Если это получено до официального развода, то это не пилится 50/50 (вклады на счетах и ден средства на картах) как совместно нажитое?
1/3 это же от будущих доходов, которые будут после решения суда?
Обрадовал
Спасибо за наводку. Значит испачкаю)))
Кыргызстан (Киргизия)
А вот тут еще раз спасибо за совет. Потому что я на волне агрессии и злости порой творю дичь. Недавно на ровном месте чуть на дороге не сцепился с бараном, который в мою полосу лез бесцеремонно. Я его дважды затем подрезал, дважды он меня. Слово за слово, говорит "давай на обочине разберемся". Я припарковался первый, а пока он парковался мой разум вернулся и я уехал. А так не понятно чем бы дело закончилось, у меня ведь нож в руке уже был.
Очень важный момент. Хотел прояснить. С сентября я безработный, но ведь макака подала на алики в июне. Мне вот прямо сейчас пристав посчитает среднюю по стране за 4 месяца, или учтет мою белую зарплату за июнь-август?
Тут не могу сказать, не знаю как у вас с "оброком". У нас, РФ, сначала сделают по белому расчету (если доля от дохода)+заморозка сумм на всех счетах+заморозка активов, а потом могут быть нюансы, в виде административок и уголовки. Все зависит от суммы долга и бегает ли "папаша".
Именно об этом речь: это всплеск адреналина и тестостерона. Такого бывает народ воротит. Мне вот в чем-то повезло, сил не было на драки, в реанимации только глазами ворочал, от злости.
Взыскание процессуальных издержек со стороны - это отдельное дело, по материалам.
Поэтому боюсь мотоцикл покупать, обхожусь велосипедом
в РФ так делается:
а зачем вообще это сказал?
тогда распишу позже - в чем новые опасности будут состоять. почему нужно было тебе валять дурака и максимально избегать судов
однако же у тебя и Овла были судебные решения о порядке общения с детушками. а у меня такого не было. и меня слёту родительских прав лишили! при том что я работящий и некурящий, непьющий и несудимый, абсолютно без административных наказаний за неуплату алиментов - при стаже алиментщика больше 17 лет!! женатый официально! если бы еще всю зарплату отдавал - тёщу мамой называл - то и пуля бы не взяла меня! нимб спас бы!
Потому что СЕЙЧАС ситуация поменялась: с "года семьи" всем опекам дан приказ - восстанавливать связь с семьями, в первую очередь с отцами.Свин женатый+ писал(а): ↑25.09.25 08:53однако же у тебя и Овла были судебные решения о порядке общения с детушками. а у меня такого не было.
Это я говорил не адвокату, а бабе-судье.Свин женатый+ писал(а): ↑25.09.25 08:53можно ведь было адвокату ответить уклончиво? мол "позже с алиментами разберемся" или "я Вам сейчас ничего говорить не буду"
Ну какбе этого и следовало ожидать, мне это так и представлялось, итоговое решение-то, просто я уж ничего не писала, боялась "сглазить" )) Но вполне предсказуемо. Зато теперь ты можешь себе сказать - я сделал всё что мог.
Зачем? Думаешь, следующая инстанция вынесет решение в твою пользу и отменит первое решение? Ты и правда так думаешь?
Если получишь этот график общения - вот как там прописано, так и надо исполнять, по идее-то. Условно, присудили тебе три часа общения по субботам два раза в месяц в присутствии макаки - вот так и должен ты делать. Не выполнишь - твой косяк, если к примеру тебе надо на подработку или на рыбалку в это время. Получается, уже неисполнение.
Эээээ. Ты давай прекращай такие дела. Понятно, что эмоции, нервы и всё такое. Но вообще-то и так жизнь хрупкая, может и само по себе и сердечко стукнуть и давление скакнуть. И тут еще не хватало и самому долбануться, и другим гемороя доставить.aurum писал(а): ↑24.09.25 21:18Потому что я на волне агрессии и злости порой творю дичь. Недавно на ровном месте чуть на дороге не сцепился с бараном, который в мою полосу лез бесцеремонно. Я его дважды затем подрезал, дважды он меня. Слово за слово, говорит "давай на обочине разберемся". Я припарковался первый, а пока он парковался мой разум вернулся и я уехал. А так не понятно чем бы дело закончилось, у меня ведь нож в руке уже был.
Забей. Полфорума таких историй, чего уж теперь.
Вот на это надо самое главное внимание нацелить сейчас, чтоб соскочить по нормальному. А не из-за бывшей курицы сопли жувать.
Ну это как раз то, про что пишут тут на форуме частенько - Мэ не равно Жо. Мэ при разводе - стряхнул каку со штанины да и пошел дальше своей дорогой и своей жизнью. Жо - будет хоботиться по полной программе с прицепами, на пару с мамулечкой, еще лет этак 15. Ну и конечно заниматься поисками настоящщего мущщины, который будет впрягаться в этот весь блудняк. А пока найдется таковой - впереди скачки по буям, перебирать частокол. Там ашоты и вазгены уже заждались, за гаражами возле общаги. Это и есть ее удел.aurum писал(а): ↑24.09.25 21:52Катаюсь на выходных на велосипеде в горы, сегодня весь день катался по ущелью на лошадях. Есть три 30-летки на поипаться.
Вернул общение со всеми друзьями, теперь у меня широкий и интересный круг общения (единомышленники). В планах до зимы объехать на велосипеде все природные заповедники вблизи города. Зимой кататься на лыжах.
Главное, чтобы не получилось как у моего приятеля одного - он-то только смог поржать в трубку, когда мне это рассказывал. Заехал он как-то к родственникам по делам, а дядька его и говорит ему - давай мы тебя познакомим, а то ты всё чего-то ходишь неженатый зачем-то. Тут есть хорошая девушка по соседству, правда у нее одному ребенку уже лет десять, и сейчас она уже опять беременная (а с папашкой уже разосралась) А так-то она человек хороший, ага, можем познакомить - во мы с ним ржали тогда
Так-то обычная история - была мужняя жена, стала рс2п, статус так себе, не особо завидный. Особенно когда самой еще меньше тридцатника, а уже в тираж вышла. Алики обычные стандартные, делить нечего, на хату-тачку не насосала и не подарили)))
а восстановят меня в РП?
как в исковом заявлении написАть? восстановление допускается при изменении образа жизни. а что не так было в моём образе жизни до лишения РП?!? последние (...) лет - в лености ни дня не губил. жил по принципу "все в семью, все в дом". только бы в моём мирке было всё! никто не сможет меня упрекнуть - что я какой то плохой образ жизни вел. хорошим я был конечно же для своей третьей Жены! а мирок живущий по правилам тёщи - почти не было желания показываться
вот самая главная моя обида!Свин женатый+ писал(а): ↑27.09.25 08:37прокурорша!! и тем более судья!!! они должны были меня защитить!! видно же было крупными буквами - на меня нападает шваль!! и прокурорша и тем более судия ДОЛЖНЫ были меня от шантропы защитить!!!
Спасибо тебе большое за поддержку, Fraktall. Меня все равно бывает подмывает на негатив по БЖ. Какое-то тупое чувство сожаления и негодования. И сыновей жалко.
Долго объяснять почему не отбил. Но если вкратце, потому что надо было в самом начале уходить в несознанку и говорить что вообще ничего не было в тот злополучный день. Просто пришел, взял детей, ушел. Без всякой лирики. А уже бы задача макаки была доказать что была какая-то перепалка и таскание за волосы. А я как порядочный дятел проблеял (еще в первой инстанции) что "да, спорили о моих отцовских правах". И этого прокурору хватило чтобы зацепиться и раскручивать эту ниточку. Я так понял, по их мнению, я должен на задних лапках скакать перед макакой и алименты в зубах приносить (как песик тапочки). Кстати, в городском суде баба-судья тоже зацепилась за алименты. Плачу я их или нет. Ответил: еще нет исполнительного листа. Она разразилась: а что дети будут ждать исполнительного листа и не кушать до этого!! Я сказал что содержу детей, но просто не называю это алиментами. Дальше можно не продолжать. Кстати, доводы моего адвоката судьи тоже слушать не стали. Так что деньги потрачены впустую. Зато я убедился что ходить в суды пустая трата нервов, времени и денег. Проще найти работу с черной ЗП и уйти в закат. Нервы, время и деньги целее будут. Этим и займусь.
Вовсе нет, по их мнению ты должен просто платить-платить, явно выше среднего (банковским переводом) и не отсвечивать на горизонте лишний раз. Не дёргать и не нервировать бедную девачку, ведь если она не хочет давать тебе детей, значит это все равно твой косяк))) На твои родительские права госмашине пох
Всё очень просто - у нас тут в стране война идет, бабы должны новых нарожать, президент велел, год семьи объявил. Требуется новое пушечное мясо для генералов на будущее, а также новые грузчики для магнитов. А у нас еще в веселые 90-е при вечно пьяном тогдашнем президенте вся демография была настолько просрана, в такую яму рухнула, что до сих пор никак не выкарабкаемся и не расхлебаем. Теперь уже надо любой ценой, в том числе и ценой мужыков, которые уже скоро станут на уровне тягловой скотины. Плати-плати и не отсвечивай - таковы суровые реалии, много тем тут было на форуме об этом.
Все равно это лучше, чем сидеть под шконкой у тёщеньки и спать в прихожей на коврике, покупать в браке недвигу и двигу совместную, пока вторая половина только и делает, что переползает из декрета в декрет и больше она ни на что не способна. А как только вася и рога - оставь всё зарадидитей бедной девачке и писдуй на теплотрассу, ты мужык ты новое заработаешь.
Перечитала старт-топик - это какой-то мандецaurum писал(а): ↑02.09.24 11:55История: познакомились в универе, она была на курс младше меня, но как оказалось на год старше. Вышло это из-за того что после окончания школы она забеременела от какого-то школьного мажора-одноклассника и не поступила, но роды оказались неудачные, ребенка потеряла. С первых же дней начала манипулировать молчанием и обидками. Пробивала на ближе-дальше. Попробовала внезапное пробное расставание. Ни с того, ни с сего сказала что нам надо расстаться. Я согласился и отморозился на неделю. Она мутила в это время с каким-то парнем, но потом его жестко отшила и предложила начать сначала. После этого 3-5 месяцев все было достаточно хорошо. Из серьезных косяков могу лишь выделить один: в какой-то момент начала общаться с бывшим, который живет неподалеку от нее (жили мы в разных концах города). Договаривалась о встрече с ним (спалил переписку) и самое главное что получала от него советы как проверить меня на чувства. Она по его указке написала мне что очень хочет секса со мной прямо сейчас в 00:00 и что мне надо приехать. Я сказал что не могу, встретимся завтра. Она начала сыпать стандартными фразами "если бы любил нашел время и т.д.".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dmitry_C, S_digit_all, SopranoTi, кыштынбек, Лось просто лось и 55 гостей