Сливают или что-то не так?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Хикка,
но у других зато баб, бывает, что раз - и не хотят своего партнера. У моей БЖ, вот теперь у автора, и у каждого второго мужчины тут на форуме
но у других зато баб, бывает, что раз - и не хотят своего партнера. У моей БЖ, вот теперь у автора, и у каждого второго мужчины тут на форуме
ненастоящиймущщина, и у других мужиков тоже бывает, что жен своих не совершают половой акт. Но если бы хоть одна баба из подобной темы (где муж не трахает) изменила бы, её бы анафеме предали. А тут ТС мужчина-у него есть право предавать. Ачотакого, да?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ну про ачотакова я тут не буду. Но то, чем оправдывают мужскую измену - и в здешней истории налицо. Баба изменит - писец семье. Мужчина (равно как и ТС) трахнулся - и назад в семью. Другой вопрос, как долго это можно выдержать. Но если с сексом дома наладится - семья выстоит. Если это конечно единственный огромный косяк, и с остальными недостатками можно жить
Вам про это 1000 раз тут на форуме разжёвывают. Не доходит до вас. И до тебя тоже
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
можешь задать автору вопрос. Останется ли он щас в семье, уже изменив, если с жаной по её приезду, вдруг наладится с сексом.
Нет, вы просто таким образом оправдываете своё блядство.ненастоящиймущщина писал(а): ↑23.03.23 14:00Вам про это 1000 раз тут на форуме разжёвывают. Не доходит до вас
Отправлено спустя 33 секунды:
До фига баб изменяющих тоже остаются в семье.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
таких знаю только одну до сих пор. И то лишь потому, что ебарьки жить не зовут.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
я лично - не оправдываю. Но по себе знаю, будет своя баба сексом морить - жизнь заставит. Что так же и у автора произошло. И ещё будет у миллиардов мужчин
ненастоящиймущщина, мы засоряем тему. Если хочешь и дальше это обсуждать, пиши в личку.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
МВНК
МВНК
это да!
это нет ..
МВНК
зовидуишЪ?
В данном случае, думаю да.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
а почему нет-то, Кандь?
Ввт как ему ей снять корону, побудить ценить мужа-ответственного работягу, заставить самой тоже беспокоиться за сына, рвать жопу за него.
Не поможет тут твое коронное. Она КОРОЛЕВА. Ее можно только завоевывать, обслуживать, катать и т. Она от этого твоего войдет в состояние шока и побежит в полицию или к маме.
Там слишком далеко все зашло.
Но будем посмотреть, какой же путь выберет автор
Отправлено спустя 1 минуту :
тю...А ты нет?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
а йесли стрижка у бабо - карэ?
- Мне только спросить
- аксакал
И на голове тоже?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Мне только спросить,
не, ну я и думал что про мотай волосы на кулак - это про башку. Представляю, если речь шла о волосах на манде
не, ну я и думал что про мотай волосы на кулак - это про башку. Представляю, если речь шла о волосах на манде
Канди это не волнует, она ситуативная тётка. Вот отрастила волосы и МВНК придумала.
Так что, если каре и не дай бог стрижка под мальчика - тётка срочно должна отращивать волосы!
- ненастоящиймущщина
- старейшина
- Ветвистый канделябр
- посвященный
напомни, хде ты живёшь?
дык ты ж сама писала про немецкий вариант - выселить трудновоспитуемого и сменить замки. И обнулить финансы.
Это я одобряю. А если он сам уйдёт- у неё всё в шоколаде, комфортный быт останется, денег родоки кинут если что. А через полгода она его ещё и выпишет за непосещаемость...Плюс обвинит в том что бросил. И на развод подаст с сильной позиции. И ребёнка настроит негативно.
Не фантазии, а опыт, подтверждённый результатом. Кандины советы - это тебе не только лишь все.
-
mistersutener
- любитель
О чем тут говорили? Что жена не даёт мужу? Ну она тебя не хочет и дрочит втихую на Рокко Сифреди или ипется на стороне со своим персональным Рокко Сифреди.
Конец очевиден, либо сделать из нее безмолвную секс рабыню и дом работницу лютым опестюливанием с нарушением уголовного кодекса либо выгонять
Конец очевиден, либо сделать из нее безмолвную секс рабыню и дом работницу лютым опестюливанием с нарушением уголовного кодекса либо выгонять
- Бобер123
- старейшина
Истинно, у меня так же было, её отрезвил ток развод, бросилась возвращать, но не меня - а психологический и материальный комфорт) но мне хватило ума не вернуться. Накуй накуй. Любые попытки "закрутить гайки" заканчивались истериками, разок БПЕ приключилось, так чта тут я согласен с тобой полностью, есть такой типаж тиоток СДС-королевишна. А если мужик еще постылый стал - то секас ваще обрубается, либо как у автора - "давай быстрее". Я выпнул разок после такой фразы, иди нахер говорю отседа с таким подходом.
ага, щас прям
Накер с пляжу
Неважно кто левачит
- Бобер123
- старейшина
TaDaM, пробуй, у меня не вышло, нервная система отказала через год попыток. Просто развелся одним днем. Прекрасно себя сейчас ощущаю. Чего тебе терять уже, не семья, а херня какая-то на выходе сейчас.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ждём 27-го. 
Не, удивляюсь. Чем больше читаю форум, тем больше офигеваю.
Я слабо представляю, что есть люди, которые могут не заниматься своим ребенком... но почитав форум уже не удивлюсь.
Этот вариант не рассматриваю
Сам в шоке))
Спасибо, почитал. Да, очень похожи истории. Кейлоггерам не пользуюсь, но и не вижу никаких предпосылок для такого развития как у тебя.
Епанутся можно... муж не дает бабе... Первый раз слышу про такое. Может бабы не могут/ не хотят возбудить своего мужа? Лежат бревном рядом, а ему уже это все опостылело? Может у мужей физические проблемы? И не надо про вой, Вы прям такие расписные и уверены, что Вам рассказывают всю правду? Да я уверен, что бабы до последнего не скажут никому про Васьков. Просто я не стал скрывать данный факт и оставаться "белым и пушистым" в глазах всех. И да, почитайте форум - психология измен мужчин и женщин слишком разная. Мужику не нужны бабочки в животе, чтоб йух макать в пельмень. Или вариант подождать до того, когда рак простаты образуется, а потом Все дружно скажите - сам дурак, не мог на стороне поипать кого-нить?!)
Тут какая-то фантастика - местные бабы, за исключением некоторых, не могут задать вопрос и услышать ответ. Им нравиться придумывать свои теории и верить в них, а потом еще и всем внушать, что так оно и есть.
Силен, я не знаю ни одной)
Буду пробовать, но без фанатичного убивания нервов. Нет - значит нет. Видимо, я уже до этого подубил и подустал от всей этой ситуации....
А я и участники форума далеко не в 1 раз это слышат.
Может мужики не могут возбудить своих жён? Кряхтят, сопят, а до оргазма не доводят. А может, у жен физические проблемы?
Ребят, ну хорош уже меня дёргать. Все вы и ТС в том числе, понимаете, чьт то, что он сделал-это предательство. Иначе не отвечали бы мне, с пеной у рта доказывая то, что мужская измена это пшик, что вам можно и тд.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Нет, сначала пошлите своё бревно на куй в таком случае. А потом уже ныряйте в другие дырки.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Знаю нескольких ОЖП которые скачут по куям, при этом от мужей не уходят, даже говорят, что любят мужей. Здесь тоже нет ничего страшного, следуя вашей логике? Норм у них семьи, да? Из семьи же никто не уходит, мужей любят. А то, что раз в пару недель они сосут своим васькам-это не страшно. Ачетакова, да?)