ПротективПут, о чем ты ведешь разговор и кого в чем ты хочешь убедить??)) как ты думаешь кем является создание, которое мало того, что лишает ребенка его права общения с детьми, ттак еще и лишает этого же права твоих, скорее всего не молодых родителей? ) есть ли там хоть что-то человеческое , к которому ты обращаешься?ПротективПут писал(а):Palm, история твоя впечатляет еще и тем, что я вел и веду такие же разговоры с бж по поводу того, что ребенок должен общаться с моими родителями. Мама моя тоже переживает, что ее от внучки отлучили. Дочь в августе идет в нулевой класс. Школа будет заканчиваться в два часа дня. Мои старики надеялись, что они смогут забирать ее к себе до вечера, но бж отрезала "будет ходить на продленку". На мой вопрос почему она против общения дедушки-бабушки с внучкой, она ответила, что моя мама развалила наш брак и это какбэ расплата)). Бред полный. Моя мама к нам носа не казала все десять лет нашего брака, боясь прогневить невестку. Но даже если это было бы так (хотя бред полный), ребенка-то зачем наказывать не давая видеться с моими родичами?
Все это вопросы без логических ответов. Надеюсь со временем она поймет выгоду от участия дедов в жизни ребенка, но может быть и поздно. Моя дочь, сама став матерью, вполне может не давать нам видеться с внуками. А зачем? Она же жила без бабушек и дедушек, накой ей нас вовлекать в жизнь ее детей?
Вот в этом, как мне видиться, и таится опасность разводов и последующего прямого управления матерью жизнью ребенка - ее дурость может ударить ЧЕРЕЗ поколения.
я не знаю, что тебе сказать - радостного мало. она будет пить из всех вас жизнь по капле. китайские пытки - развлечение по сравнению с этим. совет дать тебе пошли их нафуй - это правильный совет. но тебе очень трудно было бы его применить.
хотя я сам сделал так . как говорю. я попробовал в течение нескольких месяцев после появления няни наладить отношения - не получилось. в инвалидном состоянии я общение поддерживать не стал - это развращать ребенка порочным примером.
а еще хочу сказать, что роль воспитания и давления родителей крайне преувеличена всеми. то, что мальчик придет к отцу - шанс есть. то что девочка - нет. то есть есть -и офигенный - если много ресурсов и папа знаменит. придет 100%.