Это пройдет очень быстро. Дети твои от тебя никуда не денутся. Их будет воспитывать не мама и не вазген, а социум и информационная среда. Твоя задача - быть рядом иногда, помогать в важном, оберегать от ошибок (сына), а в остальном, дети - это гости в твоем вигваме. Просто помни об этом и не привязывайся к ним. У тебя впереди новая серия. Смотри, не ошибись с выбором года через 2-3. А пока поживи для себя любимого.
Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
- Травоядный Удав
- старейшина
Кста завтра охотница придёт на 9. Сён была жена товарища которая в спортзале разговор слышала. Нука грю расскажи подробнее. Да мол рекламировала тебя баба и замкжним и незамкжним. Типа добрый весёлый не бухает, при бабле, жена сука такая. Одна спрашивает да как блин? Та, мол чё ты теряешься, приди пусть посмотрит, скажи дырка, заипала, запишись, потом туда сюда. Сообразишь как. Описал ей ту что приходила, мол ооочень вас рекомендовали. Да говорит, это она))
Ещё одна доипалась в сети, мозг вынесла, мол когда то лечилась, вот вспомнила, как дела, давай кофе попьем. я если чё психолог. И всё бы ничего, но там за 40 прилично. Сказал не хочу с вами общаться, не пишите. Бац в чёрный список меня).
- Поднимающийся
- аксакал
Мы с тобой почти ровесники, тебе как я знаю, полтинник, я близко. Допускаю, что в нашем возрасте, так прагматично, глядя сверху вниз на свой опыт, на прямо пройденный, да и на чужой, мы можем так говорить, наверное. Потому что многое успели прожить и проследить в пространстве и времени, и не предполагать результат, а видеть его своими глазами. Но советовать так запросто другому, у которого все на свежих дорожжах... Ведь не поймет. На открытой ране - не поймет. Потому что в норме так и не должно быть - только что ты воспитывал, поил-кормил своих детей, холил лелеял, и вот xyяк - они гости в твоем вигваме, не привязывайся. Не, я понимаю, что ты хотел этим сказать, ТС - не знаю. Вряд ли
- Поднимающийся
- аксакал
Goanec, Ха, так это ты сначала ее браканул, а потом уже тебя в черный список бгг
- Травоядный Удав
- старейшина
- ЧетыреждыЧет
Хорошие новости камрад. Поздравляю!
Мужики простите, но кое что из прошлого я не могу написать даже здесь. Удаву на психоыоруме в лс открылся. Каким я был. Каким стал, знаете. Каким буду, теперь сам не знаю. Но точно не таким как до встречи с ней, и в годы вместе с ней.
- Травоядный Удав
- старейшина
Да пошел он наболт этот психфорум! Я там от скуки торчал, пока на теплотрассе воду отключили.
Ты! Только благодаря тебе я оказался здесь. И не оскотинился!
И не уплыл в океан. Плыл сколько мог. Потом вспомнил твои слова. Да ну в направлении мужского полового органа, куй вам всем. Обратно еле выгреб, наглотался воды. Упал на линии прибоя, идти не мог, лежал минут 20. Посылал всех Накуй прямым текстом, по русски немецки и аглицки. Потом встал, пошёл, и открыл здесь тему.
- Травоядный Удав
- старейшина
Да , я помню скрежет пирил от твоих зубов на балконе, когда она под вискарь раскололась.
Мне только одно непонятно. Неужели для тебя это стало неожиданностью в такой мере?
Мне только одно непонятно. Неужели для тебя это стало неожиданностью в такой мере?
Присоединюсь к вопросу ТУдава.
Даже не подозревал, что удар прилетит именно с этой стороны? Или, вообще, не ждал удара?
Сейчас с холодной (?) головой можешь сказать, были звоночки?
Даже не подозревал, что удар прилетит именно с этой стороны? Или, вообще, не ждал удара?
Сейчас с холодной (?) головой можешь сказать, были звоночки?
- Травоядный Удав
- старейшина
Ты же врач. Часто имеешь дело с чужой болью. Или настолько отключился, что собственный зуб (баба) заболел, а ты не чувствовал? Пришел внешний лекарь. Это было внезапно?
Гонец, ты учти, я на АБФ - неформат, меня тут фееричным чудаком называют, и обещают из моей кожи сапоги и сумки шить, считают бабой, кстати.
Гонец, ты учти, я на АБФ - неформат, меня тут фееричным чудаком называют, и обещают из моей кожи сапоги и сумки шить, считают бабой, кстати.
Могу сказать что не было. Хорошая актриса. Если всего несколько месяцев назад ездили дома смотрели выбирали. Да и не до того пожалуй было. с болезнью мамы. А мутят уже минимум полгода они
Читая форум, понимаю как я легко на самом деле отделался
Пока во всяком случае
Простить может и прощу со временем, но не камбэкну,это факт.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Травоядный Удав
- старейшина
и потом.. Вряд ли у нее была исходная мысль замутить с твоим другом. он просто лекарь от ее боли, которую ты не чувствовал. И ничего здесь о ней не говоришь.
- Травоядный Удав
- старейшина
Надо звать Мейсона.