И при этом издевается над тобой. Оцени степень морального уродства твоей бж.
Чем не аргумент выше?
Тебе? Вечность! Потому что ты не даёшь зажить этой ране. Ты её расковыриваешь и расковыриваешь.
И при этом издевается над тобой. Оцени степень морального уродства твоей бж.
Чем не аргумент выше?
Тебе? Вечность! Потому что ты не даёшь зажить этой ране. Ты её расковыриваешь и расковыриваешь.
Ну я много читал про это тут.У меня большие сомнения .Я даже почти на 100 процентов уверен,что с ее стороны не будет комбека.Хотя в глубине души мне бы хотелось,чтобы она ,что то поняла и осознала,что натворила.И я готов слать ее на Васин куй в таком случае.Мне было бы даже это необходимо сделать.Закрыть гештальт таким образом.Mister-Unknown писал(а): ↑22.04.21 14:44Рано или поздно камбэку быть, только не ясно, кто станет его инициатором - ты или макака? Самому этого делать нельзя, лучше готовься слать ее на васин куй, когда она это сделает.
никто не знает что там у ОЖП в башне творится
никада она не будет чувствовать себя виноватой. Будешь виновен ты, соседи, блохастый бездомный кот и вспышки на солнце. Но только не она. Собственно ничего и осознавать не будет. Только оправдывать себя-несчастную. Ну и разве что придумывать для тебя новые плохие слова-прозвища.
Активно плюсую. Обрати внимание, автор!
чем больше ты приложишь усилий по избавлению от зависимости, тем быстрее это время настанет. Высший дзен это когда тебе будет вообще похер на бж.
Меня слегка тоже окатило тут пару дней назад. Хз, чё это. Ну неприятно, конечно, ёопт. Отпустило через пару минут, когда я вспомнил, кто такая бж и как "повезло" её новому другу и\или друзьям. Тфу упс! Кусок говна.
Я в Тиндере встретил ОЖП, которая
Да. Так и будет. Качели постепенно будут всё короче в плохой стороне и всё длиннее в хорошей.
Никогда не думал, что я это скакжу, но я васе благодарен, за то, что избавил меня от этого чма - бж. Дорожка моя всё равно свилась бы туда же. Под старость накрыло бы меня. Это был бы непоправимый писец.
Да! Надо вобнимку посмотреть сериал "Гадалка". Тогда произойдет единение душ и прочее.
Это качели. Если не "ковырять ранку", амплитуда уменьшается.
Это дело хорошее. Но лучше, все ж, интересно проводить с сыном время, обучать его чему-то полезному. Чем быть нянькой-поварихой. (Если, что, то я сам таким был. Суповарцем. Результат-последствия - не ахти. Возможно, снивелировано, что успевал и остальное)
Я не аленил до 25. Да и после 25 тоже.Всю свою сознательную жизнь любил лишь одну женщину и жил в парадигме,,и умерли в один день,,. Возможно если бы я пережил такое в молодом возрасте меня бы сейчас не крыло так сильно.Шелдон Планктон писал(а): ↑26.04.21 07:18Как вы умудряетесь в таком возрасте аленить так, как я аленил до 25 лет.
Автор - вечно молодой, вечно пьяный.
Бро, у меня вот точно так же. Бывает, чо. Всё равно надо выплывать, так или иначе. У меня, благодаря качелям - новая задача теперь в мозгу обозначилась: пережить бж. Чтобы не в один день, значицца
Нет конечно. И вряд ли я смогу кого нибудь еще полюбить в этой жизни.У меня год ни кого не было уже.Сначала воротило от всех баб.Сейчас хоть и не воротит,но найти ни кого не могу.Только общение.И все кажутся хуже бж внешне. Про всякие обстоятельства типа прицепов и мужей вообще молчу. Думал снять фею,но расхотел.Бросил эту затею. Мне вообще секс в резинке не понятен и даже неприемлем скорее всего.В общем я думаю этот факт отсутствия секса и женской ласки усугубляет мое состояние,но одновременно и закаляет характер.Шелдон Планктон писал(а): ↑26.04.21 20:54Пацан к успеху шёл, не повезло, не фартануло.
Но ты выводы не стал делать, а пошёл и по уши втрескался в новую Вагиню, так?
Стыдно, бл.ять.
В лосинах была? Писечка в обтяжку? За ручку держались?
Как быть то в такой ситуации?Морозится от детей? Я вот чувствую,что старший изменился, как то. Думаю в уши льют ему там.А если отморожусь потеряю контроль и над детьми .
Решать всё равно тебе. Я вот считаю, что даже за полгода мороза - ничего по факту смертельного не произойдёт с детьми. А с тобой - легко. Впрочем, ты не хочешь этого понимать, хотя, несмотря на твои постоянные косяки с санчасом, ты видишь, что
И от тебя это не зависит, потому что
Задача твоя - проста: сделать выбор между санчасом и больничкой. Выбирай, страдалец. В больничке (если успеют откачать, канешн) - будет мнооого времени подумать о писечке в лосинах.
Ну, лишний источник финансов ей не помешает.
А как ты сам хочешь? Давай ей денег, вози её, и вымаливай возможность сделать ей куни. И главное сам себя успокаивай, что ты такой лох - зарадидитей.
Не надо быть конфликтным, "отъебись от меня, и ко мне в машину не садись больше. Вот и весь сказ, а ты как мямля, из тебя рогоносца сделали, а ты козой блеешь.
А какой абсурд в случае с ТС? Ему просто необходим санчас.Mister-Unknown писал(а): ↑27.04.21 06:14Не нужно только доводить все до абсурда, в том числе и санчас.
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Google [Bot], gremlinn, Ush8, Yandex [Bot] и 14 гостей