Как поступить?
Как поступить?
Автор, рад за тебя. И сейчас иду по твоему пути, отстаю на пару-тройку шагов. У меня объективно все немножко иначе- другаяя страна, есть свои нюансы. Но я и прочно иду и твердо намерен поймать этот дзен.))
Как поступить?
Спасибо!
Взаимно: желаю прямой дороги к новой жизни. к счастью.
Как поступить?
Доброе утро, камрады! Краткий отчёт.
Демо-версия бж в отношении дочери, как я и ожидал, закончилась.
Позавчера и вчера дочь спала в моей комнате. Объяснила, что с мамой общаться не может: та на неё срывается, орёт и даже один раз ударила( меня не было дома).
БЖ - в игноре, на ее выпады отвечаю молчанием. Рвёт ее сильно. Не стесняется при дочери сыпать крайне мерзкими оскорблениями, в числе коих венец: " я твоей новой шлюхе( т.е.,получается, она себя считает старой шлюхой, а следующую мою пассию - новой шлюхой. смешно :D ) скажу какой ты м.удак, и она тебе яйца отрежет!"
Когда вышла из комнаты, мы с дочей поржали от души над клоунессой.
Не давала спать - до 2 часов заходила с новой порцией какашек. Но изливалась монологом. Попросил дочь МОЛЧАТЬ в ответ на ее выпады.
Сегодня утром снова приперлась на кухню и включила свой гнусный патефон: "дьявол,чмошник, урод, вонючий хорёк, скоро ласты склеишь" и пр.
Понравилось, что заметила мое похудание:" что, похудел? Но тебе это не поможет!" :D
Когда уже уходил на работу благословила меня на дорожку словами(дословно): "Давай! В последний путь!"
Вот так и живём.
Ловлю себя на мысли: "как же я научился управлять собой в отношении этой зверушки! Ни эмоций, ни слова, ни взгляда. Пустое место."
Кайфую от этого.
Надеюсь, её плющит конкретно от моего молчания.
Я садист? :D
Демо-версия бж в отношении дочери, как я и ожидал, закончилась.
Позавчера и вчера дочь спала в моей комнате. Объяснила, что с мамой общаться не может: та на неё срывается, орёт и даже один раз ударила( меня не было дома).
БЖ - в игноре, на ее выпады отвечаю молчанием. Рвёт ее сильно. Не стесняется при дочери сыпать крайне мерзкими оскорблениями, в числе коих венец: " я твоей новой шлюхе( т.е.,получается, она себя считает старой шлюхой, а следующую мою пассию - новой шлюхой. смешно :D ) скажу какой ты м.удак, и она тебе яйца отрежет!"
Когда вышла из комнаты, мы с дочей поржали от души над клоунессой.
Не давала спать - до 2 часов заходила с новой порцией какашек. Но изливалась монологом. Попросил дочь МОЛЧАТЬ в ответ на ее выпады.
Сегодня утром снова приперлась на кухню и включила свой гнусный патефон: "дьявол,чмошник, урод, вонючий хорёк, скоро ласты склеишь" и пр.
Понравилось, что заметила мое похудание:" что, похудел? Но тебе это не поможет!" :D
Когда уже уходил на работу благословила меня на дорожку словами(дословно): "Давай! В последний путь!"
Вот так и живём.
Ловлю себя на мысли: "как же я научился управлять собой в отношении этой зверушки! Ни эмоций, ни слова, ни взгляда. Пустое место."
Кайфую от этого.
Надеюсь, её плющит конкретно от моего молчания.
Я садист? :D
Как поступить?
Молчание- золото. Скоро,наверняка, начнет с другой стороны подходы делать- слезы, ласка или ответный игнор.
Как поступить?
мечтаю об этом, друг
Отправлено спустя 23 минуты 15 секунд:
надеюсь, ещё неделя и старушка сдуется, вещая в пустоту.
Желателен полный нейтралитет с тиотей до окончательного разбега. Я вхожу в новую жизнь и она меня занимает всё больше.
Тратить энергию на ошмётки старой - нет желания.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Бабы эмоционально-энергетические вампиры.
Самое лучше наказание для них- это полный холод-игнор.
Но самая крутая месть- игнор-холод и ты стал больше счастливым, чем она.
До сих пор забавляет у неё выброс кирпичами
До сих пор забавляет у неё выброс кирпичами
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
Старая шлюха.
Блин,умеешь настроение поднять себе и людям,камрад :D
Моя тоже верещала:"Сдохнешь без меня! Сопьёшься в канаве"
Ага,ёпт ))
И старшему промывала мозги,называя "предателем", когда он изъявил желание остаться со мной.
Сама же себе могилу роет.
Моя тоже верещала:"Сдохнешь без меня! Сопьёшься в канаве"
Ага,ёпт ))
И старшему промывала мозги,называя "предателем", когда он изъявил желание остаться со мной.
Сама же себе могилу роет.
Как поступить?
Здравствуй, друг!Кожаный Хрен писал(а): ↑10.07.18 09:45Бабы эмоционально-энергетические вампиры.
До сих пор забавляет у неё выброс кирпичами![]()
Да, это точно - жажда жизни и радость от неё у меня на лице написаны, это видно))
Реально сегодня было смешно, как уже после своего монолога, пока я завтракал, стала в дверях кухни и не хотела меня выпускать, когда я помыл посуду и собирался уходить на работу). :D
Не глядя на неё, улыбнулся в пустоту и аккуратно так обошёл ее плавно))
зверушка, х.ули :D
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Доброе утро!footballglor писал(а): ↑10.07.18 09:52Старая шлюха.![]()
![]()
![]()
Это не я поднимаю вам настроение, это - клоунесса, которая живёт со мной на одной территории :D
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
да. вот я удивляюсь: тиоте 50 лет, не конченная алкоголичка-бомжиха, но вот так себя вести при дочери 13 летней?
КАКОЙ пример личный она ей подаёт?
Теряет уважение в её глазах шаг за шагом.
Ну и пусть.
Дочери выдал прогноз: через год-полтора у вас с мамашей конфликты будут переходить в обоюдный бокс: ты уже вымахала( рост 175, такой же как у маман), характер мой, крутой, она иобнутая холеричка. будете сходится на ринге :D
Говорю: думаю, через годик ты будешь жить со мной. точно))
- Ктотодобрый
- старейшина
Как поступить?
Как насчет поставить железную дверь что-бы старая шкура скулила под дверью а не заходила как к себе домой
А вот это не дело. Может дочку научить давать сдачи? Или там на секцию бокса или муай-тай отдать. Тебе ББЖ бить нельзя - могут начаться проблемы с ментами. А вот если дочка ей пере**ет разок думаю больше она к ней не полезет и последствий не будет для дочки никаких.
Как поступить?
Доброе утро, камрад.Ктотодобрый писал(а): ↑10.07.18 10:10Как насчет поставить железную дверь что-бы старая шкура скулила под дверью а не заходила как к себе домойЕще беруши можно от звука лишнего купить.
А вот это не дело. Может дочку научить давать сдачи? Или там на секцию бокса или муай-тай отдать. Тебе ББЖ бить нельзя - могут начаться проблемы с ментами. А вот если дочка ей пере**ет разок думаю больше она к ней не полезет и последствий не будет для дочки никаких.
Про дверь, вернее замок - думаю об этом. Поставлю, наверное в выходные, чтобы бабуля не шастала.
про защиту - верный совет, приму. Спасибо. Подумаю, как дочь уговорить ходить в секцию.
Самое главное - воспитываю в дочери дух самоуважения и недопущения оскорблений в свой адрес.
- Ктотодобрый
- старейшина
Как поступить?
Доброго утра. Уговаривать кмк лучше всего подкупом , обещать что-нить купить за послушание. А там сама уже втянется. Там в принципе года занятий будет достаточно(если простой бокс) , поставят удар , ты научишь что постоять за себя это хорошо и проблема решена. Если хочешь сделать из дочери опасного бойца лучше всего подходит муай-тай. С локтя или колена можно даже крупного мужика на лопатки положить имея 50кг веса. Но тут уже годика 2-3 нужно будет заниматься.И обязательно что-бы был ринг и защита + мешки. Очень много секций где дети все занятия лупят по воздуху и ничему не учатся.Иван70 писал(а): ↑10.07.18 10:21Доброе утро, камрад.
Про дверь, вернее замок - думаю об этом. Поставлю, наверное в выходные, чтобы бабуля не шастала.
про защиту - верный совет, приму. Спасибо. Подумаю, как дочь уговорить ходить в секцию.
Самое главное - воспитываю в дочери дух самоуважения и недопущения оскорблений в свой адрес.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А на видео или аудио фиксируешь выходки жены? Кмк может пригодится такая практика.
Как поступить?
пробую сегодня поговорить. Девчонка ленивая, но если увлечь - будет остервенело заниматься. Знаю её. Подкуп? возможно.. до вечера подумаю - чем подкупить.Ктотодобрый писал(а): ↑10.07.18 10:41Доброго утра. Уговаривать кмк лучше всего подкупом , обещать что-нить купить за послушание. А там сама уже втянется. Там в принципе года занятий будет достаточно(если простой бокс) , поставят удар , ты научишь что постоять за себя это хорошо и проблема решена. Если хочешь сделать из дочери опасного бойца лучше всего подходит муай-тай. С локтя или колена можно даже крупного мужика на лопатки положить имея 50кг веса. Но тут уже годика 2-3 нужно будет заниматься.И обязательно что-бы был ринг и защита + мешки. Очень много секций где дети все занятия лупят по воздуху и ничему не учатся.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А на видео или аудио фиксируешь выходки жены? Кмк может пригодится такая практика.
Выходки бж зафиксированы на видео( есть видео, как кидалась на меня с кулаками - участковый видел, прих.уел, конечно)
Эпический момент с киданием в меня кастрюли с МНОЙ же приготовленного фарша для хинкали, к сожалению не зафиксирован - всё произошло так неожиданно, что еле успел увернуться :D
"реакция лётчика не подвела"(поговорка авиационная) :D
на диктофон ее давно не пишу тайно, но как только начинает зае.бывать своим патефоном( как сегодня утром), молча демонстративно включаю диктофон.
Пригодиться может, но я уже подстраховался: с мая у участкового есть заява от меня по факту избиения дочери ногами.
Про себя не стал писать,( "настояшшиймушчино" )
"Оставлю тебя без трусов! И ещё посажу. И доказательства найдутся!".
Хорошая такая, добрая смс)). Храню на память.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а вообще, научился( приспособился) жить в таких условиях и мне, когда разъедемся, будет недоставать зверушки. Заскучаю
Ну а что?
-Под ББПЕ - подводила
-Под растление малолетней дочери - подводила
-боксировать - пыталась.
-оскорбления - это как с "добрым утром" вот уже с пол-года.
Х.ули! Иммунитет уже выработался. Реально улыбает сейчас это всё.
- Repka
- посвященный
Как поступить?
Иван70, читаю тебя и появляется мысль, что ты втягиваешься и втягиваешь дочь в это пустое противостояние. Вот и в рукопашку ее хочешь записать. Зачем? Да и против матери не надо ее настраивать словами и эмоцией. Пусть сама разбирается с ней, это ее опыт.
То, что дзена достиг в общении с бж, это хороший знак, но то, что пишешь про нее как про врага народа говорит о том, что дзен этот внешний.
Пора уже вам разъезжаться, пока что-нибудь незапланированное не случилось.
То, что дзена достиг в общении с бж, это хороший знак, но то, что пишешь про нее как про врага народа говорит о том, что дзен этот внешний.
Как поступить?
самое главное моё достижение - воспринимаю её НИКАК, как неодушевлённый предмет. От этого реально кайфую
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
Кааазеёёёл!!!
Доча после муай тая удар не рассчитает и прихлопнет старушку
Последний раз редактировалось footballglor 10.07.18 11:26, всего редактировалось 2 раза.
Как поступить?
Здарова будь Боярин. Мы вроде одногодки. Странно но попробую раскидать на пальцах. Смотри - еще совсем недавно твоя БЖ держала за бороду одного дядьку на небесах (она так думала), участливый лизун-сморчек, бизнис-хуизнис (а я уверен она и там проседает, западло в 1ку не приходит) и дома мишутка-тедди (которого она была уверена знает как свои складки на ЖПП) + статус ЗАМУЖНЕЙ успешной леди.
Проходит немного времени и на поверку оказывается, а мишутка-то с зубами и когтями. Со сменкой в даль не ушкандыбал. Лизун канул в лета. По бизу я уверен просадка (война с тобой требует сил и ресурсов), доча (последний рубеж - кровиночка которую она воспитала) откровенно встала на твою сторону. В сухом остатке - никому не нудная старая кошелка. Ты думаешь она этого не понимает? Понимает, но осознать свою вину она не способна. Виноват ты (в ее теории). Виноватый должен страдать (и ты страдал и она это видела, и подпитывалась этим), а на поверку иппать колотить тебе только 47, а ей уже 46. Иы дрючишь ожп на порядок моложе (она это чувствует, видит ты молодеешь), а ее не пердолит даже старикан. Суровая реальность.
Хочешь ее убить (мой друган детства прогнал жту шнягу - работает :D ) - зайди сегодня в кижный магаз. Купи самое богатое илюстрированное издание шедевра А.С. Пушкина - "Сказка о Золотой Рыбке". Заверни в подарочную упаковку с золотистым бантиком. Оставь на ее трюмо у кровати.
Там вся ее правда.
Наслаждайся.
Проходит немного времени и на поверку оказывается, а мишутка-то с зубами и когтями. Со сменкой в даль не ушкандыбал. Лизун канул в лета. По бизу я уверен просадка (война с тобой требует сил и ресурсов), доча (последний рубеж - кровиночка которую она воспитала) откровенно встала на твою сторону. В сухом остатке - никому не нудная старая кошелка. Ты думаешь она этого не понимает? Понимает, но осознать свою вину она не способна. Виноват ты (в ее теории). Виноватый должен страдать (и ты страдал и она это видела, и подпитывалась этим), а на поверку иппать колотить тебе только 47, а ей уже 46. Иы дрючишь ожп на порядок моложе (она это чувствует, видит ты молодеешь), а ее не пердолит даже старикан. Суровая реальность.
Хочешь ее убить (мой друган детства прогнал жту шнягу - работает :D ) - зайди сегодня в кижный магаз. Купи самое богатое илюстрированное издание шедевра А.С. Пушкина - "Сказка о Золотой Рыбке". Заверни в подарочную упаковку с золотистым бантиком. Оставь на ее трюмо у кровати.
Там вся ее правда.
Наслаждайся.
Как поступить?
Добрый день!Repka писал(а): ↑10.07.18 11:18Иван70, читаю тебя и появляется мысль, что ты втягиваешься и втягиваешь дочь в это пустое противостояние. Вот и в рукопашку ее хочешь записать. Зачем? Да и против матери не надо ее настраивать словами и эмоцией. Пусть сама разбирается с ней, это ее опыт.
Дочь против маман не настраиваю.
Лишь учу приспосабливаться к её манере поведения, учитывая. что дочь - слабый участник их общения.
Предлагаю дочери чаще включать хитрость в общении с маман, проявлять выдержку и терпение.
По поводу отношения к бж.
Я излагаю лишь факты её поведения - не более того. Эмоций в моих постах в ее сторону? хм, не наблюдаю. факты и факты. и моё внутреннее состояние.
А оно стремится к абсолютному нолю по Фаренгейту в отношении неё. правда.
Просто мне приходится реагировать на её поступки.
Например, после 2 недель игнора, дочь выходит на контакт и просит помощи. Вмешиваюсь и получаю обратку в виде выпадов бж.
Но не вмешаться я не мог.
Как то так видится ситуация.
А разъезжаться надо.
Чем раньше, тем лучше.
Но моё отсутствие на СВОЕЙ территории только оттянет разъезд - тиотя достигнет своей цели выдавив меня из квартиры.
Вот такой парадокс: чтобы быстрее разъехаться - необходимо демонстрировать присутствие на своей территории
- Ктотодобрый
- старейшина
Как поступить?
Жестко у тебя там конечно. Как на войне. Вообще если дождаться когда она совсем с катушек слетит и вызвать психбригаду можно ее отправить на принудительное в дурку подлечить нервишки. Для начала можно съездить туда самому , поговорить с доктором , коньячку ему поставить пузырь. Если совсем повезет и признают ее недееспособной можно навсегда там и оставить. Или отправлять туда когда случаются обострения. Даже просто денька два стационара кмк приведут ее в чувство.
Как поступить?
Будь здрав, Боярин!Mondras писал(а): ↑10.07.18 11:25Здарова будь Боярин.
Там вся ее правда.
Наслаждайся.
Идея - супер. Сегодня-завтра куплю и оставлю ей на кухне - пусть перечитает :D
- Repka
- посвященный
Как поступить?
Они в твоих словах жеж:
А дочери покажи пример такого М, с которым ты б желал, чтоб она связала жизнь. Она же по тебе себе мужа будет выбирать.
- Ктотодобрый
- старейшина
Как поступить?
На минутку старуха сама избивает дочь , и уже не первый раз. Если дочка будет считать это нормой так и будет всю жизнь терпилой. Желающих напасть на слабого всегда хватает.
Та не. Такие люди как ББЖ пасуют перед силой. Это беззащитных избивать они первые , а стоит дочке только замахнуться как ББЖ под стол залезет. Тут важнее не само умение драться а психологическая составляющая. А она появляется от уверенности в собственных силах.footballglor писал(а): ↑10.07.18 11:25Кааазеёёёл!!!
Доча после мучай тая удар не рассчитает и прихлопнет старушку
- Repka
- посвященный
Как поступить?
Я такого не говорил, что надо считать нормой. Я предложил не настраивать дочь против, а научить ее правильному поведению в таких ситуациях.Ктотодобрый писал(а): ↑10.07.18 11:35Если дочка будет считать это нормой так и будет всю жизнь терпилой.
- Ктотодобрый
- старейшина
Как поступить?
И какое по твоему правильное поведение когда мама избивает ее ногами и верещит?
Мой опыт показывает что лучше всего таких людей успокаивает когда им дают сдачу. Я предложил научить дочь постоять за себя в любой ситуации , вне зависимости от того кто на нее нападает , стайка гопников или собственная мать.
Как поступить?
Учу дочь:
-МОЛЧА реагировать на выпады матери, не втягиваться в пикировку. Объяснил, что для неё(дочери) - это заведомо проигрышная позиция, так как она слабее.
-проявлять хитрость, если мать с помощью манипуляций ништяками( это ее обычный метод) пытается ей управлять. Т.е., изобразить внешнюю покорность, но остаться при своем мнении. :D А в дальнейшем - и сделать так. как именно ей(дочери) надо.
Учу её отличать манипуляции от воспитания: когда её пытаются подкупить или управлять ей с помощью вручения благ, а когда от неё просят выполнения ее обязанностей, которые она ДОЛЖНА выполнять.
Что ещё? подскажите. буду рад
Отправлено спустя 52 секунды:
руки чешутся, брат.Ктотодобрый писал(а): ↑10.07.18 11:42Мой опыт показывает что лучше всего таких людей успокаивает когда им дают сдачу.
была бы мужиком - меня бы сорвало однозначно
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а по поводу школы единоборств - решено.
Сегодня же начинаю прорабатывать: поиск подходящей территориально, разговор с дочерью. надо продумать убедительную мотивацию.