Нет. Не так. Все действия должны быть целенаправленные, а не уничтожать те мосты, по которым к этой цели двигаешься.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну мы не такого же финала хотим?
Нет. Не так. Все действия должны быть целенаправленные, а не уничтожать те мосты, по которым к этой цели двигаешься.
Ну мы не такого же финала хотим?
Тут для меня дело все в том, что сын не должен судить отца.
От нашего желания мало что зависит.
Ну я ж не с любовницей, а тут
Стриж считает, что знала. Да и исходя из реакции на диктофон и всякие завещания … , такое все это.
тут все пишут свои мнения. Я не один.
Ты самый последовательный.
Это только его мнение.
А я укладываю дочку маленькую спатьГрешный Ангел писал(а): ↑03.05.23 22:52Сейчас с женой на кухне, смотрим с женой новости про атаку на Кремль.
Я сделал свои выводы, кто-то считает это взбросом, я так не считаю. Я заметил одну особенность, что взбросом тут некоторые считают темы, где у мужчины есть хотя бы мало мальский достаток в виде недвиги и бизнеса.
Не одно и тоже. Но есть темы, которые меня интересуют в них и пишу.
Более того за все время даже повода к ревности не было. И жена у меня очень красивая.
Конечно осуждение. Но в семье такое все равно не скроешь и не спрячешь. Я считаю, что пусть лучше выходит и осуждение и агрессия на болезненное и даже таким путем, раз уж взрослые накосячили.
Стрижа подозревали не поэтому и в вбросе, и в сумасшествии, а потому что сложно поверить, что можно ничего не замечать всю жизнь.
Ну это отличноГрешный Ангел писал(а): ↑03.05.23 23:07Более того за все время даже повода к ревности не было. И жена у меня очень красивая.
мне не смешно. Я дрался со своим отцом. До сих пор стараюсь не вспоминать ту историю.
это старости.
Дело, на мой взгляд. не в деньгах, не в уровне достатка.
Только как это объяснить своему гормональному фону, чтоб организм его хотел как раньше?!
Я вообще уже ни охаю ни на какую тему . Ибо потом как пить дать со мной происходит то, о чем я громче всех возмущалась
А я считаю, что кошмар – это заводить интрижку, когда бы своих четверых детей прокормить не можешь, а потом ещё и на жену руку поднимать. Не общаться со своим новорождённым ребёнком и не нести ща него ответственность тоже кошмар. А заводить любовника или нет – дело женщины, не хотела и не завела. Абсолютно не факт, что в этой ситуации любовник вообще возможен, а если и возможен, то хоть что-то хорошее ей бы дал.
С чего вдруг? Он что, не человек? Или отец не человек?
Конечно, они люди.
Двух взрослых людей - да.Ясен-красен писал(а): ↑04.05.23 04:02А как выстроить отношения человека с человеком – это дело не твоё, а тех самых двоих людей.
жесть какая.они не расстались потом?
проблема в родительской или какой-то близкой семье была?Грешный Ангел писал(а): ↑03.05.23 23:07Зачем? Развёрнутого ответа пока дать не могу. Может напишу позже
кстати да
Да, кошмар заводить интрижку, когда своих четверых не в состоянии прокормить.Ясен-красен писал(а): ↑04.05.23 04:02А я считаю, что кошмар – это заводить интрижку, когда бы своих четверых детей прокормить не можешь, а потом ещё и на жену руку поднимать.
как ребёнок,которого постоянно втягивали в свои разборки родители,скажу-не надо так.
А это жесткое условие жены.Ясен-красен писал(а): ↑04.05.23 04:02Не общаться со своим новорождённым ребёнком и не нести ща него ответственность тоже кошмар.
Неизвестно.
Я разве слово против любовника сказала?Ясен-красен писал(а): ↑04.05.23 04:02А заводить любовника или нет – дело женщины, не хотела и не завела.
Ты искренне считаешь, что в твоей истории "несмышлëныша мама настроила и сама папу её бить спровоцировала"?
Да. Любой человек имеет полное право оценивать поступки и отношение к себе и к кому-то для себя значимому любого другого человека. Даже когда ему 6, а не 16. И ответственность за то, чтобы ребёнок тебя "не судил" ровно на тебе же и лежит.
Ему абсолютно ничего не мешало предохраняться, если действительно не хотел. Или уйти от жены после рождения второго, если больше ему не надо было, а жена ни в какую не хотела остановиться.
Смысл в том, чтобы дети не попали в интернат, видимо. Сама же об этом пишешь.
Втягивать не надо. А запрещать ребёнку видеть, слышать, понимать и формировать своё отношение – нельзя.
Не надо выбирать. Если совесть и мозги есть, конечно. Чувствуешь себя виноватым перед детьми – отдавай им хоть 90% своего дохода. Общаться ли и как – это его решение, а не его жены.
не знаю.не согласна.Ясен-красен писал(а): ↑04.05.23 06:41Фасад вместо семьи и фальшивая картинка "для ребёнка" – это ничем не лучше
Наоборот, за него, как я тебя поняла. Ну так вот, если не завела, это абсолютно не значит, что заведи, и было бы что-то "лучше". Возможно, ещё хуже бы было. И плясать тут нужно не от любовника, а от того, что ты сама для себя и своих детей можешь сделать.
согласна.Ясен-красен писал(а): ↑04.05.23 06:48Ему абсолютно ничего не мешало предохраняться, если действительно не хотел
Ты всё равно бы знала.
Это разрушительно. Когда внешне норм, а ребёнок чувствует ненависть между родителями, подвох. Такое чувство неопределённости калечит, с ума сводит.
Сейчас этот форум просматривают: Sergey72, Yandex [Bot] и 31 гость