом в одночасье бж нанимает для ребенка няню в том районе , где они живут, и говорит, что "услуги" моей мамы и мои им больше не нужны - наигрались) надо заметить , что пришел кризис и по деньгам я резко сократился хотя им прямой выгоды от этого нет - они получали только то, что я давал вещами/отдыхом/ресторанами.
на мой вопрос а как же так - почему няня вместо бабушки и отца - нам так удобно. моя дочка как будто меня и мою маму не знала вовсе развернулась и ушла к няне) я стал приезжать по выходным - когда типа у них было настроение и покупать своего собственного ребенка.
так продолжаться не могло и я сказал дочке: - слушай, я отец и заслуживаю нормального отношения к себе. ты подумай - или чужая тетя или я.
после этго разговора мне было заявлено, что я нанес ребенку психическую травму и она больше не хочет со мной общаться.
я говорю: восемь лет общалась - было ничего. каждый день. а теперб вдруг передумала?
короче: раут общения с ментами, опеками, свидетельства кучи людей в мой адрес, что я нормальный человек - не дали ничего. ребенка я больше не видел.
исчерпав потенциал действий я решил все оставить и оставил.
боль была невыносимой. это не предательство бабы - поверьте. это гораздо хуже. я чуть не сдох. я подыхал медленно и не подох. мне было обидно не столько за себя, сколько за мою маму, которая рыдает до сих пор и жутко мучилась от того, что внучка с ней так поступила.
бж несколько раз за это время просила разрешения на выезд за границу - я давал. не встречаясь.
в итоге: прошло четыре года. мне стало все равно. я больше никогда не буду верить своему ребенку. придти она скорее всего придет позже - за ресурсами.
бж звонила месяц назад моей маме (знала кому позвонить) и сказала, что была не права - давайте опять дружить))
я сказал, что видеть не хочу ни ее, ни ее ребенка, и чтобы забыли путь в мой дом.
сейчас мне вся эта ужасная ситуация кажется сном во сне. она не ранит меня, я не испытываю боли. никакой. не испытываю тяги к ребенку -ее нет. мне просто спокойно и я этому рад. для себя я горжусь тем, что от себя сделал все что мог и не сломался от ситуации - не волочился, не подох, а выжил.
в жизни моей есть смысл и радость. ими я и живу.
вот такая история.
после рождения ребенка моя жена настаивала на прописке ребенка в квартиру моей мамы, в которой мы тогда жили. Я сказал: нет, не пропишу. своих подставить не могу. куплю квартиру - тогда да. отношения мгновенно испортились. пока я ходил на работу и зарабатывал деньги для нас - она подала иск на прописку)) я об этом узнал случайно - ее адвокат ошибся номером и позвонил мне на городской)!! по старому ГК если бы она доказала, что вела со мной общее хозяйство, могла бы зарегистрировать ребенка и зарегистрироваться сама. я собрал ее вещи в тот же день и сказал: ты предатель и сейчас же переезжаешь к своим родителям - откуда приехала - это подмосковный город. мы жили у меня в москве. она берет ребенка и исчезает на пару месяцев в неизвестном направлении. я ее ищу все это время. во всех опеках и милициях мне говорят, что я выгнал ребенка))! в итоге я нахожу ее в москве в съемной квартире. мне к этому моменту уже приходят иски из суда на тему ее и ребенка вселения ко мне. я ей говорю: успокойся, а деньги, которые я потрачу на адвоката - мы потратим на ребенка. она говорит: нет. я тебя выепу....
в итоге она проиграла все суды. обливала меня грязью. клеветала.
после всего этого я два года приезжал к ребенку каждый день и гулял с ним час - нужно было сформировать образ отца. потом стал брать из сада к себе домой. потом моя мама стала брать ребенка. потом мы стали жить у меня на даче 4 летних месяца. бж приезжала на выходные , оставалась ночевать. без секса. только формальное общение.
я их не раз отправлял заграницу, отдыхали вместе. позже - каждый день из сада забирал ребенка я, а бж забирала его у меня на пути с работы. в общем : идеальная картина - я ребенка вижу каждый день, при этом с бж не живу. алименты плачу минимальные, вещи ребенку покупаю сам, бж шлю прямым текстом нафуй при любом закидоне.
с дочкой ходим в рестораны, покупаем итальянскую одежду, бриллианты, ездим на мерседесе и все такое.
так продолжается восемь лет.
потом в одночасье бж нанимает для ребенка няню в том районе , где они живут, и говорит, что "услуги" моей мамы и мои им больше не нужны - наигрались) надо заметить , что пришел кризис и по деньгам я резко сократился хотя им прямой выгоды от этого нет - они получали только то, что я давал вещами/отдыхом/ресторанами.
на мой вопрос а как же так - почему няня вместо бабушки и отца - нам так удобно. моя дочка как будто меня и мою маму не знала вовсе развернулась и ушла к няне) я стал приезжать по выходным - когда типа у них было настроение и покупать своего собственного ребенка.
так продолжаться не могло и я сказал дочке: - слушай, я отец и заслуживаю нормального отношения к себе. ты подумай - или чужая тетя или я.
после этго разговора мне было заявлено, что я нанес ребенку психическую травму и она больше не хочет со мной общаться.
я говорю: восемь лет общалась - было ничего. каждый день. а теперб вдруг передумала?
короче: раут общения с ментами, опеками, свидетельства кучи людей в мой адрес, что я нормальный человек - не дали ничего. ребенка я больше не видел.
исчерпав потенциал действий я решил все оставить и оставил.
боль была невыносимой. это не предательство бабы - поверьте. это гораздо хуже. я чуть не сдох. я подыхал медленно и не подох. мне было обидно не столько за себя, сколько за мою маму, которая рыдает до сих пор и жутко мучилась от того, что внучка с ней так поступила.
бж несколько раз за это время просила разрешения на выезд за границу - я давал. не встречаясь.
в итоге: прошло четыре года. мне стало все равно. я больше никогда не буду верить своему ребенку. придти она скорее всего придет позже - за ресурсами.
бж звонила месяц назад моей маме (знала кому позвонить) и сказала, что была не права - давайте опять дружить))
я сказал, что видеть не хочу ни ее, ни ее ребенка, и чтобы забыли путь в мой дом.
сейчас мне вся эта ужасная ситуация кажется сном во сне. она не ранит меня, я не испытываю боли. никакой. не испытываю тяги к ребенку -ее нет. мне просто спокойно и я этому рад. для себя я горжусь тем, что от себя сделал все что мог и не сломался от ситуации - не волочился, не подох, а выжил.
в жизни моей есть смысл и радость. ими я и живу.
вот такая история.
Вот и мне кого жалко, так это мать. Я-то толстокожий, а мать ночей не спит до сих пор, ревет. Сцуко...palm писал(а): обидно не столько за себя, сколько за мою маму, которая рыдает до сих пор и жутко мучилась от того, что внучка с ней так поступила.
Зато у бжика мамуля свалила их города вообще нах - разбирайтесь, детишки, сами. Впрочем, как и 10 лет назад, только тогда она дочу выпнула. РС2П, хрен ли.
Tuch, я так не думаю, что моя история печальная)) кладу руку на сердце и говорю - это дела минувших дней)Tuch писал(а):Palm
История печальна твоя.
Сколько было дочке на момент разрыва отношений?
маму мою мне больше всего жалко - она с дочкой провела также как и я - восемь лет. очень ее любит. до сих пор рыдает.
а я - пережил. эти годы выжгли во мне и любовь и ненависть. остаалсь пустота. но не мертвая. я эту пустоту заполняю добрыми делами .
дочке было восемь лет.
финальная встреча была когда моя бж сказала, что др дочки мы отметим у меня дома. договорились пригласить подружек дочки. я был очень рад, конечно) но при этом меня попросили не приглашать моего папу - он в разводе с мамой 27 лет, но мы все 27 лет общаемся плотно !!!!. я несколько офигел от пожелания не приглашать родителей о чем и сообщил. в результате мне сказали, что пойдут в кафе. это был финальный аккорд. я позвонил дочке и сказал, что я думаю об этом. позже этот разговор в ментовке был назван "психической травмой, нанесенной по телфону))" . так что осторожнее, парни!! - могут и в таком обвинить.
у меня ни один родственник бж не объявился в этой истории)) только отец ее звонил когда она в суд на вселение подала в мою квартиру и спрашивал не хочу ли я все заново начать...))!!Зануда писал(а): Вот и мне кого жалко, так это мать. Я-то толстокожий, а мать ночей не спит до сих пор, ревет. Сцуко...
Зато у бжика мамуля свалила их города вообще нах - разбирайтесь, детишки, сами. Впрочем, как и 10 лет назад, только тогда она дочу выпнула. РС2П, хрен ли.
о чем говорить если моя бж звонила родителям раз в неделю? я считаю в нормальных человеческих отношениях это аномалией - если люди родственники и друзья говорить по тел нужно каждый день. то есть не обязалово - потребность.
-
- бывалый
Palm, история твоя впечатляет еще и тем, что я вел и веду такие же разговоры с бж по поводу того, что ребенок должен общаться с моими родителями. Мама моя тоже переживает, что ее от внучки отлучили. Дочь в августе идет в нулевой класс. Школа будет заканчиваться в два часа дня. Мои старики надеялись, что они смогут забирать ее к себе до вечера, но бж отрезала "будет ходить на продленку". На мой вопрос почему она против общения дедушки-бабушки с внучкой, она ответила, что моя мама развалила наш брак и это какбэ расплата
)). Бред полный. Моя мама к нам носа не казала все десять лет нашего брака, боясь прогневить невестку. Но даже если это было бы так (хотя бред полный), ребенка-то зачем наказывать не давая видеться с моими родичами?
Все это вопросы без логических ответов. Надеюсь со временем она поймет выгоду от участия дедов в жизни ребенка, но может быть и поздно. Моя дочь, сама став матерью, вполне может не давать нам видеться с внуками. А зачем? Она же жила без бабушек и дедушек, накой ей нас вовлекать в жизнь ее детей?
Вот в этом, как мне видиться, и таится опасность разводов и последующего прямого управления матерью жизнью ребенка - ее дурость может ударить ЧЕРЕЗ поколения.

Все это вопросы без логических ответов. Надеюсь со временем она поймет выгоду от участия дедов в жизни ребенка, но может быть и поздно. Моя дочь, сама став матерью, вполне может не давать нам видеться с внуками. А зачем? Она же жила без бабушек и дедушек, накой ей нас вовлекать в жизнь ее детей?
Вот в этом, как мне видиться, и таится опасность разводов и последующего прямого управления матерью жизнью ребенка - ее дурость может ударить ЧЕРЕЗ поколения.
-
- бывалый
дочери сейчас 12 ть лет. общения нет вообще. если бы она сама мне позвонила - я бы ее выслушал.
когда за эти годы моя мама один раз ей позвонила - она повесила трубку.
я могу прийти в школу, но не хочу.
через шесть месяцев после "расхода" моя дочка пошла в первый класс. мы с моей мамой приехали в тот день к школе с цветами. моя дочка когда я к ней подошел даже не посмотрела на меня. букет цветов вышвырнули при нас же в лужу...у меня до сих пор осталась фото этого))
после этого "первого сентября" я приходил в себя месяцев шесть...
больше просто не хочу и маме запретил - я сказал: только здоровье терять.
пару лет назад мама передала через учительницу в школе подарок - золотую цепочку. цепочку взяли - не позвонили, не написали и не сказали спасибо))
вот такие дела)) а восемь лет мы были самой счастливой семьей при жизни в разных квартирах. есть тысячи фото - свидетельств этому и куча людей, которые в милиции это подтверждали)
я больше того скажу, по секрету: фильм, режиссером которого я являюсь, в котором эпизод играет моя дочка несколько раз показывали по тв. он же стал участником 15 ти международных кинофестивалей, включая московский, пекинский, тегеранский, бомбейский, мангеймский и тд. - ноль внимания- как будто ничего не было))
а в ментовке три бабы в погонах тридцатилетнего возраста спрашивали меня: а может быть вы что то не то сказали вашей дочке?))
эт овсе рассказать - вы офуеете))
когда за эти годы моя мама один раз ей позвонила - она повесила трубку.
я могу прийти в школу, но не хочу.
через шесть месяцев после "расхода" моя дочка пошла в первый класс. мы с моей мамой приехали в тот день к школе с цветами. моя дочка когда я к ней подошел даже не посмотрела на меня. букет цветов вышвырнули при нас же в лужу...у меня до сих пор осталась фото этого))
после этого "первого сентября" я приходил в себя месяцев шесть...
больше просто не хочу и маме запретил - я сказал: только здоровье терять.
пару лет назад мама передала через учительницу в школе подарок - золотую цепочку. цепочку взяли - не позвонили, не написали и не сказали спасибо))
вот такие дела)) а восемь лет мы были самой счастливой семьей при жизни в разных квартирах. есть тысячи фото - свидетельств этому и куча людей, которые в милиции это подтверждали)
я больше того скажу, по секрету: фильм, режиссером которого я являюсь, в котором эпизод играет моя дочка несколько раз показывали по тв. он же стал участником 15 ти международных кинофестивалей, включая московский, пекинский, тегеранский, бомбейский, мангеймский и тд. - ноль внимания- как будто ничего не было))
а в ментовке три бабы в погонах тридцатилетнего возраста спрашивали меня: а может быть вы что то не то сказали вашей дочке?))
эт овсе рассказать - вы офуеете))