Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 12:48

Дозорный писал(а):Имхо, имеет смысл пороть лет до 4-х, пока у киндера еще разум не включается полностью, и он ведет себя как животное. Далее уже нужно воздействовать на разум, что будет неплохо подкреплено памятью о телесных наказаниях :wink:[/quote]
+
Какие уж тут перекручивания?
Перекручивания как раз это говорить о смаковании наказания.
И полный дебилизм проводить анализ детства и коррелировать достижения в жизни по тому пороли в детстве или не пороли.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.07.13 12:49

Чарли, с тобой трудно вести диалог на равных, крайне трудно :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 12:54

boatswain писал(а):Я свое мнение не навязываю. Не видишь садизма, хорошо. Более того, я и про ТС могу сказать так же. Это его личное дело как и кого воспитывать. Просто я вижу кое-какие нюансы, о чем писал в теме и ранее.
+1
адекватная реакция
а не в стиле того что тот кто не видит садизма обязательно сам садист
что за бред? у меня вот последняя ОЖП оказалась со склонностью к БДСМ и больше к мазо так мне неприятно было её то за сосок кусать чуть ли не до крови (тк слабо не вставляло) то шлёпать по заднице так чтобы аж синяки оставались.
И сына когда пару раз выполол было не по себе.
Повторюсь - более чем уверен что ТС не получает удовольствия от порки.
А те кто не видит в его действиях садизма просто НЕ видят садизма и все. И это никоим образом не соотносится с их личностными качествами как бы не пытались утверждать обратное доморощенные анонимы-теоретики воспитания детей.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 12:56

Боцман, а что не так?
Что сказал Дозорный я процитировал. Ты согласился.
Какие вопросы?
То что пишу много и нудно?
Ну да есть такой недостаток :lol: :lol: :lol:
Хотя недостаток ли? ;) Может как раз в карьере пригодится :roll:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.07.13 13:00

Нет, недостатков нет :lol:
Все нормально.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.07.13 13:01

Я даже спорить не буду по поводу своих же постов :lol:

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 22.07.13 13:03

boatswain писал(а):Еще раз - речь идет о необходимости отца сдерживать свои воспитательные порывы и включать голову вместо ремня в большинстве случаев. Никто не говорил о том, что детей нельзя наказывать вообще, а уж тем более о "стоянии перед ними на коленях".
С такой формулировкой вполне согласен.
Дети бывают разные - кому-то по попе разок шлепнуть ладонью уже трагедия на всю жизнь, а кого-то надо пороть чуть ли не каждый день, поскольку он под другому не понимает. И даже "включив голову", не со всеми детьми можно обойтись увещеванием и разговорами 8)
Исхожу из своего короткого педагогического опыта во время практики :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 13:13

Вот-вот...
об этом и речь
Если папа низкопримативен и дети низкопримативны и мама низкопримативна и бабушки-дедушки не балуют, то теоретически можно обойтись вообще без наказаний.
а если ребенок в высокопримативную мамочку? или бабушку?))
нельзя в общем косить всех под одну гребенку, вешать ярлыки и тем более утверждать что его опыт единственно верный
И ладно еще когда опыт личный, а то ж как правило на чужой умники ссылаются.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.07.13 13:17

Приматы, они такие приматы :lol:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.07.13 13:23

Ребёнок человек только номинально, а фактически это маленький зверёк,
имеющий потенциал превратиться в человека посредством воспитания,
которое есть сплав импринтинга и дрессировки.
Импринтинг это личный пример.
Дрессировка это кнут и пряник, отрицательное и положительное подкрепление.
На этом пути для зверя нет аргументов кроме насилия, а для человека насилие уже не нужно.

Для формирующегося разума отсутствие полноценных отрицательных эмоций
не менее губительно, чем отсутствие полноценных положительных.

Так, например, эмпатия, как способность сопереживать чужой боли, не сформируется,
если человек не имел собственного опыта боли.

Больше того, полноценные отрицательные эмоции необходимы разуму сформированному.

Цель действий разума это получение наибольшей суммы эмоций по модулю и знаку,
то есть алгебраическая и модульная сумма площади под огибающей суммарного графика эмоций.

Объективно увеличение алгебраической суммы означает правильность действий разума.
Объективно увеличение модульной суммы означает, что разум использует в расчётах большее число параметров.

Субъективно увеличение алгебраической суммы воспринимается как минимум боли и максимум удовольствий,
а увеличение модульной суммы субъективно воспринимается как увеличение насыщенности жизни событиями и отсутствие скуки.

Алгебраическая сумма не зависит от положения оси, нулевой точки эмоций,
только при наличии и положительных и отрицательных частей.

Сама нулевая точка дрейфует к положению равенства положительной и отрицательной площади.
Субъективно это воспринимается как привыкание.

При нахождении огибающей кривой целиком в области положительных эмоций (так религии изображают рай)
алгебраическая сумма равна модульной, зависит от расстояния до оси и не зависит от размаха колебаний.

При нахождении огибающей кривой целиком в области отрицательных эмоций (так религии изображают ад)
алгебраическая сумма равна модульной, зависит от расстояния до оси и не зависит от размаха колебаний.

Ввиду дрейфа значения нуля эмоций к средней точке (привыкании) и рай и ад
в скором времени становятся серыми буднями.

Мужчина находит свою порцию отрицательных эмоций в борьбе вне дома.
Боевая подруга тоже.
А вот современная домохозяйка этого лишена и ей приходится устраивать провокации, чтобы получить свою долю.
Точно так же будет действовать мужчина домохозяин.

Показанием к порке является приближение объекта к состоянию скуки.
В этом же смысл детской субботней профилактической порки.

Модульная сумма зависит от размаха колебаний, при условии наличия + и -.
Маленький субъективно воспринимается как скука.
Большой как отсутсвие скуки.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 22.07.13 13:30

аалекс писал(а):Показанием к порке является приближение объекта к состоянию скуки.
В этом же смысл детской субботней профилактической порки.

Это точно в перлы форума надо занести!:.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 22.07.13 13:38

Wisk писал(а):ulp, Mad Charly, vovcheg.
мне от ваших действий профит. как и многим другим работодателям.
мне нужны сцыкливые зверьки.
такие, как ваши дети, вполне смогут претендовать на дешевые рабочие места.
стоит замахнуться - и лопату кинуть - будут копать от рассвета до забора.
так что продолжайте.
ваши бессловесные дебилы, проводящие жизнь на горохе и в углах, смогут убирать офисные помещения. и как курьеры норм.
про себя скажу так. пару раз пытались меня наказать ремнем. так вот я его из рук папы выдирал и дрался. я считаю, что борьба должна быть на равных либо с соперником сильнее тебя.
у меня есть крестный сын, которого никто не бьет (а разъясняет) и двое подшефных в детдоме (которых я и пальцем не трону, так как мы сосредоточены на положительном результате моего участия в их судьбе). своих детей нет.
когда появятся, я не буду их бить.
жизнь и так полна неприятных людей. зачем умножать.
и да, когда ваши забитые дети будут искать работу - можете писать в личку.
дворники и вахтеры всегда нужны.
Может меня тогда сразу возьмёшь? я в детстве отгребал ремнём - значит бессловесное чмо. продам всю свою канитель, да рвану к тебе двор подметать. Ещё офицеров-корешей позову - мы бригадой приедем помогать тебе - они тоже забитые сцыкливые лохи. Тоже в детстве поротые.
Рекомендую тебе вообще не рассуждать о воспитании детей, т.к. только э ... проти-иивный ... может называть чужих детей дебилами. Кстати, одна из "дебилок" (6 лет) в 4 года плавала, в 5 лет получила разряд по спортивной гимнастике и в д/с утренники ведёт и весь пед.состав её знает. Это не результат порки - это результат воспитания. Вспомни себя - такого ох%ительного - в 5 лет.

Кто советует разобраться в причине - пример. Не про соседа. Вечером зимой гулял, пришёл - обувь в батарею, а варежки - в карман пальто. С утра в школу идти - мать спрашивает: "Варежки высушил?" - "Да, высушил". Одеваю перед дверью, она видит, что они мокрые. Отгрёб за враньё по полной.
Вот поройтесь в причинах 6-летнего пацана - зачем соврал? Мне бы просто другие варежки дали в школу и всё. А так вместо варежек мне дали п%зды.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.07.13 13:48

ульп писал(а): Может меня тогда сразу возьмёшь? я в детстве отгребал ремнём - значит бессловесное чмо. продам всю свою канитель, да рвану к тебе двор подметать. Ещё офицеров-корешей позову - мы бригадой приедем помогать тебе - они тоже забитые сцыкливые лохи. Тоже в детстве поротые.
давай, легко).
Рекомендую тебе вообще не рассуждать о воспитании детей, т.к. только э ... проти-иивный ... может называть чужих детей дебилами.

нет, объективно много детей дебильных. откуда взрослые дебилы тогда берутся?
Кстати, одна из "дебилок" (6 лет) в 4 года плавала, в 5 лет получила разряд по спортивной гимнастике и в д/с утренники ведёт и весь пед.состав её знает.
рад за девочку без тени иронии
Это не результат порки - это результат воспитания. Вспомни себя - такого ох%ительного - в 5 лет.
чтд. воспитание не равно пропесдону.
я не люблю про себя расписывать, но поверь, успехов хватало, есть и еще будут.
А так вместо варежек мне дали п%зды.
я бы выбрал варежки. и кто тут дебил? с варежками или битый?

Матроскин

Сообщение Матроскин » 23.07.13 00:47

Разрешите вставить свои" 5 копеек".Я ожп 35 лет,в детстве битая несчадно за все .
В копилку общего АБф форума расскажу свою историю.Я родилась по залету ,маме на тот
момент было 18 ,отцу тоже 18.Прожили они 3 года ,мама говорила что он пил и бил её,
как выяснилось позже все это было не правдой.
она загуляла ,забеременела от Васька .С отцом развелась,вынудив его написать отказ от меня (вероятно была какая то
потасовка она получила в глаз и угрожала завести на него уголовное дело)Отец обрадовался, что не нужно платить
алименты.Мать с Васьком поженились и отчалили на другой конец страны.Начался мой ад.Родился ребенок,мне было 4,5.
Я нянчилась постоянно с ребенком ,если он плакал меня били.Пороли 7-8 раз на дню.Она кормила по часам :покормит уйдет
на работу ,приходит через три часа он орет(я бита,плохо играла с ним)брать с кроватки нельзя ,только с погремушкой рядом стоять.
Когда брат пошел стало полегче,я уже справлялась.Потом была школа ,умом особеннно я не отличалась (уж как меня били за тройки
эфекта особо-то не было)Повод для битья был:не достаточно качественная уборка,тройки ,ну или здачу с магазина тратила на какую
нибудь вкусняшку.Жопа не заживала.Василий (нужно сказать я не знала лет до 13,что он мне не родной)начал подкатывать
ко мне лет 8 мне было,сперва просто трогал писи-сиси,потом начал тыкаться в меня.Не то что бы он насиловал меня.
просто тыкался года 4 (там все растянулось ,висели малые половые губы как кишки см 5,потом делали косметические операции, )Было больно,очень больно
и стыдно,не нужно мне это было в том возрасте,он все пытался женщину из меня сделать,чтобы я сама его
хотела.Кроме стыда и боли и отвращения с моей стороны небыло ничего.И как он это все проворачивал,очень просто:
вот мама тебя сейчас бьет ,а узнает вообще убьет.И я молчала.у мненя даже мысли не возникало что можно подойти
и сказать ей.Одно время думала о суициде,хотела с балкона выбросится.Из дома уходила,искали с милицией,в милиции говорила
что меня бьют ,что я не хочу домой ,все равно возвращали,фигли семья то приличная опять били и т.д.Я приспособилась жить так.Все свои проблемы решать самой .Брат был
всегда маленький и болезненный (зацелованный в зад)ему все можно,самое лучшее и т.д.В связи с этим я на нем отрывалась
и ущипнуть побольнее,подзатыльник отвесить, сейчас жалею об этом.Потом позже ,
когда ему попадало от матери жалела уже его.
Отчим,когда мне было уже 12 ,расказал все( про то,что педафилил со мной) матери ,уж не знаю что его сподвигло.
Они тогда в религию ударились.Мать не поверила сперва,потом рыдала,потом отвезла меня на год к бабуле сказала-ты сама виновата ,нужно было говорить
мне ,а битье так это воспитание, без битья со мной невозможно справиться было.Вот вы думаете она с ним развелась ,посадила?
Угадали, : появился повод - виноватить ,но продолжала с ним жить и любовь у них и все замечательно.Я вернулась через
год,в свои 14 я была уже ростом с мать,отчим нашел катую то тетку на стороне,и мать видать чувствовала что чтото
не то,постоянно меня пресовала морально" а не трахаюсь ли я опять с её мужем.Потом был их развод.Гдето год мы жили
сами.Я в 16 уехала" посмотреть" на Дивеевский монастырь.Небыло меня гдето недели 2 дома ,приходит телеграмма:я
вышла замуж за Игоря .Я даже не знала кто это,просто поняла что дома у меня теперь нет ,и ехать больше некуда.
Оказалось Игорьку 28 ,А ей на тот момент 36 было сразу одного за другим родила ещё двух детей.(молодая семейная ячейка так сказать)Куда мне лошадушке в двух
комнатную квартиру с её молодым мужем .опой оптиратся.Я осталась ,привыкла ,нравилось .Никто покрайней мере не орал
на меня,идея высокая-спасение души,гдето все равно в глубине души,не моё,а идти некуда.Было тяжело физически работать
зачастую за гранью сил,я намекала матери -ни разу ни позвала домой(с замиранием души
,лишь бы я не приперлась на её голову)10 лет монастыря.В процессе последних лет познакомилась со своим будущим мужем,
мама визжала как потерпевшая,(он на тот момент ни образования ,ни гражданства)приезжай ко мне я выдам тебя взамуж
типа нормально (ага себя сперва выдай хоть раз нормально).Не стала я её слушать(такую опытную в этих вопросах)
Живем с мужем 9-й год,муж меня иначе как коханочка и моя лялечка меня не называет,не ругаемся ни когда,
девочку родили,вполне нормальный у нас уже уровень жизни .Я отучилась ,он повысил квалификацию
Гражданство сделали,машину хорошую купили ,муж хотел(мечта).Все кто знает нас у виска пальцем крутили,надож типа
квартиру сперва,вот еще, у меня муж решает- машина так машина.Матери занимали денег, бизнес разваливался.Клялась божилась
что отдаст,потом совсем загнулась с финансами,уже теперь и не ждем.Весной помогали финансово ,даже на лекарства
денег небыло у них,мужа моего раздражает это безмерно,как она ко мне относилась в свое время ,а я не могу ей не помочь -"онажемать"
Нужно добавить сынок её так ей любимый в детстве не общается с ней вообще(ни здрасте ,ни досвиданье)уже лет 6.Но это другая история.
Семья её на грани развала,я вообще не знаю как этот Игорек столько лет терпит эту скандальную бабищу,дай им Бог чтобы все у них было хорошо
и на самом деле не плохо, что она вышла замуж,покрайней мере она занимается собой,своей семьей и не лезет в мою.
Раскаилась ли она -нет ,до сих пор считает, что это было воспитание.Простила ли я её- нет,при всей своей православности
не простила и не прощу,я на отчима даже уже как- то и забила ,что взять с больного на голову.Я все помню, всю свою
детскую боль и считаю её виноватой .Пишу для сторонников битья ,с каждой поркой души ваших детей закрываются от
вас ,с каждым битьем не важно заслуженно или нет вы морально оставляете на них шрам.Простят ли вас в будущем? не факт.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 23.07.13 02:00

Странная история от ОЖП с неженским ником :?
По теме ничего нового.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 23.07.13 02:17

Wisk писал(а):я бы выбрал варежки. и кто тут дебил? с варежками или битый?
Да - в теории ты прав, молодец! Всё просто - сухие тёплые варежки на одной чаше весов, и ремень - на другой. Или дебил, или не дебил. Давай дневник - Пять!
Но только у ребёнка вариантов ещё штук 20. И в тот момент я думал, что пусть я пойду в мокрых варежках - там идти-то херня - 150 м до школы, а там высушу, зато родители подумают, что я самостоятельный, сознательный и ещё хз какой классный парень - и валенки, и варежки высушил без напоминания. Как такой выбор? На 1 чаше - сухие варежки и сынок-"малыш", а на другой - хер с ними варежками - рискну, зато я - "почти взрослый" в их глазах.
И даже когда меня спрашивали - почему я соврал - я не мог раскрыть карты и признаться в своей затее. Хотя родители - абсолютно нормальные, в 1983-м бухла в той части СССР не было в радиусе сотен км, отец офигенно занимался со мной.
Вот и "поборитесь с причиной", порассуждайте со мной тогда 6-летним. Да не признался бы я тогда. Молчал просто и всё. Хотя проблемы-то не было.
Вдаваться в рассуждения о недостатке внимания, отсутствии похвал нет смысла - этого было достаточно.

А как объяснить 3-летнему ребёнку, что не надо грызть ногти? Точнее не так. Как уже сотней вариантов объяснить, что не надо грызть ногти? А там после 50-го варианта уже п%здец - ногтей нет вообще. Не потому что он дебил - просто в этот момент он не замечает, что грызёт их. Ещё ждать и объяснять, пока какая-нибудь дрянь не попадёт в рану и пальцы не отвалятся?

Как тому же пацану 13 лет объяснить, что не надо ездить на папином а/м по дороге? Думаете он не знает? Знает - ему объясняли, что если он собьёт кого-то, то папа сядет в тюрьму. Объясняли все возможные варианты. Он нормальный парень - спортсмен, учится, не идиот, но он всё-равно будет думать, что его не поймают, что ничего не случится, что он опять проскочит "как в тот раз" и он опять будет в глазах его девчонок Агентом007. Ждать когда он расшибётся сам? Ту маму, у которой сын разбился я знаю лично - нунах. А если его отп%здить - ущерба ему будет намного меньше, чем если он опять не побоится и забьёт на слова отца и разобьётся в хлам. Про наличие или отсутствие авторитета его отца сейчас лепить не надо - пацан просто думает, что он самый хитрый и везучий.

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

ульп
любитель

Сообщение ульп » 23.07.13 02:39

tatarin, это не странная. А к сожалению, нередкая история ожп.

Только выводов из неё можно тоже сделать больше, чем 1, который она озвучивает. И один из них - её били - она свою мать не бросила. А брат её - "зацелованный в зад" - повзрослев, забил на неё большой и плотный.
Ну это так - для подчёркивания неоднозначности вопроса.

Для разрядки, но по теме (по ссылке вроде требует регистрации, поэтому публикую картинками):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(с) kolyan.net

И снова - у автора двое детей равного возраста. Драки происходят именно по таким причинам. Пока одному объясняешь - почему нельзя играть с говном, 2-й его уже наелся. 1й: "Значит ему можно, а мне нет!" - ГОРЕ - "2-го любят больше!"
Объясните двоим трёхлетним - Почему нельзя играть ногтями, собачьим говном и есть пенопласт (хотя мама вчера съела похожую белую штучку)?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.07.13 02:44

В 13 лет объяснять поздновато, да.
Трехлетний малыш, грызущий ногти, это звоночек и не хилый, родителям, что у них в семье что-то не так. Это означает, что нервы у ребенка не в порядке и бить его еще и ремнем за то что нервы и так расшатаны уже как раз и есть натуральный садизм и скудоумие.
Можно конечно бить за вранье, только вот как-бы потактичней объяснить, что не умеющий объяснять ребенку не совсем подходит на роль воспитателя.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.07.13 02:53

Мне искренне жаль и автора данных фотографий и его детей.
Ревность не возникает на пустом месте.
По озвученному вопросу - у меня лично сын понял, что нельзя брать на улице с земли что-либо в руки примерно в годик-два и мне хватило ему это объяснить. И да, собачьи какашки и пенопласт его как то мало интересовали изначально. По большей части его интересовали - папина, дедушкина и мамина машина, оружие, велосипед, походы, полет на самолете, обучение плаванью, занятия совместно зарядкой, как папа чинит ему игрушки (и кстати перестал их ломать как раз года в 2-3 именно поэтому) и т.д.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 23.07.13 03:14

У меня одна начала грызть ногти после смены воспитателя в д/с. Вторая не грызла.
Боцман, что не так у меня в семье?
У них вполне насыщенная жизнь. И насыщена совсем не компами-телефонами.

Почему тебе жаль автора фото про поезда? (там разные авторы, кажется)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.07.13 03:20

Мне почему-то кажется что на фотках американские дети.
А они куда тупее наших.
Факт.
Согласен что если объяснять ребенку с возраста нескольких месяцев то может ремень и не понадобится.
Но повторюсь что помимо отца тут ОООЧЕНЬ много и от мамы зависит.
Ведь именно с ней ребенок большую часть времени до 3х лет проводит.
Как раз тогда когда основы надо закладывать.
Помню первые почти два года после рождения сына график работы был с 6ти утра и до 22х часов. на 3х работах одновременно. На двух полные ставки (причем на 1й сдельная и часто брал 2 нормы )и на одной по совместительству. Если получалось раньше прийти домой то надо было на компе отчеты править с пунктов обмена валют.
Как-то не слишком до воспитания. Хотя еще умудрялся ночью вставать и кормить сына смесями тк БЖ уставала с ним очень :twisted: Через год где-то бабушка моя приехала помогать нянчить правнука. Тк дедушки-бабушки заняты были. Сами на жизнь зарабатывали.
Хотя например малому объяснили в 7 месяцев что надо проситься на горшок, а не мочиться в памперс тк памперсы дорогие и нет денег постоянно покупать. С того времени начал проситься. Реально был в шоке - не думал что дети в таком возрасте могут понять.
Так что всё возможно. Но больно уж кропотливая работа - воспитание детей.
Больше желания у меня такого нет. Как минимум эти самые первые 3 года. После АБФ крайне сомневаюсь что мне повстречается ОЖП, которой я смогу воспитание своего ребенка доверить.
Ну а лет через 5 максимум 7 вопрос заводить ли детей утратит актуальность полностью для меня.
И всё же если дискуссия в этой теме по воспитанию детей будет продолжаться то хочется слышать мнение тех у кого есть реальный опыт в воспитании детей, а не теоретиков.
А то теоретики и про сладкую жизнь с РсП могут много чего рассказать. Вот только реалии жизни совсем другие.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.07.13 03:22

Я не говорил, что не так в твоей семье. А на вопрос почему дети начинают грызть ногти, ты кажется, нашел ответ сам - сменился воспитатель - значит что-то не так с этим воспитателем и я ооооочень внимательно изучил бы данный вопрос.
Мне жаль автора подборки фото, он болен.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 23.07.13 03:23

И, думаю все понимают, что у плачущего ребёнка, которому не разрешили играть с ногтями брата всё-таки есть другие предметы для игры!
Это можно предположить хотя бы потому, что у его папы есть фотоаппарат и комп! И одновременно с этим у них дома (о чудо!) не земляной пол!

А ребёнку, которому запретили играть с говном, давайте предположим, что папа не прививал способности лепки лошадок из него. Я уверен - там есть и другие интересы.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.07.13 03:28

Чарли, я вроде как не теоретик :lol:
И ты правильно сказал - детьми нужно заниматься и воспитывать с младых ногтей. И я тоже работал на двух работах и приползал домой в 23-00, но таки ж находил время (хотя бы рано утром), а уж в выходные занимался только сам. Понятно, что мужикам не очень хочется признавать, что у них более интересные есть занятия и что вместо того, чтобы тратить время и силы на воспитание, проще сразу ремнем полоснуть и "решить" все проблемы. Так вот высечь нужно в первую очередь себя самого тогда.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.07.13 03:34

Ульп, а твой предыдущий пост - это о чем вообще ?!

Закрыто