Теперь вообще потерял суть смысла нахождения какого то пельменя рядом с собой в своей жизни на постоянной основе.
Готовить умею сам. Постирать мне машинка стиральная постирает. Посушить, да погладить шмот я и сам могу - в ВС научили с утюгами управляться. Уборка - тоже дело незамысловатое. Секс - желающих всегда достаточно, а при внезапной эпидемии ПМС у бабья на то есть всякие разные, белые-красные, куртизанки, что потом не будут выедать моск чайной ложкой: "чего забыл", "куда пропал", "почему не звонишь". Пля.
Я приезжаю домой с работы, тишина, покой, принял душ, поел, лёг спать, а захотел и не лёг. Да, пля, вообще всё, что захотел, то и сделал. Куда захотел - туда пошёл. Во сколько угодно, когда угодно. Ещё бы, аки в былые докризисные, не чтобы на дядю, а своё - песня жи. Но и так неплохо вполне. Деньги летят только на свои хотелки, без оглядки, что кто то там, что то будет тяфкать под руку.
Какой муdак это назвал одиночеством? Это, пилядь, свобода!!!
Задумался, а что бабо вообще может дать мужчине, дабы захотелось с ней созерцать дни свои? Так пока и не нашёл ответа. Спрашивал тут у пары-тройки ОЖПшек, эти тоже ничего толкового и вразумительного ответить не смогли. С борща всё свели всё равно к своему драгоценному пельмешку.

Детей? Чёт я пока настолько перегорел от этого, что больше как то и не хочется. Детишек то самих, возможно, и хотелось бы наклепать, но вот перспективу, чтобы какая затаившаяся в глубоком тылу бабомразь с ржавым клинком опять утащила не весть куда детей - нет, чёт всё желание отбивает. Да и с дочкой то ещё пока ничего не ясно, не разобрались окончательно. Уже, почти, как семь месяцев я её воочию не видел.. Мда. Грустно от этого, а в остальном всё только подхватить за хвост феникса надо, и можно жить ещё более интересными красками. Мир не будет теперь уже никогда прежним в моих глазах.
А как интересно себя социум ведёт по отношении к тому, кто себе бабопаразита на шею садить не хочет - это феерия.

Маркерами стелят - будь здоров: "не жанилсо - не мужиг"

Недавно сбрил одну клюку РСПшную. Подгребла в клубе, ресничками хлоп-хлоп, а за плечами, пока мамка развлекается, два дитятки. Чёт не было никакого настроя даже пользовать эту дурочку - слил. Ой, чего я только не услышал, и от неё, и от поспевшей ей в след подруги: "Все мужики такие казлы, как услышат про двух детей, так сразу в кусты. Ответственности боятся".
(Надо сказать поугарал тогда. Спасибо корешу вытащил меня из-за стола шашлычного на прогулку - хоть настроение себе поднял).
- А с хера ли я ещё ответственность на себя брать должен? Она себе где то малят наипла, а я отвечай? Здесь аленей благородных нет. Апшиблись Вы, мадамы!
В итоге, казёл йа, тварь, подонок, нимужиг, и что там ещё. Потом тётки нашли других алёшек, и кстати, благополучно нашли то, те им только что красной ковровой дорожкой не стелили. Вспоминаю - ржу
Такое чувство порой, что схемаграмма хронологии устроительства Мира и его обитателей настолько примитивна, что в неё даже верить не хочется.