Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 07.12.16 14:31

Он сам ее так назвал. Так что успокойся сам и купи очки. И начинай читать внимательно, а не только то, что ты хочешь увидеть.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 07.12.16 14:42

Вставлю свои пять копеек, в настоящее время плачу 35 тыр алиментов на одного ребёнка , БЖ мало. Причём ребёнка настраивают против меня, кроме этого дарю достаточно дорогие подарки. Так крайний раз дочь заявила, что папа мне от тебя ни чего не надо, меня мама хорошо обеспечивает. Вот и думай как дальше жить, причём инициатор развода БЖ

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.12.16 14:42

ВсеБудетОк, тебе тот же совет. Про очки. Я про бж автора топика говорил. А не на вопрос твой к SlonVR-у отвечал. За его бж не знаю и судить не могу, историю свою он не повествовал.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.12.16 15:08

ВсеБудетОк писал(а):Slon, интересно, а как бы ты говорил. если б жена смогла отжать у тебя активы? Просто представь, "мразь" живет в твоей квартире, и говорит твоему сыну какой папа плохой. Уверен твой тон был бы другой. Да, ты молодец. Но даже в твоем случае - хоть ты и на словах говоришь что прав и Owl и ПростоЧел, но делаешь то, что он (ПростоЧел) прописал. А сына тебе дают видеть, чтобы свои расходы на него приблизить к 0. Я так понимаю, что он и ест в основном у тебя. Тебе повезло, что БЖ у тебя такая легкомысленная что-ли, но и то даже в примере с 30 тысячами алиментами - видно что твое влияние не главное на сына. Так что удачи во всем!
И категорически согласен с Knight_of_the_Wormwood!!! Нельзя договориться с бабами, нельзя
ВсеБудетОк, представить я себе конечно могу, но по факту у меня так как я написал. Для моей БЖ то, что активы не на мне, не было новостью, как и мое юр. образование, поэтому распил активов у нее изначально не мог зародиться в ее голове. А если бы и зародился, то моего намека на то, что по результат распила ей светит лишь раздел ее машины, на которую большей частью дала ее мать средства, хватило слихвой, чтобы даже не пытаться это сделать. Женщины инертны вплане развлечений, досуга, но во всяком случае моя БЖ, кроме как походы по ТЦ за шмотками. Соотвественно с детства досуг мой сын проводит со мной и моими родителями. В 8 лет ребенок уже достаточно сформирован, чтобы делать выводы сам. Я не бросал семью, не алкоголик ипр. и не повинен в развале этой самой семьи, поэтому внушить одномоментно моему сыну, что я изверг или плохой человек даже не знаю как у них это могло получиться.. Более того, сын достаточно упрям и своенравен, что его роднит со мной и бесит его мать. Читая темы форумчан, кстати, решил сделать ДНК тест, который подтвердил отцовство. Сделал сразу перед официальным разводом, когда уже вместе не жили.
Ты абсолютно прав, что это выгодно БЖ давать его мне, так как оплачиваю его я, но и мне это на руку. Кроме того, ему самому с ней не очень интересно два дня выходных, так как весь досуг сводиться "пошли в мак или в кинотеатр".
Не понял, кстати, почему ты сделал вывод, что мое влияние на сына не главное. Насчет договоров с бабой, я как-то с ней не договариваюсь вообще не о чем... У сына мной купленный смартфон, выходит и заходит домой к БТ он сам, решаем что нужно ему из одежды ипр. мы с ним вместе.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.12.16 15:11

Owl писал(а):ВсеБудетОк, Зачем так нервно ровнять всех бж под одну гребенку? В данной теме я совсем не вижу бж, как "мразь". Конечно, есть случаи, которые никак не смогут вписаться в разумные рамки и там будут иметь оправдания любых путей достижения справедливости.
Поясню, что моя БЖ в моем понимании "мразь" по отношению ко мне, собственно поэтому она и моя БЖ. Это совсем не исключает того. что многие мои знакомые или родственники считают ее абсолютно нормальной.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.12.16 15:17

Owl писал(а):ВсеБудетОк, тебе тот же совет. Про очки. Я про бж автора топика говорил. А не на вопрос твой к SlonVR-у отвечал. За его бж не знаю и судить не могу, историю свою он не повествовал.
Я крайне грамотно развелся с точки зрения АБФ (все активы у меня), в том числе и благодаря этому форуму. Но поначалу было все как у всех, но впитывал темы форумчан и делал "как надо". С момента официального развода прошел год уже. Зарегистрировался и написал лишь потому, что хотел отчасти поддержать позицию "совы", так как показалось, что все однобоко высказываются. Будет комрадам интересна моя тема, напишу свою историю, так сказать для опыта коллективного.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.12.16 15:21

Фантом писал(а):Вставлю свои пять копеек, в настоящее время плачу 35 тыр алиментов на одного ребёнка , БЖ мало. Причём ребёнка настраивают против меня, кроме этого дарю достаточно дорогие подарки. Так крайний раз дочь заявила, что папа мне от тебя ни чего не надо, меня мама хорошо обеспечивает. Вот и думай как дальше жить, причём инициатор развода БЖ
Сколько лет дочери и сколько ты с ней прожил? Зачем тогда платишь? Сова платит такие деньги за то, что у него все с точностью наоборот и в его действиях есть смысл. У тебя все хреново, так зачем тогда платить? Что значит настраивают, ты с ней общаешься, она видит какой ты?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 07.12.16 15:34

Моей дочери 10 лет, до развода 6 лет работал в других регионах , виделся два раза в год по месяцу, ездили на моря, природу и т д. Уменьшить величину алиментов не могу , зарплата белая. Дочь меня любит и это видно , однако настраивают Ее БЖ и БТ против меня. Что стоит их высказывание ( точнее тещи) мы сделаем все , что б она тебя забыла(

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.12.16 15:41

Owl писал(а):SlonVR, отличный подход. Именно такой расчет для себя и с учетом моей ситуации и я делал. И именно итог позволил говорить, с холодной головой, что уровень моих выплат считаю нормальным. Со старшим сыном у меня был тоже примерный разговор на эту тему. Он знает о том, сколько я даю для них их матери. Я достаточно информирован о тратах бж на детей, чтобы оценивать их разумность. Признаю, Ваш вариант прямого отчисления сыну, мне импонирует больше. Но я ограничен как возрастом своих детей, так и тем, что я с бж в свое время не достиг подобного соглашения.
Соглашений у меня никаких не было. После развода я стал переводить сумму в размере 7000 руб. почтовым переводом, что соотвествует 25% от моей официальной зарплаты и примерным расчетам которые тратит БЖ на моего сына. Больше я не считаю нужным ей давать в руки ден. средств, так как она должна тоже вкладываться. Все остальное мы покупаем с ним вместе. Более того, я внушаю и постоянно говорю ему, что эти 7000 руб. это его деньги, а не деньги которые я даю его матери. После официального развода, когда мой отец забирал сына отвезти его в школу, БТ ему заявила, что я плачу мало и другие платят больше. Отец передал это мне. Я через него в этот же день попросил передать, что если они с ее дочерью не в состоянии его обеспечивать, то я с удовольствием буду с ним жить 5 дней в неделю на полном моем обеспечении, а 2 дня выходных пусть живет у БТ вместе с БЖ.
Больше подобных разговоров от них не слышал, хотя уверен, что своим подружкам рассказывают какой я "козел".
В моей ситуации за меня играет то, что он привязан к моим родителям и ко мне с детства и объяснить ему, что я гад или не встречайся с ним он денег не дает крайне затруднительно. Более того, развод произошел когда ему было 8 и он уже имеет свое мнение. Да, не даю их его матери, но не ему..

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.12.16 15:45

Фантом писал(а):Моей дочери 10 лет, до развода 6 лет работал в других регионах , виделся два раза в год по месяцу, ездили на моря, природу и т д. Уменьшить величину алиментов не могу , зарплата белая. Дочь меня любит и это видно , однако настраивают Ее БЖ и БТ против меня. Что стоит их высказывание ( точнее тещи) мы сделаем все , что б она тебя забыла(
Ну вот в это и причина всего. Твой ребенок как такового тебя не знает и делает выводы о тебе со слов БТ и БЖ, что в браке, что в разводе.
Естественно, что тебя не было в ее жизни ни тогда, ни сейчас по факту. К сожалению, наверное и не будет. Как появится возможность не платить, не плати, так как результата не будет, к сожалению.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 07.12.16 15:52

Она меня знает очень хорошо, даже эти два месяца в году в течение 6 лет мы были всегда вместе, последние 8 месяцев она меня не видит ( живу в другом городе). Несмотря ни на что мы с ней переписываемся.
Вот и ищу ответы как противостоять БЖ и Бт

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 07.12.16 15:53

для SlonVR. Ты платишь 7 тысяч - чисто БЖ, чтобы ребенок был с тобой.
Фантом платит 35+еще БЖ и ребенку (в связке), но практически не видит ребенка. Вопрос зависит ли общение от денег? Ответ - нисколько. Все зависит от характера БЖ.
Еще раз скажу Slon - ты молодец, благодаря в том числе советам форума (в том числе таким камрадам как ПростоЧел), но не надо и недооценивать роль жены. Понятно, что она "мразь" по отношению к тебе, а на людях они бедные несчастные.
Но она не такая "мразь" как во многих темах АБФ, ты просто не видел других. Представь - сын собирается к тебе, а она плачет и рыдает, что ей плохо, что она заболела и ей нужно внимание сына, и если он уедет, то она почти умрет. У тебя сын с легкостью сможет поехать к тебе? А если таких моментов будет не 1, а пару, тройку или десяток на дню.
Ты откупаешься за это за 7000. Это думаю совсем немного, за то что сын вырастет таким как хочешь ты!

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 07.12.16 16:03

Fantom - я думаю, никак не противостоять, пока ты платишь 35. Шанс есть небольшой что если будешь платить минимум, то тебе будут его давать, чтобы уменьшить свои расходы и увеличить твои, а заодно чтобы ты не смог начать новую жизнь.
Кстати - Slon - а у тебя есть новая семья? Еще один мотив БЖ давать ребенка тебе - чтобы не было новой жены.
Как писалось во многих темах, многими АБФ - уменьшив алименты и увеличив и улучшив свое благосостояние, финансовой состояние и моральное состояние - ты увеличишь шансы увидеть сына.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.12.16 16:05

SlonVR писал(а):
Соглашений у меня никаких не было. После развода я стал переводить сумму в размере 7000 руб. почтовым переводом, что соотвествует 25% от моей официальной зарплаты и примерным расчетам которые тратит БЖ на моего сына. Больше я не считаю нужным ей давать в руки ден. средств, так как она должна тоже вкладываться. Все остальное мы покупаем с ним вместе. Более того, я внушаю и постоянно говорю ему, что эти 7000 руб. это его деньги, а не деньги которые я даю его матери. После официального развода, когда мой отец забирал сына отвезти его в школу, БТ ему заявила, что я плачу мало и другие платят больше. Отец передал это мне. Я через него в этот же день попросил передать, что если они с ее дочерью не в состоянии его обеспечивать, то я с удовольствием буду с ним жить 5 дней в неделю на полном моем обеспечении, а 2 дня выходных пусть живет у БТ вместе с БЖ.
Больше подобных разговоров от них не слышал, хотя уверен, что своим подружкам рассказывают какой я "козел".
В моей ситуации за меня играет то, что он привязан к моим родителям и ко мне с детства и объяснить ему, что я гад или не встречайся с ним он денег не дает крайне затруднительно. Более того, развод произошел когда ему было 8 и он уже имеет свое мнение. Да, не даю их его матери, но не ему..
Это тоже соглашение. По мне так, правила игры, устроившие обоих, без привлечения государства - есть соглашение сторон. Размер перечислений плюс собственные расходы, как минимум не снизили прежний уровень обеспечения ребенка, не ущемляют его интересы и способствуют его развитию - значит все замечательно и достойно.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.12.16 16:05

ВсеБудетОк писал(а):для ВсеБудетОк.
Деньги здесь не причем. Но и делать вывод, что все зависит от характера БЖ, тоже не есть истина. Я согласен, что моей БЖ очень далеко до тех, что описываются в других темах, но я хочу сказать, что многое зависит и от тебя самого. Моя БЖ такая "покладистая" по активам, лишь потому, что у нее нет выбора. Моя БЖ покладистая по оношению моих встречь с сыном, потому что у нее опять же нет выбора.. Он хочет проводить время со мной и он это делал все жизнь. Т.е. многое зависит не только от характера БЖ, но и тебя самого, в какие условия ты ее поставишь.
Лбом бетонные стены не нужно пытаться пробить, но и ничего не делать, списывая все на характер БЖ, тоже есть правильно.
Повторюсь, все и всегда индивидуально. Я такой, моя БЖ такая, вы другой и ваша БЖ другая и вести себя нужно исходя из своей ситуации.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 07.12.16 16:13

Уменьшить алименты не получиться, думаю в дальнейшим они даже будут расти, а вот как донести до ребёнка , что отец любит, как добиться того что б его не настраивали против отца, вот это вопрос??????

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.12.16 16:14

Фантом писал(а):Она меня знает очень хорошо, даже эти два месяца в году в течение 6 лет мы были всегда вместе, последние 8 месяцев она меня не видит ( живу в другом городе). Несмотря ни на что мы с ней переписываемся.
Вот и ищу ответы как противостоять БЖ и Бт
Продолжать гнуть свою линию. Продолжать искать возможности встреч и общения, поддерживать с ней связь. Время покажет дальнейший путь действий. Возможно будет и необходимым использование судебного порядка общения в Вашем случае. Но не спешите к нему прибегать. А лучше запилите на форуме свою тему, исходные данные во много помогут понять, как лучше действовать.
Насчет размера алиментов: ваша оценка их адекватности и целевого использования?

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.12.16 16:17

Фантом писал(а):Уменьшить алименты не получиться, думаю в дальнейшим они даже будут расти, а вот как донести до ребёнка , что отец любит, как добиться того что б его не настраивали против отца, вот это вопрос??????
Проживая в другом городе и видясь несколько раз в год..да никак.
Общаясь несколько раз в неделю, проводя время, ты можешь переломить негатив БЖ.
Думаю, что в твоей ситуации все в руках БЖ и только если она захочет, чтобы ты ассоциировался с хорошим отцом, так и будет. Соотвественно это и будет ее средством для шантажа. Замкнутый круг.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 07.12.16 16:19

Честно говоря она вообще в алиментах не нуждается, у неё есть отстроенный мной бизнес приносящий 300 тыр в месяц. Конечно БЖ визжит, что 35 мало, на что я говорю добавь ещё своих 35, а на 70 тыр можно ребёнка содержать не только в России. Куда тратит не отчитывается, думаю , что и на адвокатов для борьбы со мной.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 07.12.16 16:24

То Slon - не ответил на вопрос - а новая семья есть? Новые дети?

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 07.12.16 16:29

ВсеБудетОк писал(а):То Slon - не ответил на вопрос - а новая семья есть? Новые дети?
За год новую семью и детей не приобрел. Месяца 4-5 "отходил", потом жизнь все более устаканилась. Сейчас не обязывающие ни к чему отношения, которые завязаны на схожем чувстве юмора и физ. близости.
От новой семьи и "новых" детей не зарекаюсь и если встречу "нитаку" заведу. Пока особого желания нет, если честно, но знаю что будет. :)

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 07.12.16 16:32

Значит все будет норм! Рад за тебя, и БЖ не будет единственной, кто родил твоего ребенка.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.12.16 20:28

Owl писал(а):Внимательно прочитал комментарии. Очень занимательно, как умело народ перекладывает вину и просчеты за разрушение семьи, неумение ею рулить, воспитание детей и ответственность за собственные ошибки на бж и баб вообще.
Да-да, признаю. Упустил ББПЕ. Сейчас реально осознаю, что втащив в щи при косяках еще при начале совместного проживания - все пошло бы позитивней и иначе. Увы, маман со своим "девачег бить низзя" - оказала медвежью услугу.
Owl писал(а):А мою оставьте мне. За свои ошибки и просчеты, мне отвечать.
А кстате, пруф, плз на свою тему. Обещаю внимательно прочесть.
Owl писал(а):
А это уже не суть и не довод твоего конфликта с бж по содержанию общего ребенка.
Слушай, я же вроде по-русски спрашиваю. А в ответ получаю какое то размазанное фуфлыжное гуано.

Так жрут они в 10 раз больше, как считает закон или не жрут?

Owl писал(а): Паладин тебе тем более говорит об этом:
Если я захочу о чем то спросить Паладина, я задам вопрос Паладину. А я задавал вопросы тебе. Ты постоянно с них съезжаешь. Моё терпение, вести в таком порядке дискуссию, заканчивается. Бла-бла-бла, только за конкретику - опять в ответ бла-бла-бла. Напрягает.
Owl писал(а): Просто_чел, в отношении пруфов норм морали - тема длинная и я не берусь учить тебя тому, чему не научили родители и к чему ты со смешком относишься. Уволь, просто нет желания даже обсуждать это с тобой.
У меня тема некороткая и уже многолетняя. Пруф есть на :
Нормы морали:
1.
2.
3.
Или нет?
Нету ? Так за каким лядом меня тыкают в какое то несуществующие фекалии?
Owl писал(а): Тем более мне дали понять, что я навязываю свое мнение, критично напрягаю грубостью и неприятием общей позиции АБФ в этом.
Мне без разницы , что тебе там дают понимать. Мне в укор поставил невыполнение "норм морали". Я задаю вопрос: Где нормы морали? В ответ опять съезд и бла-бла-бла. Родители, не вправе, нет желания.
Меня реально начинает накалять такая постановка беседы. Ляпнуть-съехать, ляпнуть - съехать. Налить воды в ответ на конкретный вопрос. Общих фраз накидать.
Owl писал(а): Возмущает твоя демонстрация участникам АБФ, и поддерживающих твою точку зрения, возможностей и необходимости прессования бж в содержании детей, через обрезание алиментов.
Меня возмущает твоя манера вести беседу. И что? Ты ее меняешь? Нет? Так какие претензии?
Owl писал(а):Восторженности твоей победой в этом, пусть и законными методами, не поддерживаю совершенно.
Ну тут вообще ни в какие ворота. Т е если идти от обратного - ты восторг ощутил бы от победы незаконными методами? Не, за этим не ко мне.
Owl писал(а):В отношении денег, которые твоя бж стянула после развода мое видение таково: баба увидела, что мужик не намерен сохранять семью, она в декрете, у нее раковая мать, она остается сама с ребенком на руках, наверняка ты дал понять, что обеспечение обрежешь на минимум, дома своего у нее не было. Достаточно типичная реакция вообще любого человека...
Шикардос. Т е по твоей логике: любой человек, если ему почудилось ухудшение жизни получает индульгенцию на "воруй, убивай, ... еще что-то там про гусей". Вообще в своем уме? Воровство - оно и в Африке воровство. Не оправдывается ничем. Мне не веришь? Глянь в уголовном кодексе. Там нет оговорки, что "кража нечитова, если..."
Owl писал(а):Заблуждением считать, что бж, при преимущественном проживании ребенка с ней, должна столько же делать расходов на содержание ребенка, что и платящий алименты второй родитель. Об этом достаточно много написано, объяснено и прокомментировано.
Много? Может присовокупим сюда классику навроде "Война и мир", "Братья Карамазовы", "Реквием каравану PQ-17" и "Мастер и Маргарита"? Мне не надо много, мне вполне понятна и достаточна фраза:
Статья 76 КоБС РБ. Равенство прав и обязанностей обоих родителей.
Отец и мать имеют равные права и обязанности в отношении своих детей.
Отез обязан 120 руб выделять на ребенка. Мать не обязана?
Owl писал(а): Твое право доказать, что бж не тратит в его интересах столько же сколько ты алиментами и это наносит ущерб развитию ребенка и его воспитанию. Доказать необходимости перечисления части из них на личный счет непосредственно ребенка. Вперед.
Куда вперед? В РФ? В нашем КоБС такого нет.
Owl писал(а):Или 120 руб твоих алиментов и есть уже минимальный лимит, установленный белорусским законодательством?
Без понятия. Не отслеживаю.
Owl писал(а):Это лишний раз показывает, что именно ты, как Муж и Глава не управлял своей семьей, и доказывает и твою вину краха твоей прежней семьи.
А какие "разы" становятся лишними? С какого момента? Баба в декрете, сидя дома на всем готовом, начинает в компе яшкаться с давним "другом". Где тут привязка к моим 1.5 ляма и ее 300 к? В чем неуправление? Ах дааа, сорри, я ж забыл про ББПЕ. Засек в первый раз и по эпалу ННаааа! Да, соглашусь. Надо было втащить с оттяжечкой.
Хотя нахер мне такие "управления семьёй". Мне такая "семья", где один пашет, а другой крысит и налево смотрит - не, мне точно такая "семья" в душу не поскреблась.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.12.16 20:48

Owl писал(а):Кстати, сразу как-то нули эти доденоминационные не дали вопросу возникнуть. Скажи, т.е. у тебя так сильно упал доход, с которого ты платишь алименты? Я так понимаю, если он примерно того же уровня, когда БЖ жила с тобой, то ты должен платить 25% с 1500 рублей?
1. нет
2. нет
Owl писал(а):Ты платишь алиментов 120 новых белорусских рублей, и следовательно, так можно подумать, имеешь доход в 480 рублей. Доход упал в три раза?
нет
Owl писал(а): Скорее в эти 120 рублей входит еще и долг прошлых лет по алиментам и твой заявляемых алиментнооблагаемых доход еще ниже, выплачивается 50% долга еще ежемесячно. Верно?
Нет. И долгов по алиментам у меня нет.
Owl писал(а): Или все же другое? Ты просто сознательно лишаешь неживущего с тобою ребенка равных возможностей с тем, который от новой ОЖП?
На обоих детей платится одинаковая сумма алиментов. Про "все же другое" - не понял вопроса.
Owl писал(а):Ведь странным было бы, что ОМП твоей профессии, умный, судя по постам на форуме, с хорошим здоровьем имеет к 40 годам (если не ошибаюсь) столь серьезный негативный тренд доходов. Сомнения у меня в этом, поскольку и евроремонт, и банька, и LED в пол-стены (твои заявления, не более) при падающих доходах не могут появиться из воздуха. На АБФ напротив, достаточно часто встречаю заявления камрадов о росте доходов после развода, появлению новых возможностей. Тем более, что и ты сам бахвалишься этим еще в 2011 году.
Странностей много вообще. Один мужик жил, а потом помер. А потом вроде как ожил. И с этого пошла просто уйма странностей, согласно которым уже 2000 лет остальные должны что то делать или не делать и ежели нарушат что то, то их проглотит гиена и внутри у нее все будут гореть. Это странно и я в этом сомневаюсь.

Owl писал(а):Твое законопослушание в принципе под большим сомнением.
Я выше уже написал и странности и сомнения.
Owl писал(а):Ты крадешь у своего ребенка. Вину за это возлагаешь на БЖ.
Давай ка тебя превентивно посадим за взятки. С конфискацией имущества. Ты же берешь взятки. Зачем доказывать, устраивать суды и прочее. Просто посадим. И уже не важно - ведь мог брать. Руки то есть. Ах да, еще и за изнасилование давай посадим.

А мне с камрадами теперь выпить ну никак нельзя, потому как Owl велит с каждой бутылки, что я им привезу из РБ - они обязаны отстегнуть 25% алиментополучателю. С каждой закуски, банки сгущенки и прочее - со всего отстегивать.
Тьфу, пля. Вот теперь им никак со мной ни выпить, ни закусить.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 07.12.16 20:52

Owl писал(а):Алфа, да хоть +2. Ты лично через такое не проходил. Максимум, как юрист - обслуживал в исках. Что чувствует при этом человек, ты не знаешь. Не плюсуй, будь добр. Готов давать советы - давай. Но не рисуй себя понимающим. Ты этого не проходил. Не обессудь, это так.
Как раз ИМЕННО я имею право писать по этой теме. Не ты, не кто-то еще здесь, а ИМЕННО я и ИМЕННО потому, что ты написал.

Почему?

Потому что ТЫ можешь писать и пишешь ТОЛЬКО по своему опыту и, возможно, опыту пары людей.

А кто-то еще в этой теме пишет ТОЛЬКО по своей ситуации.

Но проблема и твоя, и их в том, что вы СВОЮ ЛИЧНУЮ ситуацию пытаетесь распространить на ВСЕХ, не понимая, что у других людей ДРУГИЕ бывшие жены, ДРУГИЕ ситуации, ДРУГИЕ возможности и т.д.

А вот как раз Я могу видеть огромное количество ситуаций СО СТОРОНЫ, а не под эмоциями и находясь внутри ситуации.

И я вижу, что ситуации у всех РАЗНЫЕ и не просто наилучшие решения, а вообще даже теоретически возможные варианты решений в разных ситуациях РАЗНЫЕ.

Ответить