Ну вот мне еще срача с родней нехватало из-за пары подписей, которые ничего мне не стоят и ни к чему не обязывают.
Главное чтобы бы БЖ решила вопрос с баблом, но что-то вопрос стопорится.
и в чем нынче?
И что?! Даже показывала их тебе?!Бурлак_на_Дону писал(а): ↑19.05.21 02:07Новости нашего кишлака:
БЖ таки нашла деньги. Ну как минимум говорит, что нашла.
Бурлак_на_Дону писал(а): ↑19.05.21 02:07Теперь будет сама все оплачивать, даже алики не будет требовать.
по закону может потребовать алики за 3 предвдущих года. в любой момент стукнет ей что то в голову и она потребует алименты. за три предыдущиъх года и будет права по закону.Бурлак_на_Дону писал(а): ↑19.05.21 02:07Теперь будет сама все оплачивать, даже алики не будет требовать. С меня только продление виз отдых с детьми летом. И все.
ты дырку в мозгу не замечаешь
Я уверена, что её хахаль, как поймёт, что связался с потребительницей-поблядушкой-лентяйкой, отвалится незамедлительно. Западные мужики далеко не благородные алени. Так что уповать на нового хахаля, который будет содержать, не стоит особо.
Ну детали мне пока неизвестны, но ходит гордая. Главное чтобы результат был и подольше
Ну в Боснии, как и в Сербии, и в Албании - может и содержать, если женщина лет на 15-20 моложе
Ленивую неработающую калалеву с тремя прицепами? Вот жеж благородные олени! Вот куда надо стремиться бывшим женам форумчанБурлак_на_Дону писал(а): ↑20.05.21 14:01Ну в Боснии, как и в Сербии, и в Албании - может и содержать, если женщина лет на 15-20 моложе
ну это вряд ли. Один ребёнок ещё ладно. Но трое уже пздц.Бурлак_на_Дону писал(а): ↑21.05.21 02:25Какой-нибудь дядька лет 50-55 вполне может взять себе в дом женщину лет 25-30, даже с тремя детьми. Тут дети не лишние рты, а подсобная сила Так что проблем нет
В кои-то веки соглашусь с Денди целиком и полностью. Автор, ты бы не обольщался бы лишний раз - вроде уж не тот возраст для розовых очков. Это не просто "шум-гам" на уровне детсада, все прицепы уже школьницы как минимум, да еще и бабьё, со своими заморочками, со всеми вытекающими. У твоей бжихи-рсп-хи там поперёк что ли? Нахрена бы какой алень под это подписался, какой бы он ни был? сам же говоришь - у вас там дешевле и проще фей покупать, ну или там студентку из деревни очаровать и "на помаду" ей подарить денюжку
Какой-то дядька может быть и может пригреть у себя рсп-ху лет 25-30, но при чем тут твоя бжиха? Я уже запамятовала, твоей-то сколько лет?Бурлак_на_Дону писал(а): ↑21.05.21 02:25Какой-нибудь дядька лет 50-55 вполне может взять себе в дом женщину лет 25-30, даже с тремя детьми. Тут дети не лишние рты, а подсобная сила
Это как? на ферме как в Техасе?
в наших гейропах добро из мусорки до сих пор собирает чел на повозке, с настоящей живой лошадкой
Угу, именно так. Тут с/х ударное, всегда нужны рабочие руки. И лет с 12 пашут все
За прошедший период могут быть взысканы в пределах 3-летнего срока с момента обращения в суд, если в суде будет доказано, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения от их уплаты.
Пойди докажи. Для суда работает одно доказательство - обращение в суд за алиментами. Не обращалась - значит не "принимались меры".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей