Поел шашлычков, блин
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Ну и люты же вы, сопалатники).
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Ну ты же сюда пришёл не дифирамбы слушать, а попросить совета. Своё видение ситуации тут высказали многие, в том числе и женщины. Щадить тебя ни кто не собирается. Надеюсь, что жёсткость или жестокость комментов даст тебе возможность разозлиться, а злость частично нейтрализует действие кортизола и даёт возможность белее-менее трезво мыслить.
Поел шашлычков, блин
Эммм?? Та скуяли , фсё пращаетца та ?? Лична я типереча , какАва беееееее тетка нибылабб аххх уительна ,прикрасна и как беееее ,я к ней атлична не атнасился и не пускал слюни с соплями , сразу лезу в заааа лупу и ничо не пращаю .
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Я же не написал, что вопрос закрыт. Может, я мазохист, не до конца может в себе разобрался)))
Но точно не куколд (удовольствия от этого процесса не получу, думаю И экспериментировать не планирую)
Но точно не куколд (удовольствия от этого процесса не получу, думаю И экспериментировать не планирую)
- Синхрофазатрон
- бывалый
Поел шашлычков, блин
просто потом тебе любимка опять скажет, что тебе показалось и ты не так понял!
Поел шашлычков, блин
Может и мазахист , семья эт дело сурьезное , тут нинада с разбегу головой аб стену , но какбееее имей ввиду , тетка у тебя весьма спецыфична и поведение стханное ! Не ?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Поел шашлычков, блин
похвалить его жену, ага... Я изощренная сучка!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.08.21 14:015Р7П знает как дунуть в ушки, чтобы понравилось махровому Аленю
Ушки, ты - лучший!
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Т. есть смех над его словами-это "никак". Забавно.
Поел шашлычков, блин
Фельдфебель Байзель, увидела случайно на ютьюбе на передаче у Урганта.
Гляньте, как Аронова бесконечно гладит колени Бурунова.
Бурунов легонько трогает Аронову за локоть.
И насколько Бурунову неловко, дискомфортна рука посторонней женщины на колене и бедре.
Аронова даже не понимает, насколько она бестактно и грубо вторгается в личное пространство постороннего мужчины.
Аронова, кстати, замужем.
Бурунов - холост.
Гляньте, как Аронова бесконечно гладит колени Бурунова.
Бурунов легонько трогает Аронову за локоть.
И насколько Бурунову неловко, дискомфортна рука посторонней женщины на колене и бедре.
Аронова даже не понимает, насколько она бестактно и грубо вторгается в личное пространство постороннего мужчины.
Аронова, кстати, замужем.
Бурунов - холост.
Поел шашлычков, блин
Firefly, теть, скинь еще автору сагу сумерки, пусть посмотрит как главная героиня ловко с куя на куй перескакивает, и два небрезгливых аленя это хавают

Поел шашлычков, блин
Вы читали книги?
Очевидно, что нет.
Главная героиня Сумерек три тома по 600 страниц вообще не имеет никаких физических контактов ни с вампиром, ни с оборотнем.
Ни поцелуев, ни тем более секса.
Потому что они бояться оба её обратить.
Когда пишете очевидную глупость, то хоть погуглите сначала, а то ерунда получается.
То, что вы делаете вот этим своим комментарием - накручиваете автора и доводите ситуацию до абсурда.
Видео с Буруновым и Арононовой показательно именно тем, что Аронова вообще не видит и не чувствует, что то, что она распускает руки Бурунову дискомфортно.
Но он терпит и ведёт себя спокойно.
Вполне может быть, что пьяный именниник ровно такой же невоспитанный человек, как и прекрасная актриса Аронова.
Поел шашлычков, блин
такой шлак я не читал, и не собираюсь, я про фильм сказал, к видео твоему постановочному, нашла мля пример
Отправлено спустя 1 минуту :
ну другого там и ожидать не следовало, она же нитакая
Поел шашлычков, блин
Не читал, но осуждаю? (с)
Очень знакомо.
То есть вы написали ерунду, не соответствующую действительности о литературном персонаже/героине фильмов.
Даже не о реальной женщине, а о продукте масс-медиа.
И кто-то потом говорит о превосходстве мужской логики, о тех самых +200.
Вы позорите почетное звание мужчины, Сварка.
Сарказм.
Поел шашлычков, блин
теть я не хочу флудить в теме, ты прислала сначала куйню с телешоу, где старая бабка держит за коленку мужика холостого, не хватило наверное 200 грамм подумать что куйню для сравнения прислала
Отправлено спустя 44 секунды:
Всеу больше я флудить не буду
Отправлено спустя 49 секунд:
Иди мужу мозги потракай, со своей логикой
Поел шашлычков, блин
Swarka, силён в дебатах, ничего не скажешь.
Аргументы - железобетонные.
Сарказм.
Аргументы - железобетонные.
Сарказм.
Поел шашлычков, блин
Не по теме
по канонам АБФ поводом для признания ОЖП негодной не обязательно должна быть именно физическая скачка по буям, вполне себе достаточно неуверенности ОЖП в том, что её место рядом с этим конкретным ОМП. Что в кино как бы очевидно чуть более, чем полностью. Она вся такая угловатая и противоречивая, что даёт девушкам пример/индульгенцию, вот они и хавают это, как тот самый пипл. ИМХО, разумеется.
Поел шашлычков, блин
Не по теме
По канонам АБФ - да.
Сварка же написал вполне конкретно о другом. Вот его слова:
То есть речь шла не о том, что главная героиня выбирала между двумя поклонниками, а прям реально скакала по их половым органам.
Поел шашлычков, блин
Фельдфебель Байзель,Фельдфебель Байзель,
Привет афтер. А я и некоторые другие форумчане, говорил, шо попутала супруга, обождать надо... Помнишь? Неторо-писька. Обожди, посмотри.
Мы разные, есть лютые, а есть не лютые. Давай выгребай. Я надеюсь что все у вас будет ок.)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Firefly,
Да нет там у нее никого... Попутала деваха... Бывает. Я так тыщу раз делал.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Фельдфебель Байзель,
Привет афтер. А я и некоторые другие форумчане, говорил, шо попутала супруга, обождать надо... Помнишь? Неторо-писька. Обожди, посмотри.
Мы разные, есть лютые, а есть не лютые. Давай выгребай. Я надеюсь что все у вас будет ок.)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Firefly,
Да нет там у нее никого... Попутала деваха... Бывает. Я так тыщу раз делал.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Фельдфебель Байзель,
Хорошечно. Я доволен что все так.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑21.08.21 15:43Я же не написал, что вопрос закрыт. Может, я мазохист, не до конца может в себе разобрался)))
Поел шашлычков, блин
+100500Dabus писал(а): ↑21.08.21 20:11по канонам АБФ поводом для признания ОЖП негодной не обязательно должна быть именно физическая скачка по буям, вполне себе достаточно неуверенности ОЖП в том, что её место рядом с этим конкретным ОМП. Что в кино как бы очевидно чуть более, чем полностью. Она вся такая угловатая и противоречивая, что даёт девушкам пример/индульгенцию, вот они и хавают это, как тот самый пипл
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
опять чертова неопределенность
Поел шашлычков, блин
Хозяин-барин.
Так-то, ничего удивительного - по первому разу встретившись с подобным, 99 из 100 не сделают оргвыводов. Всему свое время.
Так-то, ничего удивительного - по первому разу встретившись с подобным, 99 из 100 не сделают оргвыводов. Всему свое время.
Поел шашлычков, блин
Конечно не сделает.
Он и не собирался.
Ищет на форуме полудурка, который поддержит его и скажет: "Забей бро, не загоняйся, ведь ничего не было".
Хм. . .
Однако пострадалец запилил тему не просто так.
Его внутренний голос говорит ему: "тебя ни6али".
Но он не хочет его слушать.
А значит нервная система готова вывозить, но это пока. Хоть и работает на износ.
Автор, подумай.
Сделай РРС, Днк.
Можно жить и без синяка.
Так безопаснее.
Это ни кого ни к чему не обязывает.
Просто если потом нахлобучит.
Будет в разы тяжелее разгребать.
Будет гораздо сложнее.
Да и на "пробку наступил" Ты не просто так.
Значит не вывозишь уже.