Вообще, бро не до этих театральных постановок сейчас. Да и ни к чему это, правы вы. В городишке затеряться не получится, тут рано или поздно все равно узнает, куда я съехал, а переезжать в соседний город не хочу - малоперспективно. Отсюда следует: захочет что-то узнать обо мне - все равно узнает, нет - так и нет. Без разницы. Захочет узнать подробности, а почему так вышло - можно и ответить вкратце. Нет - ну значит ей так же пох и заморачиваться тут не о чем особо. Все же просто на самом деле.
На те же грабли
На те же грабли
На те же грабли
Еще классическое кино примерно об этом же.
If you want something very badly
Just set it free
If it comes back to u its yours forever?
But if it doesnt it was never yours to begin with (c) Indecent proposal
Что в вольном переводе будет: Если ты кого-то/чего то до усери хочешь, забей
Если камбектнет, то твое навсегда, а если нет, то и никогда не было твоим.
Хотя, камбек зло (с) АБФ :D
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Хотя, лютое кино

На те же грабли
Gololed, меня, бро камбэкало, как ты помнишь. Да и сейчас она вблизи находится, можно так сказать. Но или камбэк запоздал или ещё что, но все не так как-то. Не так, как хотелось ТОГДА.
Так что не уверен я, что это моё. И каждый день укрепляюсь в этой своей уверенности
Так что не уверен я, что это моё. И каждый день укрепляюсь в этой своей уверенности
На те же грабли
Gololed,
Ты то как сам?) Цитатник та наш))
Ты то как сам?) Цитатник та наш))
На те же грабли
Да мутно как то. Спасаюсь время от времени худосочными титями чернобурки. Не грустен особо. Но и от нормы далеко еще. Накрывает так что ночью вставать приходиться. Походить.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Работа много времени отнимает. Спорт задвинулся. Эт хреново
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пост рождественский начался. С еды эндорфинов нет
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Тендеры иниересные просрал. Но что называется в честной борьбе. Грызть себя не за что.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
По НГ малость рефлексую. Где? С кем? Хотя и сам на сам дома тоже не сдохну.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Бабы вызывают стойкое отвращение. Как с перепою от одного запаха тошнит.
Работа много времени отнимает. Спорт задвинулся. Эт хреново
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пост рождественский начался. С еды эндорфинов нет
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Тендеры иниересные просрал. Но что называется в честной борьбе. Грызть себя не за что.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
По НГ малость рефлексую. Где? С кем? Хотя и сам на сам дома тоже не сдохну.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Бабы вызывают стойкое отвращение. Как с перепою от одного запаха тошнит.
На те же грабли
Камрад, не пойму что накрывает то? О бабо ты все уже понял. Извечный вопрос "Какжеонатак?"
У тебя с трудом заходит красная таблетка. Мир разрушился а ты оказался не готов принять все это до конца.
Короче тебе время и санчас. Работа и тити чернобурки чтоб совсем одиноко не было.
На те же грабли
Тогда ты ждал, сейчас нет. Вот и всё.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ты уже уверен в этом и принял решение. Верю, что оно правильное

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
:D -это знакомо
Значит бабы не того формата. Они должны быть лучше предыдущей, "значимей".
Отправлено спустя 25 минут 54 секунды:
Она ему не нужна. Он об этом и пишет, что не комфортно. Гололеду одному погулять нужно, подышать.
На те же грабли
Одному пока рано, ни дай бог опять пинг или камбэк он сорвется. Чернобурка пока его хранитель если так можно выразится. Не нужна, потому что еще роднуля сидит в голове и образ какой должна быть его ОЖП. Но от всех воротит его, а от чернобурки более менее. Как поймет что не слетит с катушек и не понесется к ней сопли лить, тогда да, прочистить мозк и погулять одному в обязательном порядке.
На те же грабли
Если он найдет себе значимей, пиши пропало. Заморочится еще хуже прежнего. На старые дрожжи новые отношалки не лягут. Здесь только разово сливать баллоны и не париться. Можно и фею попробовать, с ней хоть гнать не будет. Если вдруг не получилось с расстройства - пнул под зад и дело с концом
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Это было дело времени, кучи нервов, кортизола, бессоницы, голодовки и прочих атрибутов. Рано или поздно, но должно было стать пох. Сейчас, общаясь в вами, друзья и другими камрадами на форуме, поглядывая время от времени видеосюжеты МД - направленности, понимаю, что моя история настолько классическая, что хоть в учебники по аленизму вставляй. Дело даже не в том, что она РСП. Тут как-то анализировал прожитое время и понял, что на почве наличия прицепов ругани никакой не было. Ну или почти. Классика в протекании отношений. Она хотела замуж, я нет. Она стала отдаляться, я сближаться. Она совсем отдалилась, началось кольца, "давай попробуем жить вместе". Мля, аж орать охота, такой трэш лютый. Самое главное, об этом говорено 100500 раз, но я все повторял заново.
Сейчас пох стало на человека. Не понятно, чего она там добивалась, но добилась того, что имеем и это радует. Мне стало пох. Хотя когда-то я боялся ее разлюбить.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Старина, самые лучшие разрешения ситуаций приходят тогда, когда ты их не ждешь. В отношениях с бабой всегда нужно быть готовым ее потерять.
На те же грабли
Не согласен.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я имел ввиду другое. Новая женщина должна быть лучше прежней, статусней, красивее и др.
Отправлено спустя 35 секунд:
:D
Это самое главное.
Поздравляю с выздоровлением!

На те же грабли
Время покажет. Без чернобурки он срывается и летит к роднуле, либо не спит и его колотит.
Я примерно понимаю в каком он состоянии, у меня после РСП1 так было. Я был невменяем. Короче ему месяцев 6-8 придется вот в таком состоянии ходить. Потом спадать начнет. Т.е. 4 месяца отсрадал, ну вот еще 2-3. ТАк что мое мнение ЧБ отчасти на пользу. Потом надо избавляться будет.
На те же грабли
Ну видишь ты даже не принимаешь того что пишу) Т.е. по итогу то то что писал:
Все так и есть. Так чт одному тебе опасно пока что находится. Пинганет опять и ты поплыл.
На те же грабли
Макарыч,
Да, вроде он тогда ей и спасся, выписал ее к себе. Хоть какая то надежда. Я говорю вариант его мне напоминает мое состояние с РСП1, правда у мну жинко была которая из кожи вон лезла и это спасало) Но я все равно был невменяем. Примерно как он. Тоже ездил на общие места и тд и тп. Там я ее ищо каждый день видел на учебе в течение 4х месяцев. Шатало меня дай боже. Практически год потребовался для адекватности. Так шо ему щас хоть кто-то под боком чтобы хотябы перед ней стыдно было за поведение или типа того) Плюс он над собой не работает мне кажется по правилам АБФ. Гололед ты это давай все правила и нормы выполняй, читай литературу! А ты не читаешь. Спорт, чернобукра. Ездий на мероприятия с ней какие нибудь. Тупо выставки, кино и тд. Короче отвлекай моск!
Да, вроде он тогда ей и спасся, выписал ее к себе. Хоть какая то надежда. Я говорю вариант его мне напоминает мое состояние с РСП1, правда у мну жинко была которая из кожи вон лезла и это спасало) Но я все равно был невменяем. Примерно как он. Тоже ездил на общие места и тд и тп. Там я ее ищо каждый день видел на учебе в течение 4х месяцев. Шатало меня дай боже. Практически год потребовался для адекватности. Так шо ему щас хоть кто-то под боком чтобы хотябы перед ней стыдно было за поведение или типа того) Плюс он над собой не работает мне кажется по правилам АБФ. Гололед ты это давай все правила и нормы выполняй, читай литературу! А ты не читаешь. Спорт, чернобукра. Ездий на мероприятия с ней какие нибудь. Тупо выставки, кино и тд. Короче отвлекай моск!
На те же грабли
На то мы и люди.
Если б не падали, то мы б уже были в другом измерении /святые, просветленные, отшельники и т.п./ Так что падать это нормально. Япы говорят, жизнь это сто отжиманий. 99 раз к земле лицом, 100 раз вверх.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сейчас много общаюсь с китайцами. Молодые мужики 35 40 лет.
Уже перешли на личное, что называется.
У них все просто. Жена это для детей. Мужчина реализуется в работе. Институт пиздостраданий они вообще не понимают. Такие относительные полуроботы. Разводов нет. Ибо рсп вообще никому не нужна от слова совсем. Только русскому лаоваю если что за деньги...
На те же грабли
Да понятно, что человеку свойственно ошибаться. Просто я каждую нашу историю, как свою личную переживаю. Обидно за каждого и за себя конечно больше всех, что вот так вкладываешься в отношения, стараешься, любишь. А тебя потом как тот андон вышвырнули за дверь и греби, как знаешь. А потом чуть раздышишься посвободнее, получаешь удар под дых каким -нибудь пингом или камбеком. Что бы не забывал и не расслаблялся.
Помню то ощущение безысходности... Помню и боюсь испытать вновь. Чую, что аленья прошивка никуда не делась, просто впала в режим ожидания. Чую, что только подвернется хотя бы визуально годная ОЖПшка и прошивка активируется. Начнется опять КБП, романтика, ухаживания, подарки. А потом что? А потом сопли здесь, камрады, выручайте.
Это нужно выдавливать из себя по капле, ежедневно и ежечасно, а я вместо этого все чаще ловлю себя на мысли, что хочу снова влюбленности, отношалок и прочего розового дерьма.
Короче вот так у меня на сегодня, хандрю.
На те же грабли
Читаем старые сказки о главном, так сказать.
Христос людей исцелял, советы давал от которых жизнь менялась, чудеса творил во благо, любви учил.
И что с ним человеки сделали - правильно, убили как разбойника.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Да, тоже бабу охота. Рост 170, С сиськами от 3хи и грамотной речью. Залипну некуйделать

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ты знаешь, мой сосед /за 60 лет ему/ любит поговорку.
Настоящий мужик никогда не перестает быть подростком.
Кому машинки, кому травка, кому девки. а кому все сразу. Вопрос в том, какой бюджет.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вся наша жизнь - ИГРА. Зачем ты думаешь о том, что потом? Ты БОГ?
Хочешь романтики - валяй. Но помни, люди неблагодарны, это раз и помни про то, что у любой игры есть правила.
Отправлено спустя 34 секунды:
Валяй! На всю катлету. Я тоже.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Не совсем то, Хочешь романтики - валяй.
Но помни, во первых, это ИГРА. Так и поставь свои правила.
Ты ж юрист. Читал "Игры, в которые играют люди" Эрик Берн? Там есть классная глава " А что делать, когда игры кончились?"
На те же грабли
Нет. Из зарубежных на свою тематику читаю только Гришэма Джона. Не слышал?
Это ясно, друг. Как ясно и то, что окунись сейчас в романтику, поставлю не я правила, а меня раком

Поэтому я и говорю, аленячья прошивка в режиме ожидания. Она ждет, что бы охерачить меня с новой силой. Сейчас понимаю головой, что одному будет лучше, комфортнее во всех смыслах и планах. Теперь это необходимо осознать в душе. И вот тогда будет збс. Найти ОЖП для интима можно даже в нашей дыре. Только что бы без васькования, это неприемлемо. Так и что же еще надо -то? Покой и умиротворение от жизни один - на -один с собой гарантированно, никто не ипет мозг, делаешь то, что хочешь именно ты, а не кто-то там. КУда слить баллоны тоже со временем найдется. Теперь только принять тот факт, что бабо под боком это не необходимость, а больше неприятность.
Тонкое наблюдение. Я что, настоящий мужик?)) Реально подхожу под описание, только не в плане наркотиков
Так и меня в свое время фигурально "убивали". Растаптывали, размазывали. А за что, бро?