Разрешите вставить свои" 5 копеек".Я ожп 35 лет,в детстве битая несчадно за все .
В копилку общего АБф форума расскажу свою историю.Я родилась по залету ,маме на тот
момент было 18 ,отцу тоже 18.Прожили они 3 года ,мама говорила что он пил и бил её,
как выяснилось позже все это было не правдой.
она загуляла ,забеременела от Васька .С отцом развелась,вынудив его написать отказ от меня (вероятно была какая то
потасовка она получила в глаз и угрожала завести на него уголовное дело)Отец обрадовался, что не нужно платить
алименты.Мать с Васьком поженились и отчалили на другой конец страны.Начался мой ад.Родился ребенок,мне было 4,5.
Я нянчилась постоянно с ребенком ,если он плакал меня били.Пороли 7-8 раз на дню.Она кормила по часам :покормит уйдет
на работу ,приходит через три часа он орет(я бита,плохо играла с ним)брать с кроватки нельзя ,только с погремушкой рядом стоять.
Когда брат пошел стало полегче,я уже справлялась.Потом была школа ,умом особеннно я не отличалась (уж как меня били за тройки
эфекта особо-то не было)Повод для битья был:не достаточно качественная уборка,тройки ,ну или здачу с магазина тратила на какую
нибудь вкусняшку.Жопа не заживала.Василий (нужно сказать я не знала лет до 13,что он мне не родной)начал подкатывать
ко мне лет 8 мне было,сперва просто трогал писи-сиси,потом начал тыкаться в меня.Не то что бы он насиловал меня.
просто тыкался года 4 (там все растянулось ,висели малые половые губы как кишки см 5,потом делали косметические операции, )Было больно,очень больно
и стыдно,не нужно мне это было в том возрасте,он все пытался женщину из меня сделать,чтобы я сама его
хотела.Кроме стыда и боли и отвращения с моей стороны небыло ничего.И как он это все проворачивал,очень просто:
вот мама тебя сейчас бьет ,а узнает вообще убьет.И я молчала.у мненя даже мысли не возникало что можно подойти
и сказать ей.Одно время думала о суициде,хотела с балкона выбросится.Из дома уходила,искали с милицией,в милиции говорила
что меня бьют ,что я не хочу домой ,все равно возвращали,фигли семья то приличная опять били и т.д.Я приспособилась жить так.Все свои проблемы решать самой .Брат был
всегда маленький и болезненный (зацелованный в зад)ему все можно,самое лучшее и т.д.В связи с этим я на нем отрывалась
и ущипнуть побольнее,подзатыльник отвесить, сейчас жалею об этом.Потом позже ,
когда ему попадало от матери жалела уже его.
Отчим,когда мне было уже 12 ,расказал все( про то,что педафилил со мной) матери ,уж не знаю что его сподвигло.
Они тогда в религию ударились.Мать не поверила сперва,потом рыдала,потом отвезла меня на год к бабуле сказала-ты сама виновата ,нужно было говорить
мне ,а битье так это воспитание, без битья со мной невозможно справиться было.Вот вы думаете она с ним развелась ,посадила?
Угадали, : появился повод - виноватить ,но продолжала с ним жить и любовь у них и все замечательно.Я вернулась через
год,в свои 14 я была уже ростом с мать,отчим нашел катую то тетку на стороне,и мать видать чувствовала что чтото
не то,постоянно меня пресовала морально" а не трахаюсь ли я опять с её мужем.Потом был их развод.Гдето год мы жили
сами.Я в 16 уехала" посмотреть" на Дивеевский монастырь.Небыло меня гдето недели 2 дома ,приходит телеграмма:я
вышла замуж за Игоря .Я даже не знала кто это,просто поняла что дома у меня теперь нет ,и ехать больше некуда.
Оказалось Игорьку 28 ,А ей на тот момент 36 было сразу одного за другим родила ещё двух детей.(молодая семейная ячейка так сказать)Куда мне лошадушке в двух
комнатную квартиру с её молодым мужем .опой оптиратся.Я осталась ,привыкла ,нравилось .Никто покрайней мере не орал
на меня,идея высокая-спасение души,гдето все равно в глубине души,не моё,а идти некуда.Было тяжело физически работать
зачастую за гранью сил,я намекала матери -ни разу ни позвала домой(с замиранием души
,лишь бы я не приперлась на её голову)10 лет монастыря.В процессе последних лет познакомилась со своим будущим мужем,
мама визжала как потерпевшая,(он на тот момент ни образования ,ни гражданства)приезжай ко мне я выдам тебя взамуж
типа нормально (ага себя сперва выдай хоть раз нормально).Не стала я её слушать(такую опытную в этих вопросах)
Живем с мужем 9-й год,муж меня иначе как коханочка и моя лялечка меня не называет,не ругаемся ни когда,
девочку родили,вполне нормальный у нас уже уровень жизни .Я отучилась ,он повысил квалификацию
Гражданство сделали,машину хорошую купили ,муж хотел(мечта).Все кто знает нас у виска пальцем крутили,надож типа
квартиру сперва,вот еще, у меня муж решает- машина так машина.Матери занимали денег, бизнес разваливался.Клялась божилась
что отдаст,потом совсем загнулась с финансами,уже теперь и не ждем.Весной помогали финансово ,даже на лекарства
денег небыло у них,мужа моего раздражает это безмерно,как она ко мне относилась в свое время ,а я не могу ей не помочь -"онажемать"
Нужно добавить сынок её так ей любимый в детстве не общается с ней вообще(ни здрасте ,ни досвиданье)уже лет 6.Но это другая история.
Семья её на грани развала,я вообще не знаю как этот Игорек столько лет терпит эту скандальную бабищу,дай им Бог чтобы все у них было хорошо
и на самом деле не плохо, что она вышла замуж,покрайней мере она занимается собой,своей семьей и не лезет в мою.
Раскаилась ли она -нет ,до сих пор считает, что это было воспитание.Простила ли я её- нет,при всей своей православности
не простила и не прощу,я на отчима даже уже как- то и забила ,что взять с больного на голову.Я все помню, всю свою
детскую боль и считаю её виноватой .Пишу для сторонников битья ,с каждой поркой души ваших детей закрываются от
вас ,с каждым битьем не важно заслуженно или нет вы морально оставляете на них шрам.Простят ли вас в будущем? не факт.