Наверное я тупой... Слышал то же самое от своей, но детей нет))) Где Вы тут камбэк видите, учитывая что ОЖП несет. По ходу это быстро не лечиться... Как у нас.
Когда перестанет крыть?
-
antverpen782
- любитель
Когда перестанет крыть?
В реакции автора. Про писечку в лосинах, про держание за руки, про пиз.дёж автора самому себе.
-
antverpen782
- любитель
Когда перестанет крыть?
Так дело не в ней, а в авторе. Камбэк - это не только когда бабо прибегает
Когда перестанет крыть?
Согласен. Покуда васятко исполняет хотелки, от бабо камбэка не будет.
Так то не для тебя! То для любимки-васятки. Хотя, косвенно, и для тебя тоже. Штоб страдал, упустив из рук такой брульянт.
Мое бжо, тоже резко всхуднуло, кады под васю подстраивалось. Правда, "остаться друзьями" не предлагало. И тем паче , опасалось приблизиццо на расстояние вытянутой руки. Ибо, чревато было.
Разницу видишь?
Бляже. Так и не будет отвлекать! Вот, это вот, художество, стихоплетство, оно наоборот действует. Оно ж от эмоций (музы, провидения свыше и т.д) зависит.
То есть, получается либо когда все пипец, как офигенно все(но, у тебя ж , явно, не так), либо, когда столь же херово. Но, когда херово, ты понимаешь, с чего тебе херово. И пошло по кругу.
Опять же, на себе проверил.
Рекомендую работу/дело непривычное. Альтернативное. Ну, вот, ты рисуешь. Дык, пойди и копай грядки/траншеи. Или железо поднимай(хоть, сам не терплю это дело , но если ,уж ничего не можешь придумать). Дальше сам соображаю. По возможностям и желанию.
Так, то нормально. Меня с год корежило. В той или иной степени.
-
antverpen782
- любитель
Когда перестанет крыть?
самолюбие не играло, что променяли типа на "лучшее"?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
"меня не возвращать, а терять не надо было".
Когда перестанет крыть?
Наверняка, играло. Ведь, я ж - выше, здоровее, образованне, перспективнее и далее по списку.(даже не беря во внимание "красивее " и т.п. ибо, то субъективно)
Потому , больше парил диссонанс , типа "ну, как так-то?".
Потом прочитал здесь "Уходят от богатых, известных...ну, и так далее" . Порыпался-поерепенился и забил йух на то. Я ж и так знаю, что я нормальный крендель. Следовательно, проблема не во мне. Существуют же люди , которые говно хавают. Они ж не с рождения этим занимаются(хоть, "звоночки" и могут проявляться).
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну, решило бездвухсотграммовое на старости лет пожрать говна. Аки и маменька ейная. Дык, флаг в руки.
Когда перестанет крыть?
Доктор, с этим - всё. Несите следующего
Когда перестанет крыть?
Нет, просто ты ещё не всё понял.
Хотя, может и тупой, тебе виднее
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Аргун, ты нафуя авик чужой подставил? Или у вас с Аврелием общая тема - Ассасины?
-
antverpen782
- любитель
Когда перестанет крыть?
Не факт. Покуда с васятинкой все в шоколаде, никакого камбэка
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
К слову, на днях узнал. Мое бжо растит васяткинское внучко. И более ей похвастать нечем.
Отправлено спустя 42 секунды:
Добилося, чего долбилося
Когда перестанет крыть?
1XOD52 Ключевое слово "Покуда", имхо. Как только ветка славика обломится, макака сама закомбечит. Ставлю на диод ОЖП-->Alteregov.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Он думает.
Когда перестанет крыть?
Не все равно.У меня злость и отвращение от нее и их с Васей розовых соплей.Ей на меня все равно. Кроме того,что нужны деньги от меня.Я же это все понимаю.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Я сюда пишу свои переживания,чтобы потом не комбекнуться. Каждый день я настраиваю себя и нахожу аргументы почему нет. Она уверена,что я ее по прежнему люблю,но стараюсь этого не показывать. Но это ни так. Я столько всего перенес уже,каждый день я выжигаю ее из себя ,из своей души ,через боль и страдание. И пройду этот путь. Вопрос только в том сколько мне времени понадобиться,чтобы очистится полностью.
Когда перестанет крыть?
От неё
Её
нужно от меня
Она уверена
и т.д.
Начинай уже Санчас, товарищ.
Её
нужно от меня
Она уверена
и т.д.
Начинай уже Санчас, товарищ.
Когда перестанет крыть?
Нам было весело в тот день,не по поводу ее бывшего парня,а просто .Шутили ,бегали по морю,бросали камушки сидели в кафешке и тп. Но чисто гипотетически такой вопрос.Если она рассталась с парнем пол года как и вдруг бы у нас, что то получилось по сексу,а этот парень комбекнулся потом с 1001 розой и кольцом я ,что был бы Васьком при этом получается? Только такого мне еще не хватало в жизни) Может и правда ну его в пень этих бап вообще? Но я чувствую,что не выгребу если не подниму себе чсв .Такие мысли закрадываются ,что всьо ни кому нах не нужен,старый уже,даже в тиндере ни кто не лайкает .
Когда перестанет крыть?
вася ты дурак совсем? какой тиндер и чсв? или ты тролль?
строй дом, бизнес, себя в спортзале, в конце концов.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пока ты сам себе не нужен, ты никому нах не впёрся, запомни это правило
строй дом, бизнес, себя в спортзале, в конце концов.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пока ты сам себе не нужен, ты никому нах не впёрся, запомни это правило
Когда перестанет крыть?
Да какие там пингвины. Alteregov, я сам художник отчасти. Натурщицу посисясьтей посади в позе рогаткиной , вот её и рисуй себе на здоровье. Так, чтоб член торчком в мольберт упирался вместо растушёвки.
А чего, в её отсутствие этого нельзя было сделать ? Так, что б за ручки не держаться и лосинами не впечатляться ?
Когда перестанет крыть?
Да все это делаю. Вчера забрал документы на участок.Буду коммуникации проводить.Спортзал 2,3 раза в неделю. Но пунктик этот в мозгу, с бабами, таки сидит.Может на подсознательном уровне хочу бж типа отомстить или просто не хватает секса или матрица,, в обнимку долгими зимними вечерами под клетчатым пледом,, отпечаталась ботинком в голове хз?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да конечно можно было.Просто накрыло и дал слабину,не справился,спонтанно, как то все произошло.Сам не понял,что это было.
Когда перестанет крыть?
Автор, молодец! Слежу за темой, переживаю, так как сам проходил такое. Да и все тут. Береги время. Береги себя, не верь мамзельке своей. В себя верь! Про натурщицу кстати тема)
Когда перестанет крыть?
Ну дык, знамо дело.
Ты в следующий раз когда пойдёшь, тоже лосины надень. Ну как балеро в балете. Только в подъезде, перед дверью, по улице так не ходи, а то гопота местная не так поймёт, не оценит фасона так сказать.
Когда перестанет крыть?
И банан туда сунь)
Когда перестанет крыть?
Если к самке, то спереди однозначно. Ну а если гопники... То щелчок просто неминуем)