Аленя с опытом выгнали из стада.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 23.03.26 08:56

Лео писал(а):
23.03.26 06:02
Буратиныч яркий пример - обдолбался абф и носится по всем темам ожп-ек и рсп-шек кроет всеяко разно грязно =))глупец
Ну есть такой эффект перекура. С каждым случается. Но это ненадолго. год-другой и в норму возвращается.

в норму, но не взад.

Жлобяра

Сообщение Жлобяра » 23.03.26 10:04

я хз, как может помочь опыт абф в жизни. Ну вот здесь пишут, что у незамужних теток после 30 огромные тараканы в голове. И как может помочь эта информация? Если бы тут был опыт выведения этих тараканов..

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.03.26 11:19

Жлобяра писал(а):
23.03.26 10:04
я хз, как может помочь опыт абф в жизни
Жлобяра

Чукча писатель ,совсем не читатель =)

Жлобяра

Сообщение Жлобяра » 23.03.26 11:23

Лео, а по существу имеете что возразить?

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 23.03.26 11:24

Жлобяра писал(а):
23.03.26 10:04
я хз, как может помочь опыт абф в жизни. Ну вот здесь пишут, что у незамужних теток после 30 огромные тараканы в голове. И как может помочь эта информация?
Ну как минимум не вляпаться в них :trololo: :trololo: :trololo:

Жлобяра

Сообщение Жлобяра » 23.03.26 11:25

aurum писал(а):
23.03.26 11:24
Ну как минимум не вляпаться в них
так других-то нету :geek:

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 23.03.26 11:49

Жлобяра, То есть даже если абстрагироваться от АБФ, и просто пораскинуть мозгами. Баба до 30 не вышла замуж. Что тут может быть не так? Она уже истратила свои "лучшие годы" непонятно на что. Детей нет, про батальоны ё6арей я промолчу. По классике жанра она хочет разродиться, лучше всего с гарантиями (которые ей даст поход в ЗАГС). Мужики за её продолжительный половой опыт были явлением периодическим (скорее кратковременным). Мозг у неё больше не работает на создание семьи. Ей и одной хорошо. Тем более если есть подруги и любимое мамо, то сказка. Работа, шопинг, пивко с подругами, дача с мамо. Full комплект, ты будешь лишь мешать в этой схеме. А когда родиться ребенок он порушит её уютный безотвественный мирок. Уже не получится шляться по кабакам как раньше, подруги перестанут звать, выпить нельзя будет какое-то время. И всё недовольство будет лететь на твою многострадальную голову.
Вот тебе пример бабёхи которую я пердолил в прошлом году сразу после развода: 31 год, нет детей, замужем не была, внешка ниже среднего. Её самый большой таракан: ПОИСК ЛЮБВИ!! Ну не может она без любви. А когда я ей говорю что любовь живет 3 года, и что она будет делать если разлюбит, её клинит, она не знает что ответить. А скажу по секрету, любовь, в её понимании - это знатно продолбить её дупло. Потому что меня она какое-то время тоже называла своей "любовью", потому что я на "безрыбье" засадил ей 2-3 раза :trololo: :facepalm: А живёт она в 1 ком. хате с бабо, мамо, папо. Рожать она боится, старости она боится, перспектив нет. По быту она вообще 0. Готовил с ней на завтрак пиццу, увидел как она нож в руках держит, акуел :lol: Я не хочу обобщать, и у меня были 30+ устроенные и условно-годные, но статистика штука жесткая.
А самое главное что ты должен зарубить на носу: у женщин есть право на развод. ЭТО БАЗА! А значит в любой момент она может уйти с концами и ничего ты с этим не сделаешь. Поэтому тут советы как максимально уберечь свои активы, здоровье и время чтобы вложить их боль-моль адекватно. А не страдать десятилетиями по тухлому варенику и таскать к ногам каралевишны цветы и подарки. Think about it.

Отправлено спустя 14 минут :
Жлобяра писал(а):
23.03.26 11:25
так других-то нету :geek:
Как нету??? Ты думаешь ОЖП сразу 30-летними рождаются с тараканами в голове? Есть ведь и до 30 норм женщины. То что их нет в твоём окружении это другой вопрос. И потом помни: система современная так выстроена. Молодая девственница не достается адекватному зрелому мужчине никогда. Это мракобесие. Должно быть так. Молодую девку сначала вскрывают в школе её одноклассники, возможно первокурсники универа, если девочка в школе не успела дефлорироваться. Далее должны пройти годы когда она должна "учиться". Чему учиться вопрос отдельный. Сам факт. Семью ей строить не время. Зато время долбиться с разными мужиками в поисках "большой любви" или просто насладиться молодостью. Далее после 25 лет наступает фаза поиска лоха для брака. И тут как повезёт. Если с 25-30 баба так и не разродилась, то её образ жизни окончательно переходит на блядские рельсы. И этот процесс необратим. Есть ещё один нюанс с 30+ леткой. За время неистовой половой е6ли поиска большой любви она успевает наработать базу бывших. Которую она не забудет даже вступив в этот ваш "брак". Возникает риск пингов к\от бывших. Мы сейчас базарим как раз в одной из таких тем.

Жлобяра

Сообщение Жлобяра » 23.03.26 12:04

aurum, проблему ты обрисовал, я и сам её понимаю, но ты не написал пути решения. я так и не понял, в чём помощь абф.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 23.03.26 12:07

aurum писал(а):
23.03.26 12:03
Должно быть так. Молодую девку сначала вскрывают в школе её одноклассники, возможно первокурсники универа, если девочка в школе не успела дефлорироваться. Далее должны пройти годы когда она должна "учиться". Чему учиться вопрос отдельный. Сам факт. Семью ей строить не время. Зато время долбиться с разными мужиками в поисках "большой любви" или просто насладиться молодостью. Далее после 25 лет наступает фаза поиска лоха для брака. И тут как повезёт
Очень мудрый комментарий !-) :wink:

Жлобяра

Сообщение Жлобяра » 23.03.26 12:14

aurum писал(а):
За время неистовой половой е6ли поиска большой любви она успевает наработать базу бывших. Которую она не забудет даже вступив в этот ваш "брак". Возникает риск пингов к\от бывших.
и чё делать?

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 23.03.26 12:19

Жлобяра писал(а):
23.03.26 12:14
чё делать
Пользовать временно ;)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.03.26 12:20

Жлобяра писал(а):
чё делать?
Создать свою тему и там заниматься словоблудием.
За офтоп\флуд\флейм в чужих темах- бан

Жлобяра

Сообщение Жлобяра » 23.03.26 12:21

Kaпpиз писал(а):
23.03.26 12:19
Пользовать временно
чтобы тоже войти в базу бывших и пинговать её?

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 23.03.26 12:23

Ой, да кто там будет яро пинговать тетю старую?
Очень редко и неактивно ;)

Жлобяра

Сообщение Жлобяра » 23.03.26 12:24

Лео писал(а):
23.03.26 12:20
Создать свою тему и там заниматься словоблудием.
За офтоп\флуд\флейм в чужих темах- бан
причём тут словоблудие? аурум возмущается таким несправедливым мироустройством, при котором тетки живут не в безвоздушном пространстве и у них с годами накапливается база бывших. просто интересно, что он, собственно, предлагает.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 23.03.26 12:25

Это только курицы будут заливать, якобы они постоянно бывшими пилингуются))

А по факту - сами всем написывпют по пьяне :ugeek:

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 23.03.26 13:38

Жлобяра писал(а):
23.03.26 12:24
аурум возмущается таким несправедливым мироустройством, при котором тетки живут не в безвоздушном пространстве и у них с годами накапливается база бывших. просто интересно, что он, собственно, предлагает.
Известно что - искать свою нитакуську :trololo: Что тут еще можно предложить-то? :trololo:

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 23.03.26 14:29

Жлобяра писал(а):
и чё делать?
Муравью кхм... приделать. Способы решения есть, но они радикальные и тебе наверное не понравятся. Давай я тебе закину темку для размышления: как тебе вариант предложить своему правительству поправку в семейный кодекс, запрещающую супруге подавать на развод, а? Вот тебе и решение. Точнее только его начало. Деградировало все столетиями, а ты от меня ждешь взмаха волшебной палочки, **вжух** и все бабы примерные и порядочные жёны на которых незападло жениться. Но так не бывает. Я не волшебник в голубом вертолете.
Надо отменить алименты полностью как факт, потому что это тупо послебрачный рэкет и ничего более (поправка в законопроект)
Отменить понятие семейного насилия как такового (опять же поправка в законопроект)
Закрепить законодательно безусловное право отца на детей и проживание с ним. И отдавать ребенка матери только по письменному согласию отца.
Вот тебе и пути решения. Жду отмазы и оскорбления в стиле "фу, мракобес". Мне пох. Но я назвал только вершину б*лядского законодательства.
Есть правда еще один вариант, менее радикальный, которому следует большинство: делать куни по первому требованию, отдавать всю зряплату супруге, терпеть её оскорбления, мыть за неё посуду, возить её маму на дачу, отпускать в Турцию с подружкой отдохнуть, принимать её детей как своих и т.д. и т.п.
Правда никаких гарантий в успехе схемы я дать не могу.

Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Жлобяра писал(а):
23.03.26 12:04
в чём помощь абф.
В первую очередь в избавлении от иллюзий. Это ментальная таблетка которая уберегает тебя от откровенной е6ани как стояние на коленях с цветами, дарением дорогих подарков, заделыванием еще одного ребенка когда всё идёт по пиzде, драке с васьками в надежде отбить пельмень, оставление полимеров зарадидетей и т.д. Если все это тебе понятно, то уже отлично. Поверь, многие на этом этапе застревают.
Во вторую очередь понимание женского пола, какие есть отдельные гнилые особи и как они себя ведут. Не зря же форум антиБАБский. Мы тут собрались против баб. Обычных порядочных женщин это понятие не охватывает.

Fiftisenta

Сообщение Fiftisenta » 23.03.26 15:07

aurum писал(а):
каралевишны цветы и подарки. Think about it.
Хорошо сказано! Есть чему поучиться.

Отправлено спустя 5 часов 35 минут 15 секунд:
S_digit_all писал(а):
03.02.26 22:20
(личный опыт - совсем недавний. см. мою личную тему)
А можно ссылку? Почитаю. в сообщениях не нашел

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 25.03.26 11:53

Думал меня уже отпустил, но не тут то было. Услышал, что на море купили билеты, туда, куда я их возил 14 лет. Как то качнуло, обидно что-ли стало. Надо ещё научиться одному путешествовать.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 25.03.26 12:03

loolez писал(а):
25.03.26 11:53
Думал меня уже отпустил
Акстись ,14 лет вместе просто так не отпускают ни кого

Это года два +-
Качели и воспоминания будут так или иначе всплывать даже без повода ,принимай как недуг временный ,не более.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 25.03.26 12:14

Лео, почитал свою же тему, отпустило. Надо после решиния по алиментам, жопу отвезти свою куда нибудь. Хотя моя сразу к приставам побежит крича про крупную покупку. Как кстати к этому приставы относятся?

idle

Сообщение idle » 25.03.26 12:21

loolez, одному путешествовать это же самое лучшее что может быть. На личном опыте ответственно заявляю плюс солотревелинга
1. Вещей минимум. Все что нужно это барсетка с документами, баблом и картами банковскими. Ну максимум рюкзачок с мыльно-рыльным плюс пара белья сменного, пауэрбанками и любимыми гаджетами, допы по желанию нож складной, сало и спички и тургенева 8 томов. Для всего остального как говорится есть Visa (ну или карта Мир).
2. Нет ведомых которым надо пить, писать и колготки за 2 $ из duty free. Которые волнуются что самолет упадет/поезд сойдет с рельс/автомобиль погрызут злые медведи. В пути ты всегда на релаксе. В наушниках любимая музыка или аудиокнига.
3. Абсолютно свободный планинг дорожной карты. Не надо заранее закладывать чьи то потребности при постройке маршрута движения. Идешь куда ведет сила Чипа и Дейла.
4. Ну это личное имхо, но одинокий мужик на отдыхе, особенно если неплохо выглядит, вызывает прямо таки нездоровый интерес у противоположного пола (если отдыхаешь в бездуховных странах победившего ЛГБТ, не только противоположного :trololo:)
5. Оно как продолжение 2 пункта. Т.к. нет ведомых не надо угорать и планировать где жить, что есть. Нет навязанного распорядка дня. Хочешь спи до 3 часов PM а потом иди и броди по горам до следующего утра, или наоборот подрывайся с рассвета седлай фэтбайк и дуй километров 50 в сторону другого населенного пункта.

P/S Накрайняк есть же друзья? Можно сосисочной компанией двинутся в автомобильный пробег для плавного переходного периода от семейного отпуска к солотревелингу.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 25.03.26 12:33

loolez писал(а):
25.03.26 12:14
Как кстати к этому приставы относятся?
Им похрен ,ни кто не знает откуда деньги ,любовница тебе подарила,мама дала ,на работе вручили ,нашёл на улице .
loolez писал(а):
25.03.26 12:14
Хотя моя
Подсознание такое подсознание ....конечно твоя .

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 25.03.26 12:51

idle, я в Пхукет. Люблю я это место. А так да, по твоим пунктам
1. Всегда ездил с одними рюкзаком, но приходилось тащить ещё ние6овый чемодан жены.
2. Всегда кормил поил и ее, теперь дешевле выйдет значительно. Она ужасно боится летать и нажираешься до отключки, всегда стыдно было.
3. Ну тут у нас планы обычно сходились. Правда я ненавидел экскурсии на корабликах, теперь можно будет заменить на рыбалку.
4. Проверим)
5. Она сова и на оплаченные завтраки я ходил один, а потом поднимался и ждал когда она встанет, чтобы на пляж идти, но попутно ее надо накормить в кафе.

А друзей я в браке растерял. Да и все женаты, подкаблуком.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лео писал(а):
25.03.26 12:33
конечно твоя
ну пока ещё жена моя. Хотя тут на АБФ есть подходящая абривеатура ББЖ, просто не привык ещё ее использовать. Хотя ББЖ все равно моя)

Ответить