Еще у одного 20 лет в унитаз
-
Офигевший
- старейшина
Вот я никак не пойму.Это же так очевидно. Чем больше баб обогащаются через развод, имеют нас и забирают нами нажитое имущество, тем больше создается общественная убежденность, что так и нужно(можно) делать. Что это нормальная ситуация для разведенной бабы.
Мы сами развращаем теток отсутствием наказания, возможностью поиметь нас. Что увидят дети? Что впитают?
Никаких неоднозначностей нет в жизни. Все просто и придумано до нас.
Это просто у нас,сегодняшних,кишка тонка
Мы сами развращаем теток отсутствием наказания, возможностью поиметь нас. Что увидят дети? Что впитают?
Никаких неоднозначностей нет в жизни. Все просто и придумано до нас.
Это просто у нас,сегодняшних,кишка тонка
живи своей жизнью, не обогати свою БЖ делов то..)
--
а в чем кишка тонка? забрать бизнес? так я учредитель она управленец, уволить и всего делов, да ну на, пусть юзает, мне лениво с этим возиться тем более новая интересная тема есть, запросит переоформить - не вопрос, может и сам предложу попозжее, сейчас мне не до того.
забрать бабки? и будет ни то, ни се у обоих. я заработаю\сделаю, а ей это сложнее. просто у всех разное мышление, разные ситуации, нет одного шаблона....
--
а в чем кишка тонка? забрать бизнес? так я учредитель она управленец, уволить и всего делов, да ну на, пусть юзает, мне лениво с этим возиться тем более новая интересная тема есть, запросит переоформить - не вопрос, может и сам предложу попозжее, сейчас мне не до того.
забрать бабки? и будет ни то, ни се у обоих. я заработаю\сделаю, а ей это сложнее. просто у всех разное мышление, разные ситуации, нет одного шаблона....
-
Офигевший
- старейшина
Ты знаешь, Зануда, мне повезло.
Только ведь у этого везения тоже есть корни. Чтобы ребенок остался с вами,нужно заниматься им с момента рождения,быть ему и папой и другом и примером.
В одночасье,тогда когда жареный петух клюнет в задницу,не стать для ребенка самым нужным и самым важным,хоть из штанов выпрыгни.
А про прошивку ... Мы ведь теперь все знаем. Так что все вопросы теперь только к кишке

Только ведь у этого везения тоже есть корни. Чтобы ребенок остался с вами,нужно заниматься им с момента рождения,быть ему и папой и другом и примером.
В одночасье,тогда когда жареный петух клюнет в задницу,не стать для ребенка самым нужным и самым важным,хоть из штанов выпрыгни.
А про прошивку ... Мы ведь теперь все знаем. Так что все вопросы теперь только к кишке
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
просто нас не научили взаимодействовать с женщинамиОфигевший писал(а): У всех все одинаково.
Мы и в семье живем по Аленьи, и детей просираем, и хороших баб портим из-за лени
не научили в детстве и все!
отцы и деды наши сами были дубы дубами в плане взаимодействия с женщинами (мои однозначно)
"спасибо" нашим мамам и бабушкам - воспитывали нас (мальчиков) хорошими, работящими и положительными со всех сторон
хорошо, трудно мамам и бабушкам переступить через себя и рассказать что женщины хотят на самом деле
к тому же мамы и бабушки в воспитании мальчиков закладывают свой меркантильный интерес - хотят получить "опору и поддержку" в своей старости
но что мешало нашим матерям сказать нам:
"задай сам себе вопрос и ответь себе честно - кто ты для неё?
- мужчина
- удобный вариант для жизни
- удобный вариант на какое-то время
- просто ресурс
- или кто еще??"
даже этому нас не научили ...
-
Офигевший
- старейшина
Привет,камераден.
Вот вам пища для поболтать.
Бж прифигачила сообщение про начнем все сначала. Онанитакая использовала слова как все такие. Все с той же китайской фабрики. Я поняла,ты должен меняться,виноваты оба и т.д. и т.п.
И торжество, и разочарование. Она такая,такая как все.
Ну а теперь главное.
Камбэк? Х@й там!!
Вот вам пища для поболтать.
Бж прифигачила сообщение про начнем все сначала. Онанитакая использовала слова как все такие. Все с той же китайской фабрики. Я поняла,ты должен меняться,виноваты оба и т.д. и т.п.
И торжество, и разочарование. Она такая,такая как все.
Ну а теперь главное.
Камбэк? Х@й там!!
- Просто_чел
- посвященный
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина