Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Alexanr
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Alexanr » 03.05.17 17:41

Саня Коста писал(а): АбрамТерц, думал об этом уже. Но зеркалка с "тебе надо ты и приезжай" в последующем может сослужить плохую шутку.
Можно без пущего быковства сказать: "я от тебя забирал, ты от меня забирай". Результат тот же, настрой несколько иной.
Раньше и так, типа, пыталась строить из себя парламентера. Блеяла, что чтобы мне и ей не накладно было, я в одну сторону, она в другую. А сейчас у БЖ батхерт по поводу денег - жалобы, что всё у неё плохо с тугриками.
И думаю, что она себе тоже понимает подобный исход, что если я приеду возьму дочь, ей придётся ехать за ней обратно. Посему даст она дочь, или не даст - это вилами по воде.
Я на твоей стороне, сам в паршивой ситуации по поводу общения с ребенком. Но для объективности, на кой ей тратить тугрики, на твое общение с ребенком? Моя БЖ однозначно в этой ситуации сказала бы, что хочешь видеть - увози и привози, нет не увидишь. вариант не отвозить тоже не пройдет, нужно понимать, что тогда это будет последний раз когда сможешь забрать дочь к себе.

Alexanr
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Alexanr » 03.05.17 17:55

Саня Коста писал(а):
Может васёк не доволен, что дочь со мной общается, может БЖик злопыхает по какому-либо поводу: месть, советы подружки, нелады с васьком.
Пользуясь мемом: хочеццо взять, и уепадь там всех, и васька, и БЖика, и всю эту ипливую грядку подружек.
Ребёнка ломают - вот, что чувствую. Очень напряжена она. И не говорит ничего. Последние разговоры "привет-пока" практически моментом. Будь она мне звонит, будь - я. Примерно два более или менее позитивных разговора с дочкой, когда не чувствуется её подавленности, из 6-7. Такие дела - в общем.
Дела плохи. Я предполагаю, что причина в том, что она хочет сблизить ребенка с васей, что бы они привязались друг к другу, ты здесь лишний, в этом направлении и проводят работу, которая дает результат.
У меня после разрыва прошло 3,5 месяца, первые недели ребенка просто разрывало когда возвращал БЖ. Сейчас ведет себя гораздо спокойнее, но все равно тяжело вывести доченьку из дома, всегда просит оставить и не отдавать. Но уже гораздо спокойнее. В пятницу БЖ увозит ее к своим родителям, не увижу несколько месяцев, после этого думаю даже проситься перестанет, а васю будет ценить все больше. И поделать ничего нельзя, херово просто ППЦ.

АбрамТерц
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение АбрамТерц » 03.05.17 18:34

Alexanr, написал такой текст, что я прямо расплакался. Вот тоже не дал бы такому даже попугайчика или кошку.
тьфу :D

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.05.17 19:17

Alexanr, васи - это приходящее и уходящее, а музыка вечна)
Вот у меня дочь сегодня позвонила, чёт разбубнилась на меня. Говорит, если я себя буду себя хорошо вести, то она хочет пойти со мной на бал танцевать.
вася - это друг - по её мнению. Раньше гранил, что мамин это друг - поправлял, сейчас стараюсь вообще о нём не говорить, а точнее дочка сама про него говорить перестала. А я никогда за этого аленя сам и не спрашивал у неё. Только по первой, мол: "шо за йух ещё там такой нарисовался?"
А мне она говорит: "папа, папочка, папуля".
То, что её пытаются порой подавить - такое везде и всюду встречается, даже в соместной жизни бабомразь будет утягивать детей на свою сторону. Ничего сверхественного и нового.
Ты, это, не кисни. Рога то спили с картинки)

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 03.05.17 22:34

Сегодня опять говорил недолго с БГЖ, спрашиваю: "Чего ребёнка ломаешь? Что ты над ней то издеваешься?"
- Я вообще ничего не делаю такого.
- Тебе заняться то больше нечем, чем ребёнку психику коверкать?
- Я ничего такого не делаю.
- Я прекрасно всё слышу, что и как мне дочь говорит. Она подавлена. Я как звоню, так она "я к маме, я с мамой, папа, мне сейчас некогда, я не хочу говорить".
- А ты не думал, что я наоборот стараюсь её убедить, чтобы она тебе позвонила?
- Я вижу результаты твоих стараний. Просто непреодолимое желание вырастить дочь безотцовщиной.
- Вообще то ты сам виноват - пропал куда то на полтора месяца. (эт про санчас :D)
- Это я то пропал? А чего ты ей телефон то не давала мне позвонить?
- ...я... я давала... ты пропал... виноват.. она тебя даже не вспоминала за это время.
- Не вспоминала - говоришь? А по мне, так она была очень рада меня слышать. И видеосвязь мне с ней разблокируй. По-человечески то можешь, или так и будешь?
- Нет, вот будешь, когда нормально - тогда и разблокирую тебе всё.
- ??? (чо???)

Оператор расцепил, лаве съел роуминг. Перезванивать не стал. Через пару-тройку минут позвонила сама - может случайно, т.к. вторая линия с пианино врубилась. Пару минут подождал, и повесил трубку. Ну, и вечером позвонила дочь. Как выше уже говорил. Чёт побубнила на меня, но как то без злобного настроя вроде. В целом такой стрим по сегодняшнему дню.

AR
посвященный

Что у баб в голове?

Сообщение AR » 03.05.17 22:56

Саня Коста, Ты тут уже не новичок! Неужто тебя до сих пор бабское "завиновачивание" цепляет?
Ты теперь по жизни во всем в глазах БгЖихи будешь виноват во всем.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.05.17 04:21

AR, та не, я прост их завиноватил тогда сам, хотя на санчас ушёл в глухую :D
Но они то этого не знали, и не знают - надеюсь. Сейчас чёт реабилитироваться пытается - непонятно. Мне все её "казёл. во всем виноват" - уже давно по уху, и она это знает. Через ребёнка пытается. Вот и говорю ей, что мол, дура, ребёнку хуже делаешь, меня то уже никак не достанешь.

АбрамТерц
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение АбрамТерц » 04.05.17 12:08

Опять влезу. Если надоел со своими советами, то больше не буду.
Ты показал явную заинтересованность именно в ребенке врагу. Открытым текстом. И обнажил болевую точку.
Туда еще долго будешь получать.
Очень часто работает такая метода: Брать ребенка себе на все лето - огромное снисхождение причиняющее тебе массу проблем и неудобств. Уж так и быть.
Вот как хочешь, но продумай этот спектакль. Здесь нельзя ни переиграть и не доиграть тоже нельзя.
Вот надо до точки кипения бж доводить: "о ребенке не думаешь", "тыжеотец"! "Гдеденьги"? И с тяжелейшим вздохом нехотя уступать в том, что денег нет, меняю работу, но ребенка могу взять ребенка на баланс.
Да бери!
Ну ладно, хотя чего-то со временем, ну так и быть.
имхо у тебя недостаточно времени прошло.
По Ваську:
Имхо по нему надо все же попытаться поработать.
Подумай на досуге над классическим вопросом: Что для этого человека самое ценное? Что для этого человека важно?
(Именно это он и боится потерять) Ведь есть там что-то :D
Это - учебник вымогательства.
Сейчас именно по учебнику по тебе работают.
Привлекают ребенка, заходят через подруг.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.05.17 12:43

АбрамТерц, нет, всё ок. Объективность со стороны очень даже кстати.

Каков смысл ещё и о ценностях васька думать?
Беря исходники, что этому чуду 24, а ей 37 можно обрисовать картину инфантила с мозгом поражёнными вагиноцетризмом. Пельмень его главная ценность, иначе не зацепил бы себе РСПху на 13 лет старше. Ну, и плюс паразитизм.
Что за "учебник" такой? Литература что ли?

аалекс
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение аалекс » 04.05.17 13:14

АбрамТерц писал(а): Велосипед пусть только в твоем доме будет
Саня Коста писал(а): дочке помогу
Всю помощь чётко дели на два вида:
1. То что ребёнок возьмёт с собой.
2. То чем он будет пользоваться только в доме отца.

Для первого типа это в основном одежда и обувь, если новая,
то должна быть испачкана или приведена к состоянию невозможному для продажи.

Если купишь ребёнку телефон, то это будет игрушка для бжика.
Если купишь ребёнку планшет, то это будет игрушка для васька.
Если купишь игровой ПК и он будет стоять в твоём доме, то это будет игрушка для ребёнка.

АбрамТерц
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение АбрамТерц » 04.05.17 13:25

Саня Коста писал(а): учебник
:D :D :D Дон не выказал удивления, когда, возвратясь во вторник поздно вечером из Калифорнии, Хейген рассказал, чем кончились его переговоры с Вольцем. Он только настоял, чтобы Хейген не пропустил ни одной подробности, гадливо поморщился, когда он говорил о красивой девочке и ее мамаше. И буркнул «infamita» — это слово у него выражало крайнюю степень отвращения. Под конец он задал Хейгену один вопрос:
— Есть в этом человеке настоящая крепость?
--- Это про литературу.
У меня были пьяные диалоги со знакомым бывшим ментом. Полусумасшедший с одной стороны человек, но искусство рэкета он примерно так и описывал.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.05.17 13:44

аалекс, иронично, но васёк уже мной купленный планшет ребёнку активно юзал. Если подходить к этом с холодной головой, то это им минус только с понятия дочери, не мне. На меня она может злиться из-за того, что не могу защитить её интересы, т.е. не примчался спасать её и её пони.

В целом согласен. Такое и лежит в планах.

АбрамТерц, яснапанятна. :D

Maryama
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Maryama » 12.05.17 13:14

Такие как АбрамТерц, просрав своих детей - лезут давать советы другим лохам.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 16.05.17 06:54

Maryama, аргументируй, либо перестань тут заниматься словоблудием.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.05.17 22:59

Привет, комраден!
Повествую на сегодняшний день:

С дочерью с переменным успехом общаюсь по телефону, то она мне звонит, то я ей. Почему с переменным? На самом деле, всё достаточно просто: Она то с большим нежеланием говорит, то наоборот говорит, что очень скучает, хочет ко мне, и чтобы я приехал к ней в гости. Иногда на что то обижается, но это видимо давление извне.
БГЖ всё также живёт с васьком-сыночком. Тому, видимо, основательно натянули пельмень. Как такие клиенты вообще существуют - вообще не понимаю. Пеzdы ни разу не нюхавший тут. Вместе с тем у него уже помимо "лябоффь", ещё и "семья". Как хорошо, что такие идиоты практически не плодятся, не оставляя свой аленний ген в веках.
Видеосвязь, фотки, видео - этого всего я лишён уже который месяц. Дочь не видел достаточно давно - тоска. Картизола нет, но в редких моментах пробирает зло. Очень жгучее такое зло.
Также непонятно, собирается ли эта шлюпка ехать обратно, дабы устраивать ребёнка на учебу, или так и будет до последнего выжимать соки с телка на позыв своей писечки.
С аликами молчок. Бухгалтерии нужны более полные реквизиты, а с БГЖ я не общаюсь, да и у ФССП их нет. Поговорив давеча с человеком, рассказал мне, как безапелляционно и очень запросто исчезают деньги со счётов государства, поэтому совет был "просто откладывай на потом, если что".
С БГЖ всё же раз приходилось говорить - на тему, привезёт мне ребёнка, либо нет на лето. Вразумительных ответов не получил. "Езжай сам и бери - у меня денег нет". Ну, и вопросы, конечно же, куда, зачем, насколько.
Не так давно разговаривал с её шлюханутой подружкой РСП (о ней выше было в треде), тоже включает дуру, постоянные провокации - сказал: "Будут вести себя, как пляди - спрошу с них сполна".
По жизни порядок, работа, дом, отдых, иногда какие то вагини. Смотрю на этот цирк уже совсем иными глазами, слышу их, чувствую, и они понимают темечком, что что то со мной не так, и манипуляшки и импринты для аленей тут уже не едят. Ещё больше удивляет, сколько же благородных аленей-добровольцев вокруг - ужс блть. И порой пытаешься что то объяснить на пальцах - всё безрезультатно, да и более того ещё и агрессируют. Нравится аленю аленьево. Понял, что смысла спасать таких, или предостерегать - не имеет никакого смысла. Слушающий - услышит, смотрящий - увидит.
Да, и понял, что нет нитаких. Это абсолютная мена, в которой я убедился. Все они такие. И чёт никаких новых семей, новых детей - я не хочу. Во всяком случае "пока". Хотя и есть какие то незамужние молоденькие 25-летние девчата, но нет. Не сейчас. Или вообще никогда. Не знаю. Эти дела все тоже в порядок окончательно привести надо.

Ну, эт, ежели так - вкратце)

Отправлено спустя 1 час 54 минуты :
И ещё самое главное: Я - свободен! Во всем. Во всех своих желаниях, хотелках, начинаниях, поступках, мыслях. Практически абсолютно во всём. Хотя, нить с дочерью - конечно же, присутствует. В остальном, как хочу, так пляшу.

Alexanr
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Alexanr » 02.07.17 08:14

Как с ребенком? Удалось забрать на лето?

Карабас
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Карабас » 03.07.17 18:53

Собственно в том, чтобы самому приезжать за ребенком и потом отвозить нет ничего страшного. Я так и делал с 10 до 14 лет, потом сын сам приезжал.
И насчет подарков дочке поаккуратнее. Я конечно понимаю отцовские чувства итд, у самого сына в 10 лет забрали. Но балуя девочку ты сейчас помогаешь своей БЖ обучать ее тем самым "женским хитростям" по манипуляциям оленями, причем пробным оленем для дочки станешь опять ты. Это очень грустно, но такова жизнь. Так что либо что то действительно необходимое, либо подарок должен оставаться у тебя.

Соколочка

Что у баб в голове?

Сообщение Соколочка » 03.07.17 18:58

У баб, а точнее, женщин/девушек в голове одно — как-бы угодить своему мужчине. А то это ему не то, это не так. Проще поставить вопрос "Чего вам то от нас нужно для ПОООЛНОГО счастья?"

Вадимчег
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Вадимчег » 03.07.17 19:54

Соколочка писал(а):
03.07.17 18:58
У баб, а точнее, женщин/девушек в голове одно — как-бы угодить своему мужчине.
С такими вопросами в женскую консультацию. Просьба в теме не флудить.

Morychok
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Morychok » 03.07.17 20:20

Соколочка, расскажи ещё какую-нибудь сказку , а? Талантище ты наш, неоценённый.

kenar
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение kenar » 03.07.17 21:36

Соколочка писал(а):
"Чего вам то от нас нужно для ПОООЛНОГО счастья?"
умение делать минет горлом для начала.ну и борщ конечно же. :mrgreen:

Panzerbear
модератор

Что у баб в голове?

Сообщение Panzerbear » 03.07.17 21:38

Соколочка писал(а):
"Чего вам то от нас нужно для ПОООЛНОГО счастья?"
Читаем, просвещаемся.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=33&t=7031

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.07.17 04:10

Alexanr писал(а):
02.07.17 08:14
Как с ребенком? Удалось забрать на лето?
Нет, не отдала, чтобы дочь ехала ко мне. На неделе поеду туда сам. Говорит: "Приезжай, я тебе припятствовать не собираюсь".
Не отпускает под надуманными предлогами - скорее всего боится, что не привезу обратно. Дочь ждёт. По телефону общаемся практически каждый день. По видео-связи - практически нет, опять же, то интернет, то ещё что, предлогов куча. Ни фоток, ни видео. Так созваниваемся - поговорим пару минут; и всё.
Съезжу - потом отпишусь, как съездил.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Соколочка писал(а):
У баб, а точнее, женщин/девушек в голове одно — как-бы угодить своему мужчине. А то это ему не то, это не так. Проще поставить вопрос "Чего вам то от нас нужно для ПОООЛНОГО счастья?"
Нитакая штоль? :lol:

Alexanr
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Alexanr » 04.07.17 07:34

Саня Коста писал(а):
04.07.17 04:12
Нет, не отдала, чтобы дочь ехала ко мне. На неделе поеду туда сам. Говорит: "Приезжай, я тебе припятствовать не собираюсь".
Не отпускает под надуманными предлогами - скорее всего боится, что не привезу обратно. Дочь ждёт. По телефону общаемся практически каждый день. По видео-связи - практически нет, опять же, то интернет, то ещё что, предлогов куча. Ни фоток, ни видео. Так созваниваемся - поговорим пару минут; и всё.
Съезжу - потом отпишусь, как съездил.
Мне пока обещает, через неделю дать на море. Я не созваниваюсь, два месяца ребенка не видел, увезла далеко.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 04.07.17 15:05

Alexanr, с октября не видел, только иногда по WhatsApp, на фотках, да на видео. Тоже в 2000 км живёт, и как раз на побережье - съезжу, заодно мож и сам отдохну. :D

Ответить