Причем баба эти телодвижения правильно воспримет. То что он ей скажет, ей будет покуй а вот то что он целую куеву тучу времени понтратил на это и все ради нее лябимой, значит глубоко в душу засела типа, так и подумает и ее ЧСВ до небес улетит)
На те же грабли
На те же грабли
На те же грабли
И будет абсолютно права.
Это одно, но дело совсем в другом. Камрад хочет сам себя убедить, что баба ему не нужна и делает всё наоборот
Ведь можно просто забить куй без всех этих танцев с бубуном, но это не наш метод. У Макарыча еще все впереди
На те же грабли
GINs, кто вам сказал, что я готовлю некую театральную постановку? 
Как раз - таки молча, по английски я и планирую исчезнуть. Но ей все же скажу. И уже мне пох, как она отреагирует на это.
Я вам давно говорил, что подостыл. Я и сейчас, проведя некую разведку и получив материалы, по прежнему спокоен. Ну реально пох.
Может со стороны и кажется по другому, дальше будет видно.
Вам, камрады, конечно спасибо за ваши мнения и советы
Как раз - таки молча, по английски я и планирую исчезнуть. Но ей все же скажу. И уже мне пох, как она отреагирует на это.
Я вам давно говорил, что подостыл. Я и сейчас, проведя некую разведку и получив материалы, по прежнему спокоен. Ну реально пох.
Может со стороны и кажется по другому, дальше будет видно.
Вам, камрады, конечно спасибо за ваши мнения и советы
На те же грабли
Макарыч,
Эх, англичанин Макарыч)) Хау ду ю ду сер?)
Эх, англичанин Макарыч)) Хау ду ю ду сер?)
На те же грабли
Здорово, бро) я твой английский не сразу вкупил, думал ты мне за высер какой-то предъявил
Нормально все, безумствую на работе, дела пошли интересные ну и плюс определенная финансовая заинтересованность имеется) Не скучаю, короче.
Как сам? Что нового?
Gololed, тебя тоже касается)
На те же грабли
AsLan, да нет. Так, мысли в слух. Я знаю, что могу не потянуть, поддамся и снова в стойле. Не - не, не надо.
На те же грабли
Ну чо как у тебя?
На те же грабли
Oslik, здорово. Да, как? Норм вроде. Сегодня подвёл меня тёзка нашего бро (гололед)
полностью потерял управление на трассе, а это где-то 120 шёл. Ну и улетел под откос. Слава Богу, все живы - здоровы, авто тоже цел. Мир не без добрых людей, многие останавливались, вытянули меня, перегородили федеральную трассу, пздос короче денёк)
Пейсдостраданий нет, не гоню и ни кому не советую. Как сам, старина?
Пейсдостраданий нет, не гоню и ни кому не советую. Как сам, старина?
На те же грабли
Ну и отлично что легко все закончилось. Моя эзотерическая часть мозга говорит, что это не просто так. Знак тебе Макарыч, так как отделались все легко и это твоя машино, то подумай не летишь ли ты куда то сломя голову? Может вот твои приготовления по возмездию твоей роднули могут обернуться не айс, а может касательно работы чего? Вообщем подумай ап етом, на что это может указывать) Но без фанатизму. Может чо в голову придет и затронет тебя. У меня такое бывало кстати и реально работает если не заморачиваться и параноить)
На те же грабли
Что-то ты братец перегрелся по ходу) Да ну ее нах с этими выяснениями отношений, только себе душу бередить. Заметил такой момент, когда стал понимать, что мне становится на нее пох, когда прямо реально это началось, когда стал забивать потому, что желания нет, а не для прокачки своего ЧВС, вот здесь у нее и стало подгорать. Перебесилась, потом такая ласковая стала, аж розовые сопли из телефона текут. Когда я пытался ее игнорить исключительно с целью осадить, вернуть и т.д. такого не было. Видимо бабы и правда чуют.
К чему я это все? Ты же помнишь, чего мне все это стоило и сколько всего было пережито, сколько мы тут соплей друг другу утерли? Я боюсь сейчас по глупости потерять достигнутый результат, который пока все еще слаб. Поэтому, ну нах все эти выяснения. Пусть живет, как жила.