Жена с дочкой ушла к маме

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 29.04.13 17:46

Да есть и такие. Если санчас невыдержан по полной, с большой вероятностью приходит камбек и оп-па "а может начнем сначала?". Я уж не говорю, что при этом сливается в унитаз все то, что было добыто ценой неимоверных усилий. Но разум в такие моменты молчит, ибо остается порабощенным божественной мандой.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 18:07

Не было комбеков. Небыло у нее желания вернутся. Никакой божественной манды у нее нет. Херовый я походу муж был.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 29.04.13 18:11

Камбек ты моделируешь сам в своей голове. Ждешь его, а значит он тебя рано или поздно найдет. И случится это после того, как ее потрепанная дырка васяткам станет больше не интересна.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 29.04.13 18:14

Слушай, Паш, а не сходил бы ты ны вумен сру. И там оценят твой спичь про плохого мужа и бедную честную женщину, которой пришлось лядовать... Нахрена здесь 34 страницы бразильского сериала разводить..
Кто-то зарегестрироваться не может, а здесь на тебя на 34 страницы прозрение пришло!!!
Я слился с темы :evil:

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 18:57

Прости Нодер. Не хотел никого обидеть. Нормальный я был. Есть хуже , а с ними бабы живут. Это так, слабость. Но ее никто не видит. Внешне все заебок у меня. Работа. аппетит волчий, из финансовой пропасти потихоньку выбираюсь, сон правда, херовый. А так - живу дальше. Что делать - поныть я всегда любил. Всю жизнь. Но одно дело ныть здесь - другое ей. Уже прогресс.
Не сливайся. Пиши. Мне и пиз....лины твои нужны.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.04.13 20:06

nodeer писал(а):
Кто-то зарегестрироваться не может, а здесь на тебя на 34 страницы прозрение пришло!!!
действительно автор. а почему ты на год слился с форума?
думал своим умом вырулишь ситуевину? или все таки на комбек надежда была?

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 20:39

Я никуда не сливался. С 21 декабря 2012 работаю. Там у меня интернета дома нет. А система моя дома настольная. Взять с собой невозможно. Дома интернет не пополнял. Бабло экономил. Комуналочка у меня была с охеренными долгами. Почти уже погасил. Надежд на комбек нет. Как нет у меня и повода надеятся. БЖ не вернется ко мне. Никогда. Судите сами.
У нее чейчас все заебок. Кредита ипотечного нет. ЗП хорошая. Мама помогает дочу растить. Полдомика у мамы есть. Маленькие правда, но свои. Волосы седеть перестали. А седые потемнели. Ей хватает. На то, что у дочи нет полноценного воспитания (фактически теща бывшая дочу воспитывает) - насрать. Ей комфортно. Йух перепихнутся для бабы тоже не проблема найти. Чо ей еще надо? Вот оно, счастье-то. Рядом же было. Живи теперь и радуйся. Муж - неврастеник в такую идилическую картину явно не вписывается, согласитесь.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 29.04.13 21:24

У баб секс в голове. Охрененная идилия ощущать себя разведенкой без опоры и защитника на обочине жизни, без надежны найти нормального мужа, ведь тело уже в расход пошло и быстро стареет женская красота.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 21:41

Тело свое она в расход пустила задолго до меня. Это для нее абсолютно никакая не ценность. Был аборт, была беременность и роды, я ж говорю - доча у нее до меня была. Умерла маленькой. Другие мужики были. Защитники? У нее есть семья - мама, тетка, отец правда бомж, но кому он нужен? Теща от него ушла. Моя малая, два брата с женами, у страшего брата трое детей. Она работает, ЗП нехилую получает. Бухло, шмотки то, се. Ей даже алименты не нужны. Зачем ей мои копейки? Нормально все. Никакая это не обочина. Это я на обочине.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 21:46

Красота стареет? Ей даже тридцатки еще нет. Не старая она. А красивой не была никогда.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 30.04.13 21:07

Всем привет, Камрады. Уезжаю на месяц, по приезду отпишусь. У меня сегодня праздник - Васисуалия Лоханкина моей БЖ выгнали з работы. Ессно я непосредственно приложил к этому свои руки - всегда неплохо говорил и писал. И сегодня я одержал промежуточную победу - того, чью сперму размазывала, эту мразь с моей легкой руки уволили. Больше БЖ и Вася вместе не работают. За все в этой жизни нужно платить. Сегодня он заплатил. Мразь теперь безработный. А я победитель. И белый и пушистый (театрал, грим люблю). Всем, кто отписывался респект и уважуха.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.04.13 21:13

Полегчало?

General
посвященный

Сообщение General » 30.04.13 21:40

Паша Кировоград писал(а):Сегодня он заплатил.
Паш, все это херня. Главное - чтоб тебя качать перестало и желание камбечить пропало. Тогда все будет зашибись. 8)

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 30.04.13 23:32

Не будет у него зашибись.Долго еще не будет.
Навязчивая идея на бж и бывшую семью ,как мне кажеться .Камбек ему нужен,еще раз обжечься,но только затем,что бы сам уже ушел.
Паша, скажи так или не так?

Махинатор

Сообщение Махинатор » 02.05.13 00:02

Паша, давай посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Хочешь возвращать - возвращай! Конечно время от времни будут накатывать мысли о том, как там она с ним, с кем изменяет сейчас и с кем изменит завтра и т.п. Но фиг ним, мы не психоаналитики и подходим к проблеме практически.
Что мы знаем о БЖ и камбеках? Как правило, в большинстве случаев БЖ приползает назад при соблюдении следующих условий:
1. Вам на нее похер.
2. Вы изменились в лучшую сторону. Стали больше зарабатывать, стали увереннее в себе, улучшили свою физическую форму. И не обязательно все одновременно!
Тетки эти изменения чувствуют сразу. Даю 80 %, что она к вам прискачет. Первое время будет противно (да и не первое время тоже), но зато цель будет достигнута.
Начните наконец спать спокойно и займитесь собой.

talanar

Сообщение talanar » 02.05.13 02:18

Паша вот что за муйню ты несешь, ей легко йух найдет и все заебок у нее, что это за членообразное образование? Да выбрось из головы эту шлюху, живи своей жизнью, найдешь нормальную бабу и все будет у тебя хорошо, не думай о ней ее нет, теперь есть ты и мир, о ней забудь как страшный сон и санчас, ты должен быть лучше нее.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 30.05.13 16:24

Дозорный писал(а):Полегчало?
Да. Честно. Я отомстил за себя. Он здорово помог мне потерять мою работу дома. Я здорово помог потерять ему работу. Зуб за зуб. Глаз за глаз. Осталось еще его бывшую жену трахнуть (шучу).

General
посвященный

Сообщение General » 30.05.13 16:30

Паша Кировоград: ты как - оклемался, камрад? Работу работаешь? С дочкой общаешься? Санчас нормально проходит, качели не сильные?

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 30.05.13 16:51

talanar писал(а):Паша вот что за муйню ты несешь, ей легко йух найдет и все заебок у нее, что это за членообразное образование? Да выбрось из головы эту шлюху, живи своей жизнью, найдешь нормальную бабу и все будет у тебя хорошо, не думай о ней ее нет, теперь есть ты и мир, о ней забудь как страшный сон и санчас, ты должен быть лучше нее.

Да, о ней точно не нужно думать. Вообще ниоком кроме себя любимого мне думать не нужно. Нужно выбросить из головы эту шлюху. Ее больше нет. Нет той девочки, которую я любил. И наверное, никогда небыло. Потому как люди никогда не меняются. А значит - она всегда была такой. А любил я наверное ее демонстрационную версию, чтоб золотой пельмень на меня одеть. Одела. Теперь так трудно его снимать. А одевает она его теперь на других. Благо, не перевелись еще в наших краях олени - любители - ценители - обожатели РСП.
А лучше нее я всегда был. Я никогда, например, не страдал лишним весом, как она, я всегда был любящим, всегда за нее и малую беспокоился. Ей многое было пох. Я никогда небыл жестоким как она. Я не способен причинить СТОЛЬКО боли любимому (пусть и бывшему) человеку. Я даже красивее ее всегда был. Вобще, много во мне женского, признаю. Потому и трудно мне так сейчас. Думаю, воспитание сыграло много. Меня - мать разведенка воспитывала. Так же, как в ней много мужского. Ее - мать, отец алкаш и два брата.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 30.05.13 17:08

General писал(а):Паша Кировоград: ты как - оклемался, камрад? Работу работаешь? С дочкой общаешься? Санчас нормально проходит, качели не сильные?
Привет Генерал. Рад, что мониторишь мою тему. Немного оклемался. Во всяком случае, таких качелей как в прошлый приезд небыло. Работу работаю за двоих. Не шучу. Напарника у меня сейчас нет, я две смены стою. Получил недавно и две зарплаты. Прихожу - падаю спать. И сплю без сновидений. С дочей общатся трудно, но я иногда звоню БТ, она трубку малой дает. Мне звонить туда - как в кошмарный сон. Все хочется спросить про БЖ, как там она и т. д. Потому пока звоню редко. Потом, когда БЖ мне реально станет пох, мы с дочей будем больше общатся. Я слово себе дал. Стараюсь сейчас поправить свои финансовые дела. Все-таки трудно это - там хату сними, тут ипотеку заплати, пропитайся месяц. Так что воюю.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 30.05.13 17:46

А чо с ожп? С ними как?

General
посвященный

Сообщение General » 30.05.13 19:03

Паша Кировоград писал(а):Стараюсь сейчас поправить свои финансовые дела.
Вот и молодец, въебывай от души и будет тебе счастье. Ипотеку-то, надеюсь, закрываешь ускоренными темпами? Долго еще выплачивать в таком режиме?

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 30.05.13 19:16

максимус писал(а):А чо с ожп? С ними как?
Была одна. Я выше писал. Не сложилось. Я говорит, не готова еще к новым отношениям (она только-что парня своего бросила, а тут я). Короче, убег я от нее. Тапки жалко, потерял когда бежал.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 30.05.13 19:19

А зачем предлагать серьезные какие то отношения :shock: ?

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 30.05.13 19:20

General писал(а): Вот и молодец, въебывай от души и будет тебе счастье. Ипотеку-то, надеюсь, закрываешь ускоренными темпами? Долго еще выплачивать в таком режиме?
У меня комуналки было почти на штуку баксов. Закрыл. С этого месяца приступаю к погашению ипотеки. Такчто ипотека это не все мои долги. Я раньше на комуналочку плевал, ипотеку гасил. Накопилось. Приезжал - в дверях угрозы судами. Но это уже в прошлом.

Ответить